Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира, конечно нет это искусственный белоснежный мех. Ванесса действительно роскошно выглядит в этой шубке я даже полумывпю серию меховую выпустить, может к осени немного разгружусь с заказами и в путь! )))
Давно мечтала создать коллекцию. Идей было очень много, но недавно полюбился мне сериал 'Однажды в сказке' и вот появилась идея коллекции по мотивам этого чудесного сериала. В голове крутилось множество образов и идей, вдохновение после просмотра словно волной уносило в бурное море. Я накидала эскизы будущих аутфитов и вуаля! Получились очень интересные и эксклюзивные комплекты, включающие в себя не только основной наряд, а создающие целый образ. В итоге по моей задумке будет 8 нарядов, каждый из которых будет уникален, т.к. повторов я не делаю.
"Once upon a time collection": Belle. Платье из качественного Атлас-стрейч с доп.подъюбником из фатина, ремень и перчатки из лаковой кожи, ожерелье. Была идея головного убора, типа шляпки, но побоялась, что образ будет перегружен. Посему оставила так.
У платья подклад из фатина, т.к. он весьма неплохо держит форму.
Следующей на очереди была плохая девочка Малефисэнта
"Once upon a time collection": Maleficent. Платье из тафты графитового цвета с доп.подъюбником и подкладкой, перчатки и 'лолитка' из кожи, шляпка. Вот ещё одно фото этого платья, которое мне очень нравится:
После огромного перерыва, который был к сожалению не по моей вине, просто форум отказался пускать меня пару недель , я возвращаюсь и не с пустыми руками. Ещё один костюм из коллекции "Однажды в сказке"
Красная шапочка
Я очень долго думала над шляпкой, т.к. это одна из первых серьёзных шляп и она должна выглядеть весьма достойно. Просмотрела кучу мастер классов и вот получился вполне себе приличный головной убор.
Было проделано много работы. Как вы понимаете, писать я не люблю, я люблю показывать. И с удовольствием представляю вам мою "Бизнес Коллекцию" Все аксессуары были сделаны не без помощи прекрасного мастера Инны Валеевой (отдельный ей респект за крошечные пряжки для ремней)
Давно не заходила и не писала о своих новых работах, но благодаря напоминание администрации у меня снова нашлось время на этот блог. Друзья, за прошедшее время накопилось очень много работ, которые я хотела бы вам показать и которыми хочется поделиться. Вот ещё один костюмчик, который идет в комплекте с чулками.
А этот комплект навеян коллекцией по мотивам фильма "Однажды в сказке". Мне захотелось ещё раз создать блузку с жабо, только немного видоизменив и модернизировав сам наряд. Вот фото в полный рост.
Сейчас я точно не припомню, но кажется было так: приезжает ко мне колорка и я просто теряю дар речи! Она восхитительна и хочется сфотографировать её в каком нибудь роскошном костюме и я принялась за эскиз!
Брюки, кстати, с карманами Зачем я их там сделала, до сих пор не понимаю )))))
И в продолжении "Бизнес Коллекции" представляю вот такой аутфит. Платье с ремешком и сумочка-клатч. Немного расскажу о выборе ткани. Он был совершенно случайным. Я заехала в магазин, чтобы присмотреть материал для свадебной коллекции, но мой взгляд остановился на этом красивейшим и безумно дорогом отрезе Спасибо магазину тканей, что они там режут от 10 см. В общем купила и сшила!
Продолжение не заставляет себя долго ждать! Костюмчик родился спонтанно. Мой очередной эксперимент с кожзамом. Получилось очень миленько: блузка, юбка из экокожи, ремень и сумочка.
Фантазия разгулялась и ещё один костюм: я переживала, что он получится слишком "тёмный", но переживала похоже зря, т.к. белые элементы (пуговки, ремень, сумочка) очень разнообразили этот насыщенный темно-сливовый цвет.
Конечно тема называется 12" и 16", а фото одежды, которую я шила на 16" девочек пока было только лдин раз, а остальное не выкладываллсь - это серьёзная не доработка и сейчас я её устраню
И возвращаемся к коллекции по мотивам фильма "Однажды в сказке". Эксперименты с воротником и юбкой оценивать вам ))) Наряд Злой Королевы: юбка, жакет, перчатки, ожерелье.
Собственно ещё два наряда на 16" девочку были исполнены и Тулабелль уехала к новой хозяйке. Было приятно с ней работать и этот молд я люблю, но ей на смену приехала 16" девочка Тоннер. С ней я вас познакомлю позже.... А сейчас:
А теперь приготовьтесь окунуться с головой в красоту! Все знают, что нет ничего прекраснее невесты в свадебном платье, а потому у меня, как у любого мастера, возникло желание создать Свадебную коллекцию. Платья в этой коллекции по моей задумке не монохромные, а биколор (белый + любой цвет) Пока могу представить вашему вниманию только два таких платья:
Сделав небольшой перерыв возвращаюсь к своей темке. На днях приобрела куколку Тоннер и буквально не могла на любоваться,особенно на волосы Так что теперь у меня живёт кудряшка Сидней 16" роста. А мы возвращаемся с вами к коллекциям и забегу вперед, покажу новиночки, на которые меня вдохновили камни: Янтарь и Аметист. В комплекте с платьем конечно идёт бижутерия под кодовым названием "Янтарь" )))))))
А этот наряд моя подружка ласково назвала "баклажанчик", хотя мне больше нравится "Аметист". Именно под таким названием он и вошёл в альбом новой коллекции. Автор бижутерии ещё одна моя отличная подруга и великолепный мастер Инна Валеева.
У Вас потрясающее чувство стиля и вкус. Очень понравились Ваши элегантные наряды! Посмотрела всю тему с удовольствием. Глядя на всю эту красоту вдохновляешься Новых Вам творческих идей и чтобы Муза или Муз не покидали!