Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Doll(House)
Doll_Cat, спасибо, Алина)
ммм, пока далеко не загадывала, но кое-какие мысли были)
ммм, пока далеко не загадывала, но кое-какие мысли были)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Lua Dourada cap. 02
После обеда Саят и Жоаким отправились в галерею, посмотреть как идут приготовления к открытию.
Одна экспозиция была практически полностью готова к показу. Оставалось лишь закончить некоторые детали.
IMG_8882 by spencer.hastings2014, on Flickr
Пара рассматривала те самые картины, которые должны были стать гвоздем завтрашнего вечера - портреты короля Генриха VIII и его жен.
Саят пришлось не мало потрудиться, чтобы заполучить эти картины для временной экспозиции в своей галерее, еще и для ее открытия. Но поскольку она была весьма известна в своих кругах, ей удалось добиться поддержки некоторых довольно весомых коллекционеров Великобритании, которые и поспособствовали получению разрешения на вывоз картин в Португалию.
- Как ты думаешь у нас все получится? - спросила Саят, не отрывая глаз от портрета Анны Болейн.
- Я думаю, у нас просто нет другого выхода. Мы многое поставили на карту. - ответил Жоаким.
- Работать в мастерской, реставрируя картины - это одно, а владеть такой галереей - это совсем другое дело, ты же понимаешь это?
- Саят, у тебя большой опыт не только в восстановлении шедевров искусства, претерпевших следы времени, но в в организации мероприятий на высоком уровне по выставке этих самых шедевров. Ты это прекрасно знаешь. Не стоит паниковать, я думаю мы справимся.
- Да, ты прав. Сейчас не время сомневаться. Кстати, ты обещал показать мне макет афиши для открытия.
- Я не просто покажу тебе макет. Вот готовый плакат. Как тебе?
lua dourada by spencer.hastings2014, on Flickr
- Мне нравится! Это превосходно, что ты уже позаботился об этом, дорогой!
- Спасибо, Саят!
На следующее утро галерея уже была готова к открытию.
IMG_8953 by spencer.hastings2014, on Flickr
IMG_8959 by spencer.hastings2014, on Flickr
Одна экспозиция была практически полностью готова к показу. Оставалось лишь закончить некоторые детали.
IMG_8882 by spencer.hastings2014, on FlickrПара рассматривала те самые картины, которые должны были стать гвоздем завтрашнего вечера - портреты короля Генриха VIII и его жен.
Саят пришлось не мало потрудиться, чтобы заполучить эти картины для временной экспозиции в своей галерее, еще и для ее открытия. Но поскольку она была весьма известна в своих кругах, ей удалось добиться поддержки некоторых довольно весомых коллекционеров Великобритании, которые и поспособствовали получению разрешения на вывоз картин в Португалию.
- Как ты думаешь у нас все получится? - спросила Саят, не отрывая глаз от портрета Анны Болейн.
- Я думаю, у нас просто нет другого выхода. Мы многое поставили на карту. - ответил Жоаким.
- Работать в мастерской, реставрируя картины - это одно, а владеть такой галереей - это совсем другое дело, ты же понимаешь это?
- Саят, у тебя большой опыт не только в восстановлении шедевров искусства, претерпевших следы времени, но в в организации мероприятий на высоком уровне по выставке этих самых шедевров. Ты это прекрасно знаешь. Не стоит паниковать, я думаю мы справимся.
- Да, ты прав. Сейчас не время сомневаться. Кстати, ты обещал показать мне макет афиши для открытия.
- Я не просто покажу тебе макет. Вот готовый плакат. Как тебе?
lua dourada by spencer.hastings2014, on Flickr- Мне нравится! Это превосходно, что ты уже позаботился об этом, дорогой!
- Спасибо, Саят!
На следующее утро галерея уже была готова к открытию.
IMG_8953 by spencer.hastings2014, on Flickr
IMG_8959 by spencer.hastings2014, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Lua Dourada cap. 03
Часть 3 Открытие галереи
Первые посетители только что открывшейся галереи уже появлялись в зале. Одна посетительница рассматривала картины с винтажными дамами. Ее интерес привлекла техника, в которой были выполнены эти работы.

Она продолжала изучать картины, когда к ней подошла Саят и представилась.

- Здравствуйте. Саят Тареке. Как Вам эти картины?
- Здравствуйте! Они выполнены превосходно. Также меня поразила выставка портретов короля Генриха и его жен. Вы проделали замечательную работу!
- Спасибо. Вы уже догадались, что я хозяйка этой галереи.
- Да, мы заочно с Вами знакомы. Я очень хорошо знаю Ваши работы и слышала много отзывов о Вас. Меня зовут Каталина Эчеваррия. Я приехала в Лиссабон специально, чтобы попасть на открытие Вашей галереи.
- Очень приятно, Каталина. Откуда Вы? Чем Вы занимаетесь? Я вижу, что Вы - не новичок в сфере искусства.
- Да, это так. Я заканчиваю обучение на факультете изящных искусств в Университете Страны Басков.
- И какая у вас специальность?
- Сохранение и реставрация предметов искусства.
- Так, мы с Вами коллеги!
- Ну мне до Вашего мастерства еще расти и расти… До получения диплома мне остался еще год, но уже сейчас я ищу возможность практиковаться у таких мастеров, как Вы.
- Значит здесь Вы поисках работы?
- Да.
- Я бы хотела взглянуть на Ваше резюме и Ваши работы. Давайте поговорим об этом завтра.
- Да, конечно же! Я буду Вам очень признательна!
Каталина была настолько взволнована от разговора с самой Саят, и от ее предложения, что нечаянно обронила свою сумочку.

Она обернулась, чтобы поднять ее и в этот момент встретилась взглядом с молодым человеком, который стоял напротив нее. Он протягивал Каталине ее сумочку.

Молчание длилось мгновение.
- Вы обронили. Возьмите.
- Да, спасибо…

Они смотрели друг на друга словно заворожённые. Но тишину прервала Саят.

- Я вас познакомлю. Это Хавьер Боливар, фотограф. Он занимается съёмкой сегодняшнего мероприятия. А это Каталина Эчеваррия.
- Очень приятно.
- Взаимно.
Каталина и Хавьер не отрывали взгляд друг от друга. Тишину снова нарушила Саят:
- Хавьер Вы не могли бы снять нас вместе на фоне выставки? Куда нам нужно встать?
- Да, конечно, - ответил Хавьер, пребывая все еще в каком-то непонятном для себя состоянии. – Встаньте вон туда.

Хавьер снял несколько кадров, после чего к ним подошел Жоаким и попросил Саят пойти с ним поздороваться с вновь прибывшими гостями.

Каталина и Хавьер остались наедине. Вся эта атмосфера, пропитанная искусством, взглядами, молчанием... Что-то будто витало в воздухе.

- Что Вы делаете сегодня вечером? – спросил Хавьер.
Первые посетители только что открывшейся галереи уже появлялись в зале. Одна посетительница рассматривала картины с винтажными дамами. Ее интерес привлекла техника, в которой были выполнены эти работы.

Она продолжала изучать картины, когда к ней подошла Саят и представилась.

- Здравствуйте. Саят Тареке. Как Вам эти картины?
- Здравствуйте! Они выполнены превосходно. Также меня поразила выставка портретов короля Генриха и его жен. Вы проделали замечательную работу!
- Спасибо. Вы уже догадались, что я хозяйка этой галереи.
- Да, мы заочно с Вами знакомы. Я очень хорошо знаю Ваши работы и слышала много отзывов о Вас. Меня зовут Каталина Эчеваррия. Я приехала в Лиссабон специально, чтобы попасть на открытие Вашей галереи.
- Очень приятно, Каталина. Откуда Вы? Чем Вы занимаетесь? Я вижу, что Вы - не новичок в сфере искусства.
- Да, это так. Я заканчиваю обучение на факультете изящных искусств в Университете Страны Басков.
- И какая у вас специальность?
- Сохранение и реставрация предметов искусства.
- Так, мы с Вами коллеги!
- Ну мне до Вашего мастерства еще расти и расти… До получения диплома мне остался еще год, но уже сейчас я ищу возможность практиковаться у таких мастеров, как Вы.
- Значит здесь Вы поисках работы?
- Да.
- Я бы хотела взглянуть на Ваше резюме и Ваши работы. Давайте поговорим об этом завтра.
- Да, конечно же! Я буду Вам очень признательна!
Каталина была настолько взволнована от разговора с самой Саят, и от ее предложения, что нечаянно обронила свою сумочку.

Она обернулась, чтобы поднять ее и в этот момент встретилась взглядом с молодым человеком, который стоял напротив нее. Он протягивал Каталине ее сумочку.

Молчание длилось мгновение.
- Вы обронили. Возьмите.
- Да, спасибо…

Они смотрели друг на друга словно заворожённые. Но тишину прервала Саят.

- Я вас познакомлю. Это Хавьер Боливар, фотограф. Он занимается съёмкой сегодняшнего мероприятия. А это Каталина Эчеваррия.
- Очень приятно.
- Взаимно.
Каталина и Хавьер не отрывали взгляд друг от друга. Тишину снова нарушила Саят:
- Хавьер Вы не могли бы снять нас вместе на фоне выставки? Куда нам нужно встать?
- Да, конечно, - ответил Хавьер, пребывая все еще в каком-то непонятном для себя состоянии. – Встаньте вон туда.

Хавьер снял несколько кадров, после чего к ним подошел Жоаким и попросил Саят пойти с ним поздороваться с вновь прибывшими гостями.

Каталина и Хавьер остались наедине. Вся эта атмосфера, пропитанная искусством, взглядами, молчанием... Что-то будто витало в воздухе.

- Что Вы делаете сегодня вечером? – спросил Хавьер.
Последний раз редактировалось spencer_hastings 05 июн 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
как здорово!) фотоистория!)))) с удовольствием почитала!)
Саят такая яркая!) прямо сверкает на фото!)
было очень инетресно рассматривать галерею вместе с героями!) у меня тоже есть несколько картин, которые я бы хотела в галерею оформить, но пока не до нее)
с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
Саят такая яркая!) прямо сверкает на фото!)
было очень инетресно рассматривать галерею вместе с героями!) у меня тоже есть несколько картин, которые я бы хотела в галерею оформить, но пока не до нее)
с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какой очаровательный галантный юноша
!

Прелесть
! Заботливый и внимательный
. И к тому же красивый
.

История обещает быть интересной
, я за продолжение.

Прелесть

История обещает быть интересной
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Doll_Cat, девочки, спасибо большое) очень приятно)
в написании историй - это первый опыт. в общем буду стараться)
в написании историй - это первый опыт. в общем буду стараться)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хороши, чертяги!
Хавьер от Каталины взгляд не отводит 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо) между ними прямо химия возникла сразу как у меня появилась Ката....)
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Какие они славные оба
!

На природе бы пару кадров
...

На природе бы пару кадров
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Lua Dourada cap. 04

- Саят, кто это звонил? Он звонил? – спросил Жоаким, подойдя к жене.
- Сегодня он не сможет приехать. Но он обещал, что в скором времени свяжется с нами.
- Он говорил что-то о своих планах?
- Ничего конкретного. Только сказал, что у него есть для нас сюрприз.
- Надеюсь приятный… - с долей сомнения ответил Жоаким Саят.
- Перестань, Жоа. Я не вижу повода сомневаться.
- Ну у нас сейчас с тобой просто другого выхода нет.
- Давай не будем об этом сегодня. Пойдем к гостям.
В это же время в Глазго.

Карл положил трубку. Все шло так, как он и хотел. Впрочем, как обычно, ведь Карл Лоренс всегда добивался того, что ему было нужно.
Еще одна галерея в Европе теперь находилась под его пристальным вниманием. И неудивительно, ведь именно он способствовал тому, чтобы Саят Тареке получила разрешение муниципалитета Лиссабона на открытие галереи.
- Мой сюрприз будет незабываем, Саят – усмехнулся Карл и закурил сигару. – У нас с тобой еще так много дел…

Инфо о новом герое
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну-ка, ну-ка, что тут у нас?
кажется, появился злодей!
ух, как интересно, что будет дальше 
не могу не высказать восторг по поводу кабинета!
как настоящий) моя Тегра тихо курит в сторонке! 
не могу не высказать восторг по поводу кабинета!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо за такой отзыв) приятно) я как раз и вдохновлялась кабинетом твоей Интегры, и тем потрясающим письменным столом, который ты для нее сделала.
а на счет злодея - да, внешность у него способствует и аутфит =)
а на счет злодея - да, внешность у него способствует и аутфит =)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, спасибо
у нас с тобой прям творческий симбиоз!
я, признаться, не замечала *кривости* твоих фотографий))
ааа, так на фото была МТ) а я что-то думала ,кто-то из ЕАН
я, признаться, не замечала *кривости* твоих фотографий))
ааа, так на фото была МТ) а я что-то думала ,кто-то из ЕАН
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Repro barbie
Уххх) Добралась я таки до темы.
У меня появилась одна шикарнейшая барби.
Я давно присматривалась к репро. Но на фото они выглядели весьма специфически, а если брать во внимание цены на новые выпуски последних лет.... В общем не складывалось.
Но тут случайно я нахожу ЕЕ. Enchanted evening barbie, repro 1960.
Все,что могу сказать - она обалденная!
Для меня ново в ней все - начиная от молда и заканчивая тем, что куколка эта 1996 года выпуска. Необычно было распаковывать барби старого образца. Я привыкла к современным, упакованным по полной программе, которые менее получаса не распаковываю
Тут же упаковка старенькая, кукла крепится проволочками к задней стенке. Резинка на волосах от времени, проведенного в коробке (а это почти 20 лет), рассохлась. Посему голову мы помыли сразу. Но все же я постаралась сохранить оригинальную прическу.
В интернете начиталась, что у репро могут зеленеть места прокола от сережек, поэтому их я вытащила. Там все оказалось в порядке) правда серьги похожи на орудие средневековой пытки.... Пока я их вынула.... Надеюсь поискать им похожую замену позже.
В общем вот она! Красавица 60х!
*над именем мы пока еще думаем*
Фото в упаковке
repro enchanted evening barbie by spencer.hastings2014, on Flickr
Ну и в интерьере (*ах, да, у меня появился новый шкафчик-этажерка для барби* фото выложу позже, когда заполню
)
repro berbie by spencer.hastings2014, on Flickr
enchanted evening babrbie by spencer.hastings2014, on Flickr
enchanted evening barbie by spencer.hastings2014, on Flickr
Ну и шлейф платья + обувь. Ножки у нее красивые
Кстати, обувь от моделек ей подходит (меряла от туфли моей Саят).
enchanted evening 1996 by spencer.hastings2014, on Flickr
Ну и сережки. Они представляют собой согнутые *непонятно как*гвоздики.
. by spencer.hastings2014, on Flickr
Как они запихнули в те маленькие отверстия эту громадину?
....
Кстати голова у нее поворачивается только влево-вправо, без наклонов.
У меня появилась одна шикарнейшая барби.
Я давно присматривалась к репро. Но на фото они выглядели весьма специфически, а если брать во внимание цены на новые выпуски последних лет.... В общем не складывалось.
Но тут случайно я нахожу ЕЕ. Enchanted evening barbie, repro 1960.
Все,что могу сказать - она обалденная!
Для меня ново в ней все - начиная от молда и заканчивая тем, что куколка эта 1996 года выпуска. Необычно было распаковывать барби старого образца. Я привыкла к современным, упакованным по полной программе, которые менее получаса не распаковываю
Тут же упаковка старенькая, кукла крепится проволочками к задней стенке. Резинка на волосах от времени, проведенного в коробке (а это почти 20 лет), рассохлась. Посему голову мы помыли сразу. Но все же я постаралась сохранить оригинальную прическу.
В интернете начиталась, что у репро могут зеленеть места прокола от сережек, поэтому их я вытащила. Там все оказалось в порядке) правда серьги похожи на орудие средневековой пытки.... Пока я их вынула.... Надеюсь поискать им похожую замену позже.
В общем вот она! Красавица 60х!
*над именем мы пока еще думаем*
Фото в упаковке
repro enchanted evening barbie by spencer.hastings2014, on FlickrНу и в интерьере (*ах, да, у меня появился новый шкафчик-этажерка для барби* фото выложу позже, когда заполню
repro berbie by spencer.hastings2014, on Flickr
enchanted evening babrbie by spencer.hastings2014, on Flickr
enchanted evening barbie by spencer.hastings2014, on FlickrНу и шлейф платья + обувь. Ножки у нее красивые
enchanted evening 1996 by spencer.hastings2014, on FlickrНу и сережки. Они представляют собой согнутые *непонятно как*гвоздики.
. by spencer.hastings2014, on FlickrКак они запихнули в те маленькие отверстия эту громадину?
Кстати голова у нее поворачивается только влево-вправо, без наклонов.
Последний раз редактировалось spencer_hastings 06 июл 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какое любопытное пополнение коллекции!
спасибо за такой подробный фотоотчет)) интересно было так детально рассмотреть такой солидный экземпляр) поздравляю тебя с ней)
серьги действительно .... интересные
жду фото этажерки!))) не терпится увидеть!
серьги действительно .... интересные
жду фото этажерки!))) не терпится увидеть!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо) приятно)
этажерка самая обычная, но там есть достаточно свободного места
пока свободного
скоро сфотаю)
этажерка самая обычная, но там есть достаточно свободного места
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
пока свободного
это у нас всегда больное место
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, и не говори 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталина обзавелась новым нарядом благодаря моей маме, которая его связала

А вот кусочек новой этажерки - верхняя полочка с модельками в основном, вторая - так называемая ретро-полочка ждет приезда еще одной жительницы

А вот кусочек новой этажерки - верхняя полочка с модельками в основном, вторая - так называемая ретро-полочка ждет приезда еще одной жительницы

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Repro barbie II
Еще одна замечательная репро барби в моей коллекции. На этот раз это - silken flame barbie 1998.
Она шикарна, с поразительно качественным аутфитом (все таки старый маттел - лучший маттел). Настолько качественным ,что я пока не готова вынуть ее из коробки.... Хотя собиралась.
Но хочется поберечь этот наряд.
Кроме того, на этот раз - нормальная, функциональная подставка (фото я к сожалению не сделала). А также большой цветной сертификат аутентичносты куклы.
silken flame barbie by spencer.hastings2014, on Flickr
silken flame barbie 1998 by spencer.hastings2014, on Flickr
В сравнении с моей первой репро - enchanted evening у нее отличается скинтон, silken flame темнее, а также у нее немного другие глаза - более круглые, что ли. В перспективе хотелось бы сделать сравнительные фото.
Enchanted evening by spencer.hastings2014, on Flickr
Enchanted evening назвалась Кларой. Silken Flame пока без имени, но скоро что-нибудь придумаю
Она шикарна, с поразительно качественным аутфитом (все таки старый маттел - лучший маттел). Настолько качественным ,что я пока не готова вынуть ее из коробки.... Хотя собиралась.
Но хочется поберечь этот наряд.
Кроме того, на этот раз - нормальная, функциональная подставка (фото я к сожалению не сделала). А также большой цветной сертификат аутентичносты куклы.
silken flame barbie by spencer.hastings2014, on Flickr
silken flame barbie 1998 by spencer.hastings2014, on FlickrВ сравнении с моей первой репро - enchanted evening у нее отличается скинтон, silken flame темнее, а также у нее немного другие глаза - более круглые, что ли. В перспективе хотелось бы сделать сравнительные фото.
Enchanted evening by spencer.hastings2014, on FlickrEnchanted evening назвалась Кларой. Silken Flame пока без имени, но скоро что-нибудь придумаю
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
репро такие трогательные) поздравляю с новенькой!)) буду ждать сравнительных фото!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо
скоро планирую распаковать)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Olivia summer dress
Мои очередные швейные потуги.
Да. Сложно это , однако, - шить.
Сегодня показываю летний наряд, сшитый мною для Оливии. Как для первого раза, я думаю, - пойдет
Туфли на ней - ее родные, но они категорически не хотят одеваться на фешионисток. Все время спадают. Они перешли в пользование к Кате.
Но для фото комплекта пришлось их одолжить.
Olivia summer dress by spencer.hastings2014, on Flickr
fashionista Olivia summer dress by spencer.hastings2014, on Flickr
Olivia_fashionista_summer dress by spencer.hastings2014, on Flickr
Olivia by spencer.hastings2014, on Flickr
Да. Сложно это , однако, - шить.
Сегодня показываю летний наряд, сшитый мною для Оливии. Как для первого раза, я думаю, - пойдет
Туфли на ней - ее родные, но они категорически не хотят одеваться на фешионисток. Все время спадают. Они перешли в пользование к Кате.
Но для фото комплекта пришлось их одолжить.
Olivia summer dress by spencer.hastings2014, on Flickr
fashionista Olivia summer dress by spencer.hastings2014, on Flickr
Olivia_fashionista_summer dress by spencer.hastings2014, on Flickr
Olivia by spencer.hastings2014, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
первый наряд напомнил мне стиль 40=50гг, когда широкие брюки были в моде) думаю, он бы хорошо смотрелся на репро) а платье получилось милое, как раз для летних променадов)
- Doll_Cat
- Контактная информация:
Маша
! От кабинета я просто в восторге
! Это невероятно шикарно, и паренёк отлично туда вписался
. И фото с роялем такое классное
. Молодец
.
А как же история?
А как же история?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо) потом примеряю этот наряд на одну из моих трех репр
хотя они уже обзавелись своим гардеробом
Doll_Cat, Алин, спасибо, приятно) кабинет - это была временная диорама, сейчас он разобран. хотя в любой момент можно восстановить.
с историей дело пока заглохло...
хотя куклонаселение по-прежнему растет
так что может чего-нибудь и соображу.
Doll_Cat, Алин, спасибо, приятно) кабинет - это была временная диорама, сейчас он разобран. хотя в любой момент можно восстановить.
с историей дело пока заглохло...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aylee Laurence
IMG_9915 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_9905 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_9916 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_9915 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_9905 by Spencer Hastings, on Flickr
IMG_9916 by Spencer Hastings, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»