Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Караул!!! Срок прижимает, подруга грозится приехать завтра-послезавтра в гости, то есть уже всё... АААААААААА!!!!! А мне еще 2 куклы слепить надо, обшить трёх и брошки на основу посадить. МАМА!!!!!!!! Всё, ушла в работу, если смогу буду отвечать. Всех читателей и писателей люблю-целую, утонула в работе Ваша Мышь
Mysh KukolnaYA, удачно вам всё успеть!!! А дальше мысли по мере появления: Вы такая красивая! Ни разу ничего татарского в вас не вижу... Говорю, как внучка одного из Братьев Касимовых, чьим именем названа улица в Казани.
Какой шикарный котэ!
Процесс очень интересный! Спасибо, что показали! Я-то только с самозастывайкой работала... И получается: запекайку больше лепишь и долепливаешь... А самозастывайку не столько лепишь, сколько из крупной формы больше режешь...
Plyushka, спасибо за пожелания и комплимент). А по поводу татаро-монгольского ига, это у нас семейные шутки, глаза то и правда немного узковаты (если мейк снять))))). Кот да, он у нас красавец, а был замурзанный и больной, когда мы с сестрой нашли его в саратовской подворотне. Героические предки у вас, такими гордиться нужно Да, запекаемую можно как угодно крутить и долепливать. Я пока с самозастывающей не работала, попозже хочу купить и попробовать, интересно как она ведёт себя. Ну и чтоб модераторы не ругались, расскажу о планах на костюмы. На сегодня есть три куклы, последнюю вот доматываю. И будет у меня ведьма у котла в черно-алой гамме (стилизую под 12 век), скорее всего рыжая. Светлая эльфийка-травница в белом атласном платье. И девица в наряде похожем на этот
Юля! Да ты просто красавица! Здорово, что поделилась фото. Теперь при общении буду тебя "видеть":) Процесс лепки головы сложный, и да, слой тонкий, ничего не подправишь. Спасибо, что показываешь, еще и при таком аврале. Держу кулачки, чтобы ты все-все успела! Руки зачесались куклу слепить:) Только если они все на хозяек получаются похожими, то лучше не буду. Ну максимум Буратино или Бабу-Ягу можно Кстати когда-то из пластилина лепила голову актера Робина Уильямса:) Ничего так, похож был, только на Бабку-Ежку смахивал:)))) С нетерпением жду ведьму (!), эльфийку и дамочку с конусом на голове:) Надеюсь, ты хоть успеешь их сфоткать перед тем как отдать, хоть на ходу, хоть в дверях лифта:)
Lemoni, Луиза, спасибо за комплименты, засмущали совсем))) Получается выставила свадебную фотографию и нагло напросилась на похвалы (ну кто видел некрасивых невест ) Куклу лепи, почему это Буратино или Баба-Яга. Наговариваешь ты на себя)Хотя... нам всем девочкам это свойственно. Отснять успею, хотя у нас тут дождь льёт который день, свет... издевательство полное. Подруга опять не приехала, скорее всего повезу всё сама. Так что сегодня обшиваю последнюю куклу, всё отснимаю и выкладываю. Даже украшения выложу, надеюсь модераторы сильно ругать не будут Вообще темпы у меня были дурные ну где такое видано за месяц 12 кукол, пусть и маленьких и штук 50 украшений, может больше... Все запасы свои извела. Если подружка не продаст, я её покусаю
Я бы тоже покусала за такое Жду, жду, жду! Подпрыгиваю на месте от нетерпения! А потом будем вместе вести подсчет проданных и делать ставки кого быстрей заберут
Аврал закончился! УРА!!! Сегодня добила последнюю куклу и вот результат месяца труда не покладая рук: 11 кукол полностью собраны и обшиты, паспорта и ценники заготовлены, уложены в пакеты и коробку и завтра поедут искать себе новых хозяев. Украшений кучка приличная, сколько так и не сосчитала тоже сложены и уедут. Очень надеюсь, что все найдут себе хозяев. Ну и теперь фотоотчёт по куклам, девочки, украшения отсняты, но не выкладываю, сил нет. Интересны будут выложу.
(выпеченные головы)
Ну и что из них выросло знатная дама в костюме 15 века эту обшивала до 3-х ночи и эннен (головной убор) доделывала уже днём первая кукла, которая улыбается
Ведьма, композиция назвалась "Ведьмин Лог" тут уже и муж свою пиявку из рыболовных отдал, для завершения образа. Кота ей бы еще, но не из чего сделать((
если присмотреться, то видны даже золотые искорки в глазах
и Эльфийка-травница эту девочку сделала так, подруга рассказала про свою соседку, которая во всех ролёвках играет эльфийку-знахарку, травами интересуется и прочее, вот по ассоциации с рассказом сложился у меня образ такой девушки
Ну и моя кукла с перекошенным лицом (прям по Бендеру "графиня перекошенным лицом бежит пруду" ) всего то прикрепила кусок вуали)))))
Ну и откуда стырила эннен
Всё, всем спокойной ночи, устала ползу спать.
Последний раз редактировалось Mysh KukolnaYA 07 май 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма красавица! Глаз не оторвать! Задумчивая:) А пиявка настоящая, что ли? Живая?! Дама в белом действительно улыбается:) То ли от улыбки, то ли просто такая получилась, но глазки озорные:) Она мне напоминает юную фрейлину, для которой все в новинку, и вся жизнь одно приключение:) Эльфийка в трансе, приколола:))) Реснички удачно получились, все наряды хороши. А в целом, Юля, ты не просто молодец, ты Герой! Не представляю, как ты успела столько всего сделать. Это мы еще только кукол видели. Кстати, я бы хотела увидеть и украшения, если можно Ну что, ставки начинаются? Мой фаворит теперь ведьма, она даже Ревекку превзошла, на мой взгляд. Так что ставлю на нее, уйдет первая И да, самое главное! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением безумной гонки!!!:) П.С. Забыла, вуаль пришлась очень кстати:)
Lemoni, Луиза, спасибо. Пиявка из латекса мягкая, выглядит и правда как живая, жалко лягуха была великовата, в таком масштабе нет их, а то б ещё круче был образ. Эльфийка да и правда транс...получился, только сейчас дошло как называется её состояние , ты, кстати, заметила у неё на руке белый голубь - я хотела пчёлку прилепить, муж смеётся, ну зачем жужуку то, сюда птичку надо, вырезала из ткани от пальто и приклеила))) Ведьма моя фаворитка тоже, а подруга как увидела, так сразу влюбилась в неё. Яркая барышня получилась. А вот дочка её невзлюбила, говорит злая он, всем гадости делает и как ни пыталась доказать, что это добрая ведьма - бесполезно. вуаль, да пришлась к месту, спасибо, уж сколько я информации перелопатила, чтоб понять носили так или нет, нашла, что вроде как можно, ну если и не совсем по времени то куклам то ничего, простительно
Украшения выставлю, они все отсняты, просто вчера сил уже не было. Я впервые за месяц легла спать почти нормально всего то в пол-первого, а не в 2 или 3. Меня подружка "швейной машинкой Зингер" обозвала, зараза . Я очень за этот месяц устала, а как моя семья от моих тряпочек-камушков устала, даже не представляю. Им за терпение спасибо огромное. Хорошо, что муж у меня понимающий и то дулся временами. Теперь будем ждать купят ли мои работы, надеюсь, что все куклы найдут себе дом, а украшения хозяек. Держу кулачки, ставку про ведьму приняла))) Выиграешь - с меня небольшой подарок
Ок, проиграю - с меня тоже:)))) Дамы и Господа, делаем ставки, пока не поздно!:))) Голубя увидела, но не идентифицировала , т.е. не поняла что это. Изначально какие-то сушеные травы искала в образе Пиявка, конечно, нечто, прям как настоящая! Ребенку в принципе сложно понять как ведьма и вдруг добрая. У них же еще все черное и белое.Так что решайте, взрослые, или ведьма, или добрая:) Украшения подождем, ты пока отдохни немножко, фото сюда загружать то еще удовольствие Ну все, зажала кулачки и все что можно зажать, чтобы все раскупили, и жду вестей с полей:)
Lemoni, я тоже думала сначала травы ей в руки дать, чтобы такой лианой свисали, но не нашла ничего приличного, либо ооочень пластиковые, либо ничего , пришлось вот выходить из положения Удовольствие загружать к нам сюда фото ооочень сомнительное, ну почему нельзя было сделать так, чтоб сразу на сайт заливать их... А для пущей радости у меня несколько дней были очень большие проблемы с интернетом, три браузера поменяли, антивирусы разные, сколько пакости выгребли из компа... брр, в результате, спасибо другу мужа, закачали новый браузер всё встало на свои места. Вести с полей, надеюсь, начнут поступать завтра, как раз первый день игры будет... сижу как на иголках, проводила подругу сегодня с полной коробкой от почты России №4. Немаленькая такая коробочка Хорошо, что лёгкая
Поздравляю с героическим финишем в безумной гонке!Это во-первых...
Спасибо за новое фото процесса! Такие трогательные головушки, ручки,.. ножки... Лежат - думают, кем же стать?... Украшения и мне интересны, жду фото!
Последние куколки - все прелесть! Каждая по своему. Сначала я подумала, что моя новая фаворитка - знатная дама в эннене. Но когда домотала до ведьмы - передумала в её пользу. А эльфийка - такая эльфийка! Сказочная, возвышенно неземная... Того гляди воспарит! И вуаль у долгомучимой Дамы - решила всё дело! Теперь она мне нравится! Без но...
Мои ставочки: Первыми купят ведьму с шутом. Вторую - мою предыдущую фаворитку с косами, третью - новую, в эннене...
Спасибо! Про героических родственников - это я не для похвальбы, это в доказательство наличия приличного количества татарской крови. Хотя на внешности это особо не сказалось...
И фото украшений, девочки, чтоб модераторы сильно не ругались, заброшу под спойлер, не хочу я из-за одноразового выкладывания фото заводить себе еще тему в болталках
Про героических родственников правильно написали, это не похвалиться, а рассказать о том, что были такие люди, ну и про кровь татарскую))) А внешность, я много лет знакома с чистокровным татарином по имени Рафаэль, НО при этом блондина, аж льняного цвета и с голубыми глазами , с сестрой такой же мальчик в универе учился, а он из татарского села, так что... И смешанных татарско-русских знакомых хватает, у кого проявилась во внешности татарская кровь, а у кого разрез глаз чуть только заметен, а кто и не отличишь от славян. Так что... Хотя смешанные дети самые красивые
И ещё чуть похвастаюсь, сегодня мы с дочкой и знакомыми ездили на генеральную репетицию Парада к 9 мая, сразу уточню, что в Ростове-на-Дону, удовольствия море. И наша гордость, что второй раз в нём участвовал наш папа. А в прошлом году в Петербурге моём любимом, мой троюродный брат шёл в знамённой роте от института МВД по Дворцовой площади, как жаль, что я не видела этого. Да, наш парад отличается от московского, он не настолько грандиозный, нет новейшей техники, что пойдёт по брусчатке у Кремля, но гордости за нашу армию это не умаляет. Радует, что людей огромное количество уже на репетиции, очень много деток маленьких и как приятно слышать, что родители показывают мальчикам на шагающих солдат и офицеров и говорят, что это красота, это наша гордость и мощь нашей страны. Значит не зря наши мужья носят погоны.
Подхватываю эстафету Plyushka Фото, увы нет, поэтому только слова. И пусть идёт бессмертный полк! Мой прадед Страхов Пётр Иванович старший сержант, разведчик, награждён медалью "За Отвагу" и Орденом Красной Звезды. Помню и горжусь!
Mysh KukolnaYA , Я тоже, я тоже ставки сделаю!!! Ведьма, - это раз! Графиня с прудом - это два! (да уж, эти товарищи реконструкторы такие - только дай потрындеть, так или не так тут пуговичка пришивалась... И вообще, на этот период где источник на пуговичку???) Дама в красно-синем - это три! Украшения - зачет. Из цепочек очень понравились - оно должно шуршать, мотыляться в разные стороны... Очень такое люблю. Стахановец ты наш!!! Теперь надо славно отдохнуть! Шашлык-машлык есть, дача-мача копать
Opossum Vg, Аня, шашлык съели, дачу почти не копали правда, родители до нас всё посадили и перекопали)))) Сижу в деревне, холодно, блин, в прошлом году уже жарко в это время было, а тут фиг вам(((( Черёмуха зацвела, зараза. Lemoni, Plyushka, девушки, а теперь "отчёт" о куклах. Начну издалека. Подруга, блин, не поехала, в последний момент просто струсила, "ах там комары, ах там ванны нет, как я ТРИ дня без ванныыы". Отдала всё своей соседке по квартире, которая и поехала. Ну и ожидаемый результат - ни фига никто ничего не продал, предлог, который выдала барышня, мол дорого, а в куклах частица души. Ха! Хорошо, если она коробку то открыла. Я сильно сомневалась, что она что-то продаст, уже когда узнала, что подруженька не поехала, ну и всё подтвердилось. Ну и фиг с ними, я, конечно, обиделась, приеду из отпуска заберу всё у подруги и всё вернётся на круги своя. Куклы будут жить у меня, кроме эльфийки, её подарю сестре. Украшения тоже, что-то подарю ей, а что-то буду носить сама
Mysh KukolnaYA, подругу и соседку будем бить долго и больно Это зачем же тогда такой аврал безумный устроили? Юля, а выстави ты все на торговые площадки в интернете. Все охвати, начиная с ДП и Ярмарки Мастеров, заканчивая тем же авито. Ну просто зачем тебе столько кукол и украшений? Нет, по-любому кукол и украшений много не бывает, конечно Но хоть некоторые работы выставить, оправдать и аврал, и затраты времени и денег. Да и стимул будет новых делать. В конце-то концов, мы же ставки делали, зря что ли?
Mysh KukolnaYA, какой же она (подруга), блин, реконструктор тогда? Те вообще мылись по очень большим праздникам... "А некоторые языком умываются!" Юль, ну и ладно. Не переживай, даже если дома полежат - есть ведь не просят? И правда - выставить их.
Присоединяюсь ко всеобщему осуждаму подруги! Это же надо! Столько работы, в таком жёстком режиме - и всё впустую!!! Ничего, отльются кошке мышкины слёзки! Подруга с соседкой поди обыкались уже, пока мы их тут костерим! Ну и про подажу кукол и украшений, поддерживаю идейку насчёт продажи на всевозможных ресурсах! Главное на ЯМ магазинчик заведите, на Ярмарке Мастеров - ваши куколки на месте будут! И найдут новых хозяюшек. А ваше время и труд будут вознаграждены... И ставки наши снова можно будет учитывать!
Lemoni, Plyushka, Opossum Vg, девочки, спасибо за поддержку)) Подруге похоже всю неделю икается от души, не только вы её костерили, но и мои родные , им тоже обидно было за мои труды. На Ярмарке Мастеров я выставила пока только трёх кукол, из отпуска вернусь попробую расширить магазин и выставить и других, да и часть украшений тоже. Но это только в июне, потому как сейчас нормально даже отследить его не смогу. Сейчас мы у моих, с понедельника у родителей мужа, а там к компу раз в сутки можно пробиться))))), фанатов танков и новостей отправив куда-нибудь , ну и ещё на неделю в Ейск поедем, там будет вай-фай, но море как-то всё пересиливает . Такие вот планы Подруга тот ещё "реконструктор", она хотела поехать просто так ради экзотики, даже платье подготовила, но потом испугалась рассказов, что парни там обросшие, а помыться негде и передумала , а ладно, что с неё взять. Здесь выставляться я почему то боюсь , всё время ощущение, что просто конкуренции не выдержу, наши посетители всё таки избалованы работами куда более качественными и интересными, а у меня же не БДЖ или фарфорки, а просто куклы среднего уровня. На ЯМ проще, там разные покупатели и работы разного уровня (и мои ничего нормально смотрятся ). Спасибо, девочки, ещё раз за поддержку. Постараюсь бывать здесь почаще, отписываться о результатах, а если получится и что-то новое буду выставлять.