Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах.

Сообщение Larimar » 05 май 2015, 18:27

Скиппер :) . Очень обаятельная и "реалистичная" куколка, в которой мне нравится абсолютно все. Спасибо за нее большое PaOla. Очень хочется из этой же серии Стейси, дабы в коллекции были не только маттеловские подростки со старыми молдами, но и современная молодежь :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С подружкой сестричкой из "зимнего" сета,

Изображение

которая на мой взгляд очень удачно переоделась :) - кофточка Мокси, ботиночки Джаззи и юбочка от поддельной Клодин.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Larimar: Все о моих куклах. Скиппер и Скиппер)

Сообщение Mariellica » 06 май 2015, 08:29

Юльчик,какие клевые Скиппочки!Новый вариант несомненно хороша,но вот "старушек" люблю нежнее:)Правда,с таким молдом у меня нет.Только большеглазка конца 80х-начала 90х.Так что с удовольствием полюбовалась на твоих.
Наряд сборный понравился.Так всё в тему вышло.Очень стильная и модная девочка получилась:)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larimar: Все о моих куклах. Скиппер и Скиппер)

Сообщение Larimar » 07 май 2015, 00:14

Mariellica, Мариночка, спасибо большое :) . "Большеглазка" мне тоже нужна вот очень сильно, пока только не определилась с конкретным выпуском, ну и финансы, само собой :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 май 2015, 00:26

На ночь глядя (ну не спится :) )...
Переодели Мокси :) . Зелененький хорошо к рыжим волосам :) .

Изображение

Плюшева не переодевалась, но тоже жутко любит фотографироваться :) .
Изображение

Хорошо подружка у нее миролюбивая. Помешала бы съемкам Жадор или Эрефнаис, тут же бы превратилась в лягушку :mrgreen: .
Изображение

Тссс, всем спокойной ночи :wink: .

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 май 2015, 00:36

Новенькая Sloane as Lollipop Swirl (La Dee Da Dolls). Девочка-конфетка с леденцом и коробкой конфет :) . Очень порадовало наличие подставочки в наборе.
Пока на фоне небольшого кукольного беспорядка :) .

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2015, 17:44

Юленька твои девочки как всегда великолепны! )
Скипеер такая забавная) в этой шапочке с ушками и с сахарной ватой) Прелесть просто) :)
И подружка у нее очень красивая! )
Мокси и правда зеленый очень здорово подходит! ) Плюшева у тебя такая веселушка - в каждый кадр старается попасть :lol: ))
( какой шикарный цветочек в горшочке! :o
Лолли поп такая сладкая)) Яркая)) А какие у нее глазки интересные! несколько оттенков и еще звездочки! ) очень милая малышка) Поздравляю с пополнением! )

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 11 май 2015, 02:13

NastyaMalina, Настя, спасибо, Скипперы очень рады и Мокси тоже :) .
Плюшева, да, со всеми фотографируется, у кого размер головы вразмерный ей :D . А цветочки - это моя слабость, спасибо, люблю "живность" в горшочках.
Новенькая Ладида очень яркая и правда конфетная. Только у нее голова непривычно большая. Когда достала коробку первыми моими словами было "Фигасе!! Вот это голова!" :D . Но вроде привыкаю уже. Я ее, кстати, уже пересадила. И, кстати, на оставшееся от Плюшевой тело, чуть позже покажу, что получилось :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2015, 02:32

Когда достала коробку первыми моими словами было "Фигасе!! Вот это голова!
:lol: ну главное что она очень красивая! ))
Я ее, кстати, уже пересадила. И, кстати, на оставшееся от Плюшевой тело, чуть позже покажу, что получилось
о! Здорово) буду ждать фоточки)) . :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 май 2015, 12:18

Larimar, интересно, как изменилась Ладидушка...
а ее тело кому достанется?...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 11 май 2015, 13:47

NastyaMalina писал(а):ну главное что она очень красивая! ))

Это верно :)

Kuklomanija, у нее пропорции не изменились совсем, только руки стали подвижными в локтях :) . А тело я ей скорей всего верну, когда наиграюсь. Поддельное тело все-таки хлипковато, голова перевешивает :? .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2015, 14:49

Юля, у тебя столько новеньких) Сериз в аутфите братзиллас очень милая, ей идет! Модница :)
Скиппер как живая девушка, и правда, реалистичная и улыбчивая, соседская девушка) А с сестричкой вообще отлично смотрятся :wink:
Хе, Плюшева везде успевает зсветиться, шкодная! А Келлан так хорошо в обновочке, сразу такая серьезная малышка стала :)
Леденцовая девочка очень интересная, первый раз такую вижу. Глазищи бездонные)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 11 май 2015, 18:16

Fibella, Надюш, спасибо :) . Новеньких как-то много за последнее время, зареклась пока временно покупать - после Ладиды хотя бы месяц перерыва :) . Но здесь еще буду выкладывать новых персонажей, ибо не всех пока показала :wink: . Да и стареньких надо бы попереодевать да пофоткать, а то застоялись на полочке. Спасибо, что оценила переодевашки - в последнее время у меня бзик какой-то - подбираю что из одежды кому подойдет :) .

Narwen
Новичок на форуме

Сообщение Narwen » 12 май 2015, 11:30

Здравствуйте! Зашла в гости, у вас тут столько красавиц! Очень разнообразные девочки, "залипла" разглядывать от конца темы к началу.) Наткнулась на ваши недавно приобретенные аутфиты Братзиллок: может быть, поделитесь ссылкой на магазин и со мной тоже? :roll: Давно ищу их, но везде, где я узнавала, мне отвечают, что давно распроданы.( У меня живет девочка из пляжной серии, Клоэтта, одежду ей я более или менее шью сама, а вот с обувью - сложности.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 12 май 2015, 19:58

Narwen, спасибо и добро пожаловать :) . Рада, что понравились фото. Ссылочку я Вам в личку кинула, но, кажется, там аутфитов уже нет, только питомцы остались :( . Но может быть что-то еще интересное найдется :) .

Narwen
Новичок на форуме

Сообщение Narwen » 15 май 2015, 16:50

Larimar, погрустила над отсутствием аутфитов - и заказала Сашабеллу Лунный свет.) Не будет Клоэтте обновок, так будет подруга.)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 май 2015, 17:19

Narwen, ну ничего страшного :) . Аутфиты периодически "всплывают" у нас в торговых рядах, думаю, что рано или поздно найдутся нужные :) . А Сашабеллу правильно заказали - она очень оригинальная и красивая :) . К тому же братзилл, наверно, больше не будет - распродают остатки.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 май 2015, 02:27

Обещанная пересаженная Ладида на маленьком шарнирном феечном теле (так вроде бы его принято называть :roll: ), т.е. Плюшевском :) . Не знаю, как другие, а я снимала голову с ладиды очень долго и трудно, 2 дня почти, думала либо якорь выломаю из шеи или голову продырявлю нафиг, уфф. Ну так вот, пропорции у них одинаковые (спрячу сравнение тел под спойлер, может пригодится кому), смотрится с подвижными ручками очень здорово :) . Только одно но :!: : шарниры у поддельного тела, как и у всех подделок, слабые. Особенно в ногах. А голова тяжелая. Поэтому посадить-поставить в нужную позу практически нереально - заваливается. Даже на стул не посадить толком - попа съезжает на пол и голова устало откидывается на спинку :) .

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Вот :) . Думаете это она тут радуется увеличению подвижности? Не-а. Это просто наиболее устойчивая поза :D .

Изображение

Изображение

Изображение

В общем решила куколка, что родное тело ей милее и пересела обратно на него. А в качестве компенсации за проведенные эксперименты забрала себе "плюшевского" мишку, прилагавшегося к тому самому телу. Думаю, это справедливо.

Изображение

И да, теперь у меня наконец-то есть вожделенный огоньковский набор мебели для гостиной. С сервантом!!! Ура, товарищи! Я так давно его хотела. Ради него правда пришлось делать перестановку в моей жилой полке, но это мелочи, главное, что ОН теперь у меня, и я смогу до отказа забить его скопившимся стаффом))).

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Larimar: Все о моих куклах. Ладида и шарниры)

Сообщение Kuklomanija » 16 май 2015, 12:32

Larimar, ох уж эти эксперименты с пересадкой... :mrgreen: ...я периодически головы и тела меняю...
набор мебели классный...поздравляю...
Скрытый контент: показать
а аутфиты Братзилок мне уже не достались...на сайте были, а по факту оказалось, что закончились...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 май 2015, 13:52

Kuklomanija, спасибо.
Пересадки - наша общая слабость :D . У меня вечно руки чешутся что-то открутить-прикрутить.
С аутфитами - печаль :( , похоже, я последние забрала тогда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2015, 14:45

Ох ты, сколько у тебя уже мебелюшки)
А мне Ладида и шарнирная понравилась) Такая интересная куколка! Жаль, с шарнинрами такая беда :( Самая устойчивая поза повеселила,хотя тут только плакать :( А ведь я, глядя на фото, так сперва и подумала, что это ты ей для снимка такую интересную позу выбрала...
А от МХ тела ей не подойдут?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 май 2015, 15:31

Fibella, :) обживаемся потихоньку. Для съемок нужны интерьеры, а для стаффа - места для хранения.
Тела МХ?? Хм, МХ... МХ!!!!! Надя, ты гений. Все, ушла пробовать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2015, 00:13

Думаете это она тут радуется увеличению подвижности? Не-а. Это просто наиболее устойчивая поза
- а выглядит именно так буд то радуется)) :lol: такая вся - посмотрите как я умею! ))
ну раз захотела малышка обратно своё тело - то и правильно что отдала)) ей и на родном теле очень даже хорошо! ) :) МИшка очень хорошенький))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2015, 14:25

А куклы с большими головами, они такие. Не все тела удержат такое "хозяйство". Честно, актуальная проблема, особенно ярко выражается у Pullip. Вечно идет вопрос, удержит ли родное тело голову или обитсу тело, на которое куклу пересадят...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 19 май 2015, 01:51

NastyaMalina, ага, захотела :) . Иногда мне кажется, что "они" сами за меня все решают :) .

Verdandy, у этой родное удерживает, но малоподвижное, увы. Но подозреваю, да, у многих головастиков такие проблемы :) .

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 май 2015, 10:19

Larimar, Ладида отлично смотрелась на феечном. Жаль, что так неустойчиво.
Сервант такой и у меня мечта! Поздравляю!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 май 2015, 23:14

Lakshmi_RO, спасибо! Да, скорей всего в итоге она останется на родном :) . Сервант в рид.ру заказывала, он там дешевле всего получался :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 май 2015, 23:31

Эксперименты с ошарнириванием продолжаются :) . Теперь на теле МХ.
На мой взгляд шея выглядит коротковатой.

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 май 2015, 09:24

А тело МХ удерживает ее голову? И как?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2015, 15:22

Хм, и правда короткая шея... Странно, и присоединюсь к вопросу, как голова держится? Она же больше монстрячьей?

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 26 май 2015, 15:38

Larimar писал(а):Обещанная пересаженная Ладида на маленьком шарнирном феечном теле (так вроде бы его принято называть :roll: ), т.е. Плюшевском :) . Не знаю, как другие, а я снимала голову с ладиды очень долго и трудно, 2 дня почти, думала либо якорь выломаю из шеи или голову продырявлю нафиг, уфф. Ну так вот, пропорции у них одинаковые (спрячу сравнение тел под спойлер, может пригодится кому), смотрится с подвижными ручками очень здорово :) . Только одно но :!: : шарниры у поддельного тела, как и у всех подделок, слабые. Особенно в ногах. А голова тяжелая. Поэтому посадить-поставить в нужную позу практически нереально - заваливается. Даже на стул не посадить толком - попа съезжает на пол и голова устало откидывается на спинку :) .

Вот :) . Думаете это она тут радуется увеличению подвижности? Не-а. Это просто наиболее устойчивая поза :D .

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

В общем решила куколка, что родное тело ей милее и пересела обратно на него. А в качестве компенсации за проведенные эксперименты забрала себе "плюшевского" мишку, прилагавшегося к тому самому телу. Думаю, это справедливо.

[ Изображение ]

И да, теперь у меня наконец-то есть вожделенный огоньковский набор мебели для гостиной. С сервантом!!! Ура, товарищи! Я так давно его хотела. Ради него правда пришлось делать перестановку в моей жилой полке, но это мелочи, главное, что ОН теперь у меня, и я смогу до отказа забить его скопившимся стаффом))).

Какая прелесть, и такая милая малышка)

Скажите, а что у вас за замечательные часы на фоне?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»