Особенно первая фотография понравилась, очень красиво!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Со светлой Пасхой!
Леночка, тебя тоже с Пасхой! Замечательные, добрые фотографии, как в детстве 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за поздравления! Чудесные, волшебные фото! Как открытки! С праздником!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Как прекрасно! Всегда любуюсь вашими фотографиями, вот уж у кого растёт мастерство!
Pollyanna, какие милые фото!
И тебя с семьей с праздником!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, какая прелесть))) И тебя с праздником)))
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какие мимимишки нас поздравляют, умиляюсь 
С Днем Победы!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.
Liana писал(а):Живые есть?
Есть.
Правда, набегами.
hornet,
Tattonka,
Galia12,
Juliet19,
Lindi,
taisia,
BRIDI,
Olikdj,
maska,
irashka,
Liana,
Девочки, спасибо большое! Скоро выползу.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Заждались мы чего то новенького!
А пока я о стареньком - о первых десяти страничках.
1)Барби Тереза. По сути это та куколка которой я обязана своей первой тоннер. В поисках терезки наткнулась на тоннеров)) Очень занимательно что и барби вкусы у нас стобой похожи!
2) Коллекция динамиточек очень яркая у тебя, каждая по своему хороша и неповторима
3) Тоннер пары.
Бренда Бэзил - несомненная удача купить их вместе да еще и в барби разделе. Значит это судьба. Они у тебя очень красивые.
Ками Коул - блондинчики, красавчики. Оба сейчас в редкостях, как пару я их только у тебя видела - подходят очень.
Сид Зимняя - я тоже считаю ее одной из самых самых у Тоннера. Какое счастье иметь ее у себя дома.
Сидни Бэби и Джереми тоже впервые вижу такую пару, а сидочки с Джереми то как отлично сочетаются, ну по крайней мере в этом данном конкретном случае!
У меня тоже есть платиновая сидочка но не такая как твои
, и я ее очень люблю. Сравнение твоих платиновых очень хорошо продемонстрировало характер каждой
4) Фейриленд. Классная у тебя Антешка! Милая такая, и мальчика-друга ты ей нашла подходящего!
Зарисовка с лягушкой понравилась в обоих вариантах. В том что без слов у меня немного другая история вышла чем та которую придумала ты
5) Зарисовка "Спасатель" тоже очень мне понравилась - кадры на зеленой природе такие красивые. Я как будто кино посмотрела романтическое
А пока я о стареньком - о первых десяти страничках.
1)Барби Тереза. По сути это та куколка которой я обязана своей первой тоннер. В поисках терезки наткнулась на тоннеров)) Очень занимательно что и барби вкусы у нас стобой похожи!
2) Коллекция динамиточек очень яркая у тебя, каждая по своему хороша и неповторима
3) Тоннер пары.
Бренда Бэзил - несомненная удача купить их вместе да еще и в барби разделе. Значит это судьба. Они у тебя очень красивые.
Ками Коул - блондинчики, красавчики. Оба сейчас в редкостях, как пару я их только у тебя видела - подходят очень.
Сид Зимняя - я тоже считаю ее одной из самых самых у Тоннера. Какое счастье иметь ее у себя дома.
Сидни Бэби и Джереми тоже впервые вижу такую пару, а сидочки с Джереми то как отлично сочетаются, ну по крайней мере в этом данном конкретном случае!
У меня тоже есть платиновая сидочка но не такая как твои
4) Фейриленд. Классная у тебя Антешка! Милая такая, и мальчика-друга ты ей нашла подходящего!
Зарисовка с лягушкой понравилась в обоих вариантах. В том что без слов у меня немного другая история вышла чем та которую придумала ты
5) Зарисовка "Спасатель" тоже очень мне понравилась - кадры на зеленой природе такие красивые. Я как будто кино посмотрела романтическое
hornet, спасибо, Наташа, за такой внимательный комментарий!
Это я такая разгильдяйка - фоток наделала, а вот чтобы обработать - все никак.
И куклы новенькие есть, и со старенькими фотки есть. Буду выкладывать. Вот прям счас и начну.
Здорово!
Это ж надо, и я на тоннеров благодаря Терезам наткнулась.
Приятно, что вкусы схожи, это всегда греет.
Это мне повезло, что к моему ими увлечению уже столько выпусков было позади - было из кого выбирать. Планировала только пять поселить, но не смогла остановиться, в итоге - семь, всех люблю нежно.
Спасибо. Тоннеропары - моя самая большая любовь.
Бренду с Бэзилом парой вообще ни у кого не припомню. Хотя, это классика. Из канонических пар, задуманных Тоннером изначально, у меня живут только они - самые первые, самые проверенные.
Пару Ками-Коул тоже видела только у меня. И вообще, Коула видела всего пару раз из всей огромной темы Тоннеро-мужчин.
Зимняя Сид - для меня совершенство из девушек этого молда. И парень ей достался совершенный.
Джереми и Сидней Бэби как-то сразу характерами сошлись.
hornet писал(а):Заждались мы чего то новенького!
Это я такая разгильдяйка - фоток наделала, а вот чтобы обработать - все никак.
И куклы новенькие есть, и со старенькими фотки есть. Буду выкладывать. Вот прям счас и начну.
hornet писал(а):1)Барби Тереза. По сути это та куколка которой я обязана своей первой тоннер. В поисках терезки наткнулась на тоннеров)) Очень занимательно что и барби вкусы у нас стобой похожи!
Здорово!
Это ж надо, и я на тоннеров благодаря Терезам наткнулась.
Приятно, что вкусы схожи, это всегда греет.
hornet писал(а):2) Коллекция динамиточек очень яркая у тебя, каждая по своему хороша и неповторима![]()
Это мне повезло, что к моему ими увлечению уже столько выпусков было позади - было из кого выбирать. Планировала только пять поселить, но не смогла остановиться, в итоге - семь, всех люблю нежно.
hornet писал(а):3) Тоннер пары.
У меня тоже есть платиновая сидочка но не такая как твои, и я ее очень люблю. Сравнение твоих платиновых очень хорошо продемонстрировало характер каждой
![]()
Спасибо. Тоннеропары - моя самая большая любовь.
Бренду с Бэзилом парой вообще ни у кого не припомню. Хотя, это классика. Из канонических пар, задуманных Тоннером изначально, у меня живут только они - самые первые, самые проверенные.
Пару Ками-Коул тоже видела только у меня. И вообще, Коула видела всего пару раз из всей огромной темы Тоннеро-мужчин.
Зимняя Сид - для меня совершенство из девушек этого молда. И парень ей достался совершенный.
Джереми и Сидней Бэби как-то сразу характерами сошлись.
hornet писал(а):4) Фейриленд. Классная у тебя Антешка! Милая такая, и мальчика-друга ты ей нашла подходящего!
Зарисовка с лягушкой понравилась в обоих вариантах. В том что без слов у меня немного другая история вышла чем та которую придумала ты![]()
Спасибо!
Детки-бжд-шки очень милые все. Фейрилендовские малыши особенно подвижны и послушны.
Про лягушку я не смогла выбрать один вариант. Но рада, что тот, который без слов, дает простор фантазии.
hornet писал(а):5) Зарисовка "Спасатель" тоже очень мне понравилась - кадры на зеленой природе такие красивые. Я как будто кино посмотрела романтическое
И тут спасибо!
Я как про съемки этого "Спасателя" вспомню, так все чесаться начинает - так меня за эти 15 минут комары изгрызли. Звери!
Самой бы спасатель не помешал.
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Самый маленький гном.
Самый маленький гном.
Привет! Не забыли еще Тимофея?

А вот что у меня есть -

Я вот так могу -

И вот так -

Ой, колючка какая. Ты кто?

"Ф-ф-ф-ф, отойди с дороги!"

"Некогда мне. Только проснулся. Есть хочу."

Ладно, беги.
А это еще что за кулёк?
Тук-тук.

Прокати меня, больша-а-ая черепаха!

Ой. Ты чего роняешь-то?

Ладно. Я домой!

Заходите в гости, я чайком угощу.

Вот только ванну приму -

И угощу...

Бонус.
Привет! Не забыли еще Тимофея?

А вот что у меня есть -

Я вот так могу -

И вот так -

Ой, колючка какая. Ты кто?

"Ф-ф-ф-ф, отойди с дороги!"

"Некогда мне. Только проснулся. Есть хочу."

Ладно, беги.
А это еще что за кулёк?
Тук-тук.

Прокати меня, больша-а-ая черепаха!

Ой. Ты чего роняешь-то?

Ладно. Я домой!

Заходите в гости, я чайком угощу.

Вот только ванну приму -

И угощу...

Бонус.
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Расплываюсь в улыбке. Очаровательно, спасибо! Не представляю, как сделан домик, не могу оторваться 
Barbinga, спаси-и-и-бо.
Домик стырен у дочи - "на минуточку" - в количестве одной стены. Которая с дверцей.
А интерьер стырен из интернета - "на пожить".
Домик стырен у дочи - "на минуточку" - в количестве одной стены. Которая с дверцей.
А интерьер стырен из интернета - "на пожить".
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, очаровательный малыш! И такой гостеприимный! Больше всего его фотографии со слоником и в ванночке понравились! 
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, я пока только малую долю прочла, чую самое вкусное впереди ))))
Тимофей просто лапушка так и хочется обнять, надеюсь и моя мечта о реалике когда то осуществится! И о тоннер парах тоже. - приятно смотреть как твои по парам все, это придает мне уверенности что и я когда то достигну такой же "парной гармонии"!
Тимофей просто лапушка так и хочется обнять, надеюсь и моя мечта о реалике когда то осуществится! И о тоннер парах тоже. - приятно смотреть как твои по парам все, это придает мне уверенности что и я когда то достигну такой же "парной гармонии"!
Pollyanna, наконец-то!
Обожаю Тимофея!
Кто не улыбнется увидев его, покажите нам! Такого человека надо спасать т.к. он серьезно болен!
Смелый! Такой маленький, а таких Зверюг не испугался!
Вообще считаю, что съемки кукол с живой живностью (пардон за тавтологию), это высший пилотаж!
Зы: как домик с дочкой теперь делить будете?
Обожаю Тимофея!
Смелый! Такой маленький, а таких Зверюг не испугался!
Вообще считаю, что съемки кукол с живой живностью (пардон за тавтологию), это высший пилотаж!
Зы: как домик с дочкой теперь делить будете?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, супер))) Какой позитивный Тимофей, я в восторге от него, от фотоподачи)
Потрясающе живые снимки, словно он живой человечек) Вот умеешь ты поднять настроение, спасибо за такую красоту!)
С улиткой вообще повеселила!)))
Потрясающе живые снимки, словно он живой человечек) Вот умеешь ты поднять настроение, спасибо за такую красоту!)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, обалденный Тимофей и совершенно чумовые фото! Так все мило, так красиво! Большой и страшный зверь улитка просто прелесть! Такие фото у ребятенка с улиткой, что глаз не отвести! Спасибо за такое море позитива и умиления! Сижу на работе и улыбаюсь во весь рот. 
Как можно забыть такое улыбчивое чудо?!
Глядя на него у самой настроение поднялось.
Спасибо за все это !!!
Глядя на него у самой настроение поднялось.
Спасибо за все это !!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прелестные фотографии! Такие живые и поднимающие настроение! Гномик прелесть! Такой милый, любопытный, баловной))) Очень здорово!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Заглянула без особой надежды, поскольку хозяйка совсем забросила свою прекрасную тему... В вдруг такое умиление! Тимоша просто душка!
Такой симпомпуля! И зря улитка так разворчалась!
Katriona1 писал(а):Лена, очаровательный малыш! И такой гостеприимный! Больше всего его фотографии со слоником и в ванночке понравились!
Ой, да. Очарования у него не отнять.
Слоник очень кстати нам по размеру подошел. Пришлось подвинуть дочиных пупсов.
Ванну тихонько себе захомячила, никому не показываю.
hornet писал(а):Тимофей просто лапушка так и хочется обнять, надеюсь и моя мечта о реалике когда то осуществится!
Очень тебе этого желаю! Позитивное чудо, любимец семьи, мимо которого не пройдешь, не улыбнувшись.
hornet писал(а):... И о тоннер парах тоже. - приятно смотреть как твои по парам все, это придает мне уверенности что и я когда то достигну такой же "парной гармонии"!
Ой, этого тоже желаю. Но оно ведь как - только построишь гармонию, как обязательно еще кто-то постучится, а за ним пара, и так далее...
Радует только то, что мои главные хотелки нашлись почти все. Но это "почти" может вырасти нехило.
За новинками у Тоннера слежу пристально и с удовольствием, но у себя никого поселить не захотелось. Хотя есть интересные куколки, симпатичные.
BRIDI писал(а):Pollyanna, наконец-то!![]()
Были пинки.
BRIDI писал(а):Обожаю Тимофея!Кто не улыбнется увидев его, покажите нам! Такого человека надо спасать т.к. он серьезно болен!
![]()
![]()
Это да - 9 сантиметров позитива. Благодаря крохотному размеру его легко примостить в любом месте, он всегда на виду, и, глядя на эти уши-глазки-рот невозможно самому не улыбнуться. В итоге - ему мы обязаны как минимум парой улыбок в день на каждого.
BRIDI писал(а):Смелый! Такой маленький, а таких Зверюг не испугался!
Зверюг для него на даче - пруд пруди! Но какие-то шустрые все, заразы. Вот только улитка и подошла.
Ну, и ежик голодный.
Ой, Наташ. Сразу вспомнились твои последние фотки. Но скажу тебе, снимать реалика на природе - это не пилотаж, а подкоп какой-то! Надо лечь не просто на землю, а ниже уровня земли.
Olikdj писал(а):Ленчик, супер))) Какой позитивный Тимофей, я в восторге от него, от фотоподачи)
Спасибо, Ольчик! Столько теплых слов.
Ты, как Тимофей, столько улыбок всем даришь!!!
Lenusya писал(а):Лена, обалденный Тимофей и совершенно чумовые фото! Так все мило, так красиво! Большой и страшный зверь улитка просто прелесть! Такие фото у ребятенка с улиткой, что глаз не отвести! Спасибо за такое море позитива и умиления! Сижу на работе и улыбаюсь во весь рот.
И тебе спасибо, Леночка.
Большой и страшный зверь оказался очень пугливым и несговорчивым – наотрез отказался высовывать голову, а уж прокатить – тем более. Еле уломали. Там еще стрекоза была, все косилась. Но, думаю, с ней было бы еще труднее договориться.
irashka писал(а):Как можно забыть такое улыбчивое чудо?!![]()
Глядя на него у самой настроение поднялось.![]()
Спасибо за все это !!!
И тебе спасибо, Ириша.
Реалики - они такие! Подниматели настроения.
Lindi писал(а):Леночка, прелестные фотографии! Такие живые и поднимающие настроение! Гномик прелесть! Такой милый, любопытный, баловной))) Очень здорово!
Алёнчик, спасибки.
Я люблю с ним повозиться. Очень уж фотогеничный парень.
taisia писал(а):Заглянула без особой надежды, поскольку хозяйка совсем забросила свою прекрасную тему...
Исправляюсь.
taisia писал(а):вдруг такое умиление! Тимоша просто душка!
Спасибо большое!
Улитка сердитая уползла. Мы ее замучили. А точнее - достали!
BRIDI писал(а):Зы: как домик с дочкой теперь делить будете?
Поровну! Ей - крыша, мне - стены.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка, побывала в сказке! Какие красивые кадры! Тимофей просто душка!! Снимаю шляпу перед твоим талантом!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные фото! Просто прелесть какой гномик! Мимими

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»