Модератор: admin

Моя любимая обнимашка,с которой я раньше много ревела.Мои друзья уехали на постоянное место жительства в Германию,я много времени просто не умела жить без них,а куколку одела в плате,сшитое из платья подруги,она до сих пор в этом платье. и я его ни когда не сниму,боюсь порвать связь. Глупо конечно,дружбу порвать не так то просто,мы ездим друг к другу,общаемся до сих пор,но я суеверная. Единственное,что я позволила-это прошить новые волосы своей любимице.
иногда за куклой нет истории и нет идей,тогда получается все очень просто,но вроде бы мило...
Эта кукла ждала меня возле дверей квартиры,такое тоже бывает,а главное,что это сделал кто то чужой,просто принес и посадил свою истрепанную замарашку мне под дверь,зная,что спасу.И правильно сделал,умыла,расчесала,сшила новое тело,одела. Живет девчонка припеваючи и хранит свою тайну до сих пор!Fosski писал(а):Какая интересная у Вас тема! Я просто в восторге от Ваших работ! Вы не только спасаете кукол, даете им новую жизнь, но и шьете им просто потрясающие наряды!!! Мое Вам восхищение!
Удивительно, как Вам удается находить старых кукол, я вот ни разу не встречала)) Видимо, на ловца и зверь бежитЧувствуют они, что Вы Добрая Фея и тянутся к Вам.
Я Настя, у меня хоть и нет историй спасения кукол, но я с удовольствием буду заходить к Вам в гости

куколки многие по темам раскиданы,не знаю можно ли их всех и сюда пристроить?

tetnatasa писал(а): с небытия нужно подниматься по королевски

Пышка-это вторая кукла сшитая уже по выкройке,которую я сама разрабатывала,куколка получилась полненькая и осталась без имени,а только с прозвищем Пышка.Эта Пышка взволновала всех знакомых и мне пришлось ее повторить не один раз,но фото есть ещё только двух кукол,причем обе были проданы в трудные времена,а теперь жалко. Если немочка без истории,она сделана сразу на заказ,то кукла с розовыми волосами с историей спасения,в которой чуть не пострадал мой муж. Мы шли в сад мимо гаражей и как всегда зашли на отвал за гаражами. Голова от куклы смотрела прямо на нас и муж полез за ней,а когда ее достал,то увидел на дне глубокой ямы тело. С ямы пришлось вытаскивать уже мужа,но куклу он не бросил. Исцарапанный и грязный(дело было после дождя) он вылез из ямы торжественно держа всю куклу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], AnyCrystal