Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Модератор: Лариса2
Re: Шьем и вяжем для маленьких кукол.
Обшила маленьких немецких пупсиков

Uspeh, ювелирная работа! юбочка на малышке связана из катушечных ниток?
Забыла сюда фотку запостить:

Пока я шила куколке лыжный костюм началась весна и получилось у меня, как из детского киножурнала "Ералаш" :
- Серега, выходи...
- щас.....

- Серега, выходи...
- щас.....

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, обалденный костюмчик, птичке очень идет! Я уж подумала, что вы это связали 

Aquamarin, не я на такое не способна, это я из старого дочкиного носка сшила.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Хороший костюмчик, главное тёплый!!! Как раз по погоде
, ну на следующую зиму как раз пригодится!!!! Только антимоль купить надо!!!!

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Всегда буду восхищаться местными "Левшами" - такие хорошенькие малявочки получились!!! Вашим малышкам повезло ,что умеете шить на такую мелкоту!!!!
-
- Мир кукол зовет...
tabita777, все наряды прекрасные, но третье платье просто отпад! В таких оборках можно и на бал, и "цыганочку" плясать!
tatyana1973, спасибо, очень приятно! 

Хочу всем в этом топике выразить своё восхищение - такие маленькие кропотливые работы.. В таких маленьких изделиях большой плюс - то, что можно быстро увидеть результат. Вот у меня лично часто терпения не хватает закончить шитьё чего-то. А результат хочется увидеть прямо сейчас. А уж если что-то исправлять приходится - вот тогда вообще туши свет.. И получается - как у Uspeh ))): "Серёга, выходи.."
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Обшила маленьких немецких пупсиков
здорово ) я тоже на них всегда такие "платья" делаю - 2 ленточки на плечи и юбочка к ним ) очень универсальная конструкция )
У меня очередная серия: "Серега,...выходи..." Сшила малышне сарафаны, а сегодня на улице целый день снег идет. Шубы что ли им сшить, что бы погода наладилась?

Покажемся и здесь. В девочке 13 см, как раз подходим.

Rickama, красивое платьице - повезло куколке. Еще бы туфельки ей... Я раньше, когда собирала немецкий винтаж очень хотела такую куколку, но она все время мимо меня проходила. Ну, видно, не судьба. А куколка очень хорошенькая - мне нравится.
Какое красивое платьице! Подскажите, по-та, какими нитками и номером крючка вязали. А еще очень понравилась колясочка
Она от какого-то набора?

Uspeh, за туфлями ждем коллективку.
Neonila, это на иголках. В приступе безумия, не иначе. Нитки - пряжа Зум-Зум, турецкая, моточки по 25 г. Коляска -да, из набора. Нашего, российского: зефир и игрушка. В каждой коробочке пупс или коляска. Они тут мелькали в теме до 15 см.
Neonila, это на иголках. В приступе безумия, не иначе. Нитки - пряжа Зум-Зум, турецкая, моточки по 25 г. Коляска -да, из набора. Нашего, российского: зефир и игрушка. В каждой коробочке пупс или коляска. Они тут мелькали в теме до 15 см.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это моя Габи. Много лет у меня такая живет, все последние годы (весьма долгие годы) стояла в книжном шкафу, пыль собирала, но буквально последний месяц лежит у меня на столе. Все хочу найти ее родное платьице. И куда я его дела... Где-то ведь вроде попадалось не так давно. Я ей в детстве сшила штаны и кофточку, но сейчас они мне кажутся такими уродливыми, что сняла и больше надевать не хочу, а платье все не находится.
Реплика антикварного пупса. Иглы швейные 0,5; мулине в одну нитку (да, я мазохист!)

видно не очень четко, но можно понять рост

видно не очень четко, но можно понять рост

Столько чудесных нарядов! особенно впечатлило Rickama, поистине ювелирно!!
Покажемся и мы со своими

3.jpg
Покажемся и мы со своими

3.jpg
naseniya, ну это же чудо какое-то!!! Красотища! А наряд real-puki связан обычными швейными нитками? Какой номер крючка? На таких крошек вязать, наверное, очень трудно?
Neonila, Да на реалика связан из катушечных ниточек, крючком кловер №1.25 Сейчас получила 0.5(он на фото) и 0.75. они более подходят для катушечных ниточек, только время маловато) столько задумок!Незнака связан из ириса, там все просто и легко(только толстовато, больше подходит для теплых вещей)Остальные платица и костюмчик из Янарт Канарис-мне очень понравилось из нее вязать! Самое то для малышей)Только в наших магазинах выбор цвета ограничен)Вязать мелкоту мне нравится) привыкает рука быстро) Вот взялась связать для доченьки новую шапочку на весну(из пряжи джинс Янарт) крючком №2.25 Так казалось ничего толще нет! и нитка чуть-ли не "канатом" в сравнении с ирисом даже кажется)
Вот осваиваем шитье) Штанцы из микровельвета) Очень понравилась ткань- практически не сыпется. Все карманы функциональны. что делать с застежкой пока не придумали, имеющиеся 4мм пуговки огромны!

Вот осваиваем шитье) Штанцы из микровельвета) Очень понравилась ткань- практически не сыпется. Все карманы функциональны. что делать с застежкой пока не придумали, имеющиеся 4мм пуговки огромны!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
naseniya, замечательная одежда...)
в качестве пуговок можно использовать бисер...
в качестве пуговок можно использовать бисер...
Kuklomanija, ой спасибо за идею с застежкой сзади!
naseniya, меня бисер не впечатлил в качестве пуговок. На розовом бодике он вообще не держит, расстегивается от малейшего движения. Вот если бы найти двухдырочковый, то да, тот вполне за пуговицы сойдет.
Вот! Надо себе такую штуку завести! Я еще видела пробойник для кожи, там несколько трубочек разного диаметра. И фигурных дыроколов еще надо! Короче, все надо!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»