Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Аннели Скай (Color Infusion)
Машуль, как же она еще и царапаться умудрилась? Да, у колорок глаза побольше, но мне честно так даже больше нравится 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Машик, ногтями и.. шарнирами))) к чему бы это, а?))) Первый раз такое)) ну, БЖД часто шарнирами "кусают", обычное дело, но, барышня из семьи Интегрити.. хм)))
Ага, мне тоже эти большеглазики понравились))) правда, с классическими ФР смотрятся необычно)))
Ага, мне тоже эти большеглазики понравились))) правда, с классическими ФР смотрятся необычно)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да? А мне как раз приглянулась колорка объект G. Да и у моего Этьена глаза побольше, чем у других ФР мужчин, но зато хоть выражение лица видно сразу 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, G - интересный молд, утонченный, неземной даже
А какого года хочешь девушку?
Машик, могу попробовать свою колорку с обычными ФР сфотографировать - дамами и мужчинами

Машик, могу попробовать свою колорку с обычными ФР сфотографировать - дамами и мужчинами

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я сейчас не помню. Видела такую девочку в теме у Barbinga . Но это не первая необходимость сейчас, спасибо за предложение, пока я шмотьем только обзавожусь. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, блондинка, если не ошибаюсь? На эльфа похожа, помнится)) хороша!)) мне еще нравится с голубоватым скинтоном девушка, у нее, если не ошибаюсь, этот же молд.
Одежда - штука полезная, точно, ей лучше заранее обзавестись)) а я вот обувкой озадачилась - на эти большие лапки мало что налезает))))придется фирменную обувь брать, хех.
Фотографии уже сделала - самой интересно стало
Одежда - штука полезная, точно, ей лучше заранее обзавестись)) а я вот обувкой озадачилась - на эти большие лапки мало что налезает))))придется фирменную обувь брать, хех.
Фотографии уже сделала - самой интересно стало

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, шикарно смотрится ! Я думала , что у нее голова будет сильно больше фр, но по фото , все вполне красиво 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная девушка! Обожаю эту линейку Интегрити, необычные и красивые куклы.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькой!)))) Глазки у нее интересные, да и вообще весь вид очень анимешный! 

Мне колорочки очень нравятся.. но у меня прижилась почему то только самая первая линейка..
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Аннели бесподобна! Красивый молд, очень живое и выразительное личико!
Никогда еще не видела живьем Color Infusion. Знаю чисто теоретически, что они несколько крупнее девушек ФР.
Был порыв купить, но остановила мысль, что, возможно, на фоне моей ФРовско-Маттеловской компании будут очень выделяться.
Машуль, какие ощущения от общения с СI? Сильно отличаются от ФР?
Никогда еще не видела живьем Color Infusion. Знаю чисто теоретически, что они несколько крупнее девушек ФР.
Был порыв купить, но остановила мысль, что, возможно, на фоне моей ФРовско-Маттеловской компании будут очень выделяться.
Dragonfly, смотрится с мужчинами неплохо, но мне кажется, что ей нужен кто-то другой в пару. Я вообще одно время подумывала взять такую в пару своей Наталье
думала: раз друга найти не можем, пусть уж подруга будет. Но со временем все мысли сошли на нет )))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, живьем видно, что размерчик больше, видно, но, в целом, вроде не критично
я уже привыкла)))
Mansy, спасибо! Мне тоже нравится эта линейка, интересные, вдохновляющие
Mikoshi, Наташик, благодарю!
Точно, есть что-то анимешное 
Liana, первая линейка замечательная
QueenMary, Машуля, большое спасибо!
CI - девочки крупные, безусловно. Головка, кисти рук, ножки, ступни - все крупное, но, красивое, гармоничное
Не смотрится плохо, смешно. Поначалу эти девушки странновато смотрятся с ФРками, барби, а потом - привыкаешь)) ведь люди тоже разные, очень разные)))
Что меня еще радует - отличные шарниры, тугие, не разбалтываются.
Машенька, по духу - не очень сильно. Они тоже красивые, соблазнительные, роскошные. В них больше дерзости и задора, а в целом - все равно, они из одной семьи и это чувствуется))
Шить на них мне нравится (у меня две девочки на таких телах). Вдохновляют, да))
Позируют отлично, тоже факт. Словом - мне очень нравится))
Ruby77, у нее пары не будет, не хочет (к радости!)))
Вот, кстати, хотела со своей Наташей RTD ее сфотографировать (хотела сравнить скинтоны) - надо?
У моей друга нет и не предвидится, зато оказался в наличии двоюродный брат и куча подруг - девушка-то общительная. Кусачая, но, общительная

Mansy, спасибо! Мне тоже нравится эта линейка, интересные, вдохновляющие

Mikoshi, Наташик, благодарю!

Liana, первая линейка замечательная

QueenMary, Машуля, большое спасибо!

CI - девочки крупные, безусловно. Головка, кисти рук, ножки, ступни - все крупное, но, красивое, гармоничное

Что меня еще радует - отличные шарниры, тугие, не разбалтываются.
Машенька, по духу - не очень сильно. Они тоже красивые, соблазнительные, роскошные. В них больше дерзости и задора, а в целом - все равно, они из одной семьи и это чувствуется))
Шить на них мне нравится (у меня две девочки на таких телах). Вдохновляют, да))
Позируют отлично, тоже факт. Словом - мне очень нравится))
Ruby77, у нее пары не будет, не хочет (к радости!)))
Вот, кстати, хотела со своей Наташей RTD ее сфотографировать (хотела сравнить скинтоны) - надо?

У моей друга нет и не предвидится, зато оказался в наличии двоюродный брат и куча подруг - девушка-то общительная. Кусачая, но, общительная

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная новая девушка
Личико мне ее нравится, мэйк красивый сделала, хотя глазки у нее и так выразительные, считаю
Думаю, она быстро подружится с другими жителями

Думаю, она быстро подружится с другими жителями

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с девчонками - Аннели очень красивая! А ты придала ей особую индивидуальность) Колорки вообще очень интересные персонажи, я на них последнее время все чаще посматриваю, но не решаюсь из-за размеров)) Ладно одежда, пошить можно, но во что их обувать?! 

Dragonfly, у меня первая Наташа взяла донорское тело именно от этой мадам
скинтоны у них совпадают. И тела КИ - мои самые любимые тела.

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Аннели отлично сотрится с парнями! Друга сердца ещё не нашла?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
ООООООО, Моника!)) Давно, ты ее нам не показывала, Машуль!))
И Аннели смотрится отлично среди ФР-к!))
И Аннели смотрится отлично среди ФР-к!))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lapochka, спасибо
Уже подружилась - девица общительная оказалась 
Fosski, спасибо-спасибо!
Да, линейка отличная, мне тоже нравится 
Обувь... ну, либо самим делать, либо покупать фирменную. Вроде, от Стардолл, МХ и ЕАН некоторые пары подходят. Вроде, сама не пробовала, ищу хоть по паре фирменной, а остальную буду сама делать.
Ruby77, в целом, да, тон похожий, очень близко.
Тела славные, ага))
Medvedka, спасибо!
Все парни заняты))) да и характер больно строптивый и самостоятельный - ей парень не нужен))) зато подруг уже немало)))

Fosski, спасибо-спасибо!

Обувь... ну, либо самим делать, либо покупать фирменную. Вроде, от Стардолл, МХ и ЕАН некоторые пары подходят. Вроде, сама не пробовала, ищу хоть по паре фирменной, а остальную буду сама делать.
Ruby77, в целом, да, тон похожий, очень близко.
Тела славные, ага))
Medvedka, спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Анечка, да вроде не так уж давно - месяц назад, вместе с ее дочкой показывала 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Еще парочка технических фото, с Наташей RTD
Две зеленоглазки)))

Скинтон похожий, медовый))

Две зеленоглазки)))

Скинтон похожий, медовый))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Который день в тяжких раздумьях - расстаться с Саймоном или нет.
С большинством кукло-жителей у меня есть определенная связь, на уровне... души, наверное.
С Саймоном этого нет. Совсем.
Он красивый, желанный. И все же - я к нему, видимо, равнодушна. Просто не чувствую его характер, саму личность - Сай не первый год живет в нашем городе, а легенду так и не приобрел, ибо нет ее. Просто красивый. Даже очень. И точка.
Уфф.
А еще - тело. Не люблю тела данного типа категорически. Брр.
Вот так. Думаем...
И.. если решусь, вряд ли буду продавать. Вот обменять на ФР или динамит-парня было б неплохо.

С большинством кукло-жителей у меня есть определенная связь, на уровне... души, наверное.
С Саймоном этого нет. Совсем.
Он красивый, желанный. И все же - я к нему, видимо, равнодушна. Просто не чувствую его характер, саму личность - Сай не первый год живет в нашем городе, а легенду так и не приобрел, ибо нет ее. Просто красивый. Даже очень. И точка.
Уфф.
А еще - тело. Не люблю тела данного типа категорически. Брр.
Вот так. Думаем...
И.. если решусь, вряд ли буду продавать. Вот обменять на ФР или динамит-парня было б неплохо.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. В раздумьях...
Dragonfly, жаль. Мне как раз таки не получается его приобрести. То денег нет от его в продаже не найти.
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какие чудесные зеленоглазки! Отлично смотрятся рядом! От белого с зелёным платьица в восторге! Когда-то у меня было такое (у самой, не у кукол). Я его называла берёзовым... Это ты сама шила, или готовое?
Парень красивый. Но, если не лежит душа к нему, наверное, лучше продать. Или обменять - вдруг представится хороший вариант?

Парень красивый. Но, если не лежит душа к нему, наверное, лучше продать. Или обменять - вдруг представится хороший вариант?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, понимаю, угу, знакомое состояние, очень знакомое.
Леночка, спасибо!
Зеленоглазки машут ручками и шлют приветы
Берёзовое платье - как красиво звучит!
Спасибо, платье шила сама, фасон увидела в чудесном журнале 70-х годов (о, какие там эскизы! и как нарисованы!) Ткань очень красивая, точно! Надо бы из нее еще что-нибудь пошить - люблю такие приятные глазам расцветки.
Душа, точно, не особо лежит - ничего у нас с ним нет, вроде бы. Хотя сам парень - роскошный, молд замечательный! Просто любоваться вроде ни к чему - с куклами надо же взаимодействовать
Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо!

Зеленоглазки машут ручками и шлют приветы

Берёзовое платье - как красиво звучит!

Спасибо, платье шила сама, фасон увидела в чудесном журнале 70-х годов (о, какие там эскизы! и как нарисованы!) Ткань очень красивая, точно! Надо бы из нее еще что-нибудь пошить - люблю такие приятные глазам расцветки.
Душа, точно, не особо лежит - ничего у нас с ним нет, вроде бы. Хотя сам парень - роскошный, молд замечательный! Просто любоваться вроде ни к чему - с куклами надо же взаимодействовать

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Это самая красивая и нежная Наташа! на мой взгляд)) К молду Натальи я весьма равнодушна, а этой красоткой просто восхищаюсь! С Аннели они отлично смотрятся, даже похожи чем-то)) Как двоюродные сестрички 

Dragonfly, спасибо за фото ) Поняла, что не зря меня покинула идея купить "такого друга" Наташе. Они совсем разные (характерами). Ничего общего они не нашли бы (я про себя и своих).
А Наташа у тебя такая нежная и кроткая!!! Моя первая стервозинкой была ещё той. Вторая поспокойней, но брыкается )
А Наташа у тебя такая нежная и кроткая!!! Моя первая стервозинкой была ещё той. Вторая поспокойней, но брыкается )
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой- то грустный у тебя Харлей Сай
Вот правда, у меня двое- они веселее, однозначно. Но они для меня лучше любого ФР-мужчины, на данный момент точно. Может, правда, выселить, раз не чувствуешь расположения к нему?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»