Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Веста » 11 май 2015, 11:19

Что-то у меня предчувствие, что Аида и Ребекка встретятся на квартире Ральфа... Аида со своими ключами - это атас для непосвященных в историю с дизайном, а она ведь не признается)
Я уже так на тему подсела, точно как сериал смотрю))) Как же мне нравится! Сюжеты всегда интересные, каждую проду жду с нетерпением!)))
Кошак вообще мурмурмур, негодяй эдакий))) мой тоже буянит по утрам - приходится вставать и выпускать его на улицу, там птички - ему немнется))) (у нас дом частный, все никак ему свой вход не сделаем, шоб не мучал)
И, да, с праздником! Помнить, это не значит скорбно молчать! То поколение пережило невыразимый ужас, и я радуюсь, что благодаря им мы живем по мирным небом! Дай Бог, чтоб мир был всегда!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2015, 13:15

Русалочка, ты не одна сумеречная, но ты безусловно их главарь :lol:
И перестань извиняться за простынки, я их реально обожаю! Так приятно знать, что гаврики вызывают столько слов и эмоций!
Отвечать тоже ухожу под спойлер.
Скрытый контент: показать
24 марта.
Экшн описывать действительно сложно. Нужно передать и бурю эмоции и множество действий, и к тому же таким образом, чтобы это не выглядело милицейским рапортом, а вызывало отклик в душе.
Я очень рада, что у тебя этот отклик случился!
Аида со своей железкой сильно впечатлила Ральфа. Он еще долго на не косился таким вот образом, с опаской.

В следующем продолжении Аиду капитально "лихорадило".
Но Ральф это понимал, потому и не бросил в клубе, а довез до дома.

Тоннеры в полумраке мне тоже больше всего нравятся.
Ральф многое понял о поведении Аиды. По крайней мере острого возмущения уже нет, все вполне объяснимо.
И он действительно чувствует ответственность за ее дальнейшую безопасность. Спасение "утопающих" самих спасителей затягивает в омут отвественности :D

Продолжение в доме Ральфа я бы романтическим не назвала :mrgreen: Скорее, это был переходный момент от бешенства обоих к доверительному общению. Но ей сложно так сразу общаться с ним нормально, без колкостей, потому что слишком сильны еще воспоминания, как он над ней пошутил. Обидчивая она очень.

Голод - не тётка, и стирает все ограничения в питании :mrgreen:
Система Карлсона реально работает!

Арманиморды, кстати, уже знают о том, что их так прозвали. Ральф всем отправил сообщения, но умолчал о том, кто их так назвал :D
Аида дизайнер. Без диплома пока, но ее таланта это не умаляет. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы отец позволил выбрать это направление. Он сам хотел, чтобы училась она как и остальные дочери - управление и маркетинг. Но она намекнула на то, что очень выгодно иметь в семье дизайнера, который будет заниматься оформлением ресторанов, которые отец непременно будет открывать еще, и их жилья... Папаша оценил и согласился. Но пока нет диплома, не позволяет ей даже советы по оформлению давать. Так что Ральф подвернулся очень кстати.

Спасибо больше от нас с Леди Грейс. Она для меня просто совершенство!

Продолжение о дизайне Аиды.
Оказавшись в доме, она автоматически отметила количество комнат, расположение и все прочее, что для себя отмечает дизайнер. И когда возникла возможность оформить этот дом, голова заработала сразу с учетом всей этой информации.
У Ральфа точно был культурный шок!
По поводу "фиолетового" получилось и смешно и грустно одновременно.

"Мстя" Аиде удалась! Как результат - новая (и самая большая) порция уважения от Ральфа.
А про деньги... Ужас, какие оба честные и принципиальные!

Спасибо большое за поздравление с Себастианом! Обожаю его! И обожала бы даже с длинной гривой. И даже лысым! :lol:
Жаль, что оба самых крутейших (на мой взгляд) ООАКа от Laurie Lenz уже у меня, в том плане жаль, что не за кем больше охотится. Остальные Джереми в ее исполнении, как я уже говорила, какие-то жалкие недоразумения.

Восьмой идол трепал мне нервы половину дня - с утра, когда я увидела его на ибей, а заначка была пустая уже, и до обеда, когда супружник мне его подарил :D
Спасибо большое за комплименты моим очумелым ручкам :oops: Я хотела сделать его именно таким, чтобы было максимально приближено к тоннеровской разрисовке. Ральф и Себастиан тоже весьма близко к ней, без очеловечивания лиц, которое я не люблю в Тоннерах. Вживую это куча мазни на лице куклы, по сути кукла просто испорчена.

Продолжение бессонной ночи в доме Ральфа.
Добро пожаловать в компанию тех, кого возраст Аиды поверг в шок (а мы тут все такие). Вот такая у нас маленькая королевна объявилась. Но получается у нее, на мой взгляд, очень и очень неплохо.

Хмурое утро.
Ральф знает, что поступил подло. И никогда себя за это не простит.

Прода от 9 апреля
Инэсс – самая что ни на есть прелесть!
Ральф ей и есть как родной, и дело не только в сходстве. Она сразу поняла, что он очень хороший.
Аида и Инэсс сразу понравились друг другу. Бывает так, когда симпатия сразу очевидна, хотя человека впервые видишь.
История с телефоном... Вот они, плоды любопытства.

Прода от 10 апреля
Ральф уже настолько прикипел к дизайну, что был готов на все, лишь бы получить его.
Про любящего папочку уже давно все ясно - самодур, запугавший троих из четверых детей до абсурдного послушания.
Ральф ни за что не согласился бы на подобное предложение. Ему чувства важны!

13 апреля
Болезнь Аиды была апофеозом.
Ральф, чувствуя себя прямым виновником этого, не мог остаться в стороне и очень переживал.

Спасибо за поздравления и комплименты Вэлери. Она всё равно ТА САМАЯ, пусть и вторая из них. Мое золотое сокровище!

Прода от 16 апреля.
«Вайолетовая» рана Ральфа все еще болезненна, но уже не напоминает о себе постоянно. И если о ней не говорят прямо, то вся боль надежно спрятана на задворках сознания.
Инэсс точно настоящий земной ангел!
Ральф не мог не сказать другу, что его отношениям угрожает опасность.

Предупрежден – вооружен, и можно выстроить план насчет своих действий.
Что касается власти отца после замужества, то тут все четко - дочь ушла замуж, теперь у нее другой "хозяин".
А развод в семье Клэр не признается даже в виде слова. Папаша скорее убьет и дочь и ее мужа, чем допустит развод. Самодур и идиот, что еще сказать...
А так Ральф и сам подумывал над таким вариантом на случай, если Юджина не одобрят.

Прода от 17 апреля.
Аида быстро шла на поправку. Все таки немалую роль сыграла возможность высыпаться по человечески после долгого самомучения.
И столько хороших новостей безусловно пошли на пользу. Даже продумывание "аферы" приободрило.
А общение с Инэсс вообще как бальзам на душу.

Спасибо за поздравление с Оливией!
Согласна, что тот выпуск самый нежный и трогательный.
Твои Кит и Стэлла такие милые, часто любуюсь на них.

Прода от 20 апреля
День рождения Дэя выдался грандиозным. Свитер с зайчиком абсолютно его вещь!
Не устану благодарить Аню-Shauni за это чудо!
Юджина и Диана передают спасибо за переживания и поздравления!

Спасибо за поздравление с подарками! Вещи к нам приехали очень нужные, и сделаны с душой!

Тима Денисович всегда так под солнцем валяется, в позе дохлика.
И большое спасибо за комплимент дизайну. Аида принимала в нем непосредственное участие наравне с нами :mrgreen:

Прода от 22 апреля
Ральф очень рад, что ЛилиАлекс поженятся в день его рождения. У него и своя выгода есть даже. Если отмечать праздник, то на нам будут Макс и Ви... Но так не хочется страдать в день рождения! И благодаря шумной свадьбе с множеством гостей, количество встреч с этой парой существенно сократится.
Реббека очень серьезно нацелилась на Ральфа.

Следующая прода.
Разборки Луизы и Ребекки – это, к сожалению, уже традиция у них. Луиза выросла и перестала позволять сестре выделываться, а той это не нравится, конечно.
Элейна и Томас определенно любовь с первой встречи. Ральф очень доволен!
Твой Гейл не менее классный, чем мой Томас. Такой настоящий, увереный в себе, мужчина.

Ральф передает спасибо за комплименты портфелю!

Прода от 27 апреля.
Аида чувствовала себя раздавленной, и не постеснялась признаться в этом. У них с Глорией некое подобие дружбы, но очень условной.
Про Саманту упоминалось в эпизоде в поместье Лаванды и Ларса, когда Аида пообещала выдернуть ей все волосы, по одному. Про эту барышню еще будет сказано.

Аиде не удалось собрать вовремя нужную сумму по собственной глупости. Понадеялась, поверила... И осталась в дурах. И спасибо огромное Ральфу за то, что он есть, и за то, что у него карма такая, спасать задницу Аиды!
Новостей неожиданных было много. Настоящее имя Аиды - Арианда Клэр. Но это имя кажется ей слишком мягким, и она с раннего детства представляется всем более суровым и лаконичным именем Аида. Родители долго продолжали называть ее настоящим именем, но потом и они сдались. Теперь это имя используется только в документах.

Прода от 28 апреля
Аида обозвала лосем не Ральфа, а охарактеризовала ситуацию. Ральф был не виноват в том, что ей не удается его найти, потому и не огреб никаких выражений в свой адрес.
Аида передает спасибо за комплиментами ее выдержке!

Чудесно, что Аида решила, что заказ=деньги ей сейчас гораздо важнее игнора,
и сама пошла искать Ральфа, это важно. И он, конечно же, моментально уцепился за ее согласие, молодец.
И как же ему повезло, что он насладился результатом своих усилий – лично лицезрел шок Аиды,
когда она увидела подтверждение об оплате счета.

Прода от 29 апреля
Аида готова сколько угодно терпеть нагрузки, лишь бы только учится дальше. Танцы - это ее все! Дизайн это дело; приносящие радость и удовольствие от работы, а танцы это вся ее жизнь.

Прода от 30 апреля
Ральф чуть не попался, но пронесло. У той девушки еще свежи воспоминания о том, как нагло он вед себя в туалете. И она реально испугалась грозного предупреждающего взгляда. Откуда ей знать, что Ральф скорее повесится, чем навредит физически девушке.
Моргану несказанно повезло, и теперь все в его руках!

Спасибо большое за поздравление с Мишель. Это такая радость!

Продолжение от 5 мая
Ребекка ринулась в атаку в полной боевой готовности. И так искусно, что у Ральфа даже мысли не возникло о том, что на него такие виды имеются.
Но территория оказалась помечена, хоть и не специально.

Про свитера могу бесконечно говорить - это восторг!

Прода от 6 мая
Мистер Клэр в своем репертуаре, как обычно. И это на руку дочерям и его жене.
Ральф на самом деле идеальный клиент, не только сейчас. Все по делу, никаких ненужных придирок.
И шутка действительно очень помогла. У нас снова оттепель!

Действие на фото оказалось совсем не тем, что напридумывал Ральф.
Глория здорово уязвлена. Она привыкла быть лучшей. Лучшая выпускница академии, лучшая в балетной труппе, настоящая прима. Но кое где пришлось подвинуться, и это бесит.

Спасибо за комплименты аутфиту. Мои девчонки обиделись, что так легко отдала его той, которая его прихватизировала. Требовали устроить лотерею, но пришлось отказать. Не смогу отнять у той, кто его хотел так, что подсуетился раньше всех.

Кот настоящего коллекционера когда-нибудь огребет. Пожалуй, я начну его будить как только он спать ляжет. Пусть на своей шкурке прочувствует :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2015, 13:28

Веста, Ребекка в квартиру Ралтфа вряд ли рискнет сунуться :mrgreen:
Спасибо большое за любовь к нашей теме! Нам с гавриками очень приятно!
Кошаки, кажется, все обучались в одной школе на курсе - как достать домашних :twisted: :mrgreen:
Спасибо! Полностью согласна!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 май 2015, 20:59

Anmire, Анют, прими мои запоздалые поздравления с добычей аутфита и Днём Победы! Я аки пчела, ей-Богу :mrgreen: .
Кота своего присылай ко мне, у меня мелочь ровно также просыпается, пусть резвятся на здоровье :lol: А вообще, он же хищник, скажи спасибо, что вообще ночью спит :wink: .
Боялась, что мильон прод пропустила, но смотрю нет, Аня слово держит и на выходных нас не балует :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 май 2015, 21:02

Julietta, большое спасибо! :D
Кот говорит, что никуда не поедет, а скорее меня к вам отправит, если мне с ним трудно жить :twisted: :lol:
С продами все традиционно, только перед выходными выложила, теперь завтра будет :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 11:19

- "Ты выбрал фильм?" - спросила Элейна, как только они с Томасом отъехали от дома.
- "Да. Будем смотреть экранизацию книги, про которую ты вчера говорила" - ответил Томас (от автора - книга Николаса Спаркса "Лучшее во мне").
- "Да ты что?" - Элейна удивленно распахнула глаза - "А я даже не знала, что съемки были"
- "Теперь знаешь и посмотришь" - улыбнулся Томас.
- "Спасибо, что выбрал этот фильм" - Элейна была в восторге. Из того, что она ему рассказывала о себе, Томас запомнил такие мелочи, как название полюбившейся книги, и это многое значило.
- "Но я плакать буду" - честно предупредила она.

Изображение

- "Хочешь пойти на что-то другое?" - спросил Томас.
- "Ни в коем случае!" - возразила Элейна - "Я просто предупредила, чтобы ты знал"
- "Хорошо" - улыбнулся Томас - "А что будем делать после кинотеатра?" - он предоставил ей право выбрать: пойти в ресторан или погулять.
- "После?" - Элейна растерялась, не зная, что он имеет в виду, и что следует отвечать. Она пожалела, что не поговорила с Аидой или хотя бы с Венди или Дианой. Уж они бы снарядили ее на свидание в полном вооружении.
- "Томас, я не понимаю, о чем ты спрашиваешь" - Элейна решила сказать правду - "Я никогда не была на свиданиях, и просто не знаю... я не знаю, что отвечать на такие вопросы и как вообще себя вести" - она смущено опустила голову.
- "Ты серьезно?!" - Томас даже по тормозам вдарил от неожиданности, и получил возмущенный гудок от водителя ехавшей сзади машины, а затем и неприличный жест в виде среднего пальца, когда водитель объезжал их.
- "Мне еще вчера следовало сказать тебе, что я серая мышь. Тихая серая мышь, которая никогда ни с кем не встречалась. Я пойму, если ты сейчас отвезешь меня обратно домой и больше не позвонишь" - она нахмурилась, боясь расплакаться, и отвернулась к окну.

Изображение

- "Домой?" - обалдел Томас и припарковался у тротуара.
- "Эль, посмотри на меня пожалуйста" - попросил он.

Изображение

Элейна неохотно обернулась, не поднимая головы.
- "Я отвезу тебя домой только если ты сама этого хочешь" - он аккуратно приподнял ее лицо, заглядывая в глаза - "Но знай, что я этого не хочу"

Изображение

- "Нет?" - удивилась Элейна. Она успела уверить себя, что Томасу не терпится избавится от неопытной дуры.
- "Я не знаю, где были глаза у парней этого города, или мозги... Или что там могло помешать им влюбляться в тебя целыми толпами и умолять о свиданиях?" - Томас по-настоящему возмущался.
- "До недавнего времени я везде появлялась в сопровождении мамы. У меня очень строгие родители. Месяца не прошло, как мне разрешили переехать к сестре, под ее ответственность. Только родители не знают, что она не контролирует меня, а наоборот, всегда прикроет от них. Но если бы они узнали, где я сейчас, их бы удар хватил" - Элейна виновато улыбнулась.

Изображение

- "Тогда даже представить боюсь, что с ними будет, если они узнают об этом" - хитро улыбаясь, Томас притянул ее к себе и поцеловал.

Изображение

Изображение

Элейна на секунду растерялась, но эмоции вытеснили все мысли, подсказав ей ответить на поцелуй.

Изображение

- "Я не собираюсь консультироваться с твоими родителями по вопросам моих чувств к тебе" - Томас отстранился лишь чтобы сказать это - "Хотят они этого или нет, но я влюбился в их дочь, совсем пропал, потерял голову и так далее, и им придется принять это как данность" - он снова поцеловал ее.

Изображение

От этих слов Элейна почувствовала себя самой любимой девушкой во всей Вселенной.

- "Надо ехать, если мы хотим успеть в кино" - улыбнулся Томас, с трудом оторвавшись от нее. Он весь день ругал себя, что не поцеловал Элейну прошлым вечером, когда подвез до дома после клуба. И весь день мечтал о вечере, чтобы восполнить этот досадный пробел на заднем ряду кинотеатра. Но все получилось даже быстрей. Однако от предложения "посмотреть еще один фильм у него дома" придется отказаться на какое-то время. Элейна просто не поймет истинный смысл этого предожения. А даже если и поймет, то пошлет его куда подальше.
- "В кино?" - Элейна растерянно смотрела на него, не понимая, почему они все еще не перебрались на заднее сиденье, и не занялись тем, от чего родители, узнай они об этом, вообще умерли бы на месте. Она забыла и о кино, и том, что они припаркованы у людного тротуара.
- "Но я не могу обещать, что не стану мешать тебе смотреть фильм. У нас билеты на задний ряд" - хитро улыбнулся Томас - "Причем в этом ряду будем только мы" - он достал из кармана пачку билетов на все места заднего ряда.
- "У нас замечательные места" - оживилась Элейна, узнав, что в кино ее намерены целовать, и никто не будет им мешать - "Поехали скорей!"
Томас охотно выполнил ее просьбу.

Первые десять минут Томас стоически держал себя в руках, позволяя Элейне смотреть фильм.
Однако стоило ей лишь раз кокетливо взглянуть на Томаса, как он уже целовал ее.

Изображение

Изображение

Из кинотеатра они вышли с минимальным воспоминаниями о фильме, но с максимальными впечатлениями друг о друге.
- "Я снова спрошу тебя о наших дальнейших планах, но на этот раз с подсказкой - пойдем в ресторан или прогуляемся?" - Томас приобнял ее за талию, уводя к машине.

Изображение

- "Прогуляемся" - улыбнулась Элейна, уже не сомневаясь в своих дальнейших планах - "Доедем до Центрального парка?"

Изображение

- "Конечно" - улыбнулся Томас, готовый выполнять все ее желания.

Томас припарковался под раскидистым деревом, съехав к нему по гравийной дорожке, помог Элейне выйти и сразу поцеловал.
Она только этого и ждала.

Изображение

Изображение

- "Пожалуй, пора отвезти тебя домой" - Томас поспешно отстранился, осознав, что полез под платье Элейны.
- "Нет" - хихикнула Элейна, снова прижимаясь к нему - "Ты сказал, что отвезешь меня домой только если я сама этого захочу. А я не хочу"

Изображение

- "Эль, ты не понимаешь... Садись в машину" - попросил Томас.
- "Все я понимаю" - она взяла его за руку и потянула за собой.
Томас следовал за ней как под гипнозом, и очнулся, лишь поняв, что он на заднем сиденье, а Элейна устроилась у него на коленях и расстёгивает ремень джинсов.
- "Эль?!" - он перехватил ее руки - "Ты соображаешь, что творишь?"

Изображение

- "Да!" - Элейне уже не было нужды "играть" в Аиду, как она планировала, попросив отвезти ее в парк. К ее удивлению все получалось само собой. Она не задумывалась о том, что сказала или сделала бы Аида на ее месте. На ее месте была она сама, и все шло от сердца.
- "Нет, мы не можем. Так не..." - Томас попытался пересадить ее, но она запротестовала и мягко прикрыла его губы ладошкой, не позволив договорить.
- "Какая разница, где, когда и как я стану твоей, если мы оба знаем, что это всё равно произойдет?" - она поцеловала его, снова занявшись ремнем, и на этот раз без проблем расстегнув - "Зачем ждать, если мы оба хотим этого прямо сейчас?"

Изображение

- "Эль, прекрати немедленно, или ты вот прямо сейчас доиграешься!" - предупредил Томас, целуя ее вопреки своей просьбе.

Изображение

Элейна покачала головой, не отрываясь от него.

От автора: думаю, пора прятать их под спойлер :P
Скрытый контент: показать
Признав правоту Элейны насчет очевидности их отношений, Томас расстегнул застежку её платья.

Изображение

- "Так тебе будет удобней" - он бережно уложил Элейну на сиденье.
Она довольно улыбнулась, предоставив ему полную свободу действий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- "Кажется, мы немножко испортили сиденье" - Элейна улыбнулась одновременно довольной и немного виноватой улыбкой, поправляя одежду.
- "Кажется, мы весьма существенно испортили тебя" - в тон ей ответил Томас и нежно поцеловал - "Все хорошо?"
- "Да" - Элейна уткнулась ему в плечо, запоздало краснея от смущения.
- "Поедем ко мне?" - у Томаса получилось утверждение вместо вопроса.
- "А мы продолжим меня портить?" - хитро улыбнулась Элейна.

Изображение

- "Непременно" - Томас поцеловал ее, помог перебраться на переднее сиденье, и повез к себе.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 03 июл 2020, 18:00, всего редактировалось 5 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2015, 11:33

Мур-р-р-р-р-р-р-р-р-мя-а-а-а-а! Я в нирване на облаке!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 11:36

Mansy, мы рады :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 май 2015, 11:39

уииииии, облако мое, плыви, плыви, а я буду валяться :mrgreen:
Элейна соблазнительница, у Томаса не было шансов устоять. ни единого
фото получились замечательные - эмоции на каждом зашкаливают. как он нежно гладит ее по щеке, как целует, а как обнимает, ммммм
все, ушла кататься на облаке и птичек слушать :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 11:43

Demetria, приятного полёта :P

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 май 2015, 11:55

Anmire, мимимимими :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 11:56

POlesya, именно :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 май 2015, 11:58

Усе - я тоже полетела на облаке с птичками. Скоро меня не ждите. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 12:00

Kessaria Ellia, ну, вы далеко не разлетайтесь. А то гаврикам скучно будет :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 май 2015, 12:14

Anmire, ооой, по мне мурашки до сих пор табуном бегают :D . Вот это прода, ай да парочка! У меня полные рейтузы счастья, потому, на облако меня, видимо, не пустят :lol:
"Кажется, мы весьма существенно испортили тебя"

ой, ржунимагу :lol:
Ань, не знаю, как они тебе позволили снимать спойлер, но браво, фотки улётные!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2015, 12:16

Я не буду улетать далеко, а буду на них неустанно любоваться. :P
В каждом фото столько нежности, муррр...
Вот именно такой трогательной нежной нежности, от которой просто млеешь и растекаешься лужицей умиления. :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 май 2015, 12:40

Anmire, а я недалеко, я - кругами, чтобы никого не терять из виду. :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2015, 12:44

кино придется пересматривать второй раз :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 12:46

Julietta, счастье в рейтузах - это не самое страшное :lol:
Томас как есть сказал :D
Снимать спойлер вообще без проблем пустили. В принципе, они все у меня в этом плане сговорчивые, и сразу забывают, что рядом некоторые с камерой ползают :mrgreen:

Shauni, любуйся сколько угодно, им очень приятно :)

Kessaria Ellia, тогда ладно :D

margor, отпад :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 12 май 2015, 13:30

Ого, быстро у ребят все вышло :mrgreen:
А Томас джентльмен, до последнего держался, хотя на некоторых фотках взгляд откровенно хищный ))))
Пусть и дальше у них все хорошо будет, отлично смотрятся вместе!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 13:37

Aritsune, да молниеносно вообще. Они меня ужасно удивили, когда весьма живописно улеглись на первой же совместной съемке, и при попытках поднять их в вертикальное положение укладывались заново с выражением лиц в стиле "отстань, у нас любоффф" :mrgreen:
Томас реально сделал всё, что мог в такой ситуации. Но как тут не сдаться? :P
Спасибо!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2015, 13:53

Анют, ты эту песенку про котЭ слышала? На злобу дня, как говорится. :mrgreen: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=AQ_9P2wwWZ0

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 13:55

Shauni, неа, не слышала :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 май 2015, 14:03

Дорвалась девчонка :mrgreen:
Вот что бывает, если детям все запрещать :lol:
Томас, наверное, не мог никак поверить своему счастью. Они отличная пара, так им и передай!

Ну очень классная эротичная фотка! http://savepic.net/6831862.jpg :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 14:06

Валерия, не говори :lol:
Томас никак не может поверить даже в то, что сейчас было :mrgreen:

Мурси! :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 май 2015, 16:25

Вот это я понимаю свидание :mrgreen: Интересно, что скажет Аида, когда узнает :mrgreen:
Рада, что у ребят всё отлично! И нескучной им ночи :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 16:26

Drose, а я все жду, когда же про Аиду вспомнят :mrgreen:
Спасибо от них большое за такое правильное пожелание :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2015, 17:34

Может Аиде пока не говорить? Как бы Томасу под горячую руку нос не разбили.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 май 2015, 18:25

Mansy, ты думаешь, она не поймет? На Элейне все написано как на бумаге, тем более она дома не ночевала.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 май 2015, 21:06

Anmire, как мило они проводят время :D Хорошо, что у них все хорошо :lol:
Ох и достанется, наверное, Элейне от Аиды :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»