Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 10 май 2015, 17:23

Нонн, парни один лучше другого, и наряды у них такие классные!
Просто суперские парни получились.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2015, 18:58

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Меня они тоже радуют.А наряды еще не все. :wink:
Просто у меня сегодня была рекламная пауза..лупси фоткаться захотели :D :D :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 11 май 2015, 09:00

ого, вот это Кимчик :lol: точно резвый парень, захомутал уже себе женщину) и главное европейской внешности, да Нонн?! :lol: нечего тут узкоглазие женское разводить :lol: :lol: :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 май 2015, 12:14

DENDY 666, Нонночка, поздравляю с Боней! Мне эта Твайла из всех выпусков больше всего нравится, и без челки, и такая вся сияющая, и губки такого красивого цвета... Боня - девочка не промах, сразу с таким красавцем замутила :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2015, 13:49

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Мне его одна прекрасная художница нарисовала.Вот никак все не могу, остановиться её хвалить.Талант у человека! :D
точно резвый парень, захомутал уже себе женщину) и главное европейской внешности, да Нонн?! :lol: нечего тут узкоглазие женское разводить :lol: :lol: :lol:

Ага..он от тебя таким резвым козликом прискакал. :lol: А узкоглазия женского,у меня и нет.Так шо разводим,что есть. За то мужское есть и надеюсь еще будет.Дружба народов. :lol:

Vida
Спасибо Надюша. :D Честно говоря до покупки,по промкам и по дом.фото хозяек,она мне не очень нравилась.Именно из за маски на лице,мне казались её глазки безумными.
В магазине повелась на очень низкую цену.Подумала,пусть для коллекции будет.А вот уже когда распаковала и познакомилась поближе,поняла,что она просто волшебная девочка.И может быть разной.
Сама девочка не промах,это факт.И парня сразу отхватила и прочно поселилась в моем сердце.На сегодня,она мне нравится больше всех монстряшек.Хотя я своих кукол люблю и особо фаворитов не было.Ну до Боньки.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 11 май 2015, 17:19

DENDY 666, надеюсь ускакал довольный? а не от того что я его замучила? :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2015, 17:41

Ahsoka
Мне кажется,это он тебя замучал. :lol: Говорю же ,характер вреднючий оказался,а на вид такой тихоня,вежливый ,интеллигентный.
Мне сразу у его прототипа ,взгляд лисий не понравился.И я не ошиблась. :lol:
А ускакал и прискакал довольный,даже более чем... :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 11 май 2015, 19:14

Ну вот и второй парниша появился! А вредничал он, потому что ты его вторым фотографировала, он же звезда! Но хорош же как, милашек! :D А чего муж говорит?
Боня такая классная в новом наряде, прям сразу на Бродвей! Как же наряд преображает женщину, даже если она кукла!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2015, 20:56

Aislynn7
Ну вот и второй парниша появился!

Вышел из сумрака :D
А вредничал он, потому что ты его вторым фотографировала, он же звезда! Но хорош же как, милашек!

Спасибо Леночка. :D Я так и поняла,что у него понты :lol:
А чего муж говорит?

Мужу он как родной уже. :mrgreen: Столько фот мы пересмотрели вместе,я по делу,он вынужденно.Дорамы с ним слушает,песни.Нравится он мужу.Зовет Ким Сан Бома малышом.
Показываю фото корейцев для следующего ООАКа,увидел среди него Санг Вэ,узнал и сказал-Ой ,это же наш малыш! :mrgreen:
Второй парнишка тоже очень понравился.Муж вообще поклонник творчества Юли.
Боня такая классная в новом наряде, прям сразу на Бродвей! Как же наряд преображает женщину, даже если она кукла!

Спасибо Леночка.))Это истинная правда.Наряд и прическа очень меняет женщину.А Боня моя совсем разошлась и все фотоссеситься и фотоссеситься. :lol:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))БАРЫШНЯ И ХУЛИГАН.

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2015, 17:44

Мигель спелся с Алиской.Получилась парочка-барышня и хулиган. :lol:
Только хулиган там скорее Алиска.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 12 май 2015, 18:10

Бонечке очень идет этот костюм от Джи) Она больше даже похожа на джина чем его законная обладательница)
Мигелюшка с Алиской такая классная парочка) Он роковой мужчина пират , а она роковая испанская мадам)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2015, 22:33

Ahsoka
Бонечке очень идет этот костюм от Джи) Она больше даже похожа на джина чем его законная обладательница)

Спасибо Юленька.Боня моя любимица.Мне кажется,что ей все идет,но ты абсолютно права,наряд от Ди Джи ,ей очень пошел. :D
Мигелюшка с Алиской такая классная парочка) Он роковой мужчина пират , а она роковая испанская мадам)

Так Мигеллито себе землячку и искал.Они здорово вместе смотрятся.Она очень яркая ,как и он.Но этот парень,мне всю кровь сегодня выпил,мелкий испанский паршивец. :evil:
Что только не делал.Парик просто слетал,несмотря на то,что в прошлую съемку сидел,как пришитый.Потом он крутился и вертелся и все падать норовил,правда на даму сердца.Пришлось объяснить,шо мы не на Сицилии и у нас не сиеста.
Мы в Испании,на прогулке. :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 12 май 2015, 23:42

DENDY 666, Ой... Ржу :lol: :lol: :lol: вот засранец)) это ты лихо его на место поставила) как ни странно они умеют капризничать, сорванцы этакие) может лишка пригубил? Крышеснос устроил тут, понимаешь ли :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2015, 23:50

Ahsoka
Еще какой засранец. :D Я его еле на это самое место и поставила.Точно пригубил,три бутылки рома. :lol: :mrgreen: Шатался и падал совсем ,как в дупель пьяный.Или это Алиска так на него подействовала. :roll: Она может. :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 14:21

Натурально, Боня :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 14:36

Verdandy
Боня-джин :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 14:36

Кто угодно Джин, только не Джи-Джи )))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 май 2015, 15:10

DENDY 666, Нонна, ну до чего же Боня фотогеничная особа, ну вострорг просто, на всех снимках, разная, как ни фоткай - везде хороша. Вы с ней смотрю прям сразу нашли общий язык! "Засранец" :D твой в шоке, то ли от девы, то ли от своего нового облика! Но пара шикарная, главное чтобы Мигель, когда полностью осознает, что красавчик, не пустился во все тяжкие. Будешь его потом по своему гарему отлавливать! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 16:27

Aislynn7
Нонна, ну до чего же Боня фотогеничная особа, ну вострорг просто, на всех снимках, разная, как ни фоткай - везде хороша. Вы с ней смотрю прям сразу нашли общий язык!

Спасибо Леночка. :D Она мне так люба.Модель отличная,послушная и при всей ее полупрозрачности,довольно фотогенична.Не нарадуюсь на эту малявочку.
"Засранец" :D твой в шоке, то ли от девы, то ли от своего нового облика! Но пара шикарная, главное чтобы Мигель, когда полностью осознает, что красавчик, не пустился во все тяжкие. Будешь его потом по своему гарему отлавливать!

Засранца могла бы в скобки и не брать. :lol: Он мне вчерась давление поднял паразит. :evil: Зришь в корень Леночка! :D Он кажется понял уже,что красавчик.Глазками так и стреляет. :lol: Но Алиска у меня цепкая девочка.Так просто не отпустит.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 май 2015, 16:35

Засранца могла бы в скобки и не брать.

Я же вежливо хотела обратиться :D .
Скрытый контент: показать
Только вчера доказывала старшей дочери, что "сукин сын" это литературное выражение, сколько нового о себе узнала :D , она же у меня с раннего детства, не в своей языковой среде, поэтому русским занималась с учительницей из Питера, старой закалки. Вот как заговорит по- русски, народ на нее пялится, откуда она взялась, где ее держали последние сто лет. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2015, 16:51

Нонночка, мне Боня и на черно белых фото так нравится, кажется такой матовой, хочется потрогать.
Мигель и Алиса- очень яркая парочка, не зря спелись. :wink:
Алиса по-моему только что из Ипсании, или наоборот в Испанию приехала, а там Мигель.
Наряд роскошный, можно кармен танцевать или фламенко.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 18:18

Aislynn7
Я же вежливо хотела обратиться . :D

Пффф..он тот еще засранец.Обойдется :lol:
Только вчера доказывала старшей дочери, что "сукин сын" это литературное выражение, сколько нового о себе узнала , она же у меня с раннего детства, не в своей языковой среде, поэтому русским занималась с учительницей из Питера, старой закалки. Вот как заговорит по- русски, народ на нее пялится, откуда она взялась, где ее держали последние сто лет.

Совершенно верно!Это литературное выражение.Но видно питербужанка ей этого не объясняла :lol:Доча наверное хорошо говорит на русском..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 18:35

Li-lu
Нонночка, мне Боня и на черно белых фото так нравится, кажется такой матовой, хочется потрогать.

Спасибо Юленька. :D Мне тоже она блондиночкой нравится очень.Она мне почему то леденец напоминает.
Мигель и Алиса- очень яркая парочка, не зря спелись. :wink:

Ага :lol: Я правда не поняла,они спелись или спились.Уж очень Мигель не в себе был :lol:
Алиса по-моему только что из Ипсании, или наоборот в Испанию приехала, а там Мигель.
Наряд роскошный, можно кармен танцевать или фламенко.

Вооот ,ты точно подметила!Алиска поехала в Испанию,на фестиваль.Танцевать фламенко,а там..ОН..И все.. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 13 май 2015, 19:49

DENDY 666, ну да, может и она, пьянящая своей красотой и обаянием :lol:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 13 май 2015, 20:06

Нонна, доброго здравия тебе :D Извини, что давно не заглядывал - то концерты, то работа, то еще что... Времени нет ни своих девиц поснимать, ни чужих посмотреть( У тебя столько красавцев и красавиц, что просто глаза разбегаются! Алиска такая яркая, задорная, похожа то ли на Кармен, то ли на Эсмеральду. Так и представляется такая дама в зажигательном танце, в этой пышной юбке - шик, да и только! Боня очаровательна))) Все думаю, нужны ли мне монстряшки - подростки, и Твайла привлекает давно, но не могу выбрать свой выпуск. Пока склоняюсь к призрачной. Твои чудесные и стильные фотографии только подтвердили мои мысли - она прекрасна! Я себе новеньких всегда выбираю долго, давно никто не появлялся, но вчера заказал пару девочек) Приедут - обязательно покажу. И тебе желаю новых потрясающих и вдохновляющих приобретений! Буду заходить и любоваться) Качество снимков, как всегда, на высоте!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 20:21

Сегодня повожу вас немного по нашему парку.Расположен он прям в центре города.Сам парк просто огромен,на самую верхушку обычно добираются на фуникулере,но мы по простому подъехали сразу на машине. :lol:
В сам парк машинам въезд запрещен.Поэтому мы оставили ее на стоянке внизу..
Изображение
И пошли подниматься по вот такой дороге,вымощенной камнем.
Изображение
Пока поднимались ,малышка Сяу Мей,попросила ее сфоткать..
Изображение
Добрались до верха потихонечку..
Изображение
По дороге увидели красивенную бабочку..но она играть с Сяу Мей наотрез оказалась :lol:
Изображение

В парке множество лесенок и тропинок,ведущих наверх.Там находятся аллеи с цветами,но так,как там еще и находится аллея почетного захоронения, воинов павших в карабахскую войну,мы фотографироваться туда не пошли.
Изображение

Изображение

Изображение
Но кое какие цветики мы все же сфотали :D
Изображение

А пошли мы на огромную площадку,с которой открывается панорама на город..
Изображение

Изображение
Там еще находится очень красивый ресторанчик,но не в это суть.Муж все же заснял меня в прыжке.. :lol: :mrgreen:
Изображение
И наконец сама панорама :море,город и наш бульвар.
Изображение
Яхт клуб.
Изображение
А это место ,где я живу.Поселок Баилово.Мой дом даже видно из парка. :D
Изображение
Дорога,ведущая в наш поселок.
Изображение
Затем мы забрались в какие то заросли,подальше от посторонних глаз и ..
Изображение

Изображение
смогли сделать всего пару фоток,потому что набежали парочки.. :mrgreen:
По дороге обратно,встретили голубочка..довольно наглого товарища))))
Изображение

Всем спасибо за просмотр. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 20:31

Ahsoka
Спасиюо Юленька. :D Скорее всего ,так и есть. :D

Heinrich
Генрих здравствуй дорогой! :D Давненько тебя не было.Я тебе очень рада.
Извини, что давно не заглядывал - то концерты, то работа, то еще что... Времени нет ни своих девиц поснимать, ни чужих посмотреть(

Так это же хорошо!У тебя насыщенная творческая жизнь.А работа да,она затягивает и после нее все -все лень.Усталость потому что.
У тебя столько красавцев и красавиц, что просто глаза разбегаются!

Спасибо. :D
Алиска такая яркая, задорная, похожа то ли на Кармен, то ли на Эсмеральду. Так и представляется такая дама в зажигательном танце, в этой пышной юбке - шик, да и только!

Алиска танцует фламенко.Девочка чудесная,только характер-чума просто.))
Боня очаровательна))) Все думаю, нужны ли мне монстряшки - подростки, и Твайла привлекает давно, но не могу выбрать свой выпуск. Пока склоняюсь к призрачной. Твои чудесные и стильные фотографии только подтвердили мои мысли - она прекрасна!

Спасибо.Я ее так полюбила.Она просто очаровательна.Буду рада,если мои фото поспособствуют к ее покупке.Она тебя не разочарует.
Я себе новеньких всегда выбираю долго, давно никто не появлялся, но вчера заказал пару девочек) Приедут - обязательно покажу.

С удовольствием посмотрю!Твои фото чудесно передают характеры девушек и очень атмосферные.
И тебе желаю новых потрясающих и вдохновляющих приобретений! Буду заходить и любоваться) Качество снимков, как всегда, на высоте!

Благодарю.Ко мне уже поехал один замечательнейший ООАК.Но пока это секрет :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 13 май 2015, 22:07

Красивые виды города. Я прям восхищаюсь :D
А девочка - ну просто позитивчик, как можно настолько быть милой - не понимаю :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 май 2015, 22:12

DENDY 666, Нонна, мальчишки супер! И Аарон и Мигель(шикарные волосы!) и Ким Сан ! Новенькая Твайла сразу в дамки прорвалась :mrgreen:
Красивый город, Мостовая, обзорная площадка, вышка... а это какой город?
Извини меня за неосведомленность
:oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 май 2015, 22:57

lapochka
Гуленька,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D
Изображение
Красивые виды города. Я прям восхищаюсь :D

Спасибо!Тут красиво.Только я лентяйка.Не выхожу и не фотографирую.
А девочка - ну просто позитивчик, как можно настолько быть милой - не понимаю :D

Спасибо.Сяо Мей очень приятно и мне тоже.Она чудесный позитивчик. :D

AnyCrystal
Нонна, мальчишки супер! И Аарон и Мигель(шикарные волосы!) и Ким Сан !

Спасибо Ириша. :D
Новенькая Твайла сразу в дамки прорвалась :mrgreen:

Точно!Как диверсантка.Сразу в любимицы.Поближе ко мне к кулькам с одеждой :lol:
Красивый город, Мостовая, обзорная площадка, вышка... а это какой город?

Спасибо. :D Это Баку.Столица Азербайджана.
Извини меня за неосведомленность

Ириш,за что?Ты думаешь я все города знаю.Это нормально :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»