Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 12 май 2015, 12:31

Valery,
очень рада что мир три года назад обзавелся таким замечательным светлым кукольником как ты)) Так держать! Радуй своих читателей яркими позитивными фоточками и новыми достойными экземплярами коллекции!

гранд мерси, очень приятно :oops:
А мы будем рядом, где-то вдохновлять, а где-то помогать)))

спасиииииииииииииииииибо! 8)
внизу ютятся по 6 кукол, а богинь на полках по три

это холодный расчет :lol: если что, то больше двух полок я богиням не дам) так что лучше им сидеть там тихонечко, а то куплю еще кого-нибудь - и будут как те, что снизу :twisted:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 май 2015, 12:51

Леночка, поздравляю тебя с таким замечательным событием в твоей жизни. 8)
Полочки богинь сногшибательные!!! Ты словно мысли мои прочитала этими фото, только хотела попросить тебя о коллективном фото)) Эфирия отлично вписалась в коллектив!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 май 2015, 13:18

sound607, спасибо большое!)))
Ты словно мысли мои прочитала этими фото, только хотела попросить тебя о коллективном фото

вообще-то, так и было)) я не говорила, что у меня в роду ведьмы были по маминой линии? :lol: на самом деле, фотографируя Тею, я подумала о тебе, и у меня возникла мысль о том, что ты поднимешь вопрос об общем фото :) ведь, как я поняла, это у тебя любимая моя полочка)) так что играем на опережение 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 май 2015, 13:30

HelenTao, да)) Это любимая моя полочка у тебя! 8) Я совершенно этого не скрываю и готова кричать об этом везде.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 май 2015, 13:40

sound607 , я так и знала :mrgreen: мне очень приятно, спасибо :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 12 май 2015, 15:13

Леночка, поздравляю с такой замечательной датой! :) Это, действительно, праздник, и только здесь (такие же, как ты :mrgreen: ) могут понять весь масштаб этой радостной даты) Твоя темка большая, очень интересная, продолжай в том же духе на радость себе и твоим верным читателям :)
Тея - прекрасна, настоящая воительница!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 май 2015, 18:22

Леночка,поздравляю !!! 3 года- это большой срок для форума . Рада, что твой темп ничуть не сбавляет обороты . Только вперед ! Тем более, что есть с кем идти дальше. Тея, с новыми рукавами- браслетами и мечом смотрится еще более грозной :) С удовольствием полюбовалась на полочку богинь. Настоящий пантеон !

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 12 май 2015, 20:54

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! :D
С 3х летием на форуме!!!))
Тея как будто и ждала эти рукава-доспехи, теперь выглядит на куколку платинового лейбла, если не выше))
Полочка с богинями просто заворожила...тоже люблю коллективные фото)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 май 2015, 23:32

Леночка, поздравляю с годовщиной!!!!
Изображение
Когда перебирала варианты новой хозяйки браслетов, почему-то совершенно не подумала о Тее! А ведь они ее - полностью и безоговорочно!
Полочки богинь шикарны, а фото "семейства" Грейс - трогательное, теплое, домашнее!)))

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 13 май 2015, 04:39

Поздравляю с трехлетием на форуме! Срок не маленький, и учитывая то, как твое хобби развивается на данный момент, можно сразу сказать, что куклы будет держать тебя под своей властью еще долгие и долгие годы :lol:
Пейзажи из поездки завораживающие, люблю такую холодную красоту.
Ну и не могу не отметить качественность фотографий кукол на улице, очень ярко и насыщенно.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 май 2015, 10:26

Поздравляю с трехлетием на форуме! Желаю вдохновения, свободного времени для хобби, новых кукол и всего хорошего!

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 13 май 2015, 11:54

HelenTao, поздравляю с трехлетием темки!) спасибо за теплые слова в мой адрес, я думаю, ты абсолютно права-наше общение приносит море позитива и положительных эмоций (даже пишу сейчас и улыбаюсь))) и новый опыт в куклостроительстве и куклофото) ты же знаешь, во Владивосток всегда welcome! Полочки богинь шикарны как всегда) мне кажется или у тебя светлых больше, чем темных?) темке желаю продолжаться и быть такой же интересной, активной, яркой, как и её хозяйка)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 13:49

Ты чудесная, и твоя тема именно прекрасна, потому что ты вкладываешь душу в каждое слово, и даже букву. Я обычно не сижу в темах тут на Барби-тему, но твою люблю именно как раз поэтому. Ты по-новому открываешь глаза на Барби.

Хотя, куда важнее другое - я слежу за темой из-за тебя. Хэлен, ты чудесная, повторюсь. И впереди, здесь и вообще, у тебя будет еще интереснее )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 14:56

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!)))))))))))
мне очень приятно :oops: большое спасибо Вам за такие теплые слова) они вдохновляют! :D
Casey28, MaryDeMart, elokuun-heat, Mikoshi, спасибо большое за комплименты Тее и моим куклополочкам)
Тея как будто и ждала эти рукава-доспехи, теперь выглядит на куколку платинового лейбла, если не выше))

elokuun-heat , гранд мерси!) я прям загордилась Теей 8)
а фото "семейства" Грейс - трогательное, теплое, домашнее!)))

самое интересное, что эта семейка вызывает у меня именно такие чувства) они такие родные... и такие домашние)))))))
учитывая то, как твое хобби развивается на данный момент, можно сразу сказать, что куклы будет держать тебя под своей властью еще долгие и долгие годы

FreshBoy, ты прям пророчишь 8) чувствую себя порабощенной куклами :lol: Жуть какая) Ну, а если серьезно, думаю, я просто нашла для себя по-настоящему любимое дело, так почему бы и не пронести его сквозь года :roll:
ты абсолютно права-наше общение приносит море позитива и положительных эмоций (даже пишу сейчас и улыбаюсь))) и новый опыт в куклостроительстве и куклофото

Вик, спасибо большое!)) твои слова - как бальзам мне на душу!)))
а еще спасибо за гостеприимство - мы обязательно им еще воспользуемся! 8)
Ты чудесная, и твоя тема именно прекрасна, потому что ты вкладываешь душу в каждое слово, и даже букву. Я обычно не сижу в темах тут на Барби-тему, но твою люблю именно как раз поэтому. Ты по-новому открываешь глаза на Барби.

Verdandy , спасибо большое :oops: ты меня совсем захвалила)) Я очень рада, что мне удается в какой-то мере передать свою любовь к этим куклам и мое восхищение по отношению к ним) Для меня Барби - феномен) Она как бренд, уже более чем с полувековой историей не перестает меня удивлять, и, вряд ли разочарует) Очень надеюсь не разочаровать тебя в будущем))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 15:00

HelenTao, мууур, я верю в тебя ) А еще я Лесную Нимфу заказала через Ашан, жду когда приедет ))) Спасибо )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:07

Verdandy ,спасииибо!))
ого-го!) поздравляю с Лесной Леди!) обязательно покажи потом свою красавицу!)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 15:14

HelenTao, я сейчас думаю о том, что может с ее появлением открыть свою тему здесь ) Если же нет, то я обязательно засвечу ее в дайри, а ты мой дайри читаешь )) Вроде )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:29

Verdandy, читаю!) но я только ЗА открытие здесь твоей темы) к дайрям я что-то охладела в последнее время) у меня такое бывает) я могу туда не заходить месяцами, а потом месяцами не вылазить из них :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Даешь активный отдых!)))

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:32

Долечиваюсь последние деньки - и в путь!)
Сегодня с супругом были у его коллеги в гостях)
Вы любите дачи?) я - НЕТ)
Никогда не любила) Ну не мое это – в земле ковыряться) Что тут поделаешь)
Вобщем, приехали мы к этой коллеге на дачу за рассадой – муж у меня цветы выращивает на участке родителей – хобби у него такое)
И тут я просто ОБАЛДЕЛА…
У нее не дача, а САД!) самый настоящий… все такое красивое… везде цветы, между ними всевозможные садовые фигурки… растут деревья, маленькие елочки… на деревьях навесные горшочки, гирлянды, проложена дорожка… Короче, рай…. И все это, Н.И. (оставим только инициалы), обустраивала сама!
Я искренне восхищаюсь этой чудесной женщиной) У нее ведь взрослые дети, трое внуков) А она все равно находит время и силы на свой чудесный сад)
А еще НИ подарила мне на ДР (я ооочень удивилась) задекупаженную шкатулку (все никак ее показать Вам не могу), когда узнала от мужа, что я декупажем страдаю)
Вобщем, она провела меня в дом, показала свои творенья, и поинтересовалась, а что же декупажу я)
Ну я ж, открытая душа – показала ей несколько фото с телефона – ЧТО же я такое творю)))
Как результат – нас с мужем пригласили в гости на дачу!) с куклами!))) Н.И. сама предложила – привози красоток, мол, посмотреть хочу, а ты пофотографируешь) а я хвастаться потом буду, что у меня на даче такие дамы гуляли))
Конечно же, я поеду!)))
(Муж уже не рад, по-моему, что мы с Н.И. так подружились)
И вот тут начинается самое интересное!) кого же с собой взять?!)))
Грешным делом подумала, а не взять ли в эти райские кущи Эфирию!? НО я очень боюсь испачкать/испортить ее наряд (все-таки по грядкам я еще не ползала с куклами) мало ли) Так что новенькая отпадает автоматически)
А между тем у нас уже выходили в свет:
Виктория-старшая

ИзображениеDSC_0370 by Helen Tao, on Flickr

Интегра-младшая

Изображение

Пазетте

Изображение

Грейс

Изображение

Рин

Изображение

Челси

Изображение

Вивиан и Викки

Изображение

Валери

Изображение

Напоминаю, что я хочу хотя бы раз вывести на куклопрогулку КАЖДУЮ из своих девчат)
К тому же, если все будет хорошо, уже в эту субботу меня ожидает еще одна поездка) Тоже на природу, но в деревню к коллеге на шашлыки))) Так явно такого сада не будет, но тоже можно найти интересные места для фотографирования, я думаю)
ТАК ЧТО, дорогие читатели, прошу Вашей помощи в определении кандидатов на две прогулки:

1. Этакая деревенская прогулка
2. Променад в саду)

Буду ждать Ваших голосов!)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 15:34

HelenTao, у меня пока дайри не ладят с здоровьем, да и дайри - это кроссформат увлечений. Там куклы вперемешку с чем попало. А тут уж, куклы и только куклы. )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:36

Там куклы вперемешку с чем попало. А тут уж, куклы и только куклы. )

Verdandy, вот за это я и люблю форум) здесь можно говорить ТОЛЬКО о куклах, и никто не покрутит тебе пальцем у виска)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 15:38

HelenTao, мне к такому жесту не привыкать, мне постоянно у виска крутят ) Нормальной меня давно уже не считают )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:39

Verdandy, смотря что считать нормой :wink: я всегда считала это понятие относительным)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 15:41

HelenTao, а я всегда считала, что понятие нормальности у каждого свое ) Ненормально, уж точно - это быть Ганнибалом Лектором, наверно :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:49

Verdandy, ну, это ненормально, с какой стороны не посмотри :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 15:51

HelenTao, ага :mrgreen: Но мои ПЧ на дайри меня считают странной из-за кукол, аниме и прочего)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 май 2015, 15:57

Verdandy, ой, да ладно тебе) я вчера с мужем до 2 часов ночи смотрела стрит-файтера 94 года :lol: все мы из одной клиники сбежали :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 май 2015, 16:00

HelenTao, зато нам не скучно жить день за днем )))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 май 2015, 16:37

HelenTao, Леночка, очень красивые "выездные" фотки ваших с Викой красоток. с удовольствием полюбовалась.
Спасибо за тёплые слова в мой адрес. Знаешь, что более всего ценно в нашем общении-это то, что оно двусторонее и сообщающееся-то есть-когда могу я что-то подсказываю тебе, ты мне. мы открываем друг для друга новых кукол, радуемся, грустим...и что немаловажно можем спокойно говорить и не на кукольные темы- и заметь, нам с тобой всегда интересно.
Я рада, что мои бывшие кукложители украсили твою коллекцию, а мне, в свою очередь эти продажи помогли понять, что я просто этих кукол не разглядела)
желаю твоей теме процветать дальше многие года!)
полочки Богинь меня восхитили- величественно и царственно!
Мои голоса за Моргану и Эльзу)))

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 13 май 2015, 17:05

HelenTao, Надо же, как здорово, что есть такие замечательные люди, как Н.И.! Когда у человека есть свое хобби, он так же хорошо воспринимает и уважает хобби других людей и это очень приятно) в голосовании я слегка затупила) помню, ты говорила, что не очень удобно перевозить пивоталок, а кто у тебя из моделек еще не гулял?) Виктория старшая конечно вообще вне конкуренции, но она не так давно уже прогуливалась на свежем воздухе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»