сделала из того, что было под рукой, и рада, что понравилось))Оооо, мороженка прям очень-очень аппетитная!
Мне тоже показалось, что для первого раза норм)
я тож ее люблю) С ней можно делать то, что я не могу себе позволить с Натахой из-за ее полноценного и неизменного канонного образа.С каждым снимком всё больше влюбляюсь в Аманду
А с этой - делай что хочешь и ничего не будет "вне характера"
 Отсюда и раздолье для образов)
 Отсюда и раздолье для образов)Она еще и в истории появится, так что скоро ее будет немало)
charlierioko, спасибо)
во, второй вариант больше для него подходит, на мой взгляд)Ему бы еще пледик выдать и посадить у телевизора, домашний дикий зверь Или видется в таком костюме на пробежке))
Что-то многим этот кадр понравился, удивительно и в то же время приятно)
Мороденка-первая попытка сделать что-то такое. Так что буду тренероваться еще, чтоб хоть немного шагнуть в сторону "мастера")

И фотки к стати отличные! )
  И фотки к стати отличные! )  

Что за цензура вырезала кадры переодевания Логана?
  Что за цензура вырезала кадры переодевания Логана?  

Вообще весь костюм выглядит таким... человеческим
 Вообще весь костюм выглядит таким... человеческим  

), второй, на радость, оказался тоже из Китая, правда чуть дороже, чем я планировала. Заказала, можно успокоиться. Под конец месяца, надеюсь, придет. Если снова не начнет "сопротивляться". Пальцы скрещу, пожалуй
 ), второй, на радость, оказался тоже из Китая, правда чуть дороже, чем я планировала. Заказала, можно успокоиться. Под конец месяца, надеюсь, придет. Если снова не начнет "сопротивляться". Пальцы скрещу, пожалуй