Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Я тоже скейт купила для рыжей Хоулиши. Еще она у меня на лошадке ездит со своей семейной сетовой сестрой. Хоулин такая куколка озорная и спортивная, что так и хочется посадить ее на лошадь или на велосипед, или вручить ей скейт. Вот только роликов у нас нет.... А она о них мечтает...
alha, Очень яркие и замечательные девочки у вас. Смотрела и полную версию прогулки. Отличные фотографии. Надо своих тоже на улицу вывести, пофотографировать...
Murlion, второе фото такое интересное. Взгляд такой, в сторону, и поза, будто что-то у неё случилось очень огорчающее. И это сердце. Прям история какая-то напрашивается.
Slavka, Aeon Estelio, спасибо большое. Но это не я, честно, я вообще фотографировать не умею, она сама такая живая. Тут злилась, что обновок никак дождаться не может, умора просто, села платья сестры пересчитывать, жаль заснять ее не успела klepik, охота очень понравилась, только олененка жалко
Murlion, ну таков естественный отбор. Диз ооочень долго просил меня эту охоту организовать. Так что пришлось пожертвовать олешкой. Shenechka, и он это знает ))) У вас очень красивая девочка.
Aeon Estelio, спасибо))) alha, фото на роликах - просто суперское! Такие живые хулиганки))) klepik, этот волк шикарен.. А что у него с бедрами - резинка или шарнир? Как раз собиралась задать вопрос, и тут так кстати вы со своим красавцем)))
Nadhunter, Волк у нас гибридный. Голова от Клода из серии Draculaura's Sweet 1600 -его покупала с рук с дефектом, постоянно вываливалась одна рука в локте. А тело от Клода из сета A Pack of Trouble. Кисти оставила от родного тела.
alha, позитивные волчки у Вас) приятно видеть FruEnsen, хороший зонтик отхватила волченка! Фотик у нее клевый? Что она снимает? Rennaty, хорошая фотка) а это и вправду сакура? Платье это Вашей лисе очень подходит) Cherryfox, клевая фотка) мне нравится, волчки дурачатся)
Atamanka, alha, классные девчонки, очень прикольно смотрятся на роликах и скейтах Murlion, понравилась ваша Хоулин! Чую теперь и мне срочно нужна сетовая Sol_Minor, какая замечательная у вас куколка, очень интересные и красивые образы! FruEnsen, просто в восторге от перепрошитой базовой Хоулин! Как же ей красиво с длинными волосами
Новая Клодина. Сплошной восторг - густые волосы без капли жира или лака, абсолютно мягкая голова, тугие шарниры. Умеет сама стоять в родной обуви! (Обувь, кстати, супер). Маттел может, когда хочет.
Shenechka, красивая девушка! Свитера отличные у Вас получаются! Anetka23, озорные девчушки! Рыженькая уже что-то задумала? Так увлечённо что-то рассказывает сестре. Nadhunter, какое красивое фото! Взгляд - прямо за душу берёт!
Маттел странен. Как лепить куклу с плюшками, сразу и клей и косоглазие. А вот как бюджетки, там сразу все по маслу. Не первый раз такое встречаю. И отчасти даже обидно, ведь иногда запорют базовый образ персонажа(вы понимаете о ком я)
Eiforija, спасибо! Сама в шоке, какое милашество оказалось)) Лапочки сложит, и сидит Verdandy, абсолютно, согласна, умом Маттел не понять. Одновременно с Клодиной приехала базовая Вайперин, как раз со всеми перечисленными косяками... (Хотя я не понимаю, о ком вы ))
Последний раз редактировалось Nadhunter 23 май 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Nadhunter, а милая Клодя Вам досталась) давно тут не было моих ребят...вот и первая... Добавил ей тени, стало интереснее) Я их стер только потому, что хотел избавиться от блесток...Восстановил их размазыванием пальцем гелевой ручки серебристой с люрексом. Водой не смывается просто так, с тенями я ей мыл голову.