Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 14:36

Mansy, в течение получаса, наверно :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 14 май 2015, 15:07

Ответы всегда так быстро, я присоединиться не успела :mrgreen:
Тоже жду кино! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 15:15

Аида не находила себе места от волнения за Элейну, которое усиливалось с каждой минутой, и превратилось в настоящий страх в половине четвертого утра, когда она решилась позвонить Элейне и услышала, что абонент не доступен. Ни её сёстры, ни она сама никогда не выключали телефоны, поскольку это было непреклонным требованием отца. Если он вздумает сейчас позвонить и услышит, что абонент не доступен… У неё даже волосы дыбом встали.
Медлить было нельзя, и Аида полезла в справочник, чтобы позвонить непосредственно Томасу домой, но поняла, что не знает его фамилии.
- “Твою мать!” - выругалась она, видя только один выход - звонить Ральфу.
Выбрав в контактах его номер, она пригрозила - “И только попробуй вякни, что сейчас половина четвертого утра!”

- “Ты вообще в курсе, что сейчас половина четвертого утра?” - сонно ответил Ральф.

Изображение

- “Я в курсе, а твой друг видимо нет” - огрызнулась Аида гораздо мягче, чем планировала.
- “Какой друг?” - не понял Ральф.
- “Элейна не вернулась домой, и я не знаю где она. Телефон выключен, или… или это уже не её телефон” - голос Аиды заметно дрогнул - “Вдруг с ними что-то случилось?”
- “Сейчас позвоню Томасу, и перезвоню тебе” - Ральф прервал разговор, не дожидаясь ответа.
Аида уставилась на телефон и снова начала отсчитывать бесконечные секунды.

- “Попали вы, ребятки” - сочувственно вздохнул Ральф и набрал номер Томаса.

- “Ральф, что случилось?” - вполне бодро ответил Томас.
- “Это ты скажи мне, что случилось” - сходу наехал Ральф - “Элейна с тобой?”
- “Да, а что?” - спросил Томас.
- “Передай ей телефон” - потребовал Ральф, игнорируя вопрос.
- “Не могу, она спит” - ответил Томас. Его тон не оставлял сомнений, что он расплылся в довольной улыбке.

Изображение

- “Даже так?” - обалдел Ральф.
- “Да что случилось-то?” - нетерпеливо спросил Томас.
- “Случилось то, что её сестра с ума сходит от волнения, не имея не малейшего представления, где Элейна, и почему у неё выключен телефон. Том, ну вы оба взрослых человека, неужели так сложно было позвонить и предупредить?” - упрекал его Ральф и мысленно добавил - “Я уж молчу о том, как я сам подставился, заверив Аиду, что ты ответственный человек”
- “Элейна сказала мне, что сестра её не контролирует. Поэтому я что-то не пойму, с чего такой переполох организовался?” - начал защищаться Томас.
- “Том, ты многого не знаешь, поэтому просто выслушай и сделай то, что я скажу. Позвони её сестре и сообщи, что с Элейной всё в порядке” - попросил Ральф - “Поверь, это для твоей же пользы”
- “Хорошо, давай номер” - согласился Томас.
- “Пришлю в сообщении” - ответил Ральф, завершил разговор и отправил Томасу номер Аиды.

- “Ральф?” - Аида ответила на звонок мгновенно, даже не посмотрев, кто звонит.
- “Это не Ральф. Я Томас” - представился он - “Ральф попросил меня позвонить...”
- “Элейна с тобой? С ней всё в порядке?” - взвыла Аида, перебив его.
- “Да, Элейна у меня, с ней всё в порядке” - ответил Томас и добавил через пару секунд раздумий - “Она сейчас спит”
- “Ясно” - кивнула Аида, переваривая полученную информацию. Радость от того, что Элейна жива, здорова и, судя по всему, очень счастлива, перечеркнула весь гнев на безответственность и легкомыслие сестры.

Изображение

- “Венди, я не знал…” - начал Томас.
- “Я не Венди” - снова перебила его Аида - “Я другая сестра. Аида. Впрочем, вряд ли тебе говорили обо мне”
- “Элейна говорила о тебе” - возразил Томас, уловив обиду в её голосе - “Аида, я не знал, что Элейна должна была позвонить. Если бы знал, то проследил бы за тем, чтобы она позвонила. Прости, что так вышло. У меня и в мыслях не было заставлять тебя волноваться”
- “Я буду очень признательна, если ты возьмешь на себя ответственность за её звонки домой, и станешь следить за тем, чтобы она не выключала телефон” - попросила Аида, признавая тем самым отношения Томаса и Элейны. Томас произвел на неё приятное впечатление. Спокойный, уверенный и смелый, раз решился позвонить и сказать правду. Элейна, как и Венди, в надежных руках.
- “Хорошо” - пообещал Томас - “Кстати, Элейна не выключала телефон. Он разрядился, я сейчас проверил”
- “У тебя есть подходящий шнур?” - спросила Аида - “Телефон всегда должен работать. Это аксиома нашей семьи”
- “Есть, сейчас поставлю подзарядиться” - ответил Томас.
- “Спасибо” - Аида улыбнулась впервые за эту тревожную ночь.
- “Аида, у меня просьба… Пусть этот разговор останется между нами. Не хочу огорчать Элейну, когда она проснется” - попросил Томас.
- “Я и сама хотела попросить тебя ничего не говорить ей. Тем не менее, серьезного и достаточно жесткого разговора ей не избежать” - предупредила Аида, подумав, что Элейне очень крупно повезло, что это она нарвалась на сдохший телефон, а не отец.
- “Понимаю” - ответил Томас - “Во сколько привезти её домой?”
- “К семи часам. Максимум, в половине восьмого. Ей нужно успеть получить пи*****й, а затем собраться в университет” - Аида предпочла говорить прямо.
- “Элейна будет дома в семь” - пообещал Томас.
- “Я рада, что мы друг друга поняли. И рада была познакомиться. Всего доброго” - Аида решила, что пора завершать разговор.
- “И тебе тоже” - ответил Томас.

- “Томас позвонил?” - прочитала Аида сообщение от Ральфа, пришедшее во время разговора.
- “Да” - ответила она.
- “Всё в порядке?” - уточнил Ральф.
- “Элейна в порядке, остальное не важно” - написала Аида, и отправила следом еще одно сообщение - “Должна признать, что Томас действительно хороший человек”
- “О, как! А я только собирался спросить, жив ли он” - Ральф поставил ржущий смайлик.
- “Да иди ты!” - вслух рявкнула Аида, затем набрала номер Ральфа, и дождавшись ответа, рявкнула уже ему лично - “Да иди ты в жопу со своими тупыми подколами!” - и прервала звонок.

- “Ой” - Венди испуганно вжалась в дверь, увидев в коридоре Аиду, восседающую на стуле, что не предвещало ничего хорошего.
- “А, это ты. Можешь расслабиться, я не тебя жду” - успокоила Аида сестру.
- “А кого? Элейну? Она что, не ночевала дома? А где она была? Господи, неужели она и Томас… Да?!” - Венди в шоке вытаращила глаза.

Изображение

- “Вот придет и расскажет, где она была, и почему не предупредила, что не вернется” - улыбка Аиды была зловещей.
Венди рванула на кухню, притащила стул, и села рядом с Аидой, пытаясь скопировать её небрежную, но устрашающую позу.
- “Я тоже её встречу!” - ехидно улыбнулась Венди на немой вопрос Аиды - “Умотала, никого не предупредив! А мы тут волноваться должны!”
- “По-моему, тебя больше волнует, чем она занималась. Причем, в подробностях” - подколола Аида.
Венди обомлела, не ожидая, что Аида без труда раскусит причину её истинного любопытства. Через секунду обе согнулись от хохота.

- “Том, я вошла домой. Можешь ехать” - сообщила Элейна шепотом, запирая за собой дверь - “И я тебя целую. До вечера” - она убрала телефон в карман, обернулась и увидела сестер.
- “Одно радует, счастливой умру, и не девственницей” - прошептала она, вжимаясь в дверь.

Изображение

- “О, нет, дорогая. Смерть была бы для тебя слишком легким наказанием” - грозно прищурилась Аида.
- “Да!” - поддакнула Венди.
- “Девочки, простите!” - Элейна попыталась заплакать, но на лицо настойчиво наползала счастливейшая улыбка - “Я должна была сказать, куда я иду, и предупредить, что не приеду на ночь. Но я… Девочки, бес попутал, не иначе! Я понимаю, как вы волновались, и больше никогда так не поступлю! Простите меня, пожалуйста!”
- “Прощу, с условием, что ты мне всё расскажешь!” - старательно хмурилась Венди.
- “Всё расскажу!” - закивала Элейна, и с надеждой посмотрела на Аиду.
- “Сегодня ночью тебе мог позвонить отец, а в ответ услышал бы автоответчик, равнодушно вещающий, что абонент не доступен” - тихо сказала Аида.
- “Оооооох” - до Элейны начал доходить весь масштаб бедствия.
- “Я уже говорила тебе, что мне не нужны подобные подставы, но ты, видимо, не поняла. Поэтому собирай свои вещи и уходи” - Аида кивнула на дверь - “К родителям или к любовнику своему. Куда хочешь уходи. Здесь могут жить только те, кто согласен жить на моих условиях”
- “Аида!” - в один голос вскрикнули Элейна и Венди.
- “Что Аида? Что?!” - закричала она - “Как жопу прикрыть или проблемы решить, так Аида, а как элементарно предупредить, что задерживаетесь или не придете, так Аиду в жопу?!”
- “Я клянусь, что всегда буду звонить!” - вот теперь Элейне не нужно было пытаться заплакать, слезы хлынули сами собой.
- “Даю тебе последний шанс! Реально последний!” - предупредила Аида и удалилась в свою комнату.
- “Я могу остаться?” - Элейна посмотрела на Венди, ища подтверждения услышанному.
- “Да” - подтвердила Венди и хитро улыбнулась - “А теперь идем скорей в твою комнату, будешь отрабатывать моё прощение!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 03 июл 2020, 18:04, всего редактировалось 4 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2015, 15:59

Порадовала Элейна! Аида конечно в чём-то и жёсткая, но с таким папашей это похоже необходимость. Поймай он их и хана всей компании.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 май 2015, 16:00

“Одно радует, счастливой умру, и не девственницей” :lol: :lol: :lol:

Аида строга, ох, строга, хоть, может, и справедлива. Но жаль было Элейну из такого счастливого состояния на слезы выводить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 16:03

Mansy, вот именно, что хана ВСЕЙ компании.

Валерия, Элейна сказала то, что подумала в тот момент :lol:

Элейну необходимо было хорошенько встряхнуть. Если она сейчас не поймет, что нельзя так бездумно рисковать, то реально нарвется на отца. И тогда
хана ВСЕЙ компании

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 май 2015, 16:15

Аида - командир и ангел-хранитель сестер в одном лице))))). умничка!
Ральф, как всегда, замечательно себя повел.
Томас тоже оправдал характеристику, данную ему Ральфом.
Элейна счастлива, а Венди - хитрюга)).

вроде, никого не забыла :roll:

З.Ы. проду читали с малой вместе. и теперь он у меня выпрашивает себе свою "Венди" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 16:32

margor, у Аиды трудная ночка выдалась. Всякие ужасы передумала, когда телефон "не аллё".
Ральф теперь сидит и гадает, ждать ли ему варианты гостиной :mrgreen:
Томас вообще спокойный очень, невозмутимый такой, и этот кипиш, как он выразился, был для него полной неожиданностью, особенно учитывая, что его устроил Ральф, точно такой же спокойный и невозмутимый, как он сам :D
Элейна вообще в облаках, несмотря на серьезный втык от Аиды. А Венди в шоке :P

З.Ы. Купи ей "Венди", они же такие заиньки!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 14 май 2015, 16:47

Оххх! Томас молодец, респект и уважуха! Аиду можно понять - Элейна не права была, если в семье такое условие, нужно думать не только о себе.
Никто ее не выгонит, Аида все же добрая и любящая сестра))) но, взбучка конечно же нужна))))
Ну, вот, сестры при мужчинах, пора и нашей красоте о личной жизни подумать! Когда там Ральф возвращается? *пытаясь поймать облако по пушистее* :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 май 2015, 16:48

Anmire, Венди несомненно заинька! но 4-летнему ре имхо рано покупать тоннеров.
тем более, она у меня не особо аккуратная и бережливая

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 16:56

Веста, Томас передает большое спасибо!
Элейна безусловно не права, но и её тоже можно понять. Совсем башню сорвало, и она обо всём на свете забыла :oops:
Ральф возвращается через три недели :)

margor, ты ей на вырост купи, а то потом фиг найдешь такую по нормальной цене, уж больно хороши эти рыжики :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 май 2015, 17:06

Anmire, это да :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 май 2015, 20:38

Anmire, нравится мне, как общаются Ральф и Аида :lol: Она за словом в карман не лезет, а он снисходительно прощает все её высказывания :D
Вот уж Элейна легко отделалась, можно сказать, просто испугом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 20:42

Winter Storm, Ральф вообще не позволил бы никому так с собой разговаривать, но тут целых две причины простить "иди в жопу" и все такое - во-первых, с его подачи Элейна оказалась у Томаса, а во-вторых, хочется дизайн :mrgreen:
Элейне повезло, что Венди рассмешила Аиду своим неуемным любопытством и тем, как уселась с ней рядом :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 май 2015, 20:43

Вид Аиды на стуле в коридоре заставил меня посмеяться, а когда к ней присоединилась Венди, я просто легла от смеха :lol: :lol: :lol:
Ральф записал ещё один плюсик в личное дело, ну а Томас вообще молодчина, быстро и качественно всё разрулил 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 20:51

Drose, встречу они подготовили убойную. Любой бы со страху обгадился, кто с Аидой знаком :lol:
Ральф говорит, что всегда пожалуйста :P
Томас с Ральфом в этом плане очень похожи - все четко и без суеты :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 май 2015, 20:57

Anmire, :o Ральф с голым торсом, да ещё и в самом начале, я всё время отвлекалась на него :lol: . Смешная вышла прода, несмотря на все переживания Аиды. Вот и ещё повод для общения с Ральфом нашёлся, пусть и в таком своеобразном ключе, но Аида - девушка эмоциональная, не иначе как огненного знака какого-нибудь :roll: , так что она была бы не она, если бы сюси-пуси начала разводить. У Элейны, наверное, вся жизнь перед глазами промелькнула, когда ей на дверь указали, после такой ночи, такой ушат холодной воды :? . Но тут кто угодно голову потеряет и про всё на свете забудет, просто Аида, видимо, пока не испытала этих чувств. Посмотрим на неё, когда её любовь к Ральфу накроет :twisted: . И славатебехоспади, ей понравился Томас :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 21:06

Julietta, Ральф весьма польщен :D
Аида не огненного знака. День рождения у нее совсем скоро (по историческому летоисчислению), 13 ноября. Скорпион она :)
У Элейны перед глазами уже ангелы летали :mrgreen:
Про зачеркнутое мы ей говорить не будем, я еще пожить хочу, и ты наверно тоже :lol:
Томас ей понравился, тут можно выдохнуть!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 май 2015, 21:23

Anmire,
Скорпион она 
:shock: ишь ты! Скорпионы те ещё товарищи, ужалят - мало не покажется :wink: .
А я да, пожить хочу ещё, и желательно читать проды живого автора, а не опубликованные посмертно :lol: , поэтому, не говори ей, конечно :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 21:25

Julietta, вот потому и молчу :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2015, 22:14

Я кстати была под столом от вот этой фразы: “Одно радует, счастливой умру, и не девственницей”! Хоть в цитатник тащи, шедевр!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 22:18

Mansy, в этой фразе все эмоции Элейны, с которыми она домой вернулась :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 май 2015, 22:49

Anmire, веселенькая прода :mrgreen: Венди умора, насмешила своим любопытством. Элейна серьезно провинилась, но я рада, что Аида не выгнала ее и Томаса приняла. А еще здорово, что Аида Ральфу позвонила :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 май 2015, 22:55

Aritsune, веселенькая, хоть и нервная :D
У Аиды выбора не было. Точнее, был - или позвонить Ральфу, который в курсе свидания Элейны и Томаса, или попробовать добыть телефон Томаса самостоятельно, введя в курс дела кого-то еще (Ками, Лав и т.п).

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 15 май 2015, 03:14

Аида - молодец! Распереживалась, но взяла себя в руки и стала мыслить рационально.
Томас - умничка, правильно сделал, что сам позвонил и всё объяснил (это он ещё с Аидой лично знаком не был :) ).
Элейне действительно следовало напомнить, что, хотя сестра её прикрывает, от папенькиного гнева в случае чего может и не защитить.
Скрытый контент: показать
Сама помню, какую панику подняла моя мама, когда во времена учёбы в универе не могла до меня дозвониться. Переполошила всех родственников, на меня в итоге наорала. Хотя причиной были перебои со связью.

Венди - хитрюга! :mrgreen:
А фразы - да, можно смело на цитаты разбирать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2015, 07:29

AlexisSkinner, Аида железобетонная, как про нее Венди говорит. Однако это только внешне. Внутри такие страсти бушуют... Лучше не попадать в самый эпицентр :mrgreen:
Томас понял, что о нем складывается плохое мнение, и решил это предотвратить. Все таки с родственниками своей девушки (и, вполне вероятно, будущей жены) лучше быть в добрых отношениях :)
Элейна огребла как следует, и все поняла. Тут важно было напугать по самое не балуйся, и у Аиды это прекрасно получилось.
Скрытый контент: показать
Я со своей договаривалась, что если не прихожу во сколько обещала, то звоню и говорю, что буду позже. И никаких проблем, обе стороны спокойны :D
При проблемах связи у девочек может быть несколько неприятных минут. Не всегда сразу понятно, что проблемы у оператора. Но отец всегда извинится, если незаслуженно всыпал. Еще и компенсацию отвалит :P

Венди сейчас все выведает. Она любопытная, особенно на подробности личной жизни :twisted:
Фразы разбирайте на здоровье, гаврикам приятно, что они так забавляют :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 май 2015, 08:18

Я смотрю, Аида там всем заправляет) И спуску не даёт :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2015, 08:28

Liana, она давно серый кардинал в этой семейке.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2015, 13:44

- “Рассказывай!” - Венди уселась на кровать рядом с Элейной и сразу вскочила - “Нет, подожди! Ты завтракала?”
- “Да, у Томаса” - кивнула Элейна.
- “А я нет... Минуточку!” - Венди умчалась на кухню и вскоре вернулась с тарелкой тостов с повидлом и кофе. Она устроилась за компьютерным столом, откусила здоровенный кусок и кивнула, показывая, что готова слушать.
- “У нас всё было” - Элейна густо покраснела.
- “Это я и так уже поняла” - фыркнула Венди, едва прожевав - “Мне подробности нужны!”
- “Какие?” - Элейна покраснела еще сильней.
- “Все!” - Венди отложила тост - “Сколько времени ему понадобилось, чтобы тебя в постель затащить? Вы же у него дома были?”
- “Да, но всё случилось раньше. Мы были в кино, затем поехали в Центральный парк… Вот там, прямо в машине, на заднем сиденье” - казалось бы краснеть Элейне было уже некуда, но ей это удалось.
- “В машине?!” - обалдела Венди - “Надо же, какой он нетерпеливый. А с виду и не скажешь”
- “Это не он нетерпеливый” - Элейна смущенно опустила голову - “Это я его затащила в машину и соблазнила. Он пытался сопротивляться, но совсем недолго. Мои аргументы оказались весьма убедительными” - она победно улыбнулась.
- “Охренеть!” - взвизгнула Венди - “А потом вы к нему поехали?”
- “Да” - кивнула Элейна.
- “Сколько раз у вас было?” - Венди хотела знать всё.
- “У него дома? Три” - Элейна снова покраснела - “И еще раз утром”
- “И?” - Венди нетерпеливо постукивала пальцами по столу.
- “Что и?” - не поняла Элейна.
- “Понравилось?” - Венди заиграла бровями с хитрой улыбкой.
- “Я по-твоему просто так что ли домой под утро вернулась?” - хихикнула Элейна - “Что ты ерунду спрашиваешь? Как будто сама не знаешь, какой это крышеснос”

Изображение

- “Да вот уже забывать начала. Скоро всё паутиной обрастет” - нахмурилась Венди.
- “В смысле? Вы с Винсом разве...” - она не договорила, поняв, что права.
- “Нет” - вздохнула Венди - “Я уже всякого напридумывала, начиная с того, что у него с этим делом проблемы, и заканчивая тем, что он меня просто не хочет”
- “Быть того не может! Он же тебя глазами поедает. Это так заметно!” - возразила Элейна.
- “Вот именно, что только глазами. То, что я ночами пропадаю, ни о чем не говорит. Мы или катаемся по городу, или я слушаю их ночные репетиции… Когда мы наедине, он меня постоянно целует, но на этом всё. Дома у него несколько раз были, но всё опять же ограничивалось поцелуями” - Венди растерянно пожала плечами.
- “Может, он боится тебя торопить?” - предположила Элейна.
- “Да он знает, что я не против! Он после первого свидания сказал, что не хочет меня отпускать, а я сказала, что и не надо меня отпускать. Но он про чувства начал говорить… Я уже не помню, что именно… Что-то насчет того, что я должна быть уверена в чувствах... Он меня так обнимал тогда, что все слова в одно ухо влетали, а в другое вылетали” - Венди как могла изложила события того вечера.
- “Вот видишь!” - улыбнулась Элейна - “Он просто хочет, чтобы у вас все было по большой любви”
- “То есть, ты намекаешь, что у нас нет большой любви?” - обиделась Венди.
- “Ни на что такое я не намекаю. Я имела в виду, что он, скажем так, накаливает ваши чувства еще сильней” - пояснила Элейна.
- “Хм… Думаешь?” - оживилась Венди.
- “Уверена” - кивнула Элейна - “Впрочем, что тебе мешает самой его соблазнить? Давай, прямо сегодня вечером и действуй”
- “А фигу мне. У Винса с группой гастрольный тур по Европе. Он улетает завтра утром” - ответила Венди - “А вернется только через месяц”

Изображение

- “И в чем проблема? Вся ночь в твоем распоряжении. Устрой ему проводы с фанфарами” - хитро улыбнулась Элейна - “В общем, вечером едешь к нему домой, раздеваешься прям с порога, целуешь его, ручки распускаешь, и всё, рыбка на крючке”
- “Я что-то не пойму, с каких пор ты обскакала меня в вопросах соблазна?” - опешила Венди.
- “Эксперт Элейна Клэр к вашим услугам” - Элейна гордо выпятила грудь - “Курс лекций по соблазну прослушан у гуру соблазна - Ариадны Клэр. Практический экзамен сдан Томасу Рэю. Экзаменатор доволен, экзаменуемая тоже. Так что я теперь полноправный эксперт”
- “Ааааааа ржууууууу” - Венди свалилась под стол в прямом и переносном смысле, а Элейна, глядя на нее, растянулась от смеха на кровати.
Их веселье прервал требовательный стук в дверь и не менее требовательный вопрос Аиды - “Вы в университет думаете собираться?”
- “Конечно!” - “Уже собираемся!” - одновременно ответили Элейна и Венди.

Аида отскочила от двери и поспешила к себе. Первый раз в жизни она подслушивала под дверью. Необходимо было убедиться, что её впечатления о Томасе верны, и Элейна оказалась у него дома добровольно, без каких-либо принуждений. Она чуть не расхохоталась, услышав, что принуждениям, оказывается, подвергся сам Томас. А стуком пришлось маскировать всё-таки случившийся приступ хохота, в результате которого она долбанулась головой в дверь.

- “Опаздываешь, дорогая” - упрекнула Аиду Глория, встретив её в раздевалке - “В чем проблема? Такси разучилась ловить? Или ты так благодарна мне за индивидуальное занятие, что пропустила от него целых десять минут?”
- “Я шла пешком, поскольку все мои деньги на твоей карте” - напомнила Аида, адскими усилиями пытаясь не взорваться - “И я скажу тебе большое спасибо, если ты переведешь их мне прямо сейчас или хотя бы к обеду. Иначе я останусь без обеда”

Изображение

- “Ничего, поголодать иногда полезно. Будет легче на пилоне трюкачить” - ехидно улыбнулась Глория, но тем не менее полезла в телефон, вошла в онлайн-банк и вернула Аиде деньги.
- “Спасибо” - сдержанно поблагодарила Аида.
- “И долго ты стоять намерена? Быстро переодевайся!” - Глория вытряхнула из рюкзачка Аиды её трико и пуанты и протянула ей - “Жду в зале. Если через две минуты тебя там не будет, я ухожу, и будешь куковать одна до общего занятия”

Изображение

- “Я успею” - Аида взяла свои вещи и начала переодеваться.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 03 июл 2020, 18:34, всего редактировалось 2 раза.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 15 май 2015, 13:56

Похоже, я сегодня первая... или одна из первых.
Разговор Венди и Элейны - умопомрачителен! А как представила подслушивающую под дверью любопытствующую Аиду, от сдерживаемого хохота долбанувшуюся головой, то чуть не сползла под стол. :mrgreen: А вообще она... более тактичная, что ли, чем Венди - не стала напрямую всё выпытывать :oops: , ещё больше пугая сестру.
Венди такая грустная! :cry: Прямо сейчас расплачется от такого отношения к себе Винса. Вроде бы и заботится, и оберегает, а девушке этого мало.
Приветствую Глорию! Поздравляю с её, так сказать, "материальным" появлением в рассказе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»