В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ой, спасибо огромное! Я тут в последние дни заработалась совсем, а тут такой приятный сюрприз!
Ну что ж, теперь ждем фото МАЯ! Очень люблю этот месяц, такой он, наполненный солнцем, ароматами цветущих садов, и ожиданием лета... Надеюсь, мы увидим много красивых фото.
Li-lu, , Gineura, спасибо большое Shauni тебе спасибо Вовремя вспомнила, что куст подходящий уже отцветает, а с ним так никто и не фотографировался)) Такой мини-флеш-моб получился.
ух, я, балда, чуть разобралась, почему не вижу конкурсных фото Все увидела, чудесный конкурс! Цветочные-майские фото очень красивые, спасибо участникам и организаторам постараюсь тоже как-нибудь поучаствовать)
Belle Epoque просто романтический идеальный мужчина! Pollyanna хозяин плантации ландышей осматривает свои владения kuzzzma я не могла не проголосовать за практически мою аватарку