С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Танюш замечательные фотографии с кукловстречи! )) И поздравляю с новеньким!! Красивый мальчик Здорово что он со своей собственной историей - иностранец в прямом смысле этого слова - приехал издалека)) Мне кажется это очень романтично)) буду ждать его фотки)) И вообще фотки с отдыха буду ждать)) и побольше! побольше! )) удивительные люди кукольники)) народ с поездок старается сувениров привезти, что то ценное...а мы везде кукол ищем))
Таня, с возвращением из поездки! Очень тебе рада!!! Хочется увидеть побольше фото))) Поздравляю с новеньким! В каком городе ты его купила? А девочки там были? Мне нравится Никки из этой серии))))
поздравляю тебя с новым 2016 годом! пусть в этом году все твои кукло-хотелки исполняться и пополнят твою чудесную коллекцию! здоровья и хорошего настроения.