Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Innusik » 18 май 2015, 17:52

Оля, я тебя не понимаю, чего ты паришься по поводу количества фото :roll: Твоих фото много не бывают, все твои эпизоды очень интересны и познавательны! Мне так понравились твои технические описания, много всяких незнакомых слов, особенно для гуманитариев как я, но суть ясна, а в этих непонятных словах, прям вся соль) Сидишь себе и представляешь как это может выглядеть: "...Оба представляют собой комплект эмиттеров, запускающих кольцевой поток частиц, движущихся с большой скоростью. Меридиан можно запустить в любой меридиональной плоскости, то есть перпендикулярной эклиптике. Экватор — в плоскости эклиптики по периферии звёздной системы. Задействуя эмиттеры обоих Циклонов вместе, можно поворачивать плоскости кольцевых потоков частиц как угодно..." Ну просто песня! :D Охота Дауни воспринялась спокойно, но реализовать подобное я не смогла бы однозначно по уже несколько раз указанным выше причинам. Костька с Джетом отлично погуляли, такие голубки, все воркуют и воркуют, и вот видно, что ни капли друг другу не надоели. Фото очень красивые, и в эпизоде, и на охоте, и на прогулке! Красивые ракурсы, передача эмоций, их последовательность предъявления очень четко выстроена, поэтому они и не надоедают, а их кажется мало. Твое творчество очень вдохновляет, неудивительно, что и у других людей может появляться что-то подобное.Тизер классный получился, очень интригующий, теперь прям не терпится взглянуть на твоего новенького и Читори без маски. А как твои дочки на таких кукол реагируют, особенно маленькие? :oops:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 май 2015, 20:18

Джет и Костя на фоне нежного цветущего куста... Как здорово! Такая сладкая парочка :)
Я даже кажется что-то поняла про гиперпространство и нуль-переход :D
Очень жду когда подробней покажутся новые персонажи.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 18 май 2015, 21:05

OylOul, наконец-то руки сюда дошли написать! Итак... концентрация великолепных мужчин в эпизодах про космос просто сносит крышу! Это ж перебор - столько красоты в одном месте. Так и сна лишиться недолго.
А на месте фотоаппарата я бы тоже решила, что снимаем куст. С товарищами на переднем плане и так все ясно. Ну и на смущающегося Джета было интересно посмотреть. Я была уверена, что уж что что, а смущаться он не умеет.

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 19 май 2015, 12:13

пару месяцев не заходила на форум, тут время появилось и на час я выпала из рабочего процесса.
как тут все захватывает!
Оля, спасибо за выкройку штанов на девушек! найду ткань подходящую и обязательно сошью своим)
очень интересные эпизоды, особенно Вик поражает - она такая вся... такая... ну вообщем Такая! и я безумно рада что ты собираешься её апгрейдить! это же потрясающе!
а какой бар! обалдеть! когда же весь твой состав решит устроить массовую попойку? как то же (много эпизодов назад) ребята летали в бар, там еще шпане надавали))) а тут народу вон сколько прибавилось! веселится будет интересней)
танцы на пилоне невероятно красивые! несколько поз я даже узнала. как то сама пробовала освоить эти танцы (это было давно и неправда ^_^ ), и препод выделывал такие крендельки на пилоне! а вот так как Костька зависла, у меня даже получилось один раз )))) думаю, эту тему стоит продолжить ;)
кормежка Дауни лично меня впечатлила в хорошем смысле) правда мордашка у Дауна была такая отстраненная... он наверное переел. нельзя же есть в таких количествах!
и особенно хочу отметить твоего нового Хища.
знаешь, из двух вселенных - Ксеномрфов и Хищников - я обожаю первых и не понимаю вторых. не понимаю, потому что не видала ни одного фильма (до сих пор). думаю что надо бы посмотреть. хотя бы парочку, и наверное "чужой против Хищника" тоже стоит посмотреть. хотя бы просто "для общего развития".
так вот, у тебя промелькнула фраза "нас впереди ждет обилие ксеноэротики" - так у тебя появиться ксеноморф? или мы будем наслаждаться просто Хищником?
и особенно жду фото этого Хища - скажем так - во всей его красе. Уж очень хочется посмотреть на него повнимательнее (и про задницу нельзя забывать :mrgreen: это один из самых интересных "моментов")

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 май 2015, 14:28

OylOul, В восхищении! В этот раз особенно в портретной съемке чувствуется рука мастера. Какие мужики! Как мыслят, как разговаривают, как сидят. Вот люблю, когда кукелов правильно по-мужски сажают. Как минимум для этого нужна хорошая подвижность в бедренных шарнирах, свободные брюки и застежка на попке, лучше не застегнутая. Иначе не сядут они как положено))) Весенние фото очень приятны. Тизер добил окончательно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 май 2015, 19:42

Innusik, спасибо, Инна!
1) Я чё-то и сама не знаю, чего я парюсь... Мне всё кажется, что я вас слишком напрягаю таким валом фоток... Спасибо за это -- "Фото очень красивые, и в эпизоде, и на охоте, и на прогулке! Красивые ракурсы, передача эмоций, их последовательность предъявления очень четко выстроена, поэтому они и не надоедают, а их кажется мало."
2) Очень рада, что тебе понравились мои "технические" подробности, я как-то постаралась хоть немного объяснить, что к чему, и что вообще происходит.
3) Охота... Сегодня смотрю -- ещё один голубь лежит... Такие дела. Но мне чего-то прям уже не по себе стало, не стала ещё одну охоту снимать. Какой-то у нас прям Хищник завёлся во дворе.
4) Дочки счастливы, что у мамы такое подходящее хобби, все посылки со мной распаковывают, и экшны им очень нравятся, они их втихаря шевелят, позы им меняют, но очень аккуратно.
5) "Твое творчество очень вдохновляет, неудивительно, что и у других людей может появляться что-то подобное." -- да мне не жалко, с меня не убудет, просто полагается ссылаться на источник вдохновения, особенно, когда всё явно, демонстративно даже... Всего и делов-то. Знаешь, я вот что заметила. Когда кто-то делает что-то на основе моих результатов, и делает классно, вот как ты, например, шьёшь по моим выкройкам и шьёшь лучше меня, такие люди не считают для себя зазорным сослаться на источник. Потому как сравнение их ничуть не уронит...

Dana Skully, спаси-и-ибо! Костька с Джетом -- мои любимые... Самые-самые.
Скажу тебе по секрету, про гиперпространство и нуль-переход никто ничего не понимает. Наука пока ещё не в курсе дела. Но в плане фантастики -- идеи плодотворные.

VeraBelyh, спасибо! "Концентрация мужчин" -- это прямо какая-то новая физическая величина! В чём измерять будем?
Моя матушка способна смутить даже Джета...

Volfa, спасибо!
1) Я сама вся захваченная, вот вообще бы ничего не делала бы, кроме как в куклы играла! Но, увы...
2) Рада, что тебе нравится Вик, она у меня такой как бы гадкий утёнок, нарисована просто, чтобы попробовать новые краски. И вот поди ж ты, щас ещё и звездой комикса станет, Огги сердце разобьёт поди... Судьба причудлива не только у людей. У кукол тоже.
3) Очень рада, что тебе мои съёмки с пилоном понравились, в особенности потому, что ты в этом понимаешь -- я-то вообще полный дилетант, мы с Дауни два дня первоисточники штудировали. Разные палки пробовали. Разные позы. Думаю, что я ещё к этой теме вернусь. Потому как Даун ещё много чего может. Да и Костька тоже.
4) Конечно, переел, сожрать он может много, они же хищники, а хищник -- задрал добычу, налопался так, что брюхо по земле волочится и дня три переваривает. Ну вот и он уже в прострации, в раздумьях -- то ли мозгами ограничиться, толи ещё чего-нибудь съесть, вроде можно бы и ещё съесть -- а уже не лезет.
5) Ксеноморф -- это в смысле Чужой, я правильно поняла? У меня обратные предпочтения. Я ещё когда первого Хищника смотрела, сочувствовала ему, а не людям... Если надумаешь смотреть фильмы про Хищника -- посмотри самый свежий для начала, 2010 года, он очень красивый, там дело на другой планете происходит, и Хищников там много, все разные. Чужого я заводить не планировала, я от них эстетически не в восторге, а потом -- они же вроде животные, не разумные. Или нет? "Ксеноэротика" -- это в смысле эротика, но не с людьми. Хотя у меня и так одна сплошная она.

Barbinga, спасибо огромное!
1) Мне легко снимать общие планы в полный рост, их я понимаю. Сложнее -- крупные, портретные кадры, но вроде в последнее время стало уже получаться. И совсем сложно -- что-то среднеею не умею я красиво и непринуждённо обрезать кадры... Но я стараюсь и учусь.
2) У экшнов вполне неплохая подвижность в тазобедренных шарнирах, жаль только -- колени к груди подтянуть не могут. Хотя у меня есть одно тело, которое может, странное такое тело, купила его из интереса, поглядеть как устроено, теперь голову ломаю, куда бы его пристроить.
3) Скажу по секрету -- на моих штанах вообще нет застёжки, а покрой такой, что сидеть в них можно как угодно, поэтому Ньютона в джинсах снимать было -- одно удовольствие, а вот со всеми остальными я намучилась, особенно с Даком (с негром), он вообще сидит, как аршин проглотивший, но и остальные -- да-а-а, и расстёгивать пришлось, и с задницы стягивать, а застёжки спереди, сущее мучение в общем, надо срочно цивильные штаны сшить.

Хища покажу в подробностях обязательно, обещаю. Только сначала -- Читори без шлема. С задницей такая история, на нём такие типа бронированные стринги... Я пока боюсь их снимать -- вдруг сломаю. Но сниму всё равно. Непременно!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2015, 19:48

OylOul,
С задницей такая история, на нём такие типа бронированные стринги...
стринги? :shock: Офигеть! Хочу посмотреть на это!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 май 2015, 20:11

Caroline_Pride, ну а то! Все хотят. Покажу, дай срок.
Не поверишь. Именно стринги. Бронированные. На Хище... Куда катится этот лучший из миров...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2015, 22:25

OylOul, какой он оказывается! Словно знал, куда попал) Что девок тут много, красивых, может испугался, что все разом на него накинутся, решил поберечь себя, пока не разберется на местности. А потом может выберет себе кого, и уж тогда стринги станут ни к чему :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 май 2015, 00:15

Caroline_Pride, у меня такое подозрение, что с ним произойдёт та же история, что и со всеми предшественниками. Станет таким задумчивым... Великодушным... Глаза-то у него и правда красивые. И очень разумные.
Девок у меня, кстати, вовсе и не много... Мужиков уже больше. Но можно объявить срочную мобилизацию из закромов Родины.

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 20 май 2015, 11:43

я правильно понимаю что бронированные стринги это у Хищника? прикольно))) можно их фото в студию ^_^

да, ксеноморфы - это чужие) просто разные названия одного вида))) Чужие, конечно, животные, но очень даже разумные) у них высоко развиты инстинкты, хорошая способность обучатся, и великолепная мимикрия)
я обожаю их внешность (даже грудоломы очень милые) ^_^
жаль только нормальных шарнирных ксеноморфов практически нет... (хотя планируются к выпуску две фигурки - возможно с их выходом у меня таки появится Чужой)

ты правильно подметила - у тебя итак одна сплошная эротика! и потом, Айзек же не совсем человек... он кот. антропоморфный, но кот) поэтому у тебя итак "ксеноэротика" :mrgreen: а чем больше народу и разных пар, тем все интереснее и интереснее!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 май 2015, 16:12

Volfa, да-да-да, ты правильно понимаешь, бронированные стринги именно у Хища. Покажу, как-нибудь.
У ХотТойзов есть и сам чужой, и вроде даже его гибрид с Хищником из "Реквиема". Они довольно старые, не знаю -- возможно ли их сейчас раздобыть по вменяемой цене, но по диким ценам -- видела.
Ну да, сплошная ксеноэротика -- забраки, фелиноиды, скелеты, монстры... Теперь ещё и Читори с Хищом в плане... Всё страньше и страньше...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 май 2015, 00:15

OylOul, а я прочитала твое "Читори с Хищом в плане" и с недосыпу так и представила... читори с Хищом... ксеноэротику... елки, и как теперь развидеть :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 май 2015, 00:20

Rennaty, не-не-не, я опять не то ляпнула! Не вместе -- по отдельности. Читори с Хищом будут не в ыротических, а в батальных сценах. Вот стравить их будет -- самое то. Пускай Читори будет за красных, а Хищ, скажем, за белых. Нет, белые -- это джыдаи, белые и пушистые... Ну пусть Хищ будет сам за себя. За пятнисто-зелёно-коричневых. Ага!

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 21 май 2015, 11:58

OylOul, батл? вау! я только ЗА! всеми четырьмя лапками ^_^
тут столько эротики (а её много не бывает), а вот батлов немного было, в процентном соотношении)))
я уже хочу этот батл! и думаю что Хищу будет комфортнее за самого себя ;)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 май 2015, 12:09

Volfa, так у меня же "Ода похоти и насилию", а не наоборот. Мэйк лав, нот уо...
Но подраться не мешало бы, да... Надо поставить в план. Или внесюжетно подраться.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 май 2015, 22:43

Кшиииись :D Какие прелестное имя, так и представляю какую-нибудь экзотическую красотку, которая ему эдак ласково на ушко "Кшися, а, Кшися?" :mrgreen:
Классно выглядят эффекты маскировки у Хищника! Каким инструментом ты это делала? Мне один-в-один такое для одной фотосесии нужно было. В Corel не нашла.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 май 2015, 23:01

OylOul, Оль, можно, я еще немного позанудствую про Циклоны. Потому что такое раньше мне в книжках не встречалась.
Точки выхода из гипера фиксированы в пространстве? Сами по себе, или они создаются с помощью каких-то устройств, координатно привязанных к планете? Меридиан и Экватор покрывают в плоскости круг или кольцо определенного диаметра? Думаю, наверно, все-таки кольцо. Не могут ли под их воздействие попасть разные левые суда?
Сорри, что так много вопросов, но мне реально интересно
Насчет ускорителей вроде как понятно более или менее.
Циклон еще ни разу не применялся в боевых условиях?

Да, кстати, вырезать злыдня специально – хорошая мысль. А то мне, например, все мои куклы нравятся, кого же делать злодеем, если вдруг понадобится.

Очень красивые фото на фоне цветущей вишни. Не ожидала, что Джет способен смущаться. Но предположу что твоя мама «образиной» его не всерьез назвала, а любя ) Он же такой очаровашка )))

Тизер с Хищем отлично получился. Сразу вспомнился самый первый фильм из серии – самый мой любимый. Я даже не поняла, какие ты применила эффекты в фотошопе.

Очень интересно будет посмотреть и ксеноэротику, и батальные сцены. Драка Читори с Хищем – это эпично. И еще мне представляется, что с Хищем может и Джет подраться – тоже интересно при разнице их роста, примерно как в фильме со Шварценеггером.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 22 май 2015, 02:36

OylOul писал(а):Rennaty, не-не-не, я опять не то ляпнула! Не вместе -- по отдельности. Читори с Хищом будут не в ыротических, а в батальных сценах.

Та я поняла, я ж в курсе, что ты не по этому делу :wink: , просто с недосыпу еще не такое приглючится :roll: ! А батл - это здорово, там два таких "организма", что полетят клочки да по закоулочкам всей галактики.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2015, 07:53

Chameleon, спасибо, Насть! Я вот тоже люблю имена, которые легко укорачиваются, до чего-нибудь задорного и приятного на слух.
Эффект маскировки я делала с помощью "Эффекты"→"Трёхмерные эффекты"→"Зигзаг"→"Рябь на пруду", применённого несколько раз по сильно размытой маске. Программа у меня, увы, русифицированная, хотя я это очень не люблю, поэтому не скажу, как всё это в оригинале называется.

Alice1, спасибо, Юль!
1) Юль, ну это я сама такую бредовую штуку придумала, потому может она и не очень проработанной оказалась. Точки выхода из гипера -- на удалении от звезды, потому как вблизи звезды её гравитационное поле искривляет пространство, мешает ориентациии и можно выйти где-нибудь не там, и вообще -- налетель на что-нибудь. Обычно выходят или на периферии системы за орбитой дальней планеты, или -- это самые любимые места выхода из гипера -- над/под эклиптикой, то есть практически над солнцем или под ним. Точки выхода из гипера ничем не фиксированы, координатно не привязаны, как выключился гипер-драйв и перестал сворачивать пространство -- так ты в обычное трёхмерное Евклидово и вывалился. Точки над/под эклиптикой наиболее выгодны стратегически -- они равноудалены от любой точки орбиты. И это так для любой планеты. Поэтому флоты высаживаются там, по крайней мере частично. Циклоны дают поток частиц, который замыкается в кольцо, в круг никак -- всю систему разнесет. Судов обычно так далеко от звезды не бывает, там делать просто нечего, там ничего нет. Они Циклоны сделали на случай нападения на систему, пока этого никто не делал и применять по назначению их ещё не приходилось, только в порядке испытаний.
2) Беда у меня со злыднями... И Хищи то мне нравятся ведь, уважение вызывают... Разве что Чужого раздобыть, их я не люблю. Ну или да -- вырезать какого-нибудь урода...
3) Джет, если честно, меня саму удивил, ага. "Образиной" она, конечно, его не всерьёз назвала.
4) Я и хотела сделать кадры с Хищом как из первого фильма, тем более сами Хищи в первых двух фильмах почти одинаковые.
Вот так выглядит это фото практически без эффектов, только с дополнительными тенями на его ногах и под ними:
Изображение
5) У Хища против Джета, мне кажется, мало шансов. Джет всё таки не пальцем деланный, он Тёмный Лорд Ситх, заряды бластеров шутя отбивает, да ещё и в стреляющего, и врукопашную -- мигом уделает... Разве что внезапно на него напасть, и то сомнительно -- у Джета феноменальное чутьё на опасность.

Девочки, если даже вы не поняли, как я сделала маскировку, значит я уже не начинающий юзер!!!

Rennaty, да я поняла, что ты поняла, ага. Это я просто так. А батальных сцен действительно что-то давно не было... Читори с Хищом, думаю, будут смотреться здорово, они по комплекции одинаковы, а обычные экшны, человекообразные -- намного меньше.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2015, 07:56

На этой фотке, кстати, бронированные стринги отлично видно. И отлично видно, какое у него отличное сложение... Вообще его в руках очень приятно вертеть, как и Читори, здоровенный такой, увесистый, и подвижный очень, совершенно стандартная подвижность у него, у Читори меньше.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2015, 09:33

Отличный Хищ, однако!
Стринги модные :mrgreen:
А эти все примочки, типа нарукавников\наколенников можно снять или нет? Ладно стринги, но без остальных штук тоже интересно на него посмотреть)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 май 2015, 09:42

Ого, а Хищ такой эротичный в этой сеточке (или это чешуя?) и стрингах. На самом деле! :D
Буду с нетерпением ждать фоток анфас и его появления в истории :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2015, 09:54

Caroline_Pride, спасибо! Это старый выпуск MMS45, с него можно всё снять, в ноль, но это не просто. Он и идёт в коробке весь разобранный, "Model Kit" называется, его собирать надо, у меня он юзд, хоть и минт кондишн, поэтому пришёл уже собранным, в обвесе, плюс коробка отдельно. Как его раздевать -- я ещё не разбиралась. Но это точно возможно. Соберусь его поснимать нюдом -- раздену. Как думаешь, меня опять в "Эротике" расплющат, если я "фото ню" такого там размещу? Тело-то у него ужасно красивое. Хоть и не человеческое.
Одно жалко -- сменных растопыренных мандибул у него нет... Спокойный такой Хищ, уравновешенный, без нервов. Ну ничего, может потом докуплю от кого-нибудь похожего, от такого же, но более свежего выпуска, например -- и прилажу.

Валерия, спасибо! Да не то слово, какой он ... Эротичный. Красивый. Гордый такой. И чешуя у него есть, прям на теле молдирована, на спине в основном, и сеточка одета, я полагаю -- это именно она и создаёт эффект невидимости. И стринги, сзади так комично выглядит, и юбочка сверху висит, и куча каких-то мулек... В комиксе -- наверное, нескоро, у меня уже целая куча эпизодов расписана, и его там само собой нет. А просто так, внеконтекстно -- поснимаю обязательно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2015, 10:05

OylOul, Разборный - это круто! Прям нетерпится глянуть, что он из себя в голом виде представляет)
В "Эротике" может и расплющат, так как Хищ все-таки на любителя (это мы в твоей теме-как раз любители, а другие - не думаю, что оценят правильно). Хотя, если только и думать "Обгадят-необгадят" руки вообще опустятся и ничего никуда выкладывать не захочется. Так что плюй на них. Если хочешь, выкладывай. Хоть какое-то разнообразие)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 май 2015, 10:11

OylOul, Стрингами "вид сзади" заинтриговала страшно :mrgreen: . Эх, раздеть бы его :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2015, 10:26

Caroline_Pride, я-то как раз знаю, какой он голый, вернее не он, а такой же. Я брала тело Лоста (Hot Toys MMS76 Lost Predator) просто так, из интереса поглядеть, как оно устроено. Оно по конструкции точно такое же, только зелёного цвета. Мощное и фигуристое такое тело. Ну в общем, если фото будут ню -- все условия-то соблюдены, там же не уточняется, какие именно куклы должны быть... Я уже туда и забраков, скелета, и кота совала... Поди и этот сгодится, формально-то придраться не к чему. Только опять могут под спойлер засунуть. Как Дауна. Мне вот до сих пор обидно, такие красивые фотки, уж получше многих...

Валерия, м-м-м, ты тоже поклонник экшн-задниц, да-а-а? У нас на дайри целый клуб любителей уже образовался. И все слюнями истекают по поводу его стрингов и того, что под ними. Разденем, непременно!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 май 2015, 11:02

Валерия, м-м-м, ты тоже поклонник экшн-задниц, да-а-а? У нас на дайри целый клуб любителей уже образовался. И все слюнями истекают по поводу его стрингов и того, что под ними. Разденем, непременно!

Угу, я тоже фанат поп :mrgreen: Буду ждать стриптиза 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2015, 16:05

Валерия, вы хочете задниц? Их есть у меня! Всяких разных. Ещё и парочка гуманоидных в запасе, кстати, имеется. Ага.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 май 2015, 16:07

OylOul, Надо тебе как-нибудь сравнительные фотки всех выдающихся поп сделать :lol: И устроить праздник для всех фанатов :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»