А это моя девочка-цветочек Эринн

Mashka18 писал(а): Ни как не найду общий язык с этими куколками - и расстаться жалко, и не играется... Сидят на полке над компом "для примерки"
ArtAlas писал(а): Был период, когда мне хотелось продать Крис (Тристен 3 волны) ради одной хотелочки Барби. Но сейчас я рада, что этого не сделала

altair писал(а): Все думают - раз игровая, значит можно ее фотографировать в раскоряченой позе, с вывернутыми руками, с волосами "я у мамы вместо швабры" и на фоне заплесневелого подоконника. Уровень должен быть у любой куклы, даже у тряпичной, и тогда будет приятно смотреть, а не так : я тут мимо пробегала, левой ногой сфотографировала, любуйтесь.
А уделить своей ЛЮБИМОЙ ! замечу, кукле пару минут, расчесать парик, вытереть пыль с морды лица и плесень с подоконника - и будет хорошее фото. Не надо лениться, потому что на фото сразу это видно))[/spoiler]

milas писал(а):Спасибо! Ваша Мелроуз мне тоже понравилась, а паричек у нее - хотелось бы такой ОЧЕНЬ!! (смотрю в магазинах)! Парички дают возможность кукле преображаться

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей