Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga писал(а):теперь вот кэнон "мыльница-не мыльница" - вау!)
Canon G16 - это классный фотег, я фанат этой линейки. У меня тоже G16, пришедший на смену G11. Я только с ним езжу в отпуск, несмотря на наличие большой зеркалки и навыков пользования ей.
tavolga, как "компактную камеру для энтузиастов", как "полупрофессиональную камеру", как "2ую камеру для профи", как "high-end компакт с зумом, не только ради зума" - куча фич, ручное управление для желающих, качество изображение в компактном корпусе, но не даром
kuzzzma, !!!!!!!!!! Хоть знать буду! Я наверное "энтузиаст" )))))))))))))))) Не даром, убедилась. Но всё аналогичное тем более не даром, а качества хочется.
Не подскажешь - где лучше начать обучаться ручным настройкам? И есть где адекватное руководство к ней? А то чукча не читатель что-то инструкции официальной...
tavolga, красивые фото! Susie очень понравилась - взгляд живой, и в цветах она здорово смотрится. Как бы сакура. Hi Glam и правда фифы-фифы получились. Такие высокие-стройные-увереные. Платье на Адели здорово смотрится. Все-таки не зря я по нее думала, когда вышивала. Прям вот образ перед глазами. А второе когда вышивала, думалось о Кьяре в цветах яблони. Вот. Спасибо еще раз за заказ и фото!
VeraBelyh, си-иииб! Сюзи - звезда, особенно после пересадки на динамит. Гламмки - да-ааа, а брюнетка может быть напротив загадочной как жрица. Очень здорово! Ага, Кьяра! Она так вошла в роль Спящей Красавицы, что я "хожу на цыпочках"... Но платье...
Я сейчас выложу одну авторскую куклу... Шить на неё можно только имея её в руках, но я уже подумываю заказать вышитую полоску... Очень уж она такая... Женщина Земли и Плодородия...
Kuklomanija, сиииб! Я на самом деле с прошлого сентября фоток темке "задолжала", но такое цветение просто выплеснулось само...
tavolga, Адель очень идет это платье - родное и естественное для нее. очень понравились фото в тюльпанах. В тихом восторге от вышивки - какое оно маленькое! моих глаз на это не хватит, так что остается только восхищаться.
tavolga, Пришла весна, и красота девочек расцветает вместе с окружающей природой)) Судя по спойлеру, скоро мы увидим Энту? (Тут должен быть смайл, прыгающий до потолка от радости )
Aneily, да, Вера шила под неё. Сиииб! Я-то крестиком вообще не вышиваю... owlet, спасибо!!! На этой прогулке она была босиком. Так, особо не думала - оно же всё-таки не "настоящее" народное, а стилизация много что стерпит. Вообще хочу его в комплект хиппи вписать как-нибудь. DashaBK, да! Да! Я как раз к компу с этой мыслью.
Девочка... Женщина мне очень понравилась ещё из Италии в сообществе авторских БЖД в LJ, но мне в голову не пришло, что она продаётся/ещё не продана и может иметь какое-то отношение ко мне. В Москве я увидела её выставленной на ЯМ и тоже "ничего не заподозрила". Потом пришла на весеннюю выставку в Тишинке, увидела вживую, попросила подержать в руках, автор посмотрела на меня, на девицу и... сделала "предложение, от которого невозможно отказаться". Скидку и строгий наказ забрать сокровище. )
Принесённая домой Энточка изобразила любимый фокус почти всех БЖД - "ручки-ножки растопырил и в печь не идёт". "Она керамическая." Невозмутимо подумала я. "Надо ей подарить что-нибудь керамическое, чтобы она почувствовала себя как дома." Первым, что я нашла керамическое в своём творческом бардаке, оказался филин-окарина. Он живёт у меня уже более десяти лет и успел обзавестись личным лесом из чешской открытки и куска зелёного, "лесного" мрамора".
"Мммм! Какой..." - относительно точный перевод на человеческий: "Мужчина!" - сказала Энточка. И приняла уж такую кокетливую позу, что я только ахнула. (Я бы попыталась повторить позу - но для неё нужны её формы. ) "Всё, можешь идти!" - это мне. В переводе на человеческой её речь может показаться резкой и даже "невежливой", но она похожа на порывы ветра в листве - просто совсем другая. "Хорошо." улыбнулась я и положила их в одну коробку.
Так прошла зима... Кусочек золотой осени мы тоже пропустили, но для девушки с Личной Жизнью это простительно и нормально.
А потом пришла весна и FluoInwardness позвала нас гулять в Коломенское!
А там как раз - цвели яблони!!!
Энточка уникальна по всем статьям - да, у неё лепное тело из глины, она и рельефная и расписная. И вот-такая-вот! а какая у неё попа!!!
...
На яблоне стоящей особняком от сада.
Размер в руке.
В образе Евы.
... Редакция в тёплые тона ей идёт - вживую она воспринимается скорее такой - румяной, как яблоко им очень жаркой. Так что редактирую я "для достоверности"...
Aneily, о, а я уже только готовую увидела... фото в чашке и т.д. она совершенно ни на кого не похожа... VeraBelyh, си-иииб! да, она и правда такая... поэтому зимой фотографировать было невозможно - спит же существо!
Реи (в честь Реи Кавакубо). Ужасно спонтанная покупка (ездила за ней в Питер). "магия мукл" начинается в тот момент, когда наводишь фотоаппарат - она оживает и становится абсолютно необыкновенной и выразительной. Молд Виктория. Фотографии в парке "Дубки" в Сестрорецке.
Kuklomanija, сиб! Кстати, да. Я уже предвкушаю - как их стили "сочетаться" будут! Эльза Скиапарелли и Реи Кавакубо! Мечта!!!!!!! orhideya-j, я до конца только вживую поверила!