Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А у нас тут ночь.. звёзды... романтика=) Девочка хочет быть южной загадочной красавицей и точка - никакие другие образы на себя не разрешает примерять=)
Katerina0202, да-да, мешок денег был бы очень кстати. Поддерживаю . Базовая Джейн очень хорошенькая, поздравляю! tosenka, Ей это удается. Есть в ней что-то такое...испанское.
Stella-Rose, меня всё тянет сделать из неё Фриду Кало=))) темперамент там ойойой какой!!! Katerina0202, какая замечательная!!!!! да ещё и платье какое - заглядение!!
Black Chalk, tosenka, Stella-Rose, Silverhorse, спасибо огромное, очень приятно, честно!))))) МК я делать не умею, вернее, даже не знаю как. На стандартную стопу я делаю цепочку из ириса единичкой в 10 +1 петель, а на взрослую 13+1, вяжу по кругу, с третьего ряда на носке убавляю для формирования носа, вот и все - просто, быстро и к платью подходит, ну по стилю точно))))
Взяла на прогулку Вайперин... Всю дорогу просидела в сумке, сделать удалось всего пару кадров. В итоге, достала я ее вот такой: "Спасибо, в следующий раз я лучше останусь дома".
Eiforija, спасибо ))) Базовую я в свое время не разглядела почему то... Сетовая зацепила сразу, с первых промо, в основном целостностью образа и аксессуарами. Зато теперь и базовую я только что заказала, и САМовская Горгона сегодня- завтра должна приехать))) Прошивка средняя. Не мега густо, но и не лысая. Как плюс - ни капли жира, и волосы без заломов.
Nadhunter, есть что-то от Белоснежки) такая милота) Нда, на мою Харуку не похожа. Удивительно) Какие разные монстры. А вот и мой охотник за Тенями, в яблонях.
Caledonia, красивенные девчушки просто заглядение:-) а прошивочка у этих девочек уступает базовым??и как у них вообще с волосиками-жирность не наблюдается??
cactus, Жирности, лака нет вообще. Густота средняя, явных проплешин или залысин нет, но и не нельзя сказать что прям копна волос. У Вайперин например волосы довольно густо прошиты, но волокно не такое как у базовой, а более тонкое, поэтому в целом базовая мне кажется более пышноволосой. У Элисабет волосы уложены в прическу, объем сзади сделали с помощью поролона, расплетать не хочу, очень нравится этот образ. С виду прошивка средней густоты не думаю что хуже чем у базовой. У моей базовой волосы очень реденькие хоть и пушистые. У Кетти с этого набора пожалуй самые густые волосы, хотя тоже использовано более тонкое волокно в сравнении с базовой и скриместровской
Элисабэт Лондумская приятная девочка. Но мне хотелось бы чуть больше индивидуальности. Эх, любит Маттел розовый вставлять в мейк кукол по поводу и без! Мы с Харуккой гуляли)