Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот в литературе известен такой феномен как автор одного произведения, например П. Ершов и его "Конек-Горбунок"... А я - автор одного произведения в сфере кройки и шитья, вернее - вязания... пусть и не столь шедеврального Кто тут давно - знают, что такое было у Айрин, такое есть у Рикки... А как же Мичи?! Воооть, теперь - такое есть и у Мичи
laasiil, это, Танюша, Барбос. Он долго мыкался бездомным, сначала он жил еще у барбеек, но они съехали, оставив его ... для общины он не подошел и по формату и по идее, монстры как то вообще не смотрели в его сторону.... и бултыхался он по квартире лет... ну, лет 5, наверное.... Ну, будем считать, что в его мире время течет иначе и это вполне себе еще бодрый барбос Вот, прибился к Мичи....
poltavka, Юль, спасибо)) Ну, для меня, нерукодельницы, это прям восторг чо такое получилось Стоит она на полочке, я на нее смотрю и рааадуюсь... такая она тоненькая и нежная, строгая и кокетливая одновременно...
finn2000, Скооолько костюмов! И ведь надо помнить когда какой танец танцевать! Я в шоке! Ксю- просто супер-пупер танцор диско! Класс!!!!! Платье вязаное невозможно хаошенькое, с этими гетрами и помпошками, точно строгое и кокетливое одновременно!
AnyCrystal, Ир, ну, какой танец танцевать там на стенке написано, не ошибешься Но отслеживать очередность приходится, этточно. А костюмы - их еще ж гладить приходится, а потом переть на общественном транспорте, да с пересадками, да стараясь не помять... За платьюшко спасибо! Я на волне успеха взялась за второе, для второй девочки, у нас же их как бы две - моя дылда и Валина дюймовочка... Вот ей вяжу из тех же ниток, но планирую совсем другое сделать, с пышной юбочкой....
laasiil, antowka29, поздравления переданы, спасибо!) А ощущений от ступеньки в студенческую жизнь нету. Ни-ка-ких. Вообще. Совсем. Абсолютно. Хотите верьте, хотите нет, от окончания школы ничего не изменилось) Кто-то может подумать, что жизнь только начинается. Нет. Жизнь просто продолжается
finn2000, фото с концерта - чудо: динамичные и при этом не размазанные. Как так люди снимают? Оттанцевать такой марафон - труд, конечно, героический. Мичи платье идёт, простое и яркое. Может не нааадо её в рюшечки наряжать? Ого, сколько в сосновом цветке пыльцы! Неожиданно 0_0 veseliy_tarakan, таки всё правильно, учёба - отдельно, жизнь - отдельно. Иначе что ж это за жизнь такая одномерная?
Leserate, Вера, спасибо, фотографии с концерта мне тоже ужасно нравятся, как раз Валя-veseliy_tarakan фотографировала, мне никак было в зале вообще не посидеть, надо было помогать переодеваться и переплетаться, иначе никак не успеть было... Мичи - да я уж тоже пришла к выводу, что Мичи рюшки не обязательны, это я Валиной зайке планирую. Пыльца -ага, я вот тоже поразилась