Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На улице пасмурно и сыро, обидно, что вчера было солнечно и жарко. Поэтому буду заваливать свою темку позапрошнедельными фотками цветов яблони, вишни, груши, черемухи теперь до следующего года ждать Дерек и Лерт на груше
Какие красавцы! И цветушие деревья ещё больше подчеркивают их мужественную красоту! Как у вас красиво, всё цветёт! А у нас сегодня первый тёплый день, и зацветает черёмуха! Её аромат уже чувствуется!
Djenje, так у нас было две недели назад, а сейчас всё что тогда цвело, сейчас отцвело. Зато сирень начала цвести, осталось погоду солнечную дождаться для следующих фоток с цветочками
Красота. Черёмуху ела однажды но незнала как она цветёт. Сирень, да пошла в расцвет, голубая и белая вся в цвету, темно сиреневая не спешит, пока бутоны.
Nasty, у меня было наоборот с черёмухой, я всегда знала, как она цветёт, но было откровением, когда мне сказали, что её ягоды можно есть, в то лето я облазила заборы соседних огородов у бабушки, чтобы добраться до ягод
Tess, когда появляются ягоды я боюсь спутать с волчьими или ещё с какими опасными, хочется снова покушать черемуху, но без знающего человека боюсь, хоть клейми деревья когда они в цвету для пущей уверенности.
А у нас весь город в черёмухах, и ягод раньше было очень много, все просто объедались ею, ведь ягоды у неё замечательно вкусные. Вдобавок, они обладают сильным бактерицидным эффектом. А какие вкусные пироги с черёмухой! Её только для этого надо пропустить через мясорубку. А если после этого её смешать с сахаром, получается отличное варенье. Вкусное и полезное. Вот только последние примерно десять лет ягоды у черёмухи опадают, мало её стало.
Nasty, примечать нужное дерево, это правильно я тоже с незнакомых деревьев опасаюсь ягоды есть, правда в черте большого города я вообще боюсь с деревьев что-либо есть... Есть еще вариант - запомнить листья нужных деревьев, они не меняются
Djenje, эх, для варенья надо свой черёмуховый сад вырастить, ягоды маленькие...
Какой мужественный красавец! Запах сирени чувствую прямо из компа! У нас пока черёмуха цветет и яблони. Запах тоже великолепный! А на стадионе пахнет весенней травой.
Nasty, тут до липы еще куча цветов благоухают Спасибо Djenje, ох, я сейчас еще пару страниц завалю фотками с цветами skylark, ооо, Лерт прекрасен, а Дерек у меня остался с родным ёжиком
Вчера мы успели поймать цветущую сирень в Сиреневым саду. Там гулял Ден. Был сильный ветер, поэтому Дену пришлось сирень отлавливать Отловил А потом позировал при ветре Еще в саду нашли не сирень
Nasty, спасибо! Парень прелесть и терпит все мои издевательства квадратик это типа украшение, что-то вроде кокетки, но появился он потому что я в процессе шитья испортила плечо майки, пришлось что-то придумывать
Djenje, ага, сирень позволила сделать одно фото, а потом ветер сдул Дена skylark, периодически он на это и нарывается Dragonfly, ага, у меня вообще мальчиков как-то больше девочек