Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
sebastian, Ой, черный кот, прелесть! Я давно мечтала иметь черного кота, правда хотела деревянного. До сих пор не попался. А этот пластмассовый, крашеный. Клеймо у него - в кружочке написано: Москва Ф.Д.И. Я сфоткала клеймо, но мой фотоаппарат не в силах это произвести.

Скрытый контент: показать
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, шикарный))
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Какие уловы!!!! Хватаюсь за сердце и иду заливать горе чаем...
У нас-то так, по мелочи

Немка неплоха, только зиму, видать провела на помойке, т.к. грязная неимоверно как снаружи, так и изнутри,и голова слекга приплюснута, и глаза лаком для ногтей залиты . Бабулечки мои ученые - ничего с куклами не делают, пока мну не покажут.
А потому - в Доместос ее, "пущай поплаваеть"

У нас-то так, по мелочи
Немка неплоха, только зиму, видать провела на помойке, т.к. грязная неимоверно как снаружи, так и изнутри,и голова слекга приплюснута, и глаза лаком для ногтей залиты . Бабулечки мои ученые - ничего с куклами не делают, пока мну не покажут.
А потому - в Доместос ее, "пущай поплаваеть"
-
- Dolls, dolls, dolls
Ida, встречал одежду, прибитую гвоздиками на французах и итальянцах. А правый мальчик, в кепочке, похож на нашего французика (только наш поменьше, 9 см), которого мы зовём Познером 

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Opossum Vg, а она не растворится? 

Uspeh, помню таких котиков из детства! У нас дома почти не было сувенирных фигурок, но мне так они нравились! В гостях у знакомых любила рассматривать и очень многие запомнила, сразу узнаю, когда встречаю.
Думаю, принесет вам удачу, раз выбрал ваш дом!
sebastian, прям таки музейные экспонаты! Это на какой блошке такие сокровища?
Opossum Vg, ох, бедняга. Я не умею качественно отмывать-восстанавливать игрушки, если только совсем что-то простенькое. А те, кто может из кукол-замарашек делать красавиц, или из кучки запчастей собрать целую игрушку - вызывают восхищение!
Мой пакет игрушек из Новоподрезково. В этот раз всё было идеально - очень много продавцов, товара (особенно кукол-немок разных размеров и все как новенькие - клад для тех, кто собирает), и мало покупателей. Давно столько не привозила (еще книг целый пакет).

Пупса "на ладошке" очень хотела, как новенький. Карлсон и зоопарк из колкого пластика нашлись очень дешево у бабулек. Две рюмки-рыбки из коньячного набора - и самих наборов было много в этот раз. Обезьянки-висюльки из мягкого полиэтилена очень милые, вместо мишек попались (которых давно ищу). И Микки-Маус из мягкой резины (!!), обычно они разноцветные из твердой.
Думаю, принесет вам удачу, раз выбрал ваш дом!
sebastian, прям таки музейные экспонаты! Это на какой блошке такие сокровища?
Opossum Vg, ох, бедняга. Я не умею качественно отмывать-восстанавливать игрушки, если только совсем что-то простенькое. А те, кто может из кукол-замарашек делать красавиц, или из кучки запчастей собрать целую игрушку - вызывают восхищение!
Мой пакет игрушек из Новоподрезково. В этот раз всё было идеально - очень много продавцов, товара (особенно кукол-немок разных размеров и все как новенькие - клад для тех, кто собирает), и мало покупателей. Давно столько не привозила (еще книг целый пакет).

Пупса "на ладошке" очень хотела, как новенький. Карлсон и зоопарк из колкого пластика нашлись очень дешево у бабулек. Две рюмки-рыбки из коньячного набора - и самих наборов было много в этот раз. Обезьянки-висюльки из мягкого полиэтилена очень милые, вместо мишек попались (которых давно ищу). И Микки-Маус из мягкой резины (!!), обычно они разноцветные из твердой.
Последний раз редактировалось Ekko 24 май 2015, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
И еще всадники даже с копьями нашлись. И космонавт со странной надписью на шлеме - DDR

- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
sebastian, ничего ей не будет
Может чище станет
И я ж - в разбавленный...
Потом покажу
Ekko, ой, ну прямо засмущали
А я вот больше люблю убитеньких - чтоб отмыть, поправить, собрать из "супового набора" . Бабкино воспитание 
А всадников никогда таких не видела - здорово!

Потом покажу
Ekko, ой, ну прямо засмущали

А всадников никогда таких не видела - здорово!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
sebastian! Просто контрольный выстрел в голову! Такие сокровища! Особенно девочка в кимоно, хочется её увидеть поподробнее.
Opossum Vg, всадники - это Московский комбинат игрушки, выпускались в 80-х годах. Лошади разные были, ранние - более красивые.
что в переводе означает ГДР...

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
sebastian! Спасибо! У куклы нереально живой взгляд, красавица.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lore-lisa, благодарю)
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Как же я люблю эту темку... Иногда, когда особенно сильно "ломает" просто перечитываю ее с начала )))
Радуюсь чужим находкам, как своим )))
У меня тоже случилась находочка. Зовут ее Беатриса (на макушке имя и номер), рост 45 см.
Голова - резина, все остальное - полиэтилен какой-то, что ли... Похожа мне на всех сразу )))

Образ пока складывается почему-то мусульманский...

Что скажете?
Радуюсь чужим находкам, как своим )))
У меня тоже случилась находочка. Зовут ее Беатриса (на макушке имя и номер), рост 45 см.
Голова - резина, все остальное - полиэтилен какой-то, что ли... Похожа мне на всех сразу )))

Образ пока складывается почему-то мусульманский...

Что скажете?
Шикарное дитя чернокожее!Разве можно под балахон прятать такую фигуру?!Видится в ярко- оранжевом(жёлтом) сарафанчике.Шикарная покупка-какая фигурка!
sebastian,вы как всегда,"в своём репертуаре"
,захожу полюбоваться на вашу красоту и порадоваться вместе с вами.

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
О, а еще не хватает на форуме кнопки "Нравится, мне бы такое!!!" 

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо за комплименты )))
Второй вариант - офисный костюм, желтый или голубой, с приталенным пиджаком и юбкой-карандашиком )
Но этого я пока не умею, поэтому замотались в мануфактуру )))
Второй вариант - офисный костюм, желтый или голубой, с приталенным пиджаком и юбкой-карандашиком )
Но этого я пока не умею, поэтому замотались в мануфактуру )))
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Она похожа на Жаклин Обаму )))Для Кеннеди темновата, для Мишель - слишком европейские губки ))
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King писал(а):О, а еще не хватает на форуме кнопки "Нравится, мне бы такое!!!"
Вот да))))
Интересно, ваша красотка из какой страны...

IaO,спасибо еще раз)
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
sebastian, мне казалось, что именно Вы показывали похожую и ее сестричку, но белокожую, нет?
Я вчера немного пошерстила форум, в "Шоколадках" нет такой, во француженках - тоже, опознавалку не до конца досмотрела...
Она очень похожа на черепашку, особенно - в первую секунду, но потом становится понятно, что разрез глаз иной.
Даже не знаю, куда идти.
Я вчера немного пошерстила форум, в "Шоколадках" нет такой, во француженках - тоже, опознавалку не до конца досмотрела...
Она очень похожа на черепашку, особенно - в первую секунду, но потом становится понятно, что разрез глаз иной.
Даже не знаю, куда идти.

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King, а вот не знаю, это мне их живьем видеть надо... а голова - не ратти?
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
sebastian, честно, не знаю. До итальянок еще не дошла. Найдете - буду признательна )
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Мне еще помнится, кто -то показывал куклу не то в кубинском, не то в доминиканском наряде... или Гватемала... короче, не помню... Но мне кажется, что-то похожее мелькало совсем недавно. Это я снова про шоколадку.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
sebastian, не, не она. у нее глазнички, как оливочки, и глаза почти черные, а белки видны только по бокам.
"будем искать!"(с)
"будем искать!"(с)

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra King, я по имени гуглил) а покажите имя и номер подробнее