Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ContraGaika, Терезы блондинки - моя слабость! Надо тоже раздобыть базовую блонд, а то у меня пока только Аргентина, но у нее волосы забраны, поэтому смотрится не так ярко
Моё возвращение к куклам началось с найденой в коробках Терезки Голливуд. Вообще, Тереза, поначалу, была у меня любимее чем Барби, мне казалось что у неё и лицо добрее, и она выглядит натуральнее... естественнее... И одно время думала, что скуплю всех терез 90х ))) У меня перебывало много выпусков, но оставила себе только 4. Сегодня покажу свою голливудку:
rogataya, ах вот кто забрал Терезку, я на неё тоже покушалась она очень хороша: я люблю кукол которые выглядят натурально и эта Терезка очень естественна... плюс прямые ручки, очень изящная девочка
Sonnenschein , просто прелесть) Очень идет белый цвет, а платье просто бомба я свою от коробки еще не открепила, просто чахну над златом, жду приезда туфелек
Ох, сколько я по этой Терезке сохла (а так у меня её и нет!) Такая она светлая, с лучистыми глазами! На фото в белом ангельски хороша!... Надо на форуме темку поискать - как справится с психологическим барьером: я тоже долго не могу открыть коробку с куклой... Не могу разобраться, или это страх разрушить мечту и спустить её в суровую реальность, или это недостаток любви к себе в таком-вот проявлении..)))) А может и то и другое... Хотя уже если честно с детством ассоциируются больше картинки из каталогов или реклама, а живые куклы всё таки немного не из прошлого, а уже из настоящего. Но исполнять мечты всё таки надо!
new-muzik, да тема открывания кукол это беда С этой еще не так страшно, а вот с Климтом очень страшно, там коробка как витрина, а трогать куклу хочется