Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
alha, позитивные волчки у Вас) приятно видеть
FruEnsen, хороший зонтик отхватила волченка! Фотик у нее клевый? Что она снимает?
Rennaty, хорошая фотка) а это и вправду сакура? Платье это Вашей лисе очень подходит)
Cherryfox, клевая фотка) мне нравится, волчки дурачатся)
FruEnsen, хороший зонтик отхватила волченка! Фотик у нее клевый? Что она снимает?
Rennaty, хорошая фотка) а это и вправду сакура? Платье это Вашей лисе очень подходит)
Cherryfox, клевая фотка) мне нравится, волчки дурачатся)
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Atamanka, alha, классные девчонки, очень прикольно смотрятся на роликах и скейтах
Murlion, понравилась ваша Хоулин! Чую теперь и мне срочно нужна сетовая
Sol_Minor, какая замечательная у вас куколка, очень интересные и красивые образы!
FruEnsen, просто в восторге от перепрошитой базовой Хоулин! Как же ей красиво с длинными волосами
Murlion, понравилась ваша Хоулин! Чую теперь и мне срочно нужна сетовая
Sol_Minor, какая замечательная у вас куколка, очень интересные и красивые образы!
FruEnsen, просто в восторге от перепрошитой базовой Хоулин! Как же ей красиво с длинными волосами
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Клодина.
Сплошной восторг - густые волосы без капли жира или лака, абсолютно мягкая голова, тугие шарниры. Умеет сама стоять в родной обуви! (Обувь, кстати, супер). Маттел может, когда хочет.

Сплошной восторг - густые волосы без капли жира или лака, абсолютно мягкая голова, тугие шарниры. Умеет сама стоять в родной обуви! (Обувь, кстати, супер). Маттел может, когда хочет.

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, красивая девушка! Свитера отличные у Вас получаются!
Anetka23, озорные девчушки! Рыженькая уже что-то задумала? Так увлечённо что-то рассказывает сестре.
Nadhunter, какое красивое фото! Взгляд - прямо за душу берёт!
Anetka23, озорные девчушки! Рыженькая уже что-то задумала? Так увлечённо что-то рассказывает сестре.
Nadhunter, какое красивое фото! Взгляд - прямо за душу берёт!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел странен. Как лепить куклу с плюшками, сразу и клей и косоглазие. А вот как бюджетки, там сразу все по маслу. Не первый раз такое встречаю. И отчасти даже обидно, ведь иногда запорют базовый образ персонажа(вы понимаете о ком я)
Eiforija, спасибо! Сама в шоке, какое милашество оказалось)) Лапочки сложит, и сидит 
Verdandy, абсолютно, согласна, умом Маттел не понять. Одновременно с Клодиной приехала базовая Вайперин, как раз со всеми перечисленными косяками... (Хотя я не понимаю, о ком вы
))
Verdandy, абсолютно, согласна, умом Маттел не понять. Одновременно с Клодиной приехала базовая Вайперин, как раз со всеми перечисленными косяками... (Хотя я не понимаю, о ком вы
Последний раз редактировалось Nadhunter 23 май 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, а милая Клодя Вам досталась)
давно тут не было моих ребят...вот и первая...
Добавил ей тени, стало интереснее)
Я их стер только потому, что хотел избавиться от блесток...Восстановил их размазыванием пальцем гелевой ручки серебристой с люрексом. Водой не смывается просто так, с тенями я ей мыл голову.

давно тут не было моих ребят...вот и первая...
Добавил ей тени, стало интереснее)
Я их стер только потому, что хотел избавиться от блесток...Восстановил их размазыванием пальцем гелевой ручки серебристой с люрексом. Водой не смывается просто так, с тенями я ей мыл голову.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, Atamanka, Rennaty, Vladislava 70, Juliya Flower, спасибо!
Xeniya, какие милашки :3
Девушки бывают разные...
"1 Piece, 3 Looks" by Sol_Minor, on Flickr
Xeniya, какие милашки :3
Скрытый контент: показать
Девушки бывают разные...
"1 Piece, 3 Looks" by Sol_Minor, on Flickr
Последний раз редактировалось Sol_Minor 25 май 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor,
Суупер! Особенно первый образ!)))
Девушки бывают разные..
Суупер! Особенно первый образ!)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Это от ручки от Клео? Ибо у меня тоном не сошлись
С Хоулин? Странно. У них с Клео один скинтон, у меня Хоулин тоже с руками от Клео, разницы в цвете нет:

Хотя, вспомнила. Не знаю как Хоулин, а у Клео скинтон плавает. Вот стоят у меня например базовая перевыпуск и Клео крипатерия - базовая ощутимо темнее и лицом, и тушкой, и кистями рук. Но крипатерская Клео и крипатерская Хоулин руками меняться могут, одинаковый у них цвет.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо
turtle_cherry, я пробовала ручки Клео ДФ на Клодин, и они оказались более желтоватые, а вот на Хоулин не пробовала- стоит проверить
turtle_cherry, я пробовала ручки Клео ДФ на Клодин, и они оказались более желтоватые, а вот на Хоулин не пробовала- стоит проверить
Shenechka, какая же у Вас нежнейшая девочка - заглядение!!!!!
Sol_Minor, потрясающий снимок! столько красавиц в одном месте=))))
-----------
Мне тут попался странный волчонок - одна лапка из мягкой резины, а вторая - из твердой пластмассы... Так что назрел такой вопрос: кто-нибудь выпрямлял/делал жесты из лапок Хоулин (с помощью кипятка и скотча)???

Sol_Minor, потрясающий снимок! столько красавиц в одном месте=))))
-----------
Мне тут попался странный волчонок - одна лапка из мягкой резины, а вторая - из твердой пластмассы... Так что назрел такой вопрос: кто-нибудь выпрямлял/делал жесты из лапок Хоулин (с помощью кипятка и скотча)???

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Хвастаемся новым платьем.

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кто стянул цвет у сирени?)))))

July822 писал(а):кто стянул цвет у сирени?)))))
Какая же она красивая... И какая у неё ужасная прошивка. Распустила своей хвост, чтобы помыть голову от клея, думала подержать над паром, чтобы убрать заломы. Поняла, что не надо, лучше после помывки назад в хвост собрать. Но лицо у неё очень красивое, и глаза узкие))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо))
Margo988 распустила ей волосы, посмотрела прошивку, никаких вопросов у меня к ней не возникло. Вполне нормальная. Только клей и заломы - да) Но я не планирую пока менять причёску этой Кло.
Margo988 распустила ей волосы, посмотрела прошивку, никаких вопросов у меня к ней не возникло. Вполне нормальная. Только клей и заломы - да) Но я не планирую пока менять причёску этой Кло.
July822, у неё по всей голове нормальная прошивка, но возле ушей как-то редковато. Но всё равно с хвостом ей намного лучше. А я на свою никак не налюбуюсь)) мне кажется, что у этой Клодин самое красивое лицо.

Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила, а тут столько красавиц появилось! Все хороши, каждая по своему!
Покажемся и мы)

Покажемся и мы)

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем отличного вечера)
Посмотрела на чудесных кукол в этой теме, и вдруг до меня дошло, что у меня тоже давно живут самый младший и самый старший (не берем в рассчет родителей) персонажи семейства)
Они же восходящая рок-звезда и ее предприимчивый менеджер

Посмотрела на чудесных кукол в этой теме, и вдруг до меня дошло, что у меня тоже давно живут самый младший и самый старший (не берем в рассчет родителей) персонажи семейства)
Они же восходящая рок-звезда и ее предприимчивый менеджер

Последний раз редактировалось Ayame 27 май 2015, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ayame, Ой! Хоулин вдруг старше Клаудии)))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, ой х) нет, это полпервого ночи виновато) Все, поправила ^^ сейчас все верно) хотя, мысль интересная...
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Хоулин участвуем в конкурсе. Показывали итальянскую легенду об основателях Рима и Капитолийской Волчице.

Погуляли по берегу залива.

Погуляли по берегу залива.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волча высматриваеи, появились ли водомерки.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, А рыбка там не водится? Заодно и перекусить можно было бы 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»