Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И свадьба веселая была и платья у всех великолепные! Иза порадовала: если буду выходить замуж когда-нибудь, то только в кроссовках .Увидела куклу одну - ну прямо жених! Жаль только не продается придется самой делать такого же для одной из своих невест https://vk.com/merigold86?z=photo6483438_360428629%2Falbum6483438_186672514%2Frev
Веста, спасибо огромное! Мы старалась, чтобы всё как у людей было. Макс, по мнению его друзей, влип основательно, но сам он, мне кажется, спокойно к этому всему относится. Даже с юмором и позитивом. Любитель женщин и детей, да еще и пофигист по жизни
О, отлично, передаю эстафету Свадьба будет шикарная, я уверена. Ты замечательно шьешь, и квартирка Тори и Вика прям как настоящая! В скором времени отмечусь (слежу-то я за тобой давно. Слежу и вдохновляюсь )
Cenerentola, кроссовки - это тема! Я, правда, в балетках горцевала, но у Изы балеток не нашлось Жених... Это же Томас Андерс! Так... мне срочно такого надо... Не знаю, где искать и где брать деньги, но очень хочется такого красавца!
Еще раз поздравляю Изу и Джима со свадьбой! Макс на конкурсе просто незабываем. )))с Кассандрой у них все будет хорошо, раз уж она раскрыла ему свой секрет - значит любит и доверяет)
- Узнаю даже в темноте и со спины т.к. с самого детства являюсь поклонницей <3 аутфит двойника один в один и сама кукла похожа) такого отдавать в женихи жаба задушит....Если сделаю, оставлю себе а девчонки обойдутся
Последний раз редактировалось Cenerentola 19 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Verdandy, спасибо А за роскошную свадьбу ОГРОМНОЕ спасибо Leserate и Simara: задумка всё сделать по-серьезному, предоставление и украшение помещений ЗАГСа и ресторана. Теперь надо держать этот высокий уровень и дальше Simara, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Нам всё очень понравилось, все счастливы, все смеются Веста, про замужество Макса пока не решено. Точнее, что оно будет, это решено. Не решено когда именно. Пока надо морально отойти от предыдущей свадьбы. Да и подготовиться к новой. Стол, костюм, подарки будущей жене и прочее Cenerentola, но ведь суперский ООАК! Для моих девчонок он слишком шикарный. Так что, если такой делать, то тоже для себя-любимой
устроила фотосессию т.к. новенькая решила примерить наряд невесты, нечаянно толкнула стул, куклы наклонились вбок но не упали, получился сюжет под названием "Война невест" Барби: - Ты что себе позволяешь, немедленно верни платье моей подруге! Джесси: - Мне все позволено - я новенькая и красивее тебя Зато я фирменная! Да? А у тебя сережки к платью не подходят!
Последний раз редактировалось Cenerentola 20 май 2015, 18:54, всего редактировалось 6 раз.
antigona, очень рада, что удалось словить позитив. Я его просто обожаю Заходите еще Cenerentola, зато теперь умиротворенно-счастливый. До сих пор стоит в свадебном платье, уже сроднилась с ним, как со второй кожей
У нас сегодня многофото. Вид из сирени Гуляют фсе! Агния Лаура Эмили Куда же без Керри Макс тоже выводил свой детсад на прогулку А это Эшли Нет, она не монахиня. Она типа институтка. Воспитанница института благородных девиц Без пелеринки И фартучек тоже снимается
Kuklomanija, сирень нынче в почете! Наконец-то я отошла от кирпичной стены Когда я наконец-то одела Эшли, то видела в ней кого угодно: монахиню, горничную, крестьянку, но только не то, что надо. Хотя костюм шила, глядя на старинные фотки институток
Какая красота! Девочки чудесные, а платья будто сотканы из лепестков цветов! Макс умница, детки ухоженые красивые! Платье Эшлин мне напомнило платье сестер милосердия времен первой мировой войны. Ей идет.
Полюбовалась на всех, но Эшли обратила на себя внимание больше))) Я тоже сначала подумала, что монахиня Эххх, смотрю я на Макса и Эшли твоих и что-то мне они нравятся... к чему бы это
VanKot, а я сразу поняла, что институтка - очень узнаваемо ) но маленький вяк - это у них фартук был с таким лифом, а платье таки однотонное. Знаю, по фото это хрен два увидишь, но так, информация на будущее. Очень нравятся фотографии Керри и Ганны. я тоже немного сирени поснимала- как не ладится у меня с ней в этом году...
Веста, Макс и Эшли среди твоих дев будут смотреться немного странно. Макс, хоть и одного с Кеном роста, но голова больше, и поэтому уровень плеч ниже. Хм... а вдруг у тебя появится параллельный сказочный мир Aneily, да-да, я видела, что этот передник с лифом одна конструкция. И белые нарукавники, которые снимаются. Но я ж любитель всё упрощать Сколько себя помню, всегда шила что-то современное из одежды, а такое вот - никогда. Упрощенный вариант Raven, хм... может ей головной убор пошить с красным крестом? Получится 2 в 1
Вынесла нескольких своих девочек пофоткать на фоне одуванчиков, место выбрала безлюдное - чтобы никто не мешал; Не успела начать фотосессию, как откуда-то детишки набежали со словами что "таких кукол никогда не видели", старушек ведь давно не выпускают. Следом появились их родительницы с просьбами продать кукол. На слова что куклы не продаются реагировали с возмущением и пришлось мне спасаться бегством