Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Девочки а кому на доллпедларе заказ подтвердили, деньги не возвращали?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ммне сказали, что там она тоже не в чести...
Посмотрим. В любом случае интересно...
Посмотрим. В любом случае интересно...
chornaya_koshka писал(а):Tadiya, поздно уже бежать заказывать![]()
Редкостью она конечно станет, но вряд ли популярной... Сколько может стоить единственная кукла в мире? Да... Но страшная единственная кукла в мире вряд ли будет дорого стоить... Вот честно, и аутфиты и кукла страшные, другого слова не подбирается...
Интересно, правда, сколько их выйдет... 10-15 наберется?
Не, ну она не то, чтобы страшная.... но обычная... и в 2 раза дороже))))
меня тоже больше цена смутила, чем она, думаю будет дорогая кукла ( из-за первоначальной цены и небольшого тиража), но на любителя
Интересно, когда тираж этой Вероники станет известен?
Следующий вебинар не раньше августа, а мне уже не терпится, потому что там будет Nu Face. Эх, сделали бы какой-нибудь specials для клуба, моделей в гифт сете как Поппи
Следующий вебинар не раньше августа, а мне уже не терпится, потому что там будет Nu Face. Эх, сделали бы какой-нибудь specials для клуба, моделей в гифт сете как Поппи

Emerald,
Хочу уточнить, в этом году будет еще один вебинар? На сколько я помню раньше был один вебинар в год.
Хочу уточнить, в этом году будет еще один вебинар? На сколько я помню раньше был один вебинар в год.
Вероника Royal Treatment довольно своеобразная, но шикарная куколка. Лично мне она понравилась!
Я ее приобрела для своей любимой сестры
и как видимо, создала в теме интригу 

Mella писал(а):Вероника Royal Treatment довольно своеобразная, но шикарная куколка. Лично мне она понравилась!Я ее приобрела для своей любимой сестры
и как видимо, создала в теме интригу
Жду Вам руку за отвагу))))))))
Селена писал(а):Emerald,
Понятия не имею. Я все-таки надеюсь, что они представят еще как минимум 4 коллекции, а уж как они это будут делать через письма или вебинар не важно, главное, чтобы поскорее

Emerald, а я подумала, что пропустила информацию о предстоящем вебинаре
Видео с вебинара уже было лень смотреть после высланных картинок. Но вдруг возник вопрос, не упоминали ли там сеты с обувью, как год назад?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leontina, нет, ничего такого не обещали
Meo_voto, спасибо.
Жаль
Жаль

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ребят, слышно что про Данию? начали высылать её? а то оплатила как только инвойс пришёл и до сих пор тишина....
romantic town писал(а):ребят, слышно что про Данию? начали высылать её? а то оплатила как только инвойс пришёл и до сих пор тишина....
А почему должно быть слышно?))) Они сразу говорили, что рассылка начнётся не ранее начала июня..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее бы уже фото Дании увидеть, интересно очень 

- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Прошу прощения, если уже был вопрос. Так становятся ли известны победители ежемесячного конкурса, где Интегрити старых кукол разыгрывает в своем форуме? Интересно, есть ли кто-то из наших?)
На форуме Интегрити объявляют победителя, указывают имя и номер поста. В отдельной темке
Селена писал(а):На форуме Интегрити объявляют победителя, указывают имя и номер поста. В отдельной темке
А что потом победившим надо делать? Куда то писать?
Чесно говоря не знаю, как дальше развиваются события. Я не выигрывала. Думаю Интегрити сами связываются с победителем
Селена писал(а):Чесно говоря не знаю, как дальше развиваются события. Я не выигрывала. Думаю Интегрити сами связываются с победителем
Понятно. Любопытно было)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я следила за темкой майской, ее отлепили после конца конкурса и она ушла вниз и где-то через день в конце написали победителя. Судя по фамилии, кто-то с нашего форума. Наверное этот победитель сможет нам рассказать ,что происходит дальше)) мне тоже интересно
Верно, Интегрити и в конце темки конкурса выкладывают информацию о победителе и новую темку создают параллельно. В новой теме "победитель конкурса..." этот пост первым стоит и дальше все желающие поздравляют победителя.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Оксана Маркова что-то я таких не знаю
А разве победителю на почту не приходит сообщение о выигрыше?
Надеюсь Odd Doll поделится с ними своим опытом выигрышей в лотерею.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно приходит письмо, где поздравляют и уточняют адрес, куда отправить, потом дают трек, и все.
так что, если кто выиграл, то не пропустишь, письмо придет
так что, если кто выиграл, то не пропустишь, письмо придет
Победитель майского конкурса живет в Италии.
Odd Doll, Наташа, ты, наверное, самый титулованный победитель этих конкурсов. Первый и второй призы знаю, а кто был третьим, если не секрет?
Odd Doll, Наташа, ты, наверное, самый титулованный победитель этих конкурсов. Первый и второй призы знаю, а кто был третьим, если не секрет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dania Lady In Waiting, Red Rose Kumi (подарила сестре) и Your Kind Of Model Kesenia
да уж, мне теперь точно можно уже не играть больше, чтобы в четвертый раз повезло - это уже запредельное что-то.
Я и после первого раза на небесах была от счастья, не верилось, что это правда, учитывая, что по-жизни никогда везением не отличалась, в лотереи и конкурсы не выигрывала, все обычно. 
да уж, мне теперь точно можно уже не играть больше, чтобы в четвертый раз повезло - это уже запредельное что-то.

Отличный результат!
Что ты! Не бросай, тебе продолжать надо, пока "карта идет"!
Что ты! Не бросай, тебе продолжать надо, пока "карта идет"!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, я не бросаю, поигрываю маленько 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»