Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О. Мой. Бог! Какие Ушки! Я тоже такие хочу)) Делись! Как делала?)) Образ и краткая биография воодушевляют)) Я бы посмотрела, как эта красавица сидит в своей гримерке и прихорашивается перед выступлением)) Красавица!))
littlestar, эх, если бы я умела делать такие ушки Они от моей единственной Тулабель, у них размер головы как раз как у монстров. И Лагуна эта уже однажды позировала в них в "цветном" фотосете (который я всё никак не могу закончить ) Надеюсь, мы с Бренди пройдём кастинг
какая же Медди классная!)) причем, в любом выпуске! а сет очень интересный) у меня как всегда больной вопрос - а в соотношении с Барби как такая мебель смотрится?) можно фото?
HelenTao, думаю, для Барби она будет чересчур мала. Да и цвет аляпистый, игровушечный. Фото попробую сделать. Verdandy, Мэдди много не бывает
А мы с Бренди прошли кастинг в местный TMI и уже сдали работу на 1 этап. Тема была "Black & White", мы попали в команду "Чёрных". Mavka's night by LovelySpectra, on Flickr Mavka's night by LovelySpectra, on Flickr Week 1: "Black&White". Team Black by LovelySpectra, on Flickr "Это платье напоминает мне о моих корнях (хотя, обычно, мавки избегают платьев с какой-бы то ни было открытостью спины). В нём можно как отправиться на непринуждённое свидание с бокалом Пина Колада, так и отдыхать в саду, лежа в гамаке с какой-нибудь интересной книжкой. Идеальные аксессуары - это заколка из цветов, распущенные волосы и ожерелье из лунного камня. Вообще, платья - это моя стихия, я готова менять их несколько раз за день и носить буквально везде!"
У Бренди очень красивые образы! )) Причём даже не могу решить, в каком виде она мне нравится больше. Леди Белых Лесов прекрасна, очень нравится её цветовая гамма. *_*
Что-то я совсем забросила темку Третий образ Бренди для этапа 2 "Wicked Hair". Стилист из меня совершенно никудышный.
"Я уже говорила, что люблю сочетать несочетаемое? Классическая причёска-"улей" плюс, классическая греческая - вуаля! Неповторимый образ античной богини с нотками рокабилли готов. Кто может соперничать с самой Афродитой? Конечно же я *смеётся*" Week 2: "Wicked Hair" by LovelySpectra, on Flickr
Евгения, я тут у вас пропишусь, если позволите! И сразу у меня вопросик: видела, что у вас богиня Америки есть, каковы ваши впечатления? У меня она сейчас хотелка №1. Да чего уж, она - единственная моя хотелка! Вот хотелось бы узнать про нее по-больше
ArtAlas, приветствую вас! Богиня Америки чудесная куколка, у неё очень красивый аутфит и длиннющие косы Она тоже очень долго была у меня в хотелках, потом очень повезло купить её с рук витринного хранения. В интерьере вообще смотрится как статуэтка.
У меня катастрофически не хватает желания заниматься кем-то кроме Бренди. Поэтому сейчас мы в ожидании лета и не менее долгожданного ДР. TMI Mini-challenge. Vacation selfie. by Ephemera, on Flickr