Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Сижу гадаю! Но это точно не Магнолия, там подбородочек другой.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Terra, Наташенька, только ты имеешь такую способность - глядя на лоб, определять подбородок! 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно предположить, что это Регина, но у нее нет таких волос шикарных.
Что-ли Сидней? 
Но какая?

Но какая?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, мне кажется это Miss Sydney World.
Извините, что без приглашения
. Я к Вам давно захаживаю. У Вас тут столько красоты, что просто не возможно пройти мимо.
Извините, что без приглашения

Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая Сидочка "по паспорту" не знаю, но в одном уверена: роскошная!
Очень интеллигентная, аристократичная и самых что ни на есть благородных кровей барышня. Наряд ей очень к лицу!
Образ получился нарядный и изысканный. Наследница знатного рода на отдыхе.
От ботиночек я балдю...

Очень интеллигентная, аристократичная и самых что ни на есть благородных кровей барышня. Наряд ей очень к лицу!
Образ получился нарядный и изысканный. Наследница знатного рода на отдыхе.
От ботиночек я балдю...
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная Сидней! Прическа обалденная! Молодец-Катя! Ты в нее вдохнула неповторимость и раскрыла ее красоту на все 100%.
Полностью согласна со словами Лены(Lenusya). Этой Сидней очень идет ее новый образ, она стала смотреться значительно круче чем в своем фабричном образе(Miss Sydney World). Девушка из высшего общества!
Полностью согласна со словами Лены(Lenusya). Этой Сидней очень идет ее новый образ, она стала смотреться значительно круче чем в своем фабричном образе(Miss Sydney World). Девушка из высшего общества!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте Milagross! Нина, очень рада познакомится!

Да, Вы правы это Miss Sydney World!
Вот такой она была
Lenusya, Terra Девочки! Спасибо большое за теплые слова!
Ничего не могу с собой поделать, когда у куколки прямые волосы или утренняя прическа. Не приживаются они у меня. Я и над Дафной Миррор думала продавать не продавать, пока прическу не сообразила.
И эта куколка никак не хотела у меня приживаться. Я не чувствовала ее в ее родном образе. Она достаточно долго стояла у меня на продаже, но почему-то так никому и не приглянулась. Пока я не решила ей заняться. И как всегда, тут-же нашелся потенциальный покупатель, которому пришлось вежливо объяснить, что я забыла убрать объявление, а куколка сейчас в переделке. Хорошо - человек понятливый оказался.
Надеюсь, ее новый образ ей к лицу.

Да, Вы правы это Miss Sydney World!
Вот такой она была
Lenusya, Terra Девочки! Спасибо большое за теплые слова!
Ничего не могу с собой поделать, когда у куколки прямые волосы или утренняя прическа. Не приживаются они у меня. Я и над Дафной Миррор думала продавать не продавать, пока прическу не сообразила.
И эта куколка никак не хотела у меня приживаться. Я не чувствовала ее в ее родном образе. Она достаточно долго стояла у меня на продаже, но почему-то так никому и не приглянулась. Пока я не решила ей заняться. И как всегда, тут-же нашелся потенциальный покупатель, которому пришлось вежливо объяснить, что я забыла убрать объявление, а куколка сейчас в переделке. Хорошо - человек понятливый оказался.
Надеюсь, ее новый образ ей к лицу.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, спасибо
Помню-помню ее в теме продаж. Всё смотрела я на нее, смотрела..... Но денег не было
А потом она пропала, а деньги появились. НО - "рука судьбы" - в этот момент как раз появилась другая девочка, о которой я долго мечтала. И я ее тут же и купила. У вас (тебя??), кажется, тоже такая есть
. Ну или была.

Помню-помню ее в теме продаж. Всё смотрела я на нее, смотрела..... Но денег не было

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Нина, поздравляю с покупкой!
Да, эта малышка у меня до сих пор живет.
Да, эта малышка у меня до сих пор живет.
Кать, да ты кукольный мастер просто! Шедевр!
Такая прическа да к этому платью - лучше не бывает!
Такая прическа да к этому платью - лучше не бывает!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, Спасибо тебе большое!
Но не награждай меня чужими титулами.
Как говорится - я не волшебник, а только учусь. В данном случае мне давно казалось, что в образе что-то не так. Слишком простенькое платье - типа маечки с бусинками и пайетками. Простенькая прическа и тяжелая и не очень изящная корона. Они меня как-то совсем не устраивали, учитывая, что мейк у этой Сидни очень интересный (хотя куколки этого молда у меня редко приживаются). Рада, что мой взгляд на эту Сидни тебе понравился. 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие милые, сладкие маленькие девочки у тебя поселились!!! Каждая - просто прелесть!! Такие нежные, красивые, прелестные!!
СИдней меня в самое сердце поразила!!! Какая красотка - нет слов!!! И аутфит идет ей бесподобно!!! так я и не поянла - что это за СИдней..... ПОхожа на Rose Royal - но вроде не она, у моей сверху прическа другая!! Хотя и цвет волос, и глаза похожи....
если не секрет - кто она? Я очень такую же хочу!!
СИдней меня в самое сердце поразила!!! Какая красотка - нет слов!!! И аутфит идет ей бесподобно!!! так я и не поянла - что это за СИдней..... ПОхожа на Rose Royal - но вроде не она, у моей сверху прическа другая!! Хотя и цвет волос, и глаза похожи....
если не секрет - кто она? Я очень такую же хочу!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо большое за комплименты моим малышкам! Их в моей теме почему-то не очень жалуют.
Насчет Сидни - это Miss Sydney World. Просто я ей прическу немного поменяла.

Насчет Сидни - это Miss Sydney World. Просто я ей прическу немного поменяла.

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе куколка изменилась!!! Это ты сама е такие локоны шикарные сделала? У меня вот никак локоны не получаются....... Такая кривизна выходит....
А я просто умиляюсь на малышек!!! А блондиночка меня просто покорила!!! Прелесть, прелесть, прелесть!!!
А я просто умиляюсь на малышек!!! А блондиночка меня просто покорила!!! Прелесть, прелесть, прелесть!!!
Последний раз редактировалось Lea Di 02 июн 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, как тебе удалось сделать такие шикарные локоны?! Выглядит потрясающе!
Катюша, привет! С возвращением тебя! Давно тебя не было видно!
Брендочка очаровательная у тебя живет и платье это ей очень идет, не хуже, чем истинной хозяйке!
Катюша….какие же изумительные платьица ты шьешь для девочек! Загляденье!
Сид восхитительная! Мейк очень красивый! Соглашусь с девочками, локоны ты сделала шикарнейшие! Мне тоже интересно, как у тебя такие получились?
Брендочка очаровательная у тебя живет и платье это ей очень идет, не хуже, чем истинной хозяйке!
Катюша….какие же изумительные платьица ты шьешь для девочек! Загляденье!
Сид восхитительная! Мейк очень красивый! Соглашусь с девочками, локоны ты сделала шикарнейшие! Мне тоже интересно, как у тебя такие получились?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Сидней очаровательна в этом образе! Очень удачное преображение!
И я от малышек балдею! Никогда мимо не могу пройти.
Живые и очаровательные девочки.
Я, если б раньше знала, что они у тебя есть - давно б фотки попрошайничала.
Живые и очаровательные девочки.
Я, если б раньше знала, что они у тебя есть - давно б фотки попрошайничала.

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки! Спасибо всем за добрые слова! Я не изобрела ничего нового для создания такой прически. Все те-же коктейльные палочки и горячая закрутка. Об этом много писали на форуме. На мастер-классы у меня терпения не хватает, если честно. Но, если будут еще вопросы, то отвечу.
Могу сказать, что я не впервые переделываю прически куклам Тоннер. Иногда (когда волосы сильно залачены) достаточно волосы смачивать водой, накручивать на палочки и дать им просто высохнуть. Я делала так три раза. Фото для примера

У первых двух кукол волосы висели распущенными макаронами. У Николь была прямая прическа, но на лаке. Точнее прямая - на голове. И мелко-накрученный хвостик.
К сожалению, такая закрутка недолговечна. Так как сам Тоннер поленился сделать горячую закрутку и она держится только на лаке.
В случае с Сидни совсем иначе. Там нет и не было ни капли лака.
После процедуры нагрева в горячей воде волосы были распущены от палочек еще мокрыми и сохли в сеточке. Так как при полном высыхании локоны могли топорщится сверху. Сейчас держатся без лака. Ну, и конечно-же, у нее полностью изменена сама прическа. Поднят верх. На затылке по кругу двойная коса и завивка. Все закреплены минибулавками, типа гвоздик. Если еще что-то интересует пишите.
Могу сказать, что я не впервые переделываю прически куклам Тоннер. Иногда (когда волосы сильно залачены) достаточно волосы смачивать водой, накручивать на палочки и дать им просто высохнуть. Я делала так три раза. Фото для примера

У первых двух кукол волосы висели распущенными макаронами. У Николь была прямая прическа, но на лаке. Точнее прямая - на голове. И мелко-накрученный хвостик.
К сожалению, такая закрутка недолговечна. Так как сам Тоннер поленился сделать горячую закрутку и она держится только на лаке.
В случае с Сидни совсем иначе. Там нет и не было ни капли лака.
После процедуры нагрева в горячей воде волосы были распущены от палочек еще мокрыми и сохли в сеточке. Так как при полном высыхании локоны могли топорщится сверху. Сейчас держатся без лака. Ну, и конечно-же, у нее полностью изменена сама прическа. Поднят верх. На затылке по кругу двойная коса и завивка. Все закреплены минибулавками, типа гвоздик. Если еще что-то интересует пишите.
Последний раз редактировалось Katriona1 03 июн 2015, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Отдельное спасибо за внимание к моим малышкам!!! Так как сейчас я более всего поглощена ими. А точнее шитьем для них. 
Katrin76, Я тоже рада снова видеть тебя в моей темке!
К сожалению, ты права, я иногда пропадаю с форума. 

Katrin76, Я тоже рада снова видеть тебя в моей темке!

Последний раз редактировалось Katriona1 03 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Pollyanna, меня на куколок Эффнер "занесло" где-то около года назад. И я успела купить этих девчушек еще до подорожания. Сейчас цены стали просто чудовищными. Запрещаю себе думать о новеньких.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, у тебя талант!!! Я вот сколкь не крутила - ну никак не получается!!! У меня все локоны путаются и съезжают - в итоге все неровные получаются!! А крутила я и на коктейльные палочки, и на ершики для трубоук.....
Можно маленткий вопрос? Как ты закрепляешь кончики? У тебя ткие акккуратные кончики!!
Можно маленткий вопрос? Как ты закрепляешь кончики? У тебя ткие акккуратные кончики!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, я делаю накрутку снизу вверх. Кончик закручивается перпендикулярно трубочке в 2-3 слоя, в зависимости от толщины локона. Такой кончик спрячется внутри локона. А затем закручиваю локон, постепенно поднимаясь вверх. Предварительно на одном конце трубочки я делаю надрез 2-3 см. При этом трубочка складывается на подобии буквы "П". С широким верхним основанием, на котором и расположена вся накрутка. При фиксировании локона, один конец трубочки (который разрезан) вставляю в другой. Трубочка сама зажимает локон, и прочно держится. Надеюсь, я не очень запутала.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо огромное!!!! Мне бы в голову не пришло!!!
буду пробовать!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, я как увидела аутфиты для малышек Дианны Эффнер, так просто челюсть уронила!
Невероятно шикарные платья! При таком результате не жалко и времени побольше потратить на пошив
Очень продуманные, нежные аутфиты!
И прически куклам ты сооружаешь изумительные
Сид преобразилась практически до неузнаваемости, а уж в новом аутфите и подавно.

И прически куклам ты сооружаешь изумительные

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»