Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Блондинка с неформальной прической всё-таки очень классная А та, что в розовой футболке с надписью Dream, очень похожа на новую Барбейку из серии Style.
У меня вопрос немного оффтопный, но касается этой Леди лесов. Скажите пожалуйста, кто покупал свою заказом через Ашан, кому-нибудь приходила кукла с откровенно кривым лицом? Я сегодня была вынуждена отказаться от заказа, потому что у куклы были совершенно криво наляпаны глаза: один выше, другой ниже и правый вообще утекал на висок. Мне интересно, было такое еще у кого-то или это я такая "счастливая"?
Какие чудесные игровушки! блондинку однозначно брать! julsw, мне приехала идеальная Леди леса! я при получении тоже сразу осмотр ей провела - ровная и красивая!)
UTTA, посмотрите у блондинки с неформальной прической кривая прошивка у лба. julsw, моя леди тоже не шибко симметричная, но не настолько уродливая. Я покупала еще в начале апреля.
UTTA, sound607, спасибо большое за ответ! Да, у вас у обеих очень красивые и ровные куклы. То, что привезли мне не выдерживало никакой критики. И еще женщина на пункте выдачи товаров на мой отказ выкупать ТАКОЕ, сказала, что "они все такие", а она их уже очень много выдала. В общем, я очень расстроена.
sound607, я очень надеюсь, что неформалки-блондинки не все с кривой прошивкой)) julsw, попробуйте ещё раз заказать, вдруг повезет? а на пункте выдачи тетки не особо специалисты по куклам, им хоть Барби, хоть монстры - все будут на одно лицо! я бы не принимала в расчет ее мнение, неужели все клиенты до вас забирали своих "кривых" кукол, раз она их уже много выдала?
очень жаль, что у куклы такого ярлыка встречаются такие дефекты я думала, это только на lookовок распространяется, да на игровушек.. у меня тоже вроде ровная
кстати, о lookовках, к нам наконец завезли первую четверку *металлик*, как результат - у меня появилась еще и Штефф из этой серии) вроде, тоже ровная.. по сравнению с той, что рядом стояла... с квадратным зрачком... первый раз такое увидела City Shine™ Barbie Doll - Gold Dress by Helen Tao, on Flickr
HelenTao, поздравляю с золотым украшением коллекции!!!
Давно в сети ходит слух, что в этом году должны выпустить Барби Мосчино. В подтверждении есть уже магазины, где ее можно перезаказать. Цена предзаказа таки уже впечатляет: http://collector.juguetesdamaso.com/ind ... &id_lang=3
Прошлогоднюю эксклюзивную Барби Мосчино на ебее пытались продать за 4500 евро
В Ашане снова лежит Леди Белого леса. Вдруг ещё кто-то не успел =) Кстати, спасибо вам всем за подробные обзоры полученных кукол. А то не решалась брать, думала, может быть подделка за такую-то цену. Вот моя красавица. Вообще-то я достаточно равнодушна к Барби, но эта Леди - она волшебна!
В одной из групп ВК выложили вот такие новости: "Отличная новость для поклонников коллекции Fantasy Glamour, которая уже радовала нас совершенно новыми интерпретациями героев сказки "Волшебника из страны Оз"! В качестве продолжения в коллекции появится волшебница Глинда в восхитительном наряде."
Ну, и тут фото, вроде почетче новой Глинды (те же фото, размер просто меньше) - золотой лейбл, тело Model Muse, релиз - июнь 2015. Имхо, тема бабочек с последней Золушки будет воспроизводиться теперь всеми производителями в разных вариациях....
Ixia, кажется, была только блондинка. Пазетте хорошо смотрится, да и блондинка на портретном фото лучше, чем в "полный рост". Кажется, она все-таки поселится в моем виш-листе...
Глинда интересная, очень нравится ее аутфит) но мне не сильно нравится молд афродита, буду ждать живых фото с крупным планом)
Где-то на инетовских просторах видела картинку с новенькими стайл, тогда подумала что просто старые выпуски кто-то переодел частично в стайловскую одежду, частично в наборы из паков. А это оказывается следующий выпуск такой... Как-то не впечатлил, может в живую получше будет выглядеть
MartiK писал(а):Pirazin, А что это за серия? Я таких в магазине не видел(
MartiK, а их ещё и нету нигде пока в продаже. Эта анoнсированая волна Barbie Style должна выйти позже, перед ней ещё должны появиться куклы Barbie Style Party, которых я уже выкладывала на 40-й страничке этой темы. viewtopic.php?f=24&t=49163&p=3447515#p3447515
Холидейки все понравились,нужно только решить,какую выбрать себе в коллекцию. Глинда с молдом афродита не впечатлила, могли бы хотя-бы платье поинтересней сделать.