Модератор: admin
Веста писал(а):Lana_W71, спасибо большоеРада, что тебя повеселила))) Да, это уже имя нарицательное
Я не очень люблю слово "подделка", тем более, китайские куклы все равно получаются "самостоятельными" личностями) Я раньше вообще разницы не понимала - ну барби и барби
А с переходом на маттел они у меня менее любимыми все равно не стали, ведь прижились, историей обросли) Вот начала вести картотеку и задумалась, как бы их понейтральнее назвать
Fosski писал(а):Ууууууиииииии! Как классно! Наконец-то дело дошло до платья! Уверенна на 100% это будет просто потрясающей красоты платье!
От первой фотки я в восторге! Тори такая хозяюшка! Столько интересной мелочевки у нее на столе! А рыбка как настоящая!
Nasty писал(а):С удовольсвием почитала ещё раз уже твоими фотографиями.
Мне приятно поучавстовать в свадебной суматохе, благодарю за такой предоставленный шанс )))
Очень люблю рыбку, мы хоть и отказались от мяса, но я по маленьку грешу, покупаю себе наборчик для ухи.
Тори замечательная хозяюшка.
Рыбка, как мне показалось, самамя настоящая?
sneginka писал(а):Какое интересное продолжение! Работа кипит!!! Бедная Тори была такая растерянная, хорошо что Ками ей помогла и собрала мысли в кучу. Ох и не лёгкая это работа, выбрать одно единственное и неповторимое, самое красивое платье невесты! Думаю Энди сделает для Тори все в лучшем виде))
Очень понравилось первое фото, такое настоящее. Я думаю карп получится вкуснейший))Скрытый контент: показать
Vladislava 70 писал(а):Ооо,наконец- то Тори с платьем определилась!Выбор - дело не лёгкое!
Энди умничка, на лету идею схватывает!
Надо же , какая рыбулька мелкая попалась)))
MaryDeMart писал(а):Оля! Как у вас все здорово получилось) Ками -умничка ! Нашла платье , ну а дизайнер , да, такому можно не только платье шить доверить)
Я просто в восторге от фото истории. Одна рыба чего стоитКухня, квартира - все как настоящее) Столько эмоций) Молодец , у вас с Тори все получится на высшем уровне
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]