У Кедры то же чувства,но ей будет сложнее добиться любви к себе,если вдруг останется её Рик

Ну это так,размышлизмы...
Жутко не терпится узнать чем же дело кончилось

О! про Лорну и про Дьюса!!! хоть бы у них всё сложилось

Модератор: admin
хо-хо-хо...какой самовлюбленный парень!Сард вообще против ВСЕХ кукол - была бы его воля всех бы помиру пустил, не зависимо от формата
не не , такого быть не может. Клементине такие знакомые как Сард и Хром недоступны. Хром вообще не играет в такие игры, он как бы выше всей этой суеты.
А Сард скорее ей самой голову свернет, за то, что осмелилась прийти на его полку и побеспокоила его.....он вообще ни с кем не церемонится
ага) этот везде во первых рядах))Джокер уже и среди БЖД прославился
ну он вообще никогда никому не помогает, но тут ведь он согласился помочь) Правда свои интересы учел в первую очередь, но и желание Кедры обещал исполнить)Сард тоже не хочет помочь Кедре и прояснить ситуацию
Настюш спасибо! )) Магические тут только Сард и Хром - остальные БЖДшки обычные люди, ну еще ЛинЧи немного умеет всякие мелкие магические пакости делать, так как она тоже из мира нечести. ну и Ада тоже волшебная, она же лесной дух , но к людям её способности не относятся.про ребят интересно прочитать,необычные они у тебя,магические)
он наверное хуже всех в нашем королевстве. Но я его обожаю и ничего не могу с собой поделать, на всё глаза закрываю и он вконец обнаглевший))хо-хо-хо...какой самовлюбленный парень!
да да) так и есть, она вообще больших БЖДшек немного побаивается, а уж Сарда так вообще как огня боится. Так как знает что он их всех терпеть не может.Ну и хорошо! Не удивлюсь, если Клементина их и сама побаивается.
То есть, получается, у тебя, как у настоящей Королевы, есть правая рука (Хром) и есть фавориты (Крис)
ух ты! а что, прикольно))хотя изначально была Царь-Президент)
стоит то он ниже, а амбиций-хоть лопатой греби!А вот Сард не может читать мысли Хрома и души переселять не умеет, и вообще стоит в развитии на много ступеней ниже Хрома.
А ему на самом деле ты бы простила "убийство" или Сард просто самонадеянный демон?Сарду нельзя никого убивать!...Но зная его поганый характер , он вполне способен нарушить закон, если ему этого очень захочется.....В глубине души он знает, что находится в любимчиках...и считает что ему всё сойдёт с рук..
- Вафля ..да что с тобой? Чего ты лезешь..буд то меня сто лет не видел...угомонись уже! Чем так орать лучше бы рассказал мне...откуда на мне этот батанический прикид? ..Это мы что, с Тони так вчера "нажрались" что я ничерта не помню. ...и он потом ради хохмы нарядил меня в этот отстой?
потому и амбиций так много, что ниже в развитии. Хром как бы над этим миром находится, он слишком древний, чтобы его что то мирское волновало. Он даже ко мне относится как то снисходительно....типо чем бы дитя не тешилось...стоит то он ниже, а амбиций-хоть лопатой греби!
ну....А ему на самом деле ты бы простила "убийство" или Сард просто самонадеянный демон?
Вафля по нему жутко скучал! они же всю жизнь не разлей вода были)) Вафля буквально жил на нем ))И Вафля сразу хозяина признал, мило-мило ^^
не совсем скоро, так как у меня там про Шизофрению и Лулу много накопилось) Но как только вернусь к сюжету про Рика то Тони конечно появится) Ониж лучшие друзья как никак) Тони тоже Рика очень нехватало)Ага, то есть скоро мы снова увидим Тони?))
он еще себя в зеркало не видел!Наверняка, еще больше странностей и несостыковок появится.
спасибо!! )И на последнем фото такой прямо Рик-РикШикарно!
Хром кушает души...получается, "душа" того новенького метается где-то между мирами?
А если бы кого то из обычных грохнул......думаю я бы закрыла на это глаза...так пожурила немного и всё.
ой, за всеми этими событиями даже и подзабыла про девчонок и Шизо) Интересно))не совсем скоро, так как у меня там про Шизофрению и Лулу много накопилось)
ага, еще как видноОчень рада, что по нему видно, что он и есть тот самый РИК
Спасибо! )) Хотелось передать разницу между ними в характерах и манерах) Очень рада что удалось)Рик так сразу изменился, стал обычным своим Риком, класс! Разница видна очень, восхитительная история получилась!
о, да у вас там "власть народа")) Везет Сарду)
, ага) у Рика тут много друзей, да и я по нему скучала - в конце концов ведь изначально именно для него я и покупала тело, а потом и голову. Хотя у новенького был шанс себя проявить..я пыталась с ним наладить контакт, даже на прогулку вывозила, но он оказался ..никакой.. Среди моих охламонов его не слышно и не видно было...как мышка сидел в уголке.Вафля скучал, Тони скучал, Кедра тоже скучала... все-таки Рик нужен был большему колличеству народа
сейчас немного отдохну, мысли проветрятся от прошлой истории, вдохновение словлю и продолжу про Шизофрению писать) Он тут недавно тоже с новой стороны для меня раскрылся, так что надеюсь будет интересно)ой, за всеми этими событиями даже и подзабыла про девчонок и Шизо) Интересно))
Света спасибо огромное! мне очень очень приятно! ))Кстати, забыла сказать еще: Очень понравилось то, как снято) Прямо видно, как "ушел" один и "пришел" другой) И ход с ногами Хрома в кадре очень классный))
значит эффект удался))Настя,увидела ноги Хрома и прям вздрогнула! ух аж жутко
ну да) как то так)) Но такое редко случается...очень редко.Как у вас в королевстве всё просто:лишняя душа-Хрому ужин
Оленька спасибо! очень приятно что ты его поддерживаешь)А если серьёзно,то очень рада за Рика.
неа..совершенно ничего не понял. думает что прошла всего одна ночь...И про то, что у него новое лицо он тоже не в курсе)Наконец то он вернулся из небытияхотя он сам наверное и не понял ничего!
Вафля рад больше всех)) Не слезает с него теперь) а то у НеРика он даже на руках сидеть не хотел..постоянно падал...Вафля умилителен,видно,что сильно соскучился и рад возвращению своего хозяина!
А Сард прав даже больше, чем сам подозревает: Джокер тот ещё "шокер",
ну там всё ровно никаких отношений пока небыло, Клементина погрустит да и забудет...С таким лучшим другом как Джокер ей скучать не придется) да и братишка всегда рядом) так что она вообщем то ничего не потеряла.Хотя жалко выселенного... И любовь его жалко
он самый большой эгоист на всё королевство)А Сард ревнивый - не то слово!
пока не знаю, еще не фоткала ничего об этом)Интересно, как Клементина отреагирует...
а за что ему попадёт? Клементина видела, как он "старался" и как со мной говорил ) Так что в её глазах он сделал всё, что в его силах, чтобы ей помочь))И не попадет ли Джокеру вдруг))
Таечка спасибо! )) очень рада что ему рады)))А Рика с возвращением!
рада что удалось удивить)Ничегошечки, как ты все завернула!
ну как ему не верить? он же так искренне врёт))Джокеру я опять поверила...походу я Кедра
пасиииб)) очень очень приятно ) яж его обожаю просто , он жутко эмоциональный и коварный)) Хрома я тоже люблю, но Хром спокойный как удав, а Сардина это ходячая интрига)Сард такой котик, красавчик
ага помог)) Я думаю он помог бы ей в любом случае. Просто хотел чтобы она его долго упрашивала и умоляла. да и в конце концов для него это ничего не стоило.....и вообще грязную работу Хрому делать))Но Кедре помог ведь, а! Все же нравится она ему) плюс подгадить желание появилось)
Анют спасибо! )) Мне хотелось его показать целиком, но потом решила что отдельно копыта как то эффектнее будет ))когда в кадре появились копытца я аж подпрыгнула) Хромушка ♥ как я ему рада!)
рада что удалось показать как настоящий Рик тело занял)) Вафля по нему очень скучал. Он на столько сильно не ладил с новеньким, что предпочитал его обществу общество Джокера...а это о многом говорит. Видимо коту с тем нериком было совсем не комфортно. Зато теперь висит на Рике и даже не думает слазить)Рик и правда изменился, прямо видно стало! и Вафелька сразу к нему!)
не Настюш, Нерика больше не будет. Его душу Хром скушал. У него много времени было хоть как то себя проявить. Я пыталась с ним общаться и даже гулять брала с собой...но контакта у нас с ним так и не получилось.Значит НеРика больше нет и не будет?
спасибо! ) поездка удалась и погодка не подкачала))Хорошей поездки и отличной погоды.
да конечно будет! Кудаж она денется)) На этом Нерике свет клином не сошелся)) Настюш неё всё будет хорошо, даже не сомневайся) Грустить и страдать - не в её характере)Настюш, мне так жалко стало Клементину,но ведь когда-нибудь она будет счастлива?
Рику многие рады)) А я так больше всех, мне его нехватало) ну и Тони тоже по нему скучает сильно - они же лучшие друзья)зато Рик вернулся,это всё-же хорошо,вот как Вафля обрадовался и Кедра обрадуется)
Нерика больше нет. Его душа растворилась в Хроме.Но, как же неРик? Куда же он делся?
Иннусь спасибо! ) рада что удалось удивить)) Честно говоря до последнего сомневалась в конце, пока фоткалась история несколько раз в голове конец меняла.Настюша, прочитала я продолжение очень интересно и неожиданно!
ну пока он только одной Клементине немного подпортил жизнь) А Кедре так наоборот - даже помог! ))Джокер, он чего так прикалывается, да? Ходит чего то всем козни какие-то строит
ну тут каждый его по своему видит.Неуверенный он в себе человек с кучей комплексов и пытается самоутвердится за счет других.
, думаю что что то точно было, шрамы же на лице у него не сами собой появились.....Видимо что-то очень нехорошее с ним в свое время было
, Иннусь я никогда не говорила, что у него шизофрения. С первых дней вроде писала что он маньяк психопат.а если у него все таки шизофрения, то причин чтобы ей заболеть совершенно не надо, хотя его поведение совершенно не шизофреническое
когда надо он может быть очень заботливым))Джокер совершенно живой и само фото очень трогательное.
эгоист в квадрате)) Любимчик - что с него взять))Сард как всегда в своем репертуаре)))
, не, душа нерика растворилась в Хроме, и больше никогда не вернется. Он же её скушал) ( от куклы афро Кена избавляться не собираюсь, но и роли для него пока не предвидится)а ты душу не Рика теперь в старое тело Рика переместишь
спасибо! ) рада что было интересно)Подробности о "больших" ребятах были познавательны!
спасибо большое! )) мне очень очень приятно! )Фото отличные, история великолепная! Удовольствие сплошное, спасибо тебе!
ну вот так вышло...не смог Нерик тут удержаться, у него было много шансов. А за Клементину не переживай - она долго горевать точно не будет) не в её характере)) У неё точно всё хорошо будет)Мне жалко не-Рика и Клементину,
спасибо! ) Я сама по Рику скучала, особенно по их вечным дружеским спорам с Тони) Теперь хоть Тони снова повеселеет да и вафля тоже)но то, что Рик снова с нами - это очень хорошо!
ну вот так вышло, что поделать. Не сумел он себя проявить и удержаться. Шансов у него было много.Да уж... Бедный Рик
. теперь, когда он добился того чего хотел, он на какое то время успокоится, и даст всем в королевстве небольшую передышку))Коварство Джокера меня восхищает и одновременно заставляет очень сильно переживать за всех остальных
вот как ни странно Сард только её к себе и подпускает из мелкого формата. Ему нравится её честность - ведь она не способна врать по своей природе. И получается, что при разговоре с ним она всегда говорит ему то, что думает на самом деле. А так как сам он постоянно всем врет - честность Кедры его забавляет)Очень нравится, как Сард с Кедрой смотрятся вместе.
Алиса не расстраивайся))*тихонько рыдаю над судьбой Рика-не-Рика*
спасибо) поездка удалась))Настя, удачной поездки, какой бы она не была!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей