Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, выздаравливайте там))) мы тоже что-то все болеем((( простуда очень у многих. и я ток ток выздоровела))
будем ждать Джаззи-фоток)))
будем ждать Джаззи-фоток)))
Tatyanakir, здорово со шляпой Вуди получилось! Магия секондов!
В Красной Шапочке я сразу опознала футболиста. У нас был такой.
Ежик среди бела дня в центре города - диковинка. У нас по двору вечером они толпами шастают. Как-то даже мы с детьми спасали одного бедолагу, провалившегося в зарытую вертикально бетонную трубу (зачем она там-загадка, но она уже накрыта плитой). А вот чтобы днем да в солнцепек ежик гулял, я еще не видела.
Чудик ГДРовский забавный! У них, вроде бы, меховые парички были. Жду преображения

В Красной Шапочке я сразу опознала футболиста. У нас был такой.
Ежик среди бела дня в центре города - диковинка. У нас по двору вечером они толпами шастают. Как-то даже мы с детьми спасали одного бедолагу, провалившегося в зарытую вертикально бетонную трубу (зачем она там-загадка, но она уже накрыта плитой). А вот чтобы днем да в солнцепек ежик гулял, я еще не видела.
Чудик ГДРовский забавный! У них, вроде бы, меховые парички были. Жду преображения

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да мы уже ничего, а вот погода "сопливая"
tanchik, я в секонд каждый раз иду за каким-то чудом и частенько он мои ожидания оправдывает, не смотря на отсутствие там кукол
Да вот и в теме про советские фигурки пишут, что Шапочка- это "переодетый" футболист, но фото ни одного я не увидела, видимо, то была изначальная версия фигурки, а вот фото именно Шапочек таких- полная тема. Чего ежик днем бродил- загадка, может с голодухи... Все у чудика было, но от мехового паричка остался лысый валенок, а одежка при стирке расползлась у меня в руках, зато есть родная обувь, остальное восстановимо.

tanchik, я в секонд каждый раз иду за каким-то чудом и частенько он мои ожидания оправдывает, не смотря на отсутствие там кукол

Tatyanakir, я по секондам ходить перестала. Год, наверное, не заглядывала. Только к торговке одной на базаре, которая сама секонды шерстит (это у которой я Стесек прикупила). Был период,когда совсем куклы из секондов пропали, я и перестала пытаться их выследить. А тут новый секонд открылся, большой, с акциями и скидками. Мы с малым и зарулили после поликлиники. А там лалалупси, какой-то парень из неизвестной мне поп-группы (новый, но в помятой коробке), две Барби (нешарнирные), диснейсторовская малышка принцесса Тиана. Цены разные. На лупсю самая гуманная была, и малый в нее сразу вцепился. Буду заглядывать к ним теперь.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Секонд сегодня игрушками не порадовал, ну может оно и к лучшему
Пока все, кого я бы хотела здесь показать, в процессе, кого обшивать надо, кого еще в какие чувства приводить, вспомнила дааавнее обещание Тане Tatyana132 показать наши фигурки из яиц "Петрушка". Сейчас я у нас их в продаже не вижу, а неплохой был аналог "Киндер-сюрприза", как по мне, в "Киндерах" иногда вообще неинтересные игрушки попадаются. Я собрала героев из трех первых частей мультфильма про богатырей, пыталась выставить по мультфильмам их для фото, но, честно говоря, не всех второстепенных персонажей помню, кто откуда

А это мои любимцы среди фигурок, персонажи мультфильма "Горбун из Нотр-Дама" Это еще задолго до "Петрушки" продавались не яйца, а шарики шоколадные, ни название, ни фирму не помню, в них были только фигурки из этого мультфильма, ничего другого. Я почти всю серию собрала, не хватает одного второстепенного персонажа, клоуна, стоящего на руках.

А это мои любимцы среди фигурок, персонажи мультфильма "Горбун из Нотр-Дама" Это еще задолго до "Петрушки" продавались не яйца, а шарики шоколадные, ни название, ни фирму не помню, в них были только фигурки из этого мультфильма, ничего другого. Я почти всю серию собрала, не хватает одного второстепенного персонажа, клоуна, стоящего на руках.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ура-ура! Я таки дождалась "Петрушек"! Классные серии, я даже не подозревала о их существовании. Первое фото пересматривала и пересматривала. Вот могут же, если захотят. Даже не знаю, кто больше нравится, у всех такие лица забавные, проработанные, в таком-то размере и массовом производстве. Со второго фото больше всех Горыныч понравился. Ну, у меня вообще слабость ко всяким драконам. Вообще, фигурки классные, мультяшные, узнаваемые.
А вот из серии "Горбун из Нотр-Дама" несколько игрушек у меня где-то лежит. Но клоуна тоже нет, но у нас из всего четыре, кажется. Вместе здорово смотрятся!
А вот из серии "Горбун из Нотр-Дама" несколько игрушек у меня где-то лежит. Но клоуна тоже нет, но у нас из всего четыре, кажется. Вместе здорово смотрятся!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 июн 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как интересно! А у меня, отгадай кто
, а ладно, скажу, сама Красная Шапочка из яйца по русским сказкам. У нас здесь русские магазины есть, которые из наших и содержат, там и покупала 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, из первого мульта у меня как-то меньше всего героев попалось, еще малая иногда фигурки берет, второе ведро с Алешиного коромысла потеряла, хотя я их и приклеивала
У меня из всех "богатырских" фигурок Горыныч самый любимый, он и самый смешной у них получился, ну там если присмотреться, косяки есть- Забава вообще какая-то кривая, у Василевса мазок голубой краски на щеке, но в целом- на таком размере простительно, да
А клоуна того я на "кидстаффе" видела, да решила- обойдусь.
Elta, люблю фигурки, да если б их было где поставить, а то лежат в коробке. Гы, Красные Шапочки тебя преследуют

Elta, люблю фигурки, да если б их было где поставить, а то лежат в коробке. Гы, Красные Шапочки тебя преследуют

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Tatyanakir, классные игрушки из яиц! Очень интересные, не то что сейчас в киндерах стали класть - фигню какую то(((
я тут купила сразу два... и фигня какая то попалась.
я тут купила сразу два... и фигня какая то попалась.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, нам по-разному- иногда фигурки неплохие: мини-Барби, принцессы, раз фея, а иногда да, что попало.
Приехали с дачи, глянула нафотканое- мда... Ну ладно, другого нема

Вразмерные цветы только на предыдущем фото, больше подобных не нашла

И просто разная "флора", без кукол

Пионы белые, но разные

Розовые пионы очень любила моя бабушка, у нее огромный куст во дворе рос

И для фанатов нашего пруда, вот так теперь он выглядит, лилия растет в старой ванне рядом, родители пересадят ее сюда, как дойдут у них руки, тогда можно надеяться на заселение пруда жабками

Приехали с дачи, глянула нафотканое- мда... Ну ладно, другого нема

Вразмерные цветы только на предыдущем фото, больше подобных не нашла

И просто разная "флора", без кукол

Пионы белые, но разные

Розовые пионы очень любила моя бабушка, у нее огромный куст во дворе рос

И для фанатов нашего пруда, вот так теперь он выглядит, лилия растет в старой ванне рядом, родители пересадят ее сюда, как дойдут у них руки, тогда можно надеяться на заселение пруда жабками

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, красиво то как у вас на даче, цветы очень понравились, синие - это ирисы? День у вас наверно очень солнечный, при прямом солнце тяжело фотографировать, но девчонки довольные 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синие- это ирисы, рядом с ними темно-красные- тоже ирисы, мама сказала, "шоколадные" сорт называется
Счас у всех ирисы цветут во всю, у соседей еще желтые видела, хотя вроде как поздновато для них, на моей памяти, когда мы в такое время приезжали на каникулы, у бабушки уже только листья ирисные оставались. День был очень солнечный, но с достаточно холодным ветром, на ночь температура до +10 опустилась, благо, на даче одежды всякой хватает, понатягивали теплые куртки вечером 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, о, Таня с дачи приехала, фоточек привезла
Мне фото понравились: такое жаркое, звенящее лето - как в детстве! И солнечные зайчики у кукол в волосах на первом, здорово!
Нашла шоколадные ирисы
Пусть темно-красные, но все равно немножко шоколадные... бархатистостью, что ли... Красиво у вас на даче!
И я, я - фанат вашего пруда
Буду ждать, когда лилия вернется на законное место и заселятся жабки. Только поснимать потом не забудь!

Нашла шоколадные ирисы

И я, я - фанат вашего пруда

Tatyanakir, какой классный фотоотчет с дачи))
девчонки очень яркие и веселые!! классно смотрятся вместе и кстати, не смотря на один молд, они все-таки разные)))
я очень люблю пионы)) мне кажется это царские цветы))
девчонки очень яркие и веселые!! классно смотрятся вместе и кстати, не смотря на один молд, они все-таки разные)))
я очень люблю пионы)) мне кажется это царские цветы))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мне все лето село снится, который год собираюсь туда, в мир моих каникул, да все что-то мешает, главным образом, отсутствие денег на поездку. Пруд как-то стал чересчур внушительно выглядеть, глубина где-то полметра, я с ребенком провела инструктаж, но она побаивается этой "роскоши" обходит пруд десятой дорогой.
Elivelda, ага, "пляжная" Джаззи выглядит как-то постарше, видимо, из-за яркого макияжа. Я всякие цветы люблю, но пионы да, торжественные такие прямо.
И довела до ума персонажей, которых хотела показать, да фотик с мамой уехал в Киев, не фоткать же их телефоном, ждем-с возвращения мамы и фотика
Elivelda, ага, "пляжная" Джаззи выглядит как-то постарше, видимо, из-за яркого макияжа. Я всякие цветы люблю, но пионы да, торжественные такие прямо.
И довела до ума персонажей, которых хотела показать, да фотик с мамой уехал в Киев, не фоткать же их телефоном, ждем-с возвращения мамы и фотика

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ждем!
А в селе остался кто-то? Дом стоит?
А в селе остался кто-то? Дом стоит?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, в селе очень дальние родственники, ну и могилы бабушки и дедушки. Я хотела просто пойти на кладбище, потом походить по селу, пофотографировать места. Подруга детства, которая живет в этом селе, пофотографировала немного по моей просьбе прошлым летом, передала через социальную сеть фото, дом наш есть, на нем вывеска какого-то молитвенного дома висит, продавала его еще бабушка сама, там видимо живут люди и проводят религиозные собрания. Думаю, если б я попросила зайти во двор- меня бы впустили, а в дом я бы не хотела, там все равно все не так уже.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счас буду снова набиваться на похвалы.
Буду рассказывать, как я мучительно реставрировала куклу... Не, это я уже приврала, реставрация в данном случае была минимальной. Ну в общем, купила я у бабули на рынке немецкого чудика-зубастика. Почти всем бы хорош, но вот перед продажей не мешало бы его помыть, на что я бабке, конечно, тонко намекнула
Но так как цена была минимальной, а сама куколка целой, решила я забрать грязнулю и познакомить с водой и мылом. Некоторые пятна оттерлись только меламиновой губкой, одежда расползлась в процессе стирки, паричок облысел раньше, не даром на голову панамку от какой-то современной куклы натянули
Сделала я необходимые выкройки, подобрала материалы и пошло "творчество"... Вообще у этих кукол парички из искусственного длиннноворсного меха, но с длинной шевелюрой у меня чудик уже есть, решила сделать с более кроткой, да и длинноворсного светлого меха у меня не нашлось
Во, какого купила

Промежуточный этап, после соскребания всех слоев грязи я показывала выше, а это уже одетый, с волосьями и подрисованной моими дрожащими ручонками мордахой

С собратом, интересно, их одна фирма выпускала, или разные, у зубастика внутри тапочек клеймо- жираф.

Стащила чужое фото отсюда viewtopic.php?f=73&t=9260&start=750#p3188832, прикольные они

Во, какого купила

Промежуточный этап, после соскребания всех слоев грязи я показывала выше, а это уже одетый, с волосьями и подрисованной моими дрожащими ручонками мордахой

С собратом, интересно, их одна фирма выпускала, или разные, у зубастика внутри тапочек клеймо- жираф.

Стащила чужое фото отсюда viewtopic.php?f=73&t=9260&start=750#p3188832, прикольные они

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ага, а я только собралась идти к тебе про чудика спрашивать, а тут и ты
Отлично ты его обновила! Прическа - блеск. И цвет ему идет, и длина "волос" очень в тему. Как ты ему мейк обновила - ума не приложу
Я тааакие глаза советским пупсикам нарисовала - ужасужас. Все-таки у меня руки-крюки. А ты молодчина! Комбинезончик - с родного выкройку снимала? Отличный такой комбинезон получился. И, ничего себе, он еще и обутый! Вот здорово 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот, хвалите меня, хвалите (с)
Выкройки и комбинезона и паричка делала с родных его, ну там все элементарно, заодно попробовала, как моя машинка трикотаж шьет, для кукольных вещей пойдет, для человеческих- нет, строчка неэластичная, лопнет. Ну я об этом догадывалась, теперь убедилась. Глаза я тут вообще не трогала, они как отмылись, оказались вполне нормальными, вот рот и веснушки выгорели, взяла самую тонкую кисточку из имеющихся в доме, набрала на нее краску, вдохнула и пока линию не провела до конца, не выдыхала
Про обувь я подумала, что она нарисованная, очень уж плотно на ногах сидит, уже дома рассмотрела, что снимается 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ой, какой хорошенький получился. Не узнать его в том грязнуле, эх, ручки у кого-то золотые! Меня подрисовка больше всех покорила. Повезло чудику с хозяйкой!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо! Старые немецкие куколки бывают такие необычные, я часто хожу в тему "чудиков", так такие персонажи попадаются- обхохочешься. По секрету- рот получился с первого раза, а вот с веснушки кисточкой не могла ровно поставить, пока не взяла ватную палочку, вот ею получилось, так что ручки кривоватые, но хитрые
Пока нет сил глянуть, шо я там я на даче запечатлела, глядите, чего раньше нафоткала. Давно собиралась выставить кучкой наших киношно-мультяшных героев 1:6 и сфотграфировать, наконец собралась. Я наконец доделала аутфит Эсмеральде, а то платье сшила давно, а вот аксессуары, серьга и платок никак не доделывались, вот на меня снизошла муза и я все дошила- довертела. Так что разрешите вам представить мою любимую кукло-парочку- Эсмеральда и Феб де Шатопер из мультфильма "Горбун из Нотр-Дама"!

Еще недавно приехала ко мне кукла, о которой я мечтала чисто платонически, потому что довольно редкая и недешевая она. Это Анастасия из одноименного мультфильма компании «Fox Animation Studios». Сложно охарактеризовать мое отношение к мультфильму вообще, к персонажу- в частности, зная, что из членов семьи императора Николая II не спасся никто... Но кукла красивая, в талии шарнир, руки сделаны интересно- в локтях вертятся, но не сгибаются. Ко мне она попала в платье и меховой накидке, туфли подобрала только сиреневые, т.к. у нее нога больше барбейской, сшила перчатки и навертела украшения, как смогла, так что пусть живет, не будем выяснять ее биографию))

Продавец уверяла, что кукла не стрижена, но из этой длины волос я оригинальную прическу- "гульку" свернуть не смогла, но не буду клеветать, иногда производитель такое с помощью гвоздей ниток и подручных средств наворачивает куклам на головах, что простой человек не повторит, поэтому я просто завязала Анастасии волосы в хвост, и начесала все это дело

И все наши "кинозвезды" вместе:

Пока нет сил глянуть, шо я там я на даче запечатлела, глядите, чего раньше нафоткала. Давно собиралась выставить кучкой наших киношно-мультяшных героев 1:6 и сфотграфировать, наконец собралась. Я наконец доделала аутфит Эсмеральде, а то платье сшила давно, а вот аксессуары, серьга и платок никак не доделывались, вот на меня снизошла муза и я все дошила- довертела. Так что разрешите вам представить мою любимую кукло-парочку- Эсмеральда и Феб де Шатопер из мультфильма "Горбун из Нотр-Дама"!

Еще недавно приехала ко мне кукла, о которой я мечтала чисто платонически, потому что довольно редкая и недешевая она. Это Анастасия из одноименного мультфильма компании «Fox Animation Studios». Сложно охарактеризовать мое отношение к мультфильму вообще, к персонажу- в частности, зная, что из членов семьи императора Николая II не спасся никто... Но кукла красивая, в талии шарнир, руки сделаны интересно- в локтях вертятся, но не сгибаются. Ко мне она попала в платье и меховой накидке, туфли подобрала только сиреневые, т.к. у нее нога больше барбейской, сшила перчатки и навертела украшения, как смогла, так что пусть живет, не будем выяснять ее биографию))

Продавец уверяла, что кукла не стрижена, но из этой длины волос я оригинальную прическу- "гульку" свернуть не смогла, но не буду клеветать, иногда производитель такое с помощью гвоздей ниток и подручных средств наворачивает куклам на головах, что простой человек не повторит, поэтому я просто завязала Анастасии волосы в хвост, и начесала все это дело

И все наши "кинозвезды" вместе:

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я конечно не художник, но знаю, что даже они используют подручные средства
Группен-фото классное, Анастасия прекрасная, аутфит замечательный.

Группен-фото классное, Анастасия прекрасная, аутфит замечательный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ого, какая сказочная компания у тебя собралась
И всех ведь, кажется, показывала, ну, кроме Анастасии, а вместе они производят совсем другое впечатление. Даже не так. ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Здорово же! Очень нравится как ты созданию костюма подходишь. Аксессуары - серьга, платок... Продуманно и интересно. Меринда твоя очень нравится - забавная. Анастасия красивая. А биографию, и правда, можно опустить, правды, думаю, мы уже никогда не узнаем... Мульт я не смотрела, так что мне легко воспринимать ее просто очень красивой дамой, без истории.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, да я понимаю, что палочки- это явно не мое открытие, просто долго кисточкой тыкала кривые кружочки и очень обрадовалась, когда палочкой эти самые кружочки получились почти с первого раза
У меня есть две книги о царской семье- одна, написанная Пьером Жильяром (Жийяром), учителем царских детей, а вторая- следователем Н.А. Соколовым, который в 1919-м году занимался расследованием их убийства. Так вот, было два захоронения, по какой причине- не знаю, но останки Наследника и одной из Княжен, которую потом идентифицировали, как Анастасию, были похоронены отдельно, кстати, убийцы на допросах рассказывали, что она получила меньше всего пулевых ранений и ее добивали штыками и прикладами...
Tatyana132, спасибо!
Хотелось все же одеть Эсмеральду, чтоб максимально было похоже на родной аутфит, может не до конца похоже, но "я художник, я так вижу"
Мериде я долго кудри не трогала, чтоб лак держался, а малая взяла и искупала ее, теперь прическу не укротишь
А про Анастасию правда проста- она погибла вместе с родными... Я мультфильм люблю, особенно вальс "Once upon a December" нравится, аж слезы на глаза наворачиваются.

Tatyana132, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Я думаю, да. Но людям свойственно придумывать легенды о чудесном спасении, в этих легендах вера в чудо...А про Анастасию правда проста- она погибла вместе с родными...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю, ходит наша Полли Покет до сих пор в зимнем платье, непорядок
Нашла меланжевое "мулине", в полчаса сообразила новое платьице и забрала эту мелкоту с собой на дачу, рассчитывая поиграть в Дюймовочку, т.е. сфотографировать Польку в каком-нибудь цветке. Это не получилось по двум причинам- маки и пионы почти осыпались, да и голова у Полли тяжеловата, из цветка она просто кувыркалась
Поэтому я пошла по участку, ища, куда бы запихнуть малявку, но чтоб ее все же было видно.
Полли и мелкие анютины глазки:

Чашечка... Эта чашечка и для меня великовата, она поллитровая, наверно, а Полли могла бы поселиться в ней

"Пещера"- битый цветочный горшок

"Скала" и незабудки. Дааа, для Полли дачный мир слишком большой

Полли и мелкие анютины глазки:

Чашечка... Эта чашечка и для меня великовата, она поллитровая, наверно, а Полли могла бы поселиться в ней

"Пещера"- битый цветочный горшок

"Скала" и незабудки. Дааа, для Полли дачный мир слишком большой

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Полли такая радостная, тоже хочу связать крючком платье на одну из крох.
Книжка у меня одна про царскую семью, надо разыскать ее и посмотреть кто написал, и уточнить, что там написано, помню, что упоминалось про отсутствующие останки. И очень хорошо врезалась в память сцена расстрела, там тоже по воспоминаниям, в конце книги перечислены все действующие лица и их судьбы, от царской семьи и заканчивая мелкой сошкой, которая имела хоть какое-то отношение к этому.
Книжка у меня одна про царскую семью, надо разыскать ее и посмотреть кто написал, и уточнить, что там написано, помню, что упоминалось про отсутствующие останки. И очень хорошо врезалась в память сцена расстрела, там тоже по воспоминаниям, в конце книги перечислены все действующие лица и их судьбы, от царской семьи и заканчивая мелкой сошкой, которая имела хоть какое-то отношение к этому.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, на какую кроху вязать будешь? А я еще Польке пару платьев связать хочу, мне свекровь отдала немного старого "мулине", среди него несколько моточков меланжевого, на досуге наковыряю 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»