Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня две новенькие старушки! Спешу похвастаться)) Обе с великолепными волосами. У длинноволосой ярко-чёрные блестящие, у второй девочки мягкие-премягкие, двух оттенков, чёрные и коричневые. А глаза-то какие!
Sonnenschein, вот это Кира! У нее такие тонкие черты лица rogataya, у меня есть Tropical Splash, у нее тонкая косичка с середины головы, резинка рассохлась от времени. Кукла сильно загорелая, прорисовка глаз очень красивая, волосы шелковистые. Я ее обожаю:
Никого не удивлю здесь полинезийкой, красивейшая и довольно популярная кукла, но так, как это моя первая и единственная кукла на молде кира\марина\ориентал, очень хочется показаться Polynesian Barbie Lulani by Naya_alica, on Flickr Polynesian Barbie Lulani by Naya_alica, on Flickr Волосы у нее жутко электризуются... это у всех полинезиек такая особенность?
Alica, Очень-очень красивая полинезийка! Natako2, MaryDeMart, Naomi Clark, спасибо большое. мне она тоже очень нравится. особенная Кира в нашей коллекции
Sonnenschein, какой неожиданный образ, я залюбовалась! Цвета удивительно точно подобраны, я безумно люблю такую гармонию в одежде! Koteiko, прекрасные яркие куколки!
Koteiko, да беда не приходит одна) Sonnenschein, очень красивая лаконичная барышня, ничего лишнего) Alica, как оказалось именно эта Кира тоже моя любимая) я сначала сильно мечтала о пляжной в оранжевом купальнике, но поленезия захватила мое сердце
Koteiko, это же не Мария, а "просто Мария". на Вашей фотографии Ния удивительно похожа на Викторию Руффо, сыгравшую главную роль в сериале Revolit, rogataya, спасибо! люблю полинезийку а ещё очень люблю вот эту Кирочку какие же у неё волосы. одно удовольствие их расчёсывать
Sonnenschein , это Кира спортсменка? какая? Varouge , Азиаткая императрица) Раскажите про нее подробнее, про наряд, перепрошитая? еще одна моя Кира фотограф из меня так себе, но главное чувства
rogataya,Спасибо!Действительно похожа на императрицу Наряд сделан мной по мотивам платья John Galliano А сама кукла-это Tropical Miko 1985,досталась мне голова от нее,а тело от другой Киры(не помню только от какой)Волос ее родной,густой,красивый и очень длинный
Varouge, Какой же Вы талантливый! Просто невероятно, как можно так скопировать наряд, да ещё и не на человека, а на куклу 29 см?! Безусловно получилось очень красиво! и сам образ потрясающий! Вашей кукле платье больше идёт чем модели Гальяно (при всё моём уважении к кутюрье ) rogataya, Glitter Beach Kira - одна из любимейших у меня ))) красивая она. и яркая. покажите её личико ближе? издали мне кажется, что у моей другое лицо на фотографиях Flying Hero Kira 1995 (China)
rogataya, Еще раз-СПАСИБО! Sonnenschein, Спасибо большое!На самом деле точной копии не получилось,так как мне хотелось своего привнести в этот наряд Ну а кукла выступала всего лишь в качестве модели для демонстрации этого наряда,который отправился к своей владелице Мою Киру еще ждет дальнейшее преображение! Точнее сказать-ждет свой собственный наряд Gwen Lee, Спасибо
Sonnenschein, да они какие то все разные У моей над одним глазиком тени поцарапаны покупала ее на вторичке, хотела ее перерисовать, но она мне очень сильно нравится даже такая.
А у меня вот такая красавица недавно поселилась. Нежная, но при этом сильная и спокойная. Кажется, вот-вот возьмёт санки, кликнет собак и уйдёт на охоту