Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: солнечные деньки + качели ( 252)

Сообщение Mira_Bella » 07 июн 2015, 19:34

NastyaMalina, Настя ты молодец! шорты у мальчишек отменные!
качельки классные!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 июн 2015, 03:18

NastyaMalina, Очень летнее развлечение - качели. Интересно будет посмотреть их на природе. Но мне кажется, что "досочки" тонковаты, под куклой прогнулись немного. Что если их по две склеить для утолщения?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 июн 2015, 13:25

Настя, жаль, что неРик не будет больше принимать участия в историях. Я думала,
что он перейдёт в "первое" тело Рика и будет встречаться с Клементиной.
Летние наряды такие классные! И качели! - шикарная идея и исполнение!
А ещё мне очень нравится, как ты меняешь композиции в витрине - всегда что-то новое и интересное! :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 июн 2015, 13:35

Настя, очень рада, что Рик вернулся) Но не-Рика жалко. Вот жалко и всё тут.
Сард!!! Ну каков!!! Я была о нём гораздо лучшего мнения. Ну так, привереда - зазнайка, но чтобы так! Очень подло, очень.
Когда же ты снова покажешь Хрома, а не только его копытца?) Я уже по нему соскучилась)
Какие же классные ребятам обновки сшила! И шорты, и штаны, и юбочка! Загляденье просто! И качели просто изумительные! Сколько с ними можно будет классных кадров на улице сделать!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 14:07

Taisija,
Какие добрые, солнечные фотографии!
Таечка спасибо большое! ) :)
И как же все ребята у тебя сдружились, несмотря ни на что))
они большую часть времени очень мило общаются) Как настоящие друзья) Хотя они наверное и есть настоящие друзья, просто Джокера иногда "клинит" ) :lol:
Качельки очень милые получились!
спасибо большое! очень очень приятно) :oops:
Caroline_Pride, секси мужики на пляже ) звучи то как! :lol: 8) Я их тут как то вывозила на "типо пляж" - на самом деле это были маленькие болотца. Правда шорт у них тогда еще небыло) Как раз Крису с девушками прогулку организовывала, это с такими, которые не проч встречаться без обязательств) А то всё говорю про таких а показать не показывала, решила что надо это дело исправить) Но пока по ходу истории еще надо до этого дойти будет.
а, ну и хорошо :) Внешность ведь далеко не для всех важна
это да)) а самое главное, что она совершенно не стерва - в отличии от всех остальных. Хотя вот Крис с Джокером её "обновленную" еще не видели, когда увидят изменят своё мнение о её внешности)
Качели новые - класс! Такие изящные, аккуратные) А они и парней выдержат или только девушек, типа Клементины?
Света спасибо огромное! так приятно) :) Качели очень прочные - они выдерживают даже двух парней спокойно ) чуть ниже выложу фотки) Палочки я брала от "Бонпари" фруктовый лёд.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 14:19

Innusik,
Это что-то меня Шизофрения сбил с толку
, Шизофрения кого хочешь с толку собьёт) :lol:
но какое-то время назад задумывался как внутренний голос Джокера, с которым он беседует)
не)) он тебя видимо окончательно запутал) задумывался он как олицетворение истинны желаний Джокера. Ну к примеру вот он разговаривает с Крисом, Крис бесится наезжает на него....а Джокер при этом ехидно улыбается...а сзади Шизофрения мочит Криса по голове битой - вот такого плана картинки я задумывала)
Шизофрения как бы показал бы нам, что на самом деле хочется в данный момент Джокеру) :mrgreen: Но я думаю что подобные картинки я еще сделаю - просто так в качестве мини комикса, не в истории)
Теперь вижу, что движет им эгоцентризм, а чувствует удовольствие от того, что всех обводит вокруг пальца и манипулирует.
вот мне кажется что именно так. И еще мне кажется что ему иногда доставляет удовольствие причинять боль людям...Короче нехороший он человек. Но с другой стороны если бы его небыло - то и всей этой истории не случилось бы) Он тут закручивает все сюжеты.
Настенька,какой пошивун удачный у тебя случился!
Иннусь спасибо огромное! ) ты знаешь как я шить не люблю и как мне это тяжко дается. А тут прям так захотелось ребятам шорты сделать что я даже удовольствие умудрилась получать во время шитья)) :o даже вон расстаралась с цветным подворотом края штанин сделала, это для меня верх совершенства) :lol:
Качелька тоже супер отличная получилась!
спасибо)) там очень просто все, надо бы теперь на природе их опробовать )
Особенно с Лулу понравились! Очень женственная и игривая она, вон как на одной ножке позирует!
Иннусь спасибо огромное! ) Мне прям бальзам на душу, очень Лулу люблю, она такая кроткая и нежная - у меня еще таких девушек небыло) её почему то так и хочется защитить..позаботиться о ней) И да, она и правда игривая, но при этом совершенно лишена кокетства, как Клементина или ЛаоМэй. Ели и радуется чем то , то без задних мыслей, не напоказ, как те красотки стервочки) не даром её так сильно шизофрения обожает)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 14:27

Mira_Bella, Оленька спасибо большое! Я старалась)) :) Хотелось ребят порадовать и что то легенькое им сшить) А качельки там совсем просто всё, но смотрятся на веточке эффектно)

Evlampia,
Очень летнее развлечение - качели.
это да)) и для романтичный прогулок тоже подходят)
Интересно будет посмотреть их на природе
. как будет возможность то ввезу их прогулять)
Но мне кажется, что "досочки" тонковаты, под куклой прогнулись немного.
не, там палочки очень прочные, спокойно выдерживают двух кукол, могут и больше даже. Палочки совершенно не прогибаются. ( палочки от Бонпари - фруктовый лед использовала)
там просто одна палочка ( вторая с краю) немного кривенькая - когда отмывала её от зеленого мороженного видимо долго в воде подержала и её "повело" Вот она теперь и создаёт эффект что прогнулась доска.
Вот тут без куклы видно эту кривую досочку.
ИзображениеDSC_3424 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 14:43

Ilonna8,
жаль, что неРик не будет больше принимать участия в историях.
ну так вот вышло. Не смогла я этого персонажа придумать, показался мне совершенно неинтересным. Даже не знала о чем про него истории писать...Соршелся бы с Клементиной, сделала бы пару романтический фотосетов а дальше что? Он на столько "никакой" был..ни с кем не взаимодействовал...с ребятами не общался. В итоге просто стоял бы на полочке тихо обнимая Клементину...и сам не "играл" и ей бы не давал.
Летние наряды такие классные! И качели! - шикарная идея и исполнение!
Юленька спасибо огромное! очень очень приятно) :oops: :)
А ещё мне очень нравится, как ты меняешь композиции в витрине - всегда что-то новое и интересное!
спасибо) у меня верхняя полочка самая "хордовая" оказывается)) Благодаря тому что дырочка наверху, можно что то подвешивать,

FruEnsen,
Настя, очень рада, что Рик вернулся)
Спасибо)) я за него тоже рада, скучала по нему)
Но не-Рика жалко. Вот жалко и всё тут.
ну он же совершенно никакой был...и всего то один раз в одной сцене засветился при разговоре с Клементиной. Я же его изначально даже думала оставить в новом теле, потом думала в старое тело Рика переселить...но за все время, сколько он тут жил он даже ни с кем из парней не заговорил...это не персонаж а мямля какая то. Для девочек такое кроткое поведение позволительно, но для парня - только не в моём королевстве.
Если бы его оставила то потом пожалела сильно..стоял бы без дела как неприкаянный в уголочке витрины, и Клементину бы за собой из игрового процесса утянул. А мне этого не хотелось совершенно, у неё с братом и Джокером будет полно приключений) Она для меня слишком яркий и целостный персонаж - пусть таковой и остаётся) Нельзя её мямлей обременять)
Сард!!! Ну каков!!! Я была о нём гораздо лучшего мнения.
а почему лучшего мнения была? Он вроде всегда таким и был..мне кажется ни разу я его с положительной стороны и не показывала. Всегда сплошной эгоизм и личная выгода)
Когда же ты снова покажешь Хрома, а не только его копытца?)
пока не знаю, мелкие ребята все внимание на себя перетягивают)
Какие же классные ребятам обновки сшила! И шорты, и штаны, и юбочка! Загляденье просто! И качели просто изумительные! Сколько с ними можно будет классных кадров на улице сделать!
Юленька спасибо большое! очень очень приятно)) :oops: :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 июн 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2015, 14:45

Классные качельки!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 15:03

Пока нет возможности вывести качели на природу, повесила на ветку домашнего деревца)
( палочки от мороженного очень прочные, по крайней мере палочки от бон пари фруктовый лед)

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 15:07

Mansy, спасибо большое! )) :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 июн 2015, 15:52

NastyaMalina писал(а):не)) он тебя видимо окончательно запутал) задумывался он как олицетворение истинны желаний Джокера. Ну к примеру вот он разговаривает с Крисом, Крис бесится наезжает на него....а Джокер при этом ехидно улыбается...а сзади Шизофрения мочит Криса по голове битой - вот такого плана картинки я задумывала)

Вот, надо же как мы Шизофрению по разному его увидели, я, если условно назвать, будто у Джокера "раздвоение личности", а ты как олицетворение истинных желаний :lol:
Как Лулу и Шизофрения классно развлекаются! Лулу по-моему даже немного испугалась такой высоты) Такую забавную прическу ты ей сделала) А Шизофрения истинное удовольствие получает)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 июн 2015, 15:59

NastyaMalina, шикарные кадры с качелями!!!! Все три! Живые, яркие! Шизофрения вписался идеально!)))
Не-Рика жалко именно потому что он вот такой вот тюфячок. домашний и уютный. Забрался бы Клементине под каблук и радовался, что такая девушка с ним) Сомневаюсь я, что он смог бы вывести её из игрового процесса - это же Клементина)))) Она бы участвовала в жизни королевства, он бы покорно её ждал. С её характером это ж идеальный вариант) Ну и вообще, не в жизни, нет, но именно в кукло-мире мне почему-то очень нравятся такие вот мягкохарактерные парни-винни пухи)
А Сард...
а почему лучшего мнения была? Он вроде всегда таким и был..мне кажется ни разу я его с положительной стороны и не показывала. Всегда сплошной эгоизм и личная выгода)

Нет, в своём эгоизме он был похож на капризного ребёнка, избалованного, местами невыносимого, но всё же забавного именно этой своей самовлюблённостью.
А тут-то:
а парнишка то не в чем не виноват...это вообще то нелепая случайность...
о!...да мы еще и влюбленны))) хм) чистая непорочная любоффф моркоффф)) ...
да у них там прям все серьезно)) такая страсть) долгая линия любви...даже дети на горизонте маячат...
да парень..шикарная у тебя жизнь намечается) и судя по тому как чиста твоя душа - ты этой жизни достоин!...
А для меня этого вполне достаточно...) Чтобы захотеть тебе всё перечеркнуть)

Это не эгоизм и личная выгода, это уже убийство.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2015, 16:04

NastyaMalina,
Хотя вот Крис с Джокером её "обновленную" еще не видели, когда увидят изменят своё мнение о её внешности)
о, в таком случае интересно будет узнать, как они теперь на нее среагируют, может хоть обидные слухи не станут больше распускать по Королевству!

Посмотрела фотки с Лулу и Шизофренией на качельке: Как же классно! Они безумно органично смотрятся на ней, Лулу словно задумалась о чем-то, а Шизофрения рад оказаться на такой высоте и смеется довлльный. Не удивлюсь, если это была его идея - покататься на новой качели)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 июн 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 17:15

Innusik
Как Лулу и Шизофрения классно развлекаются!
они лучшие друзья)) Постоянно вместе везде ходят и гулять ездят, просто пока никак не дойду до этого в рассказе) Пока пошивун меня не отпускает)) :lol:

FruEnsen,
шикарные кадры с качелями!!!!
Спасибо)) Шизофрения вообще везде в первых рядах лезет - с ним самые веселые моменты получаются) ну и его Лулу тоже всегда рядом с ним))
Забрался бы Клементине под каблук и радовался, что такая девушка с ним)
ну да, вообщем то так бы и было скорее всего. Но нужен ли ей такой тюфяк с её характером? Не наскучил бы ей через неделю?
Сомневаюсь я, что он смог бы вывести её из игрового процесса - это же Клементина)))) Она бы участвовала в жизни королевства, он бы покорно её ждал
тогда вышло бы так что она бы жила полной жизнью, плела интриги , гуляла с братом и его друзьями...параллельно кокетничая с парнями на стороне ( у нее же такая натура :roll: ) , а он бы ждал её дома...сидя с детьми ( вроде так Сард видел его будущее ) Он был бы счастлив и не о чем не подозревал.
Клементине нужен кто то очень сильный и яркий, кто смог бы постоянно поддерживать в ней интерес.
в кукло-мире мне почему-то очень нравятся такие вот мягкохарактерные парни-винни пухи)
мне кажется Милка как раз такой)) И мне он этим нравится, добрый. чувствительный...верный) Но даже у него не вышло долго удерживать рядом с собой яркую девушку. Был бы он тверже - Жули не приняла бы ухаживания Джошки. Но у Милки то все хорошо сложилось -0 к нему тут же Лин Ли прибежала) Он один точно не останется)
Нет, в своём эгоизме он был похож на капризного ребёнка, избалованного, местами невыносимого, но всё же забавного именно этой своей самовлюблённостью.
ну в нем всё это есть и никуда не ушло) Он как раньше капризничает со мной и самолюбованием продолжает заниматься)
Это не эгоизм и личная выгода, это уже убийство.
он демон. Люди убивают и едят животных, демоны кушают души .
К стати Сард не раз открыто намекал, что была бы его воля он бы с радостью расправился тут со всеми монстрами и не только...и начал бы с Хантера . И это небыло шуткой. :roll:
Для него "расчистить " кукло полки - все ровно что для некоторых людей поморить тараканов или гусениц в огороде.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 17:18

Caroline_Pride,
о, в таком случае интересно будет узнать, как они теперь на нее среагируют,
до этого пока далеко, я пока оттягиваю момент их встречи) Лулу пока гуляет с Шизофренией и абсолютно счастлива) А про нехорошие слухи - будет отдельный момент)
Посмотрела фотки с Лулу и Шизофренией на качельке: Как же классно!
Света спасибо)) Шизофрения любит все необычное и ему всегда интересно во всем участие принимать) он жутко активный) ну и Лулу всюду за собой таскает)) :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 июн 2015, 17:50

NastyaMalina ,
он демон. Люди убивают и едят животных, демоны кушают души .

про "гусениц потравить" мне сравнение больше понравилось) Потому что оно очень чётко отражает отношение Сарда к мелкому народцу)))) Ну и ещё потому что животные тоже друг друга убивают и едят, но для них это жизненно необходимо. Так же, в общем, как и для некоторых людей жизненно необходим именно животный белок. А что Хрому, что Сарду для поддержания жизненной энергии души-то жрать не обязательно. Так, для удовольствия, получается, только.
А вообще, я думала у тебя только Хром этим занимается. Вроде ж его копытца около не-Рика мелькали)
Клементине нужен кто то очень сильный и яркий, кто смог бы постоянно поддерживать в ней интерес.

А не получится так, что две личности с похожими характерами просто не сойдутся? Она же сама зажигалочка. Мне кажется ей нужен не слишком яркий, но настоящий, как говорится, мужЫк :lol: Эдакий викинг. Пришел, увидел, сказал :"Моя". И всё, никуда не денется :lol:
Так Милка и Жули всё же расстались? А то ты всё молчишь про них)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 июн 2015, 19:25

Шизофрения просто чудо на качельках! Как же он жизни радуется! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 19:43

FruEnsen, ну да, про гусениц более близкое сравнение) он же именно так и мелкому народцу и относится)
А что Хрому, что Сарду для поддержания жизненной энергии души-то жрать не обязательно. Так, для удовольствия, получается, только.
ну как ты сама же и сказала
для некоторых людей жизненно необходим именно животный белок.
тоесть далеко не для всех он необходим, но при этом мясо едят практически все. И большинство его едят именно для удовольствия)
А вообще, я думала у тебя только Хром этим занимается
Сард так же может поглощать души, но ему этого не позволено. Такое право есть только у Хрома. Просто Сардинка надеялся - а вдруг ему перепадёт)) ну малоли Хрому душа не особо нужна будет...он её достанет а Сад слопает) :lol: Но он обломался, Хром не делится едой )
Мне кажется ей нужен не слишком яркий, но настоящий, как говорится, мужЫк :lol: Эдакий викинг. Пришел, увидел, сказал :"Моя".
ну да, наверное такой вот ей и нужен) Но тот парень явно не посмел бы даже "МОЯ" сказать, мямлил бы что то в тряпочку. Если бы он был реально мужик - то сам пошел бы ко мне в первый же день, как понял что он не Рик..ну или во второй день и все как есть рассказал. А он все чего то выжидал...надумывал..
вроде изначально то мысли у него были правильные, хотел поступить честно и смело, но дальше мыслей у него дело не пошло....Видимо он в душе был викингом, а на деле...предпочитал на диване отлёживаться)
есть такой тип людей - им нравится страдать...чувствовать себя жертвой обстоятельств, вот мне кажется он был как раз их тех. Вроде как я сам! я сам! я мужик и всё решу....но потом. когда нибудь..когда рак на горе свистнет) А сначала буду месяц страдать сидеть ...может за это время проблема сама рассосется) :roll:
Потом будет дома лампочку менять по две недели...и при этом никому этого сделать раньше не позволит. Ведь он же сам! мужик! ) Не не....нам таких ненать.
к стати в несостоявшемся разговоре с Кедрой мог бы и твердость проявить - прикрикнуть на нее, она бы испугалась притихла и уже потом всё рассказать) Джокер бы наверное так и сделал - он бы заставил человека себя выслушать. пусть бы она и не поверила..и убежала..но потом посидела, успокоилась и уже возможно подумала над его словами.
А новенький только мямлил что то невнятное.

Так Милка и Жули всё же расстались? А то ты всё молчишь про них)
ну они как бы до сих пор в подвешенном состоянии) Милку с лин я пока так и не трогаю..сидят общаются. А Жули уже много раз и переодевала и играла с ней, и снова ставила рядом с Джошкой - стоит рядом с ним довольная, но нос задирает..типо я еще думаю))
У меня просто сейчас совершенно на хватает на них вдохновения..сильно увлечена другими куклами. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 19:47

Taisija, Таечка спасибо! ) Шизофрения это мега позитив во всем)) :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 июн 2015, 21:50

NastyaMalina,какие качельки замечательные))) Лулу с Шизой так задорно качаются)))
Все кадры замечательные!
Пошивушки твои замечательные,очень классная у Лулу маечка и юбочка,и ребята довольные все.Пусть пошивочное настроение продолжается!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2015, 02:52

NastyaMalina, Настя, отличные качели получились! Буду с нетерпением ждать с ними фотографии на природе! :)

https://c1.staticflickr.com/9/8897/1853 ... e9e4_c.jpg
Очень понравилось это фото. Клементина на нём такая задумчивая...

https://c1.staticflickr.com/9/8854/1841 ... e810_c.jpg
Дивная фотография! Изображение Лулу такая прелесть в нарядике, что так и хочется её затискать! Какая она удивительно кроткая и милая девочка!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июн 2015, 17:35

alha, Оленька ты меня прям совсем захвалила)) очень очень приятно) :oops: :) даже маечку новую заметила на Лулу - это я впервые в жизни делала муляжную выкройку - намучилась потом с этими выточками, не уверена что еще раз решусь на такой подвиг)) :lol: надеюсь что пошивочный настрой еще хоть немного продержится, еще Тони с Риком без штанов или шорт))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июн 2015, 17:37

FainolaDobson, Алиса спасибо! )) Сегодня ездили гулять но такой ветер, что даже не стала с качелями заморачиваться и всего пару кадров фоткнула. Но я их обязательно нормально прогуляю, когда получится)
Клементина на нём такая задумчивая...
на лучшего друга коситься, возможно размышляет на тему - как излечить друга от его "недуга")))) :lol: ( она такая :mrgreen: )
Лулу такая прелесть в нарядике, что так и хочется её затискать!
так приятно)) я её очень люблю)) она и правда нежная и кроткая)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 июн 2015, 17:47

NastyaMalina,
https://c1.staticflickr.com/9/8854/1841 ... e810_c.jpg классное фото!!!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2015, 23:18

NastyaMalina, буду ждать.) У нас тоже не важная погода (хотя у вас несомненно лучше :))... Дожди, дожди и ветер такой, что я чуть без зонта вчера не осталась. :lol: Думала улечу, как Мэри Поппинс. :mrgreen:

на лучшего друга коситься, возможно размышляет на тему - как излечить друга от его "недуга"))))

Какая она заботливая и целеустремлённая!))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2015, 13:31

Mira_Bella, Оленька спасибо! ))

FainolaDobson, Алиса, ого как у вас там погода разошлась не на шутку. У нас солнечно, но временами очень ветрено, особенно в поле - там сильно продувает. Я езжу гулять в футболке но беру с собой кофту)
Какая она заботливая и целеустремлённая!)))
целеустремленности ей не занимать)) Но к сожалению обычно это всё идёт не в мирное русло)) :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июн 2015, 13:53

Эта кривая досочка только добавляет качелям реалистичности, доски не всегда идеально ровные, чаще всего с кривизной, поэтому смотрятся эти качельки как большие и настоящие.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 11 июн 2015, 14:27

NastyaMalina, Настюшенька, давненько я не захаживала на форум - твоя темка исключительно цветет и изобилует потрясающе-харизматичными новыми и не очень персонажами. Шизофрения возглавляет парад - исключительный парень)) Последние снимки очень живые, даже не смотря на очевидность горшка. Нет, это просто очень большая реальная инсталляция горшка)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2015, 15:12

что то меня как то выбило из колеи немного...и резко пропало желание писать историю дальше. :(
Дважды брала ребят на прогулку и вообще не знала о чем снимать.....просто тупо наделала несколько фоток. никакие диалоги в голову не приходили.
Вдохновение на писанину это вообще штука привередливая.....то есть то нет...и когда его нет даже пинками нереально выжать из себя хоть строчку.

Но вчера кажется снова собралась с мыслями и решила продолжать)) Немного сняла продолжение про Рика - но до этого пока далеко конечно, нужно быстрее пробежаться по прошлому - и догнать уже в конце концов настоящее))

хочется немного пофилософствовать на тему своих персов)) :roll:
Мои герои далеко не идеальны, скорее они практически сплошь и рядом состоят из недостатков, которые вообщем то и делают их уникальными и яркими личностями. ( ну по крайней мере мне бы хотелось чтобы они таковыми получались) Благодаря этим ярким персам и закручиваются сюжеты.
Я люблю каждого из основных своих персонажей - и более менее положительных и откровенных злодеев, и создавая их образы и характеры, вкладываю в каждого частичку души.
И если уж я создала какого то персонажа и наделила его определенным характером - то постараюсь придерживаться этого характера и дальше. Если герои начнут совершать поступки, не вписывающиеся в их образы и характеры - это будет неправдоподобно. А мне такое писать просто не интересно.
С таким подходом можно вообще создать "театр одного актера" - где один персонаж будет и злодеем, и добряком и романтиком и коварным интриганом.... жестоким убийцей и милым наивняшкой)
Не знаю кому как, а мне точно было бы не интересно писать про такого героя, потому что я не смогла бы воспринимать его всерьез. :roll:

так вот к чему я всё это)) Мои ребята в основном "среднячок"...не сильно уж плохие но и далеки от идеала) Они постоянно совершают ошибки - на которых сами же и учатся, либо не учатся)
Практически каждый из них совершал или совершит что то плохое....как и мы все в жизни совершаем иногда не очень благовидные поступки. Не стоит воспринимать такое поведение в штыки, ведь каждый имеет право на ошибки)
В конце концов - в итоге каждому герою воздаётся по его заслугам - и все, кто как то вредит другим, получают в ответ такой же негатив.
Как я уже сказала большинство ребят у меня нейтральны. Но так же есть и совершенно положительные персонажи и совершенно отрицательные.

Положительные - это Кедра, Лулу и Милан - вот три куклы, которые совершенно бесхитростные и ни разу не причинили кому то умышленно вреда. ( в последнем эпизоде Кедра стала жертвой обстоятельств ) Эти персонажи просто не способны на подлые поступки.
Кедра - мало того что добра и наивна, так еще и физически не способна врать в силу своей физиологии) Со мной общается крайне редко и только в том случае, если я сама к ней обратилась. Сама первая она никогда не осмелиться со мной заговорить.
Лулу - добрая и бесхитростная, полная сострадания и любви. А еще она жутко комплексует по поводу своей внешности. Со мной не общается.
Милка - он тесно связан с природой и чувствует всё не так как другие. Он как бы немного "не от мира сего". Но при этом он все прекрасно видит и понимает. Его практически невозможно обмануть. Но он никогда не станет уличать кого то во лжи - просто закроет на это глаза. Так как считает, что каждый имеет право жить и поступать так как ему хочется, и никто не вправе судить других. Со мной свободно общается и может делиться своими мыслями или обсудить какую то проблему.

Совершенно отрицательные персонажи - Сард , Джокер, Клео пижамная, Нефера, Вайдона - эти персонажи способны абсолютно на всё. Ради своей личной выгоды они не остановятся не перед чем. Совершенно не перед чем. Их никогда не мучит совесть и они напрочь лишены сострадания.
Сард - демон. Звероподобный демон из подвида кошачьих, одержимый собственными желаниями и страстями. Единственное что его заботит - получение удовольствия. Умен, хитер и изворотлив. Жутко капризный, хотя чаще всего это лишь "напускное". Может долго канючить, строить глазки и дуть губки....но стоит отобрать у него его игрушку - оттяпает руку по самый локоть и глазом не моргнет...
Любит только себя и то, что ЕМУ принадлежит - например племянницу Уну. Но не стоит путать любовь этого демона с человеческой любовью - его любовь к Уне это скорее " я люблю СВОЮ лошадку, причешу ей шерстку гладко"
Люблю потому что моё. И убью любого кто попытается у меня это забрать. А если моя игрушка мне надоест то я сам её сломаю! Со мной общается - причем довольно нагло)) Впрочем по другому он бы и не мог - ведь он тот, кто он есть) Прекрасно знает что я его обожаю и этим пользуется.
Джокер - маньяк психопат и этим всё сказано) Играет в свои собственные игры, смысл которых порой даже я не понимаю. Но если он начал вести какую то очередную игру то обязательно доведет её до конца с присущей ему маньиакальной одержимостью )) Со мной общается легко и непринужденно и довольно откровенно.
Клео Пижамная - помешана на своей внешности с кучей комплексов, злая и завистливая, наделена царской властью и неприкосновенностью что еще больше её распустило) Иногда может быть романтичной, но такие периоды длятся не долго) Со мной общается - когда ей что то надо)
Нефера - высокомерная, наглая, привыкшая получать своё любыми способами. На людях ведет себя прилично как и подобает королевской особе. В отличии от Клео - не устраивает прилюдных скандалов. Но обиды не прощает и обязательно найдёт способ отомстить обидчику...раз и навсегда. Одержима желанием выйти замуж за самого высокого парня в королевстве , чтобы потом отравить его и в честь его смерти воздвигнуть САМУЮ высокую из ныне существующих пирамид, чтобы еще больше прославить своё имя) Единственная кукла из мелкого формата, кто сумел подобрать ключик к Хрому)
Вайдона - она людоед, на полном серьезе. Кушает как кукло-людей так и не гнушается кукло-монстрами ) Короче говоря, она с аппетитом поглощает всё что движется)) Предпочтение отдаёт мужскому полу - перед ужином часто играет с едой) 8)
В остальном у неё довольно спокойный характер, веселая, немного коварна, хитра и изворотлива, но при этом умеет дружить и дружбой дорожит.)) Но тот факт что она способна съесть живьём любого, с кем общается - делает её в моих глазах самым опасным и диким персонажем из всех.

вот)
Захотелось сделать такое краткое описание главных злодеев моего королевства, чтобы лучше прояснить суть их характеров и развеять все иллюзии на счёт их положительных качеств.
С положительными качествами в королевстве персонажей и так - пруд пруди,... так что пусть хотя бы эта маленькая часть героев остаётся не такими как все.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»