Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Это Катина кукла, подаренная ей на 8 лет, Лёля. Говорящая китаяночка со скелетным каркасом, который сломался почти сразу, и жутко лезущим клееным париком. Впрочем, милая, дочь любила её. О существовании гораздо более милых кукол, не говоря уже о качестве, я тогда и не подозревала...И о форуме узнала только через год
Галочка, ну я снова наслаждаюсь вашими с дочкой фотографиями, ну какие вы умнички, у вас талант находить прекрасное в повседневном! За котов отдельное спасибо, ну такие они у вас в городе холеные, ухоженные! Улыбающийся кот - шикарен, вот ты какой Чешир! Просматривала тут на днях твои фотографии в альбомах, а у тебя собралась очень шикарная коллекция, правда мелкота лидирует выбираешь сердцем?
Лен, спасибо большое))) По котам Катя спец, мне они не даются. Тоже недавно смотрела старые фотки витрины с мелкими, как их было мало...и покупала постольку-поскольку. Кики вот купила два (или три?) года назад в надежде, что соберусь продать, самой не нужна была, а вот сейчас достала её из коробочки, и она меня радует. Меняются вкусы
Галя, какие фото, какие пушистые киски!!! Захожу в тему чтобы полюбоваться фотками, знаю что что-то новенькое наверняка порадует. У меня была куколка похожая на Лёлю.. Жаль что качество волос плохое - с каркасом сломанным как-то можно еще жить, но волосы беда.. У моей был парик, не знаю где она сейчас и как - продала её сразу без зазрения совести т.к. покупала сама для себя
Natta, спасибо, Наташ! Да уж, с париком у этой куклы беда, каждое расчесывание -- стресс Но личико умилительное, Кате нравится такой типаж. Располагай я тогда всей сегодняшней информацией, непременно купила бы ей Готц...
Freak, Оль, спасибо! Это все муж, я только поливаю иногда))
Freak писал(а): А я всё окна никак помыть не могу
Какое мытье окон с двумя детками! Проголодавшихся кормить успеваешь -- и ладно ))
Ввиду образовавшейся новенькой Скиппер было решено всю компашку пофоткать,тем более новенькая с целым гардеробом приехала Оленька, спасибо тебе за неё!
lawliet, котэ - нет слов! Как здорово схвачено и настроение, и особая кошачья грация, и даже характер. Первый - явный уличный забияка Цветы в заоконных горшочках - мне всегда кажется что за такими окнами живут весело, радостно, дружно. Все хочу и у себя посадить, пусть и про мои окна так думают))) Я когда насмотрюсь на твои групповые фото, всегда иду своих группами снимать. Каждый раз ерунда получается, показать стыдно До чего же здорово у тебя выходит! Кристина красивая.... Никогда этих кукол в руках не держала, но по твоим фото кажется, что они обладают особенным очарованием.
oksana72 ,спасибо!Да, это Кортни, нечасто в продаже увидишь.Впрочем, обычных Скиппер тоже не скажешь, что завались...
Tatyana132,спасибо, Танюш! Мне очень нравится первый кот, серый, где он за ворота уходит)) Заоконные цветы у нас единственная возможность, потому что нормальные почему-то не приживаются, то кот сожрет, то погибнут, наверно, я не умею... Я люблю групповые фото, у многих видела -- забавно, когда много кукол с одним молдом, и видно, как меняется одно и то же, в принципе, лицо от позы, прически и наклона головы... Кристина клевая, я почему-то уверена, что она бы тебе понравилась))
Freak, спасибо,Оль! Скиппер стайные, точно)) А сегодня еще одного товарища фотала, тоже от тебя приехал, давнооо Милый!
lawliet, Галь, вот просто абалдеть как ты ребенка показала! У меня тоже такие товарищи живут, но столько потенциала я в них не видела. Классные фото, особенно второе.
Поздравляю с новым фотиком! Теперь в два раза больше фоток должна делать Очень понравились фотографии! Особенно руки двух сестрёнок и первая фотография корабликов! Возьму на заметку
Оль, спасибо! Куда уж больше Сестренкам передам )) Это Катя нахваталась идей и воплощает)) Но с корабликами я ей подсказала. И делала их тоже я
Недавно от чудесной девушки Людмилы, известной как Тучка, в качестве бонуса к посылке ко мне приехала головка Скиппер, с недочетами, но такая ясноглазая...Тельце ей одолжила блондинка Макси-Стейси, пока настоящее Скипперовское не найдется. Скинтон разный, но устраивает, пропорции тоже. Нравится шейное крепление,понадежней, чем у Скиппок. Красотка!