Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 3

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
milas
Куклы? Обожаю!

Re: LIV dolls 3

Сообщение milas » 03 июн 2015, 09:40

tanchik Очень впечатлила история спасения ливко-головушек! Такие куколки теперь счастливые и красивые!!! Вы молодец, спасли девчат, и пусть они нас всех радуют – красавицы!
Yagodka Marinka Мне очень нравится платье от Софии из серии в Стране чудес, такое воздушное и нежное!
FIMKA Прекрасная прогулка, Софи идет по тропинке в лесу! И Алекс – «спящая» очень красива в фиолетовом паричке, пижамка у нее – загляденье.

Сшила шапочки котика и собачки. Не думала, что черная атласная лента запачкает кукольное лицо – на носу и лбу у Дани остались темные полосы (не очень заметно, но все же есть, впредь буду осторожней), еле отмыла. Притом, что в руках лента не видно, чтоб пачкала, а на кукле – сразу в резину въелось.
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 03 июн 2015, 19:13

milas , спасибо! Это единственное платье, что мне понравилось на сплюшке-Дане. Что-то ни как с ней не поладим. Пижамка на Алекс-сплюшке (на фото FIMKA) из серии универсальных выкроек спин мастера. По ней сшито много топов, туник и даже платьев. К примеру у наприродных. У всех одинаковая выкройка, отделка разная. Очень удобно. Я отксерила один топ и получилась чудная выкройка. Правда сшился только один сарафан (надеюсь пока один :) ) Я показывала его уже здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=46255&start=900
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=46255&start=1020

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 03 июн 2015, 21:07

Yagodka Marinka Спасибо за ссылки! Зашла по этим страничкам и залюбовалась, много всего красивого! :o А твой сарафан мне сразу понравился, там еще шляпка на фото, сшито как фирменное! Мне нравится подход Спинмастера к аутфитам, кажется - лучше и не придумаешь разработать наряд, и куколки классные. Жаль, что больше их не выпускают. А в платье Алисы многим ливкам, наверное, будет классно.

ИзображениеИзображениеИзображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 июн 2015, 23:41

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 08 июн 2015, 08:43

tanchik писал(а):У всех троих глаза были со штырьками,но у Кати эти штырьки кто-то уже срезал - боролся с косоглазием? Читал наш форум?

У некоторых кукол в некоторых сериях изначально не было штырьков. Куклы были из коробки, явно не вскрыты. :wink:
Отличная проделана работа. Читала про процесс восстановления с большим трепетом, очень рада, что история со счастливым концом.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 июн 2015, 10:11

Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 08 июн 2015, 15:23

Fimka, очень понравилась Софи в рыжем паричке, он как будто создан именно для пляжной Софи! Она так уверенно смотрит в объектив.
А глядя на сегодняшнюю Катю, невольно так и хочется пригнуться - вот-вот ударит ракеткой по мячу. И явно не промахнется!! :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 июн 2015, 17:53

Yagodka Marinka, спасибо. Рыжий паричок от танцевалки Хайден - да,очень идёт Софи . :)

по мячу-не промахнёмся! :lol:
наш Уимблдонский турнир :mrgreen:
Изображение

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 09 июн 2015, 00:04

FIMKA, как всегда - прекрасные фото девочек! Присоединяюсь к предыдущему автору - рыжий паричок невероятно идет Сонечке. И зеленоглазка Катя с зеленой ракеткой - как живая!
Уимблдонский турнир - удался. Очень естественные позы у теннисисток. А ракетки и мячик - замечательные.

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 11 июн 2015, 22:26

Уважаемые любители и собиратели кукол Лив! Пожалуйста, подскажите, есть Лив с белым скинтоном? Если кто-то пересаживал голову Курн скинтона white, на светлое тело Лив, каково совпадение скинтонов? И какого точно цвета Кэти из танцевальной серии? Мне кажется, или она действительно самая белая?
Очень нужно белое шарнирное тело к голове Курн! Help me please!!!
Обращаюсь сюда, так как купила гибрид на теле Лив скинтона normal (телесного). И скинтоны головы и тела не совпадают... Не не разглядела на фото продавца :(

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 12 июн 2015, 09:21

Plyushka Попытаюсь ответить на ваш вопрос. С совсем белым скин-тоном ливок нет, из моих самая светлокожая - Хайден из пляжной серии. Может, стоит присмотреться к шарнирным «китайчатам», среди них бывают очень белые.
FIMKA Красивая Кати после школы, я когда ее увидела вживую, она мне очень понравилась, ресницы длиннее, чем у наприродной, макияж удачный!

Фото Даны на пляже, девочки активно осваивают водный спорт.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось milas 12 июн 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 12 июн 2015, 09:50

Plyushka, вам в тему о гибридах надо
milas, спасибо.Пляжница бесстрашная. супер! волны то какие!!

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 12 июн 2015, 10:42

milas, FIMKA, спасибо за ответы и советы!
Пошла искать тему гибридов...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2015, 11:55

Plyushka,
под спойлером, чтобы не оффтопить.
Я пересаживала Курн на Лив-тело скитона white, совпадение мне нравится. Судите сами.
Изображение
Освещение естественное.
Здесь, конечно, нюанс, что Курн на Лив-теле "выростают", но тут кому что нравится. А Вы в тему Курхн еще сходите, там много пересадок.

FIMKA, какие красивые у Вас всегда фото! И девочки красивые.

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 12 июн 2015, 13:28

FIMKA Спасибо за похвалу! :D
Еще пляжная тема – купаться, загорать, играть на воздухе – да здравствует Лето!
ИзображениеИзображение Изображение
Просто история на пляже: – Кто ты, незнакомка?
Джейк даже спустился со своего наблюдательного пункта.
Изображение Изображение
А… Так ты из пластилина!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 июн 2015, 22:14

Kukla Ksenia писал(а):У некоторых кукол в некоторых сериях изначально не было штырьков. Куклы были из коробки, явно не вскрыты. :wink:
Отличная проделана работа. Читала про процесс восстановления с большим трепетом, очень рада, что история со счастливым концом.

Ну конечно, штырьки были не у всех серий. Но у моей Кати они были именно срезаны, причем не очень ровно. Поэтому я и обратила внимание на сей факт.

FIMKA, какая красавица-теннисистка! Кейти идут парички с хвостиками.

milas, ого! Вот это экспозиция! Ливки отлично проводят время!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 12 июн 2015, 22:25

milas, кто эта обугленная дама? :shock:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 12 июн 2015, 23:09

tanchik Спасибо, нам с девочками приятно! :)
FIMKA Уютные фото, умывальник, камин, кресло вязаное с вытянутыми петлями 8)
Барышня из пластилина, лепилась по образу ливок, уж что вышло…Пока играет роль скульптуры.

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 13 июн 2015, 14:31

Tatyana132, большое спасибо!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 22 июн 2015, 16:48

Лежит, отдыхает девушка. Жаль, что не на природе 8)
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 июн 2015, 19:01

ricateno, красотка. Платье какое чудесное! :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 22 июн 2015, 20:10

FIMKA, спасибо большое! :oops: Вроде невзначай сфотографировались (напросилась Ливочка), а даже комплимент получили. Приятно :D

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 22 июн 2015, 21:41

FIMKA, чудесные интерьерчики! И их обитательницы, само собой.
ricateno, да, очень милый портретик получился, уютная и естественная поза.

SlavaK
Серьезно интересуюсь

Сообщение SlavaK » 24 июн 2015, 17:16

Приветствую всех поклонников замечательных Ливок. Смотрю на своих и кажется что приелись, поднадоели они мне. Стоят на полочке, смотрят на меня сердито. Но как только захожу сюда, посмотрю на фото, опять их очень-очень люблю, хочется потискать, поиграть. В очередной раз убеждаюсь что куколки очень фотогеничны. Я не делала фото, были только пробные, вот эти
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 26 июн 2015, 09:54

SlavaK Красивые фото у вас! люблю смотреть на ливок с музыкальными инструментами, такие девочки у вас огненно-страстные играют зажигательную музыку! У меня тоже бывает охлаждение к ливкам, убираю их на время, чтоб соскучиться, а на форуме взгляну - красавицы, надо и своих доставать.

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 26 июн 2015, 18:04

milas писал(а):Барышня из пластилина…Пока играет роль скульптуры

Отличная идея для стоек под парички и шляпки! было бы место где ставить. И продумать - чтоб парички не прилипали, не пачкались... :roll:

FIMKA, присоединяюсь к вышесказанным комплиментам в адрес ваших девочек! Мне очень нравится СПА-Даниэла (ну, потому как она из этой линейки у меня одна пока 8) ) . СПАшка у меня как барометр - мейк стал ярче, значит на улице похолодало! При этом в комнате +18 и Даня "проживает" на полке в полутора метрах от окна.
Изображение
Изображение
Изображение

ricateno , очень очаровательная Алекса наприродная! Одна из лучших. Тоже, считаю, что очень удачно "случайно" получилась.

SlavaK , девушка со скрипкой - красотка! Да ещё и в моем любимом паричке! Но вот не признаю её - глаза Хайден, но не припомню Хайден с такими яркими матовыми губками...Фотошоп ?? Или...???

И. напоследок. НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО.
Коллекция не закончена, если нет хоть одного представителя из каждой линейки :roll: :mrgreen:

BRITES, ЯРКИЕ. Или, как обозвали их на форуме "вырвиглазки".
Изображение
Изображение

О Софи сказать нечего: это СОФИ! Просто красивая. Парик действительно неоновый, какой-то неоднородный цвет, отливает немного голубым... Мейк тоже не произвел особого впечатления. Такая желанная, но я несколько разочарована. Над ней придется поработать. Зато Алексис - выше всяких похвал. Для меня образ абсолютно гармоничный, законченный. Скинтон необычный; самый темный из всех моих Алексис. ШОКОЛАДКА! Пожалуй еще "европейские каникулы" может с ней соперничать. Я-то считала, что самая темная "собачья", но, в сравнении с ЯРКОЙ, "собачья" выглядит белокожей. Понравился цвет "стрижки" - с каким-то перламутром что ли. А, ну и пусть руки-лопаты-без шарнирные! Зато хоть одинаковые.
Софи, если не вздумается продать, все-таки пересажу со временем на шарнирное тельце.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 26 июн 2015, 18:44

Yagodka Marinka Очень красивые фото и девочки! Я рада, что ты показала своих девчат, я по ним соскучилась, и по общению с тобой тоже :D ! Новенькие -яркие- красавицы, в каждой Ливке есть своя изюминка.Красочные наряды твоих куклят очень нравятся, платье Алекс с вышивкой бисером понравилось! 8) Дана-Спа - модная такая, наряд у нее красивый - и первый и второй!
Пластилин пачкается, это действительно неудобно. (называется скульптурный, продается большим куском)Правда, когда долго стоит, то затвердевает очень сильно. Из плюсов - можно пробовать лепить куклу и не бояться испортить материал.

То ли индейцы, то ли карнавал :)
Изображение Изображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 26 июн 2015, 22:58

milas, спасибо! Мы старались!
milas писал(а):То ли индейцы, то ли карнавал :)

Вот уж точно - карнавал! Тоже мысль есть маски из папье маше сделать в стиле венецианских. но руки, как всегда, не доходят. Только и времени, что на крохотные платьица. Ну, раз масок пока нет, будем парички менять. Вот!
Изображение
Изображение
Изображение
Беру свои слова обратно: София - хороша! В белом она мне больше нравится. :D
Изображение
да и голубом так ничего вроде бы :wink:
Изображение

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 26 июн 2015, 23:28

Yagodka Marinka Ливки созданы, чтоб играть с цветом - парички разноцветные, аж глаза разбежались! спасибо за цветотерапию, так приятно смотреть на твои фотографии, наслаждаюсь!!! А глаза как смотрят - живые красотки.
Венецианские маски было бы прикольно сделать, мне тоже это интересно. Остается надеяться, что нам когда-нибудь удастся воплотить задумку в жизнь, хватит времени и желания!

Moscoviya
Новичок на форуме

Сообщение Moscoviya » 28 июн 2015, 04:30

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что за куколка нам попалась, какой выпуск и как звать?
Куколка попала к нам через третьи руки уточнить у "дарителей" не имею возможности. Она нюд, без парика, спина и голова имеют дату 2009, на спине так же цифры 24994 и 20409SWM, в ушках сережки розовые розочки. Макияж помада светлая телесная? не перламутровая, брови градуированны, легкие блестящие тени на верхнем веке имеют золотой оттенок, голова покрашена под самый светлый парик. Тело полностью подвижно.

Фото по ссылке:
http://s020.radikal.ru/i715/1506/2d/7f85edab031a.jpg

Вернуться в «Игровые куклы»