Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
FIMKA, naseniya, простите, что сразу не ответила, да, это фирма Mudoll Buu. Ростом она 19 см. LARISSA, совсем даже не обижусь) А даже поинтересуюсь) Может быть есть на форуме еще такие малыши?
Здравствуйте! Примите нас в свою компанию? Вот такая замечательная зеленоглазая малышка у меня вчера появилась. Зовут ее Алиса Ви. Оделись в домашнее и.... решили сфоткаться на скорую руку (за что извиняемся ). Наряды-то у нас есть (спасибо предыдущей хозяйке Насте). Обязательно будем наряжаться и показываться. И связать что-нибудь попробуем, и сшить...
SunKitty, LARISSA, спасибо за ответ! нашла сайт с такой куколкой) очень нравится красотулечка! но вот ростик 19см конечно мне многовато(( у меня жильцы до 12см) Ну и чтоб не с пустыми руками, привела Ясеньку и Алиску)
Li-lu, спасибо) очень мне нравятся зверики от altair))) FIMKA , спасибо)))) Какая Никуся смешная с этими кудряшками) А в голубом платьице с волосами, заплетенными в косу, настоящая леди) BELKA, спасибо) Замечательные девочки) Алиса и Наташка настоящие красавицы, а Саманта - сплошное очарование) Извините, только увидела вопрос слоников и чудесных маленьких медвежат делает наша форумчанка altair
Не наигралась,спасибо! Какая у Вас "стайка" чудесная! Новый житель очень интересный) Где такие водятся? Antonovka,вот это кудряшки! Буся славное рыжее солнышко! Анютка)