Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose, Спасибо ! Занавески из настоящих занавесок Старалась как могла))) Санни решила сменить образ, сомневалась насчёт розового, но ей и правда неплохо)))
Vladislava 70, Влада, и я в тему постучу Нравятся девочки, такие живые и солнечные! Интересно следить за постройкой румбокса. Диван - отдельный восторг! Такой аккуратный, и цвет...ммм - один из моих любимых!
Санни, ты чего меня звала? К нам приезжает новенькая, сегодня, сейчас... Только что принесли телеграмму.
Ты ничего не путаеш? Дай, посмотрю сама! Сиэль: Да смотри сколько влезет, я читать умею! Что же делать? Я не одета, не причёсана! Почему так поздно телеграмму принесли? Санни: Надо хоть чайник поставить, а ты о платье думаеш!
Привет! Проходи,садись! А мы только что узнали о твоём приезде, не подготовились... Тэсса: Ерунда, переживу как нибудь! Как тут дела и кто вы, я уже знаю, обойдёмся без церемоний!
Это мой питомец, он ещё маленький и не очень воспитанный ! А это подарки вам.И пошли чай пить)))
Наконец-то ушли. И вообще, это мои игрушки, и диван теперь мой
Последний раз редактировалось Vladislava 70 29 фев 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Vladislava 70, поздравляю с новенькой! У Санни отличный взгляд получился на последнем фото в первом сообщении, укоряющий)) Котенок у Тессы очень милый Тоже таких собираю Отличная зарисовка вышла! А продолжение будет?
Elise Nevidimka, Спасибо! Мы очень старались, чтоб было интересно Кое кто даже всего-лиш один раз упал Обязательно будет, такие непоседы что-нибудь придумают!
Владочка, замечательная история! Девушки так удивились новенькой - "свалилась, как снег на голову")) У тебя теперь настоящая стая волков! Все красивые и такие разные при этом! А чаепитие будет?!
Ой, поздравляю с новенькой. Обожаю базовых волчат:). Какой котенок миленький и вредный:). Откуда такое чудо глазастое? Очень веселая история с приездом Тессы получилась. Я так понимаю, котенок девочкам теперь спокойно жить не даст:). Жду продолжения.
Stella-Rose, Спасибо! Тэсса просто прелесть! Глазастое чудо -- это подарок сестры, как и Тэсса, и Санни,и ещё кое- какие кукольные нужности Котёнок ещё поозорничает, это да)))
Волчата множатся Поздравляю с новенькой! Хорошенькая Тесса и видно, что с характером. Ну, все, теперь дамам нужен целый дом И гардероб, и все такое))) Зарисовка понравилась, буду ждать продолжения с чаепитием
Влада, история со знакомством очень понравилась! Новенькая - хорошенькая! Это замечательно, когда кукольное семейство разрастается! А хозяйке, наверно, как приятно Котёнок - тот ещё пройдоха, но до чего же обаятельный Уголок у окна уютный, всё так понравилось!
О, новенькая Клодя! Это отличный выпуск! А можно ее лицо поближе увидеть? И как ее встречали, покипишили) а все горааздо легче оказалось) облегчение) а какой чай ваши любят? Зеленый? У нас в детстве у барбей был чай- ярлычки от чая в пакетиках, мы воображали, что оттуда можно пить чай, ну, как сок из пачек пьют, а тут чай. Надкусил- и пей на здоровье)
Веста, Ну, если не замечу, как сделаю,то это же отлично!!! Eiforija, Спасибо! Прибавление - это всегда праздник! Котёнок такой мииилый, но как и все кошки, со своим характером Nagato-chan,Спасибо! Фото пока только такое, как сфотаю - покажу поближе! Чай, наверно, травяной и фруктовый))))) А я в детстве больше лошадками играла и им чай только ввиде сена доставался))))
Влада, очень симпатичная Тэсса! Вспомнились первые фотографии владельцев, года так 4 назад, когда куклы только-только стали появляться. Прямо ностальгия А мне хочется собрать второй базовый выпуск (или school out).
Очень красивая волчонка . И пионы шикарные на заднем плане. Беленький сарафан просто покорил. Сколько же ты эти складочки делала? Очень красиво и аккуратно смотрится. И нарядно.