Но челку все равно надо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
littlestar
Какая ты настойчивая
Я пока ничего в ней менять не буду, может потом когда-нибудь и скорее всего без челки 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то у Кати (SkaRletT) никак не получается выложить мой подарок полностью, а времени прошло уже достаточно много (уже с марта месяца), думаю она не обидится, что я покажу его сама, тем более мы не обговаривали условий показа. Как вы помните девчонки поехали в магазин покупать подарки. Вот ссылочка на сие событие: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=390 .
Приехав домой:
- Ооо, как я устала!
- И не говори, Роб...
- Зато, мы большое дело сделали)
- Это, точно)
- Мы молодцы!

- Привет, милый!

- Вы чего так долго?
-Ооо! Карлуша не ворчи! Мы так устали!

- Ну, не сердись, дорогой! Ты же знаешь Innusik попросила нас съездить в магазин купить подарки) Надо же было всем купить и парням, и девчонкам большим, и маленьким) А на это столько времени нужно!
- Еще к чаю кое-что прикупили)
- Да, сейчас все разберем, упакуем и будем чай пить)

- Да, я не сержусь) Просто я заждался и уже успел соскучиться)
- Какие нежности)
- Слушайте, хватит миловаться, надо все разбирать.

- Все Карлуша, покааа!
- Пока!)))

Приехав домой:
- Ооо, как я устала!
- И не говори, Роб...
- Зато, мы большое дело сделали)
- Это, точно)
- Мы молодцы!

- Привет, милый!

- Вы чего так долго?
-Ооо! Карлуша не ворчи! Мы так устали!

- Ну, не сердись, дорогой! Ты же знаешь Innusik попросила нас съездить в магазин купить подарки) Надо же было всем купить и парням, и девчонкам большим, и маленьким) А на это столько времени нужно!
- Еще к чаю кое-что прикупили)
- Да, сейчас все разберем, упакуем и будем чай пить)

- Да, я не сержусь) Просто я заждался и уже успел соскучиться)
- Какие нежности)
- Слушайте, хватит миловаться, надо все разбирать.

- Все Карлуша, покааа!
- Пока!)))

Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки пошли немного разделись, а я тем временем приготовила все для запаковки.
- Какие ж мы классные подарки купили!
- Девочки, ну что готовы? Так, я хочу сфотографировать все подарки подробнее, поэтому устроим примерку) Рут и Лидия, нужно позвать парней и дать им примерить футболки. Пока они там все переодеваются сложите канцтовары в пакет) Понятно?)
- Да)
- Конечно)

- Роббека, а ты иди примерь то, что для взрослых девочек купили)
- Я? Хорошо)

- Ну, что может вам все таки помочь?
- Да, иди сходи позови парней: Теда, Джекила и Криса, будете вместе со мной фотомоделями работать)))

- Я пошел?
- Ага)

- Ну, вот мы пришли!
- Отлично!) Разбирайте футболки) Голубая Крису, серая Джекилу, Карлуше красная, Тэду белая),(я решила поменять именами братьев, Крисом назвать сетовского волка, а базового, которого еще не показывала Клодом).

- А, где Роб?
- Она тоже пошла примеряться, не волнуйся)
- Что я вам, девочка примеряться!?
- Крис, ну тут футболка тематическая, нам кажется, что лучше тебя ее никто не покажет, к тому же это Innusik просила все примерить)

- Ну, раз сама Хозяйка сказала, то что я могу поделать?
- Вот именно! Так что, иди и меряй)
- Она к вам в комнату пошла?
- Конечно)
- Я тогда к ней загляну попути)
- Только не задерживайтесь, а то Innusik рассердится.

- Вот, значит как, даже меня не поцелуешь?
- Потом, Тэд, потом)
- Давайте, идите уже, Хозяйка сейчас вернется, а вы до сих пор не переоделись!

- Мы пошли!

- Как думаешь, Катиным ребятам и девочкам понравится?
- Будем надеяться, что да)
- Я вот немного волнуюсь...

- Какие ж мы классные подарки купили!
- Девочки, ну что готовы? Так, я хочу сфотографировать все подарки подробнее, поэтому устроим примерку) Рут и Лидия, нужно позвать парней и дать им примерить футболки. Пока они там все переодеваются сложите канцтовары в пакет) Понятно?)
- Да)
- Конечно)

- Роббека, а ты иди примерь то, что для взрослых девочек купили)
- Я? Хорошо)

- Ну, что может вам все таки помочь?
- Да, иди сходи позови парней: Теда, Джекила и Криса, будете вместе со мной фотомоделями работать)))

- Я пошел?
- Ага)

- Ну, вот мы пришли!
- Отлично!) Разбирайте футболки) Голубая Крису, серая Джекилу, Карлуше красная, Тэду белая),(я решила поменять именами братьев, Крисом назвать сетовского волка, а базового, которого еще не показывала Клодом).

- А, где Роб?
- Она тоже пошла примеряться, не волнуйся)
- Что я вам, девочка примеряться!?
- Крис, ну тут футболка тематическая, нам кажется, что лучше тебя ее никто не покажет, к тому же это Innusik просила все примерить)

- Ну, раз сама Хозяйка сказала, то что я могу поделать?
- Вот именно! Так что, иди и меряй)
- Она к вам в комнату пошла?
- Конечно)
- Я тогда к ней загляну попути)
- Только не задерживайтесь, а то Innusik рассердится.

- Потом, Тэд, потом)
- Давайте, идите уже, Хозяйка сейчас вернется, а вы до сих пор не переоделись!

- Мы пошли!

- Как думаешь, Катиным ребятам и девочкам понравится?
- Будем надеяться, что да)
- Я вот немного волнуюсь...

Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я, конечно, тоже немного волнуюсь, ведь мы никогда не делали подарков для жителей других куклогосударств... Мы постарались, Хозяйка вроде довольна, так что "поживем увидим", как говорится)

- Девочки, вот и я!)
- Чего-то ты долго, с Джекилом, небось миловались?)))
- Да, ладно тебе Рут, смотри как здорово смотрится! Мне определенно нравится!)

- А теперь со спины) Ву а ля!

- Отличный комплектик! Мне очень очень нравится! Сама бы такой носила! И сзади спинка такая интересная!
-Да, по-моему мы отлично справились с задачей!
- Сейчас, еще на парней посмотрим)

- Вот и мы)

- Ну, что готовы?
Дружное: "Дааа!"

- Девочки, вот и я!)
- Чего-то ты долго, с Джекилом, небось миловались?)))
- Да, ладно тебе Рут, смотри как здорово смотрится! Мне определенно нравится!)

- А теперь со спины) Ву а ля!

- Отличный комплектик! Мне очень очень нравится! Сама бы такой носила! И сзади спинка такая интересная!
-Да, по-моему мы отлично справились с задачей!
- Сейчас, еще на парней посмотрим)

- Вот и мы)

- Ну, что готовы?
Дружное: "Дааа!"

Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Был повод побаловаться с обработкой, и я этим с удовольствием воспользовалась

Ну и совместное фото)

И с упакованными уже подарками)

Потом ребята чаевничали, но я сей процесс уже не снимала, оставила их веселиться одних
Кому интересно мое рукотворчество в подарок Кате более подробно
Спасибо за внимание!

Ну и совместное фото)

И с упакованными уже подарками)

Потом ребята чаевничали, но я сей процесс уже не снимала, оставила их веселиться одних
Кому интересно мое рукотворчество в подарок Кате более подробно
Скрытый контент: показать
Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие потрясающие подарочки! Просто загляденье! Какая же ты умница!
Очень милая зарисовка вышла)) И настоящий модный показ!
Очень милая зарисовка вышла)) И настоящий модный показ!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Таечка! Я очень рада, что тебе понравилось! 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь классное продолжение покупок! )
девочки так натурально на диван упали - прям видно как выбились из сил)
Карлуша такой молодец - скучал по своей любимой)) сразу встречать пришел)
Шикарные футболочки! а с мишкой Олимпийским вообще прелесть прелесть!
)) И с черепком очень крутая футболочка вышла)
мальчишки молодцы , сразу пришли помогать и прмерять)
футболочки просто шикарные! а какая спина интересная у футболочки с Джокондой круто!
с обработкой тоже здорово получилось) яркие фото)
Крис такой деловой общем фото - лег всем на ноги в первых рядах
явно любит покрасоваться)) наверное это у Крисов в крови))
набор для творчества это отдельный восторг! пластилин совершенно настоящий!
И фломастеры! И бумага - если не знать то ни за что не угадаешь что это все микро размера - выглядит совершенно реалистично!
шикарные подарки! Всё так аккуратно сделано и видно, что с душой)
Иннусь ты просто умничка! золотые руки! )
Шикарные футболочки! а с мишкой Олимпийским вообще прелесть прелесть!
мальчишки молодцы , сразу пришли помогать и прмерять)
- Потом, Тэд, потом)
футболочки просто шикарные! а какая спина интересная у футболочки с Джокондой круто!
с обработкой тоже здорово получилось) яркие фото)
Крис такой деловой общем фото - лег всем на ноги в первых рядах
набор для творчества это отдельный восторг! пластилин совершенно настоящий!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иннусь, ну ты даешь. Ладно еще человечки и тигры, но Мона Лиза? Я в шоке от твоих волшебных рук!!! Это же надо?! Да еще и в 1/6 формате. Красота!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Спасибо, Настюша, очень рада, что понравилось!
Ну, весь магазин оббегали же) Гипермаркет
Он вообще, очень нежный и заботливый, жить не минуты без своей любимой не может) Я его вот Карлом даже назвать не могу, настолько у него мягкий и добрый характер, при этом если требуется за себя постоять может и ответственности не боится. Лидия даже стала немного капризулей при нем, порой выражает мне недовольство
Приходится пресекать)
Спасибо, Настенька, очень очень приятно!
Улегся))) Девчонки вон какие напряженные сразу, хоть вид старались не показывать (сравни их на том фото, где Крис на них разлегся и где уже с упакованными подарками, там они уже такие расслабленные, улыбаются, Криса поди тяжеловато было держать, они его все скинуть пытались)
Спасибо! Я старалась
А пластилин и есть настоящий, из него даже лепить можно, я его из сынулиного сделала, в пленочку упаковала, чтобы жирных пятен на коробочке не было.
Спасибо, Настюша, спасибо! Прям захвалила меня
Liviena
Спасибо, Наташа! Очень приятно! Я старалась) На самом деле Монолиза еще ничего, череп труднее было нарисовать, там больше тонких линий. А вообще мне нравится именно маркером по текстилю рисовать, как то в этом я больше ценности вижу, хотя черно-белые шаблоны запросто и на принтере можно было распечатать на специальной бумаге ( у меня цветного на работе нет, а мужа просить, так век не дождешься), но это как изделия из батика, вещь всегда индивидуальна, потому как даже, если с шаблона перерисовываешь все равно по разному получается) К тому же я повторы пока ни разу не делала
.
Иннусь классное продолжение покупок! )
Спасибо, Настюша, очень рада, что понравилось!
Ну, весь магазин оббегали же) Гипермаркет
Он вообще, очень нежный и заботливый, жить не минуты без своей любимой не может) Я его вот Карлом даже назвать не могу, настолько у него мягкий и добрый характер, при этом если требуется за себя постоять может и ответственности не боится. Лидия даже стала немного капризулей при нем, порой выражает мне недовольство
Шикарные футболочки! а с мишкой Олимпийским вообще прелесть прелесть! )) И с черепком очень крутая футболочка вышла)... футболочки просто шикарные! а какая спина интересная у футболочки с Джокондой круто!... с обработкой тоже здорово получилось) яркие фото)...
Спасибо, Настенька, очень очень приятно!
Крис такой деловой общем фото - лег всем на ноги в первых рядах явно любит покрасоваться)) наверное это у Крисов в крови))
Улегся))) Девчонки вон какие напряженные сразу, хоть вид старались не показывать (сравни их на том фото, где Крис на них разлегся и где уже с упакованными подарками, там они уже такие расслабленные, улыбаются, Криса поди тяжеловато было держать, они его все скинуть пытались)
набор для творчества это отдельный восторг! пластилин совершенно настоящий! И фломастеры! И бумага - если не знать то ни за что не угадаешь что это все микро размера - выглядит совершенно реалистично!
Спасибо! Я старалась
Спасибо, Настюша, спасибо! Прям захвалила меня
Liviena
Иннусь, ну ты даешь. Ладно еще человечки и тигры, но Мона Лиза? Я в шоке от твоих волшебных рук!!! Это же надо?! Да еще и в 1/6 формате. Красота!
Спасибо, Наташа! Очень приятно! Я старалась) На самом деле Монолиза еще ничего, череп труднее было нарисовать, там больше тонких линий. А вообще мне нравится именно маркером по текстилю рисовать, как то в этом я больше ценности вижу, хотя черно-белые шаблоны запросто и на принтере можно было распечатать на специальной бумаге ( у меня цветного на работе нет, а мужа просить, так век не дождешься), но это как изделия из батика, вещь всегда индивидуальна, потому как даже, если с шаблона перерисовываешь все равно по разному получается) К тому же я повторы пока ни разу не делала
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера переписывалась со Светланой (Caroline_Pride), рассказывала ей, как делала коктейли, обещала показать. Решила не тянуть с этим и помимо коктейлей показать всю миниатюру, которую я сделала своим куклятам
Делала выпечку из соленого теста, тонировала пастелью, пончики украсила витражной краской и чем-то, что используется в нэйл-арте, витражные краски использовались для конфитюра в пироге и начинке в пирожке; коктейли в прямых стаканах, мясо, овощи, фрукты и клюкву делала из японской полимерной глины; в маленьком стакане коктейль из витражных красок; сахар рафинад из упаковочного материала; желе это мыло)

А это сделал мой сынок, только лук добавила свой для лучшей композиции)

Были еще печеньки и бутерброды, но они куда-то потерялись)

А это сделал мой сынок, только лук добавила свой для лучшей композиции)

Скрытый контент: показать
Были еще печеньки и бутерброды, но они куда-то потерялись)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Не еда, а прямо волшебство какое-то!
Пончики просто великолепно аппетитны ^^
Ты написала, что делала коктейли в прямых стаканах, мясо, овощи, фрукты и клюкву из японской полимерной глины, а она что, сама на воздухе затвердевает? Или ты ее запекала? А какая это марка глины полимерной, не подскажешь?
Ты написала, что делала коктейли в прямых стаканах, мясо, овощи, фрукты и клюкву из японской полимерной глины, а она что, сама на воздухе затвердевает? Или ты ее запекала? А какая это марка глины полимерной, не подскажешь?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за похвалюшки! Очень рада, что понравилось!
Полимерная глина самозатвердевающая, она как папье-маше получается, ее еще называют бумажной. Вот такая:

Цветные это коллеры, белый основа, замешивать можно любой цвет. Трудна в хранении, нужно не давать ей высохнуть, а объем у них большой. Раньше я экономила, все время замешивала на белой основе, а теперь чистыми цветами пользуюсь, чтобы скорее ее извести. Восстановить вроде можно замочив просто в воде. Колеры очень яркие, поэтому совсем небольшое количество достаточно, чтобы сделать на основе довольно яркий цвет. Да и еще нюанс, она недешевая
Полимерная глина самозатвердевающая, она как папье-маше получается, ее еще называют бумажной. Вот такая:

Цветные это коллеры, белый основа, замешивать можно любой цвет. Трудна в хранении, нужно не давать ей высохнуть, а объем у них большой. Раньше я экономила, все время замешивала на белой основе, а теперь чистыми цветами пользуюсь, чтобы скорее ее извести. Восстановить вроде можно замочив просто в воде. Колеры очень яркие, поэтому совсем небольшое количество достаточно, чтобы сделать на основе довольно яркий цвет. Да и еще нюанс, она недешевая
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо, оказывается, я знаю такую глину) Тож был вопрос, как ее хранить после вскрытия, чтоб не засохла. Ты упаковку в пищевую пленку потом заворачиваешь или какой-то более надежный способ есть?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ее полностью заворачиваю в пленку и кладу в разные пластиковые банки, (в пищевые контейнеры, в банки из под кремов для тела), главное, чтобы крышка плотно закрывалась, в саму банку наливаю чуть чуть воды, чтобы в банке сохранялась влажность.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да у тебя просто скатерть-самобранка! И руки мастера)) Какая красота выходит!))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь, ну вот разве можно такое да на ночь выкладывать? Хорошо, я чай хоть пью, а то б совсем на слюну изошлась)))) Пончики - ам-ням-ням. То, что ты говоришь, для ней-л-арта, уж очень на микробисер похоже. Я на печеньки у себя такие сыпала) А витражные краски - это тема. У меня фимо-геля когда не было - витражными красками помадки рисовала))) Потом похвастаюсь как-нибудь) С коктейлями, спасибо за идею - очень интересно. А, при отсутствии проводов, для соломинок можно цветные скрепки еще использовать. Апельсинки еще очень понравились. Только им чуть-чуть блеску не хватает для натуралистичности. Можно попробовать матовым лаком покрыть. Глянцевый, как по мне, слишком много блеска даст, сделает апельсинки восковыми.
И сынок молодец! Столько вкусной и полезной пищи) Не знаю, что предполагал повар, но, по-моему, у нас есть яишенка, полезный шпинатный ролл с лососем, бисквитный рулетик с малиной и шоколадом и шоколадку) Помощник у тебя растет знатный! От голода в старости точно не умрешь - будет кому накормить)))))
И сынок молодец! Столько вкусной и полезной пищи) Не знаю, что предполагал повар, но, по-моему, у нас есть яишенка, полезный шпинатный ролл с лососем, бисквитный рулетик с малиной и шоколадом и шоколадку) Помощник у тебя растет знатный! От голода в старости точно не умрешь - будет кому накормить)))))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, Наташа спасибо! Мне так приятно!
Liviena
Точно микробисер, я забыла как он называется))) Спасибо, Наташ!
Ну ты прям, как я наделала кучу всего и не показывает
Если бы вчера со Светой не поболтала о коктейлях и не сказала, что покажу, может еще долго бы не собралась все сфотать и выложить. Так что раз рассказала о своих творениях, давай, показывай!
Я вот, боюсь их чем либо покрывать, чтобы не попортить, вон, что "момент" сделал, так как за время изготовления всего этого, я поняла, что лепка не совсем мое, даже лапшерезку продала, которую ни разу в жизни не опробовала.
Сынуле, обязательно передам твои похвалюшки, я еще выложить не успела, он меня спрашивал, что там пишут по поводу его изделий))) Спасибо, что смогла определить, что за блюда он приготовил, я кроме яичницы, шоколадки и свеклы, не знала, что это за рулеты, он называл их конфетами)
Liviena
То, что ты говоришь, для ней-л-арта, уж очень на микробисер похоже.
Точно микробисер, я забыла как он называется))) Спасибо, Наташ!
Я на печеньки у себя такие сыпала) А витражные краски - это тема. У меня фимо-геля когда не было - витражными красками помадки рисовала)))
Ну ты прям, как я наделала кучу всего и не показывает
Апельсинки еще очень понравились. Только им чуть-чуть блеску не хватает для натуралистичности.
Я вот, боюсь их чем либо покрывать, чтобы не попортить, вон, что "момент" сделал, так как за время изготовления всего этого, я поняла, что лепка не совсем мое, даже лапшерезку продала, которую ни разу в жизни не опробовала.
Сынуле, обязательно передам твои похвалюшки, я еще выложить не успела, он меня спрашивал, что там пишут по поводу его изделий))) Спасибо, что смогла определить, что за блюда он приготовил, я кроме яичницы, шоколадки и свеклы, не знала, что это за рулеты, он называл их конфетами)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, я совершенно забыла еще одно фото выложить, так, что будет оно бонусом - хоз. инвентарь:

Думаю понятно, что из чего сделано, в случае чего спрашивайте

Думаю понятно, что из чего сделано, в случае чего спрашивайте
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какие у тебя мальчишки хозяйственные! 
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, не, ну я же могла и ошибиться))) конфеты - значит конфеты)) творцу виднее)))) А хоз.инвентарь хорошо. Ты прям, смотрю, со всех сторон устроенная)) Сынок готовит) Ребята твои и убирают, и цветы пересаживают) Сплошные помощники вокруг))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь какая же красота! ))
еда совершенно настоящая! ) прям вот реально - настоящая! ватрушки, сосиски в тесте, хлебушек и пирог! А уж клюква в сахаре какая ( я к стати её люблю очень)
да еще и коробочки для всего сделала)
мясо тоже натурально вышло и брокколи такие пушистенькие))
и мандаринки и шоколадки и сок - да всё вообще всё!!
Коктейли класс!!! ты с этой трубочкой бургеркинговской мне прям Америку открыла!
теперь знаю из сего стаканчики сделать - а то у меня ни одного нет и из чего делать ума не приложу.
прозрачная трубочка это просто находка! )) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ах да - пончики! это отдельный восторг! такая глазурь на них аппетитная и присыпка)) сразу захотелось откусить кусочек) а в крайней коробочке - это же сахарок да?
Яромирчик молодец! у него просто отличный рулетик вышел- аппетитные такой) и яичко как настоящее) Здорово что он тебе помогает)
( а еще очень понравились фотки с картинками поэтапно - такие там мороженки веселые и пироженки - просто мега позитивный урок)
и правда! )) совершенно другие выражения лиц у девочек))
хоз инвентарь шикарен! опять же - настоящий ведь! совсем настоящий! и цвета такие как в жизни) Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой - ты меня прям вдохновила))
еда совершенно настоящая! ) прям вот реально - настоящая! ватрушки, сосиски в тесте, хлебушек и пирог! А уж клюква в сахаре какая ( я к стати её люблю очень)
мясо тоже натурально вышло и брокколи такие пушистенькие))
Коктейли класс!!! ты с этой трубочкой бургеркинговской мне прям Америку открыла!
теперь знаю из сего стаканчики сделать - а то у меня ни одного нет и из чего делать ума не приложу.
Ах да - пончики! это отдельный восторг! такая глазурь на них аппетитная и присыпка)) сразу захотелось откусить кусочек) а в крайней коробочке - это же сахарок да?
Яромирчик молодец! у него просто отличный рулетик вышел- аппетитные такой) и яичко как настоящее) Здорово что он тебе помогает)
( а еще очень понравились фотки с картинками поэтапно - такие там мороженки веселые и пироженки - просто мега позитивный урок)
-сравни их на том фото, где Крис на них разлегся и где уже с упакованными подарками, там они уже такие расслабленные, улыбаются, Криса поди тяжеловато было держать, они его все скинуть пытались)
хоз инвентарь шикарен! опять же - настоящий ведь! совсем настоящий! и цвета такие как в жизни) Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой - ты меня прям вдохновила))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! классные штуки для уборки! Нереально реальные!) И парни такие хозяйственные) Молодцы, сами прибираются, а не просят девочек)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija
Это точно) Стараются Хозяйке угодить)))
Liviena
Ну это прям супер гигантские кофеты получаются))) Так что , твои варианты мне больше понравились, поэтому сынуля будет считать их конфетами, а я рулетами
А то!
Я ведь лентяй по натуре, должен же хоть кто-то трудиться
А сынуля у меня и на самом деле уже немного может себе приготовить когда надо, макароны там, гречу или пельмени) По мне так, это уже супер мега круто для 8-летнего мальчишки, особенно для моего, который трудолюбием весь в маму пошел 
Ого, какие у тебя мальчишки хозяйственные!
Это точно) Стараются Хозяйке угодить)))
Liviena
конфеты - значит конфеты)) творцу виднее))))
Ну это прям супер гигантские кофеты получаются))) Так что , твои варианты мне больше понравились, поэтому сынуля будет считать их конфетами, а я рулетами
А хоз.инвентарь хорошо. Ты прям, смотрю, со всех сторон устроенная)) Сынок готовит) Ребята твои и убирают, и цветы пересаживают) Сплошные помощники вокруг))))
А то!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюша, ну прям захвалила меня
Но мне очень приятно!
Рада, что у меня получилось! Мне очень хотелось, чтобы на настоящую еду было похоже) Хотя я еще такой дилетант, как посмотришь, что люди из полимерки творят, прям комплексовать начинаешь)))
Ватрушки, на самом деле это шаньги по коми, они делаются из ржаной муки с картошкой или с кашей пшеничной, так как я сама с кашей не люблю, поэтому своим сделала с картошкой) Клюква в сахаре тоже мое любимое лакомство, еще с детства! Шоколадки просто делаются, на обертках часто в качестве рекламы печатают разные виды шоколада того же производителя, в "Воздушном" очень подходящий размерчик оказался, я вырезала, внутрь картонку положила для объема и склеила).
ПОЖАЛУЙСТА! Рада, что помогла!
Очень интересно, что у тебя получится) Только в зависимости от материала коктейля нужно учесть когда донышко делать вначале или можно в конце)
Спасибо большое! Да, там сахарок)
Он такой довольный, что его тут нахваливают, даже согласился со мной еще чего-нибудь полепить) Правда не знаю для себя или для кукол)))
Спасибо! Рада, что понравилось!
Спасибо, Настя! Я старалась, чтобы именно как в жизни и получилось)
Пожалуйста! Меня аж саму вдохновило, что я кого-то вдохновила, самой захотелось еще, что-нибудь такого этакого сотворить
Caroline_Pride
Спасибо, Свет! Рада, что реальными получились, значит справилась с поставленной задачей
Ну, они у меня тут все по очереди прибираются, я как-нибудь расскажу о правилах проживания в нашем Куклогосударстве)
Спасибо всем за похвалюшки! Вы меня, прям, зарядили на дальнейшие подвиги в этом направлении)
мясо тоже натурально вышло и брокколи такие пушистенькие)) и мандаринки и шоколадки и сок - да всё вообще всё!!
Рада, что у меня получилось! Мне очень хотелось, чтобы на настоящую еду было похоже) Хотя я еще такой дилетант, как посмотришь, что люди из полимерки творят, прям комплексовать начинаешь)))
Ватрушки, на самом деле это шаньги по коми, они делаются из ржаной муки с картошкой или с кашей пшеничной, так как я сама с кашей не люблю, поэтому своим сделала с картошкой) Клюква в сахаре тоже мое любимое лакомство, еще с детства! Шоколадки просто делаются, на обертках часто в качестве рекламы печатают разные виды шоколада того же производителя, в "Воздушном" очень подходящий размерчик оказался, я вырезала, внутрь картонку положила для объема и склеила).
ПОЖАЛУЙСТА! Рада, что помогла!
Спасибо большое! Да, там сахарок)
Он такой довольный, что его тут нахваливают, даже согласился со мной еще чего-нибудь полепить) Правда не знаю для себя или для кукол)))
а еще очень понравились фотки с картинками поэтапно - такие там мороженки веселые и пироженки - просто мега позитивный урок
Спасибо! Рада, что понравилось!
хоз инвентарь шикарен! опять же - настоящий ведь! совсем настоящий! и цвета такие как в жизни)
Спасибо, Настя! Я старалась, чтобы именно как в жизни и получилось)
Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой - ты меня прям вдохновила))
Пожалуйста! Меня аж саму вдохновило, что я кого-то вдохновила, самой захотелось еще, что-нибудь такого этакого сотворить
Caroline_Pride
Ух ты! классные штуки для уборки! Нереально реальные!)
Спасибо, Свет! Рада, что реальными получились, значит справилась с поставленной задачей
И парни такие хозяйственные) Молодцы, сами прибираются, а не просят девочек)
Ну, они у меня тут все по очереди прибираются, я как-нибудь расскажу о правилах проживания в нашем Куклогосударстве)
Спасибо всем за похвалюшки! Вы меня, прям, зарядили на дальнейшие подвиги в этом направлении)
Последний раз редактировалось Innusik 15 июн 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Innusik, вот это ты мастер на все руки! Фотоистория очень понравилась! Сколько же красоты ты сшила - всё так аккуратно и красиво! Очень классная маечка на Роб, а уж принты на всех работах - это нечто для меня непостижимое
потому как нарисованное. Ты молодчинка! Хоз инвентарь - дело нужное. Я одела свою Тору в стиле кантри или что-то около того)). И чего-то так мне захотелось ей ещё и лопату с ведром в руки дать)) или просто ведро)) а крышечку подходящую всё никак не найду, так что Тора пока только с опаской на меня посматривает)). Ох, а вкусняшки - это просто нет слов! Всё супер-реалистично-съедобное! Я под впечатлением! Лепи-лепи ещё - придумала глупости "не моё" )). Я ж ещё и от канцтоваров прибалдела! Пока монетку не увидела - думала, что всё настоящее)).
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь ты чего - лепка не твоё...это очень очень твоё!
Вот реально от всего сердца говорю - у тебя просто совершенно настоящие вкусности получаются! если не знать что это миниатюра то я бы большую часть еды за настоящую приняла! ))
( я раздобыла прозрачные палочки - буду пробовать коктейли делать )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Что значит" лепка не мое"? А чье? Я чуть было твои полепушки прямо с экрана не съела! И сынулины тоже!
А скатерка вязаная- ммм))))
И футболки отпадные, а маечка на веревочках, так вообще верх ювелирности!
И футболки отпадные, а маечка на веревочках, так вообще верх ювелирности!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olleta, Лена, прям захвалила меня
Спасибо большое!
А я мерный стаканчик от какого-то сиропа использовала) Погляди, может где в аптечке и завалялся)
NastyaMalina
Настюша, очень жду результата, так интересно, что у тебя получится) А ты из чего решила делать сам коктейль?
AnyCrystal, Ириша, спасибо огромное за похвалюшки! Аж засмущала!
И от сынули спасибо!
Ой, вот это уже не я
Крючок, это одно из тех видов рукоделия, которое я никак не могу освоить
Скатерочка мне по наследству осталась, даже не знаю кто вязал то ли бабушка, то ли мама)
Ну убедили, убедили, я тут вашими похвалами так вдохновилась, еще кое чего поделала, как-нибудь покажу
Пойду запись уберу, а то прям на комплименты будто напрашиваюсь 
Спасибо большое! или просто ведро)) а крышечку подходящую всё никак не найду
А я мерный стаканчик от какого-то сиропа использовала) Погляди, может где в аптечке и завалялся)
NastyaMalina
Настюша, очень жду результата, так интересно, что у тебя получится) А ты из чего решила делать сам коктейль?
AnyCrystal, Ириша, спасибо огромное за похвалюшки! Аж засмущала!
И от сынули спасибо! А скатерка вязаная- ммм))))
Ой, вот это уже не я
Olleta писал(а): Лепи-лепи ещё - придумала глупости "не моё"
NastyaMalina писал(а):Иннусь ты чего - лепка не твоё...это очень очень твоё! Вот реально от всего сердца говорю - у тебя просто совершенно настоящие вкусности получаются! если не знать что это миниатюра то я бы большую часть еды за настоящую приняла! ))
AnyCrystal писал(а):Innusik, Что значит" лепка не мое"? А чье? Я чуть было твои полепушки прямо с экрана не съела!
Ну убедили, убедили, я тут вашими похвалами так вдохновилась, еще кое чего поделала, как-нибудь покажу
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Так вот кто нам подарочки собирал!!! Все такое крутое и классное! Спасибо тебе еще раз!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»