Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 06 июн 2015, 09:56

littlestar
Но челку все равно надо :mrgreen:

:lol: Какая ты настойчивая :lol: Я пока ничего в ней менять не буду, может потом когда-нибудь и скорее всего без челки :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 июн 2015, 01:38

Чего-то у Кати (SkaRletT) никак не получается выложить мой подарок полностью, а времени прошло уже достаточно много (уже с марта месяца), думаю она не обидится, что я покажу его сама, тем более мы не обговаривали условий показа. Как вы помните девчонки поехали в магазин покупать подарки. Вот ссылочка на сие событие: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=390 .

Приехав домой:
- Ооо, как я устала!
- И не говори, Роб...
- Зато, мы большое дело сделали)
- Это, точно)
- Мы молодцы!
Изображение

- Привет, милый! :)
Изображение

- Вы чего так долго?
-Ооо! Карлуша не ворчи! Мы так устали!
Изображение

- Ну, не сердись, дорогой! Ты же знаешь Innusik попросила нас съездить в магазин купить подарки) Надо же было всем купить и парням, и девчонкам большим, и маленьким) А на это столько времени нужно!
- Еще к чаю кое-что прикупили)
- Да, сейчас все разберем, упакуем и будем чай пить)
Изображение

- Да, я не сержусь) Просто я заждался и уже успел соскучиться)
- Какие нежности)
- Слушайте, хватит миловаться, надо все разбирать.
Изображение

- Все Карлуша, покааа!
- Пока!)))
Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 июн 2015, 02:27

Девочки пошли немного разделись, а я тем временем приготовила все для запаковки.
- Какие ж мы классные подарки купили!
- Девочки, ну что готовы? Так, я хочу сфотографировать все подарки подробнее, поэтому устроим примерку) Рут и Лидия, нужно позвать парней и дать им примерить футболки. Пока они там все переодеваются сложите канцтовары в пакет) Понятно?)
- Да)
- Конечно)
Изображение

- Роббека, а ты иди примерь то, что для взрослых девочек купили)
- Я? Хорошо)
Изображение

- Ну, что может вам все таки помочь?
- Да, иди сходи позови парней: Теда, Джекила и Криса, будете вместе со мной фотомоделями работать)))
Изображение

- Я пошел?
- Ага)
Изображение

- Ну, вот мы пришли!
- Отлично!) Разбирайте футболки) Голубая Крису, серая Джекилу, Карлуше красная, Тэду белая),(я решила поменять именами братьев, Крисом назвать сетовского волка, а базового, которого еще не показывала Клодом).
Изображение

- А, где Роб?
- Она тоже пошла примеряться, не волнуйся)
- Что я вам, девочка примеряться!?
- Крис, ну тут футболка тематическая, нам кажется, что лучше тебя ее никто не покажет, к тому же это Innusik просила все примерить)
Изображение

- Ну, раз сама Хозяйка сказала, то что я могу поделать?
- Вот именно! Так что, иди и меряй)
- Она к вам в комнату пошла?
- Конечно)
- Я тогда к ней загляну попути)
- Только не задерживайтесь, а то Innusik рассердится.
Изображение

- Вот, значит как, даже меня не поцелуешь?
- Потом, Тэд, потом)
- Давайте, идите уже, Хозяйка сейчас вернется, а вы до сих пор не переоделись!
Изображение

- Мы пошли!
Изображение

- Как думаешь, Катиным ребятам и девочкам понравится?
- Будем надеяться, что да)
- Я вот немного волнуюсь...
Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 июн 2015, 16:36

- Я, конечно, тоже немного волнуюсь, ведь мы никогда не делали подарков для жителей других куклогосударств... Мы постарались, Хозяйка вроде довольна, так что "поживем увидим", как говорится)
Изображение

- Девочки, вот и я!)
- Чего-то ты долго, с Джекилом, небось миловались?)))
- Да, ладно тебе Рут, смотри как здорово смотрится! Мне определенно нравится!)
Изображение

- А теперь со спины) Ву а ля!
Изображение

- Отличный комплектик! Мне очень очень нравится! Сама бы такой носила! И сзади спинка такая интересная!
-Да, по-моему мы отлично справились с задачей!
- Сейчас, еще на парней посмотрим)
Изображение

- Вот и мы)
Изображение

- Ну, что готовы?
Дружное: "Дааа!" :)
Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 июн 2015, 16:56

Был повод побаловаться с обработкой, и я этим с удовольствием воспользовалась :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и совместное фото)
Изображение
И с упакованными уже подарками)
Изображение
Потом ребята чаевничали, но я сей процесс уже не снимала, оставила их веселиться одних :D

Кому интересно мое рукотворчество в подарок Кате более подробно :)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Пластилин, сделан из настоящего пластилина, то есть куколки им повсамделишному могут лепить))) Маркеры из стержней ватных палочек и зубочисток. Принты на футболках нарисованы текстильным маркером :)

Спасибо за внимание!Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 08 июн 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 июн 2015, 19:24

Какие потрясающие подарочки! Просто загляденье! Какая же ты умница!
Очень милая зарисовка вышла)) И настоящий модный показ!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 июн 2015, 20:38

Спасибо, Таечка! Я очень рада, что тебе понравилось! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2015, 21:20

Иннусь классное продолжение покупок! ) :D
девочки так натурально на диван упали - прям видно как выбились из сил) :lol:
Карлуша такой молодец - скучал по своей любимой)) сразу встречать пришел)
Шикарные футболочки! а с мишкой Олимпийским вообще прелесть прелесть! :oops: :) )) И с черепком очень крутая футболочка вышла)
мальчишки молодцы , сразу пришли помогать и прмерять)
- Вот, значит как, даже меня не поцелуешь?
- Потом, Тэд, потом)
:lol:
футболочки просто шикарные! а какая спина интересная у футболочки с Джокондой круто! :o
с обработкой тоже здорово получилось) яркие фото)
Крис такой деловой общем фото - лег всем на ноги в первых рядах :lol: явно любит покрасоваться)) наверное это у Крисов в крови))
набор для творчества это отдельный восторг! пластилин совершенно настоящий! :o И фломастеры! И бумага - если не знать то ни за что не угадаешь что это все микро размера - выглядит совершенно реалистично!
шикарные подарки! Всё так аккуратно сделано и видно, что с душой)
Иннусь ты просто умничка! золотые руки! )

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 08 июн 2015, 22:37

Иннусь, ну ты даешь. Ладно еще человечки и тигры, но Мона Лиза? Я в шоке от твоих волшебных рук!!! Это же надо?! Да еще и в 1/6 формате. Красота!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 июн 2015, 20:41

NastyaMalina
Иннусь классное продолжение покупок! )

Спасибо, Настюша, очень рада, что понравилось! :mrgreen:
девочки так натурально на диван упали - прям видно как выбились из сил)

Ну, весь магазин оббегали же) Гипермаркет :lol:
Карлуша такой молодец - скучал по своей любимой)) сразу встречать пришел)

Он вообще, очень нежный и заботливый, жить не минуты без своей любимой не может) Я его вот Карлом даже назвать не могу, настолько у него мягкий и добрый характер, при этом если требуется за себя постоять может и ответственности не боится. Лидия даже стала немного капризулей при нем, порой выражает мне недовольство :roll: Приходится пресекать)
Шикарные футболочки! а с мишкой Олимпийским вообще прелесть прелесть! )) И с черепком очень крутая футболочка вышла)... футболочки просто шикарные! а какая спина интересная у футболочки с Джокондой круто!... с обработкой тоже здорово получилось) яркие фото)...

Спасибо, Настенька, очень очень приятно!
Крис такой деловой общем фото - лег всем на ноги в первых рядах явно любит покрасоваться)) наверное это у Крисов в крови))

Улегся))) Девчонки вон какие напряженные сразу, хоть вид старались не показывать (сравни их на том фото, где Крис на них разлегся и где уже с упакованными подарками, там они уже такие расслабленные, улыбаются, Криса поди тяжеловато было держать, они его все скинуть пытались) :lol:
набор для творчества это отдельный восторг! пластилин совершенно настоящий! И фломастеры! И бумага - если не знать то ни за что не угадаешь что это все микро размера - выглядит совершенно реалистично!

Спасибо! Я старалась :D А пластилин и есть настоящий, из него даже лепить можно, я его из сынулиного сделала, в пленочку упаковала, чтобы жирных пятен на коробочке не было.
шикарные подарки! Всё так аккуратно сделано и видно, что с душой)
Иннусь ты просто умничка! золотые руки! )

Спасибо, Настюша, спасибо! Прям захвалила меня :oops:

Liviena
Иннусь, ну ты даешь. Ладно еще человечки и тигры, но Мона Лиза? Я в шоке от твоих волшебных рук!!! Это же надо?! Да еще и в 1/6 формате. Красота!

Спасибо, Наташа! Очень приятно! Я старалась) На самом деле Монолиза еще ничего, череп труднее было нарисовать, там больше тонких линий. А вообще мне нравится именно маркером по текстилю рисовать, как то в этом я больше ценности вижу, хотя черно-белые шаблоны запросто и на принтере можно было распечатать на специальной бумаге ( у меня цветного на работе нет, а мужа просить, так век не дождешься), но это как изделия из батика, вещь всегда индивидуальна, потому как даже, если с шаблона перерисовываешь все равно по разному получается) К тому же я повторы пока ни разу не делала :) .

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июн 2015, 20:50

Вчера переписывалась со Светланой (Caroline_Pride), рассказывала ей, как делала коктейли, обещала показать. Решила не тянуть с этим и помимо коктейлей показать всю миниатюру, которую я сделала своим куклятам :) Делала выпечку из соленого теста, тонировала пастелью, пончики украсила витражной краской и чем-то, что используется в нэйл-арте, витражные краски использовались для конфитюра в пироге и начинке в пирожке; коктейли в прямых стаканах, мясо, овощи, фрукты и клюкву делала из японской полимерной глины; в маленьком стакане коктейль из витражных красок; сахар рафинад из упаковочного материала; желе это мыло)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это сделал мой сынок, только лук добавила свой для лучшей композиции)
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Вот небольшой коллажик поэтапки сделанных мною коктейлей в прямых стаканчик:
Изображение
Стаканчик сделаны из трубочек для коктейля из Burger King.
Такие они были сразу после изготовления:
Изображение
А вот после того как они высохли и после того как я попыталась сделать донышко. Матовое донышко получилось из горячего клея (слева), а второй деформированный - это, когда я пыталась донышко сделать из универсального клея "Момент" (справа). Трубочки - это проволочки из кусочка старого ненужного кабеля.
Изображение

Были еще печеньки и бутерброды, но они куда-то потерялись)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 21:08

Вау! Не еда, а прямо волшебство какое-то! :shock: Пончики просто великолепно аппетитны ^^
Ты написала, что делала коктейли в прямых стаканах, мясо, овощи, фрукты и клюкву из японской полимерной глины, а она что, сама на воздухе затвердевает? Или ты ее запекала? А какая это марка глины полимерной, не подскажешь?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июн 2015, 21:17

Света, спасибо за похвалюшки! Очень рада, что понравилось! :mrgreen:
Полимерная глина самозатвердевающая, она как папье-маше получается, ее еще называют бумажной. Вот такая:
Изображение
Цветные это коллеры, белый основа, замешивать можно любой цвет. Трудна в хранении, нужно не давать ей высохнуть, а объем у них большой. Раньше я экономила, все время замешивала на белой основе, а теперь чистыми цветами пользуюсь, чтобы скорее ее извести. Восстановить вроде можно замочив просто в воде. Колеры очень яркие, поэтому совсем небольшое количество достаточно, чтобы сделать на основе довольно яркий цвет. Да и еще нюанс, она недешевая :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июн 2015, 21:42

Innusik, спасибо, оказывается, я знаю такую глину) Тож был вопрос, как ее хранить после вскрытия, чтоб не засохла. Ты упаковку в пищевую пленку потом заворачиваешь или какой-то более надежный способ есть?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июн 2015, 21:47

Я ее полностью заворачиваю в пленку и кладу в разные пластиковые банки, (в пищевые контейнеры, в банки из под кремов для тела), главное, чтобы крышка плотно закрывалась, в саму банку наливаю чуть чуть воды, чтобы в банке сохранялась влажность.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июн 2015, 21:54

Да у тебя просто скатерть-самобранка! И руки мастера)) Какая красота выходит!))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 11 июн 2015, 22:37

Innusik, Иннусь, ну вот разве можно такое да на ночь выкладывать? Хорошо, я чай хоть пью, а то б совсем на слюну изошлась)))) Пончики - ам-ням-ням. То, что ты говоришь, для ней-л-арта, уж очень на микробисер похоже. Я на печеньки у себя такие сыпала) А витражные краски - это тема. У меня фимо-геля когда не было - витражными красками помадки рисовала))) Потом похвастаюсь как-нибудь) С коктейлями, спасибо за идею - очень интересно. А, при отсутствии проводов, для соломинок можно цветные скрепки еще использовать. Апельсинки еще очень понравились. Только им чуть-чуть блеску не хватает для натуралистичности. Можно попробовать матовым лаком покрыть. Глянцевый, как по мне, слишком много блеска даст, сделает апельсинки восковыми.
И сынок молодец! Столько вкусной и полезной пищи) Не знаю, что предполагал повар, но, по-моему, у нас есть яишенка, полезный шпинатный ролл с лососем, бисквитный рулетик с малиной и шоколадом и шоколадку) Помощник у тебя растет знатный! От голода в старости точно не умрешь - будет кому накормить)))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 июн 2015, 00:38

Тая, Наташа спасибо! Мне так приятно! :mrgreen:

Liviena
То, что ты говоришь, для ней-л-арта, уж очень на микробисер похоже.

Точно микробисер, я забыла как он называется))) Спасибо, Наташ!
Я на печеньки у себя такие сыпала) А витражные краски - это тема. У меня фимо-геля когда не было - витражными красками помадки рисовала)))

Ну ты прям, как я наделала кучу всего и не показывает :lol: Если бы вчера со Светой не поболтала о коктейлях и не сказала, что покажу, может еще долго бы не собралась все сфотать и выложить. Так что раз рассказала о своих творениях, давай, показывай! :mrgreen:
Апельсинки еще очень понравились. Только им чуть-чуть блеску не хватает для натуралистичности.

Я вот, боюсь их чем либо покрывать, чтобы не попортить, вон, что "момент" сделал, так как за время изготовления всего этого, я поняла, что лепка не совсем мое, даже лапшерезку продала, которую ни разу в жизни не опробовала.
И сынок молодец! Столько вкусной и полезной пищи) Не знаю, что предполагал повар, но, по-моему, у нас есть яишенка, полезный шпинатный ролл с лососем, бисквитный рулетик с малиной и шоколадом и шоколадку) Помощник у тебя растет знатный! От голода в старости точно не умрешь - будет кому накормить)))))

Сынуле, обязательно передам твои похвалюшки, я еще выложить не успела, он меня спрашивал, что там пишут по поводу его изделий))) Спасибо, что смогла определить, что за блюда он приготовил, я кроме яичницы, шоколадки и свеклы, не знала, что это за рулеты, он называл их конфетами)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 июн 2015, 00:40

Дорогие мои, я совершенно забыла еще одно фото выложить, так, что будет оно бонусом - хоз. инвентарь:
Изображение
Думаю понятно, что из чего сделано, в случае чего спрашивайте :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 июн 2015, 01:14

Ого, какие у тебя мальчишки хозяйственные! :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 июн 2015, 10:04

Innusik, не, ну я же могла и ошибиться))) конфеты - значит конфеты)) творцу виднее)))) А хоз.инвентарь хорошо. Ты прям, смотрю, со всех сторон устроенная)) Сынок готовит) Ребята твои и убирают, и цветы пересаживают) Сплошные помощники вокруг))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2015, 12:57

Иннусь какая же красота! )) :o
еда совершенно настоящая! ) прям вот реально - настоящая! ватрушки, сосиски в тесте, хлебушек и пирог! А уж клюква в сахаре какая ( я к стати её люблю очень) :)
да еще и коробочки для всего сделала)
мясо тоже натурально вышло и брокколи такие пушистенькие)) :) и мандаринки и шоколадки и сок - да всё вообще всё!!
Коктейли класс!!! ты с этой трубочкой бургеркинговской мне прям Америку открыла! :o
теперь знаю из сего стаканчики сделать - а то у меня ни одного нет и из чего делать ума не приложу.
прозрачная трубочка это просто находка! )) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ах да - пончики! это отдельный восторг! такая глазурь на них аппетитная и присыпка)) сразу захотелось откусить кусочек) а в крайней коробочке - это же сахарок да?
Яромирчик молодец! у него просто отличный рулетик вышел- аппетитные такой) и яичко как настоящее) Здорово что он тебе помогает) :)

( а еще очень понравились фотки с картинками поэтапно - такие там мороженки веселые и пироженки - просто мега позитивный урок)
сравни их на том фото, где Крис на них разлегся и где уже с упакованными подарками, там они уже такие расслабленные, улыбаются, Криса поди тяжеловато было держать, они его все скинуть пытались)
- :lol: и правда! )) совершенно другие выражения лиц у девочек))

хоз инвентарь шикарен! опять же - настоящий ведь! совсем настоящий! и цвета такие как в жизни) Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой - ты меня прям вдохновила))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2015, 21:09

Ух ты! классные штуки для уборки! Нереально реальные!) И парни такие хозяйственные) Молодцы, сами прибираются, а не просят девочек)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июн 2015, 01:32

Taisija
Ого, какие у тебя мальчишки хозяйственные! :D

Это точно) Стараются Хозяйке угодить)))

Liviena
конфеты - значит конфеты)) творцу виднее))))

Ну это прям супер гигантские кофеты получаются))) Так что , твои варианты мне больше понравились, поэтому сынуля будет считать их конфетами, а я рулетами :wink:
А хоз.инвентарь хорошо. Ты прям, смотрю, со всех сторон устроенная)) Сынок готовит) Ребята твои и убирают, и цветы пересаживают) Сплошные помощники вокруг))))

А то! :lol: Я ведь лентяй по натуре, должен же хоть кто-то трудиться :lol: А сынуля у меня и на самом деле уже немного может себе приготовить когда надо, макароны там, гречу или пельмени) По мне так, это уже супер мега круто для 8-летнего мальчишки, особенно для моего, который трудолюбием весь в маму пошел :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июн 2015, 02:15

NastyaMalina, Настюша, ну прям захвалила меня :oops: Но мне очень приятно! :mrgreen:
еда совершенно настоящая! ) прям вот реально - настоящая! ватрушки, сосиски в тесте, хлебушек и пирог! А уж клюква в сахаре какая ( я к стати её люблю очень)
да еще и коробочки для всего сделала)
мясо тоже натурально вышло и брокколи такие пушистенькие)) и мандаринки и шоколадки и сок - да всё вообще всё!!

Рада, что у меня получилось! Мне очень хотелось, чтобы на настоящую еду было похоже) Хотя я еще такой дилетант, как посмотришь, что люди из полимерки творят, прям комплексовать начинаешь)))
Ватрушки, на самом деле это шаньги по коми, они делаются из ржаной муки с картошкой или с кашей пшеничной, так как я сама с кашей не люблю, поэтому своим сделала с картошкой) Клюква в сахаре тоже мое любимое лакомство, еще с детства! Шоколадки просто делаются, на обертках часто в качестве рекламы печатают разные виды шоколада того же производителя, в "Воздушном" очень подходящий размерчик оказался, я вырезала, внутрь картонку положила для объема и склеила).
Коктейли класс!!! ты с этой трубочкой бургеркинговской мне прям Америку открыла!
теперь знаю из сего стаканчики сделать - а то у меня ни одного нет и из чего делать ума не приложу.
прозрачная трубочка это просто находка! )) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА! Рада, что помогла! :D Очень интересно, что у тебя получится) Только в зависимости от материала коктейля нужно учесть когда донышко делать вначале или можно в конце)
Ах да - пончики! это отдельный восторг! такая глазурь на них аппетитная и присыпка)) сразу захотелось откусить кусочек) а в крайней коробочке - это же сахарок да?

Спасибо большое! Да, там сахарок)
Яромирчик молодец! у него просто отличный рулетик вышел- аппетитные такой) и яичко как настоящее) Здорово что он тебе помогает)

Он такой довольный, что его тут нахваливают, даже согласился со мной еще чего-нибудь полепить) Правда не знаю для себя или для кукол)))
а еще очень понравились фотки с картинками поэтапно - такие там мороженки веселые и пироженки - просто мега позитивный урок

Спасибо! Рада, что понравилось!
хоз инвентарь шикарен! опять же - настоящий ведь! совсем настоящий! и цвета такие как в жизни)

Спасибо, Настя! Я старалась, чтобы именно как в жизни и получилось)
Спасибо тебе огромное, что делишься такой красотой - ты меня прям вдохновила))

Пожалуйста! Меня аж саму вдохновило, что я кого-то вдохновила, самой захотелось еще, что-нибудь такого этакого сотворить :D

Caroline_Pride
Ух ты! классные штуки для уборки! Нереально реальные!)

Спасибо, Свет! Рада, что реальными получились, значит справилась с поставленной задачей :D
И парни такие хозяйственные) Молодцы, сами прибираются, а не просят девочек)

Ну, они у меня тут все по очереди прибираются, я как-нибудь расскажу о правилах проживания в нашем Куклогосударстве)

Спасибо всем за похвалюшки! Вы меня, прям, зарядили на дальнейшие подвиги в этом направлении)
Последний раз редактировалось Innusik 15 июн 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 15 июн 2015, 00:24

Innusik, вот это ты мастер на все руки! Фотоистория очень понравилась! Сколько же красоты ты сшила - всё так аккуратно и красиво! Очень классная маечка на Роб, а уж принты на всех работах - это нечто для меня непостижимое :shock: потому как нарисованное. Ты молодчинка! Хоз инвентарь - дело нужное. Я одела свою Тору в стиле кантри или что-то около того)). И чего-то так мне захотелось ей ещё и лопату с ведром в руки дать)) или просто ведро)) а крышечку подходящую всё никак не найду, так что Тора пока только с опаской на меня посматривает)). Ох, а вкусняшки - это просто нет слов! Всё супер-реалистично-съедобное! Я под впечатлением! Лепи-лепи ещё - придумала глупости "не моё" )). Я ж ещё и от канцтоваров прибалдела! Пока монетку не увидела - думала, что всё настоящее)).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июн 2015, 01:34

Иннусь ты чего - лепка не твоё...это очень очень твоё! :o Вот реально от всего сердца говорю - у тебя просто совершенно настоящие вкусности получаются! если не знать что это миниатюра то я бы большую часть еды за настоящую приняла! ))
( я раздобыла прозрачные палочки - буду пробовать коктейли делать ) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июн 2015, 19:30

Innusik, Что значит" лепка не мое"? А чье? Я чуть было твои полепушки прямо с экрана не съела! И сынулины тоже! :D А скатерка вязаная- ммм))))
И футболки отпадные, а маечка на веревочках, так вообще верх ювелирности!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 июн 2015, 19:46

Olleta, Лена, прям захвалила меня Изображение Спасибо большое! :mrgreen:
или просто ведро)) а крышечку подходящую всё никак не найду

А я мерный стаканчик от какого-то сиропа использовала) Погляди, может где в аптечке и завалялся)

NastyaMalina
( я раздобыла прозрачные палочки - буду пробовать коктейли делать )

Настюша, очень жду результата, так интересно, что у тебя получится) А ты из чего решила делать сам коктейль?

AnyCrystal, Ириша, спасибо огромное за похвалюшки! Аж засмущала!Изображение И от сынули спасибо! :D
А скатерка вязаная- ммм))))

Ой, вот это уже не я :oops: Крючок, это одно из тех видов рукоделия, которое я никак не могу освоить :roll: Скатерочка мне по наследству осталась, даже не знаю кто вязал то ли бабушка, то ли мама)

Olleta писал(а): Лепи-лепи ещё - придумала глупости "не моё"
NastyaMalina писал(а):Иннусь ты чего - лепка не твоё...это очень очень твоё! Вот реально от всего сердца говорю - у тебя просто совершенно настоящие вкусности получаются! если не знать что это миниатюра то я бы большую часть еды за настоящую приняла! ))
AnyCrystal писал(а):Innusik, Что значит" лепка не мое"? А чье? Я чуть было твои полепушки прямо с экрана не съела!

Ну убедили, убедили, я тут вашими похвалами так вдохновилась, еще кое чего поделала, как-нибудь покажу :D Пойду запись уберу, а то прям на комплименты будто напрашиваюсь :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2015, 10:44

Innusik, Так вот кто нам подарочки собирал!!! Все такое крутое и классное! Спасибо тебе еще раз!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»