Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение marishka-sobol » 08 июн 2015, 09:56

Танюша, твои рассказы такие вкусные, что хорошее настроение обеспечено.)

Сказочный домик- чудо ! Представляю, как он потихоньку обживается. А так как счастье- это действие, она и наполняется счастьем.)) Вот ставенки скоро всех порадуют. )
Мордашка в окне хороша .)

Василиса Егоровна не теряет надежды стать царевной :D Правда, теперь инопланетной. Нашла себе жениха - инопланетного прЫнца. А может, и не прЫнца, кто их, инопланетян, разберет...
Это любоффф :D

Эти две зеленые " букашки" сплошное очарование. Они явно увлечены друг другом ! :shock: Пион создал им настоящий " романтик". )))

Лепка , Танюш, очень даже приличная. Все узнаваемо, где пирожки, где пироги, а идея - то замечательная, дом полный пирогов !

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2015, 19:45

Little_Dream, у избушки от клея боковые стенки повело, я боялась и подозревала, что так и будет, но с "бревнами" ведь под пресс не положишь. На фото, и правда, не очень заметно, в живую заметней.
Зелененькие - это не я :D Это они сами друг друга находят :D Видимо, по цвету 8)

Tatyanakir, пупсиков покажу, конечно. Я им глазки подрисовала и поняла, что художник я от слова "худо" :? Но лучше так, чем совсем без глазок. Нужно кисточкой-нулевкой обзавестись и акриловыми красками, мои уже совсем заканчиваются. Может кисточкой лучше будет? Я зубочисткой рисовала. А в сторону винтажа уносит, да. Я с удовольствием уношусь))) Почему-то все больше цепляют советские пупсики и куклы, хотя в детстве все мечтали о немецких, конечно. А еще у меня сосед приехал из тогдашней Чехословакии. У них дома было диво-дивное: маленькие куколки в довольно детализированных национальных костюмах. Я туда как в музей поглазеть ходила :D Хотя сейчас о таких как-то не мечтается.
А книга какая?

Simara, за Василису Егоровну мы всей кукольной семьей рады))) Лягушки тоже имеют право на счастье в личной жизни, даже если стать царевной так и не удалось :D

marishka-sobol, спасибо, Марин! Я так радуюсь, что домик наконец-то обживается. И ставенки уже на своем месте, и даже цветок на подоконник нашелся. Про "дом, полный пирогов" ты очень правильно угадала :D Хочется, чтобы именно "полный пирогов". Я сегодня палочки в зоомагазине купила. Буду на бревна пилить. Будем с Ёжей печку топить и еще пироги печь)) И ухват нужен, кашу из печи доставать.
Пион кстати пришелся. Этот бутон случайно от букета отломился, мы его в стаканчик на окно поставили.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 июн 2015, 21:47

Tatyana132, о, напомнила, я ж чудику рот не подрисовала! :D Книга вот эта
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2015, 22:14

Tatyanakir, не читала. Интересно, в сети есть? Восполнила бы с дочкой пробел :D Старые книжки очень люблю. Иллюстрациями привлекают, в переиздании бывает уже совсем не то. Нужно бы в своей стопочке порыться, поностальгировать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 июн 2015, 08:23

Есть и этот, украинский перевод, и русский, вообще сказка в оригинале и русском переводе называется "Эй, прячьтесь!" У меня большинство старых книг на балконе стоит, недавно перебрала, переписала, составила каталог, так сказать, нашла много когда-то любимых, но давно забытых, но малая пока не хочет серьезную литературу слушать, читаем все про Колобков и теремков :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 июн 2015, 13:14

Tatyana132, О, избушка :)
Слушай, а прикольно как получается то. И кроватка в тему совсем. И даже коврик/скатерка/покрывальце неплохо вписался ... А еды у вас сколько всякой ... Классно.
Жду еще фоток процесса - больно нравится рассматривать, как и что.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2015, 15:42

Freja-v, фото процесса, конечно, будут, но избушка маловата - разгуляться негде :| Зато можно наполнять разными мелочами.
Мне тоже нравится, как кроватка в избушке смотрится. Степе хотя бы кровать удалось обратно отвоевать, а то растащили же по этажам куклодома все его имущество "нажитое непосильным трудом")))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2015, 23:02

Фото абсолютно геранивое и ниочемное. Но... клубника же! Так упоительно, как клубника в июне, могут пахнуть только новогодние апельсины и августовские дыни :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 июн 2015, 05:02

Tatyana132, Стёпка аж облизывается, глядя на клубнику :lol: Видать думает-делиться с Ёжкой и Арчибальдом или самому втихаря слопать))))) :roll: Но не поделиться-это не по-домовёнковскому :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2015, 11:34

Aquamarin,Степа поделится, конечно. Если только клубника в тарелке случайно не закончится :wink: Ведь бывает же так, что ел-ел и не заметил, как все съел 8) :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2015, 12:50

Tatyana132, Как здорово ты все это подметила - июньская клубника, новогодние апельсины, августовские дыни... Я прямо почувствовала все эти вкусные ароматы, и как-то сразу захотелось фруктов. :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 11 июн 2015, 13:47

Ну мордашка у Степки, чудо ! Прямо видно, что что- то уже задумал ! Облизывается на клубничку !))
Чудесная фоточка !

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 июн 2015, 14:21

Tatyana132, ох, клубника :) везли от бабушки миску, так все слюнями истекли - пахло на всю машину.

Не, в августе арбузы :)

А у Степки мордашка таки хитрющая ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2015, 19:25

Little_Dream, правда же, клубника так пахнет только в июне? Поздняя уже так не пахнет... Или надышаться успеваем :) А зимняя, парниковая не пахнет совсем. И на вкус как мыло :?

marishka-sobol, Степка на фото оживает :D Сама иногда смотрю - ну что за чудо-мальчишечка. Но я, конечно, не объективна, потому что Степушка - единственный, кто остался со мной с детства.

Freja-v, не, для меня дыни :D Хотя... арбузы тоже хорошо :D А если спелую серединку нарезать кубиками и перед отправкой в рот поливать медом *тут должен быть смайлик, уплетающий за обе щеки*

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2015, 20:20

Мы тут с Кирой замечтались о море и отвлеклись на пошив морского платья, а ставни так и не показали.

Ставни кривенькие, косенькие, как и вся избушка, поэтому, избушке, кажется, ставни "идут" :)
Изображение
Разыскала "конструкторные" цветы и посадила в горшок. Лепить лень, да и хватит с меня Аленького цветочка, который желтенький.Горшочек для цветов нашелся только один, поэтому второе окошко без цветов.
Изображение
Зато в него выглядывать удобней, цветы обзор не закрывают.
А это упрямый мистер Плант, не захотевший лезть в горшок. Он оказался женат и выписал себе миссис Плант на постоянное место жительства :shock: :shock:Little_Dream, что ты там говорила о зеленых парочках ? Напророчила :shock: Ждем теперь воссоединения семейства.
Изображение
А еще вот кто к Ёжке в домик прибился. Бельчата Томка и Тимка. Рыженькая Томка, бежевый - Тимка. Вылупились сегодня из шоколадного яйца, сразу придумали себе имена и решили жить у Ёжки со Степой. В коробке с киндерами им видите ли скуууучно...
Изображение
Я теперь боюсь, что избушка скоро лопнет по швам от нашествия жителей. Хотя... моя же квартира до сих пор не лопла :lol:
Ну какие же Тимка с Томкой мимилые!
Изображение
Изображение
- Пирог? Нет, не видели!
Изображение
А вчера вот какая история приключилась. Дошили мы платье и поставила я Киру рядом с избушкой. А Кире так любопытно стало, кто же там живет :) Прям извелась вся от любопытства :D
Снимала при электрическом свете без вспышки и очень удивлена, что хоть что-то получилось, пусть и размыто.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Чего маешься, проходи - гостем будешь!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 июн 2015, 20:42

Прямо как Алиса в волшебный сад через дверку выглядывала, так Кира в избушку заглядывает :D Гы, все более интересные персонажи у тебя поселяются, белочки- симпатяжки, они еще флокированные, что ли... А миссис Плант где? :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2015, 21:20

Tatyanakir, про Алису - в точку. Я тоже вчера, когда картинку на комоде увидела, сразу Алису вспомнила и взялась за фотоаппарат.
Белочки флокированные, да. Классные, правда? Мне в киндерах вечно всякая ерунда попадается, а если мама младшей покупает, то чаще всего везет. Рука у нее счастливая. Буду своих девочек на "промысел" отправлять, когда киндер купить захочется.
Миссис Плант болтается где-то у меня в сумке)) Я ее сегодня случайно в кармашке нашла, решила, что семью воссоединять нужно, но вместе поснимать руки не дошли. Ну, может она еще из лесу добирается... или откуда-то еще :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2015, 21:36

Tatyana132, А-а-а! :shock: Держите меня семеро! :o Сколько тут всего вкусного! :lol: Даже не знаю, с чего начать... :mrgreen:
Ну, во-первых, Кира точно, как Алиса в Стране Чудес. :) Вот где бы ей еще такое чудодейственное снадобье раздобыть, чтобы уменьшиться на время и зайти в гости к Ёже и Степке на огонек? :P
Отличные ставни, зелененькие, еще и цветочки на карнизе... Красота! :D
Мистер Плант, мечтающий воссоединиться с миссис Плант, вот просто убил на месте! :shock: :mrgreen:
А-а-а! Тимка с Томкой! Обожаю белок с детства. :oops: Они не просто мимилые, они ми-ми-мишные! :lol:
Кире на самом деле очень идет ее новое морское платье. :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июн 2015, 06:12

Tatyana132, Сколько всего интересного в твоей теме! Степка с клубникой - это чудо! У нас клубника еще совсем маленькая, позже будет. А вот августовские дыни и арбузы заодно ассоциируются у меня исключительно с моим днем рождения: как только запахнет арбузами, значит приближается мой ДР =)
Избушка преображается: цветочки принесли туда уют!
И окошки получились отличные: какая ты молодец, делаешь такую красоту.
Я умиляюсь с Тимки и Томки - зверюшки совершенно очаровательные. И их флокированная шкурка не может оставить меня равнодушной, мягенькие они.
Мистер Плант, по-моему, вполне разумное существо - вон какая мордашка умненькая. Какой же ему горшок? Желаю ему скорейшего воссоединения с миссис плант!
Кира красавица, платье ей очень идет. Это же моя любимая полосочка! Она, правда, здесь очень похожа на Алису в стране чудес)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 июн 2015, 09:14

Tatyana132, Я думала, что Ёжка побольше, а она совсем маленькая по сравнению с Кирой.
Надо ей срочно пристрой сооружать. Такое нашествие новых жителей опасно для жилища - лопнет, точно

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2015, 13:18

Tatyana132, ой какие белочки славные :) лапочки такие :)

А Кире любопытно ... Может и ей комнатку? Платье - это хорошо, а вот еще б жилплощадь ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2015, 19:21

Little_Dream, от снадобья и я бы не отказалась :D На часок, окунуться в кукольную жизнь изнутри 8) :D
Кажется, зеленый цвет меня преследует :mrgreen: Вообще-то ставни было решено красить в зеленый цвет потому, что другой краски не было :!: Младшая акриловые краски извела тогда же, когда и "фоны". И чего ей гуашью не рисуется :roll:
Миссис Плант уже заняла свое законное место на сундучке рядом с мужем. И у нее лицо (ну, или что там у дерева) именно девочкино :D Не перепутаешь. Глазастая :D
Платье мы обязательно нормально покажем, как только выберемся куда-нибудь погулять. Тем более, что мы еще и сумку сшили, с якорем.

Evlampia, Ёжка маленькая, но мне на фото она тоже кажется побольше, хотя я-то реальный ее ростик каждый день вижу.
Хочу чердак соорудить. У нас ступа в дом не поместилась, Ёжка кресло-качалку хочет, такую, с пледом, чтобы уютная. А еще я мечтаю ей прялку найти, но такое чудо мне пока не встречалось. Вот закончу избушку, и, может быть, возьмусь за чердак.

Simara, у меня мамин ДР с арбузами всегда ассоциируется :D и с дынями :D
Окошки - много разных человеческих рассматривала в интернете. Эти показались и простыми, и подходящими к избушке. Я по началу хотела резные ставни, но, во-первых, не придумала как их сделать, а во-вторых, все-таки это не пряничный домик, а избушка-почти-на-курьих-ножках. Хочу еще мха насобирать, подсушить и щели проконопатить.
Тимка и Томка меня очаровали. Предвкушаю, как они радоваться будут, когда я грибов, наконец, налеплю :D
Вот-вот, мистер План именно так и выглядел, когда я его в горшок пихала: я вполне разумное существо, зачем мне в горшок :lol: Миссис Плант уже прибыла на ПМЖ, так что обязательно покажу.
Полосочку и я люблю. Хотелось, конечно, синей, чтобы совсем уж как тельняшка, но тут уж чем богаты.

Freja-v, может и комнатку, только где ж ее ставить... Если только в кукольном доме что-нибудь уплотнить. Но единственную комнату, которую можно использовать, я хотела использовать под швейную мастерскую. Одна там и есть, только такая - никакая. А я даже мелочи понемногу на будущее начала для нее собирать. Так что быть пока Кире без комнаты.

Девочки, увидела я тут в киоске подделочку под Нови Старс. Два дня эти глаза вспоминаю. Хотела тему их посмотреть, можно оригинальных, поддельные-то, наверное в пластмассках сидят, и найти не могу. Может кто знает, есть ли такая на форуме? Хотелось бы глянуть и определиться: покупать-не покупать...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2015, 20:14

Tatyana132, Платье обязательно показывай, вместе с сумкой с якорем. :wink:
И уже очень хочется посмотреть на супругов Плант вдвоем. :mrgreen:

Насчет Нови Старс - кажется их убрали в отдельный подраздел "Куклы MGA Entertainment". :roll: Посмотри в верхней части страницы в подфоруме Игровых кукол. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2015, 15:38

Little_Dream, с платьем и сумкой нужно выбраться гулять. С Кирой в этом платье, в смысле... Мне тут муж Днестр обещал, если вдруг получится, будет почти море :)
О, спасибо! Нашла. Только зря я туда ходила :roll: Теперь мне девочку-оленя хочется... А подделку я все-таки сегодня купила :D Какие у нее глазищи!!! Прислушалась сегодня к себе, хочется ли мне в тридцатиградусную жару маршруткой тащится за куклой, оказалось - хочется :shock: :lol: Ну, и потащилась... Стрекозой назвали. Теперь нужно научится ее снимать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2015, 16:26

В прошлые выходные я принесла с блошки трех советских пупсиков. Маленькие похожи на того, который всё вспоминается из детства: одноногого и в пластилиновой шапочке :oops: Таких похожих и разных у меня, как почти у каждой советской девочки, было много, а вот поди ж ты - в шапочке запомнился больше всех :D Наверное, потому что я его очень жалела. Почему он был одноножка я поняла сразу, как стала малышей мыть - ножки и ручки очень легко вынимаются...
Вот такие мы попали домой. Чистенькие, только без глазок.
Изображение
У маленького на переднем плане ручки и ножки резиновые. Я поначалу подумала (темнота!), что он какой-нибудь гибридик. Но пошла в тему советских пупсиков и нашла там ему много родственников, с резиновыми ручками и ножками.
Изображение
Этому малышу глазки подрисовывать не стала, на следующем фото сразу будет понятно почему :roll: Дежурный комбинезончик, в котором раньше Пупсик ходил, ему более-менее подошел. Поживет пока так, а там что-нибудь придумаем.
Изображение
Теперь понятно, почему я глазки бОльшему мальчишечке не трогала? Потому что художник я от слова "худо"... Потом еще раз попробую, пока только расстраиваюсь, глядя на "художество".
Изображение
Вот они все вместе, вновь обретенные пупсики детства :D
Изображение
Пупсятник разросся. Еще кого-то одного можно впихнуть, а потом буду начинать следующую коляску :D :D

И репортаж со стройки века строительства избушки, чтобы не копить фото.
Если в доме поселились белки - это к пополнению закромов :D Всем известно, что белки запасливые, даже если они пока бельчата. В общем, Тимка с Томкой сгоняли в лес по грибы. Притащили целую корзину, вот так.
Изображение
Стали развешивать сушиться.
Изображение
На полу нанизывать удобней.
Изображение
Ииии - тадам! Ёжка будет довольна :D
Изображение
Грибы вчера весь вечер лепила :D Потом пытала мужа: какой это гриб :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 июн 2015, 18:54

Какая же печка знатная! Так мне ее роспись нравится, так нравится! Прямо сказочная :-)
Грибы очень даже узнаваемые получились, и очень им хорошо над печкой. Свою Ганю что ли в лес послать? :roll:
Эх, пупсики, пупсики. А ведь и у меня они были. Только не помню, какие именно и сколько. И уж тем более, где их искать. Мои родители вздохнули с облегчением, когда я самостоятельно отнесла коробку с игрушками на чердак. Очень они не любили игрушки: пустая трата денег...
Избушка тоже замечательная. Это я вам, как строитель избушки, говорю :mrgreen: Очень интересно на другой вариант избушкостроения посмотреть :)
Ну и Кира... По ней я очень скучала. И очень хотела себе такую же. Но купила, кажется, не совсем такую...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2015, 20:31

VanKot, печка в каком-то дочкином журнале попалась, такая себе поделка из бумаги. Я коробочку по размеру подогнала и на коробочку клеила, чтобы попрочней. Потом дочка интерес к ней потеряла и я ее насовсем забрала. Мне роспись тоже очень нравится, потому другую и не стала делать, хоть и маловата она... Но ясно же, что роспись я ни в жизнь не повторю :D Печке еще ухват нужен. Ты Гане из чего ухват делала? Или сувенирный какой-то попался? Часть грибов мы над печкой, повесили, а часть в корзину сложили. Я для этих грибов целый час корзину из бечевки и подручных материалов только что вертела, даже руки до конца от клея еще не отмыла :) А та, что на фото, мне не очень нравится, да и великовата для избушки.
Ганю в лес пошли, конечно :D Не сомневаюсь, что она из лесу много нужностей принесет :D
Куда мои советские голыши подевались, я тоже понятия не имею. Даже не помню, когда именно их не стало. А вот немецкого пупсика и нескольких любимых кукол долго хранила. Даже когда младшая родилась, они, кажется, еще у мамы были. А потом мама разобрала кладовку со всеми вытекающими последствиями :( Когда я пришла их забирать - забирать уже некого. Грустная история в общем. Я их до сих пор помню и скучаю, как это ни глупо.
Избушка тоже замечательная. Это я вам, как строитель избушки, говорю :mrgreen:
Вот! Мне как раз нужен взгляд опытного избушкостроителя! Вот как можно пространство над кроватью использовать? Избушка маленькая, а еще и пустое место пропадает. Думала полки с вареньями-соленьями-горшками, но такие полки над кроватью впишутся ли? А больше горшки ставить некуда... Еще был вариант с портретами родни: кикиморы там всякие, змеи горынычи, но не функционально получается... Пока в раздумьях. Может, вместе что-то придумается?
Твоя Венера очень красивая. И даже если бы она была такая же как Кира, она все равно была бы другой :D Любимые куклы - всегда немножко отражение хозяев.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 июн 2015, 21:12

Tatyana132, ухват делается предельно просто: проволока нужной толщины сгибается полукругом по форме необходимого горшка, который он хватать будет, кончики загибаются. Посередине наматывается проволока потоньше, и концы этой проволоки мазала секундным клеем и вставляла в... кхм... палочку из веника обыкновенного домашнего :mrgreen: Может быть у тебя получше материал для ручки найдется. А потом всё красится черной краской. У меня был акрил, закрепляла матовым акриловым лаком.
Мне кажется, лучше полки прибить. Соленья-варенья они очень нужны, они атмосферы добавляют в избушку, жизнью наполняют. Я тоже за функциональное использование пространства :-) А место для портретов родни можно слева от часов найти. Кстати, часы зачетные, мне тоже такие нужны :-)
Как такой вариант?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июн 2015, 21:48

Tatyana132, прелестные малыши у тебя поселились.
У меня тоже живет такой малыш, который покрупнее, тоже поселился с блошки.
\Хорошо когда пупсятник разрастается! в твоей колясочке они смотрятся, как букет цветов!
И, конечно, восхищаюсь избушкой. Тимка и Томка - помощники! Такие молодцы. Грибы вкусненькие насобирали: мухоморчикиЮ, видимо, для порошков и снадобей всяких, а остальные можно кушать. Выглядят очень аппетитно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2015, 11:36

VanKot, здоровский ухват! Не думала, что акриловая краска на проволоку хорошо ложиться, буду знать. "Палочка от веника домашнего" - какая прелесть :D Возьму на заметку. Мне вот пока ничего более подходящего из того, что дома можно найти, в голову не приходит.
Значит, прибью полки. Я тоже вчера вечером избушку разглядывала и думала, что полки можно над кроватью, а портреты - слева от часов. Так что твой вариант мне очень даже нравится!
Хотела дать тебе ссылку на МК часов, вдруг пригодится, но она потерялась в недрах темы, а туда, где храню все ссылки, я почему-то не скопировала...

Simara, мне так нравится, что у крупненького малыша ручки-ножки на резинке. Ничего не отваливается не во время :D Маленьких нужно одеть. Вязать не хочется, а шить - пока только распашонка и чепчик в голову приходит. Одинаковые что ли пошить? Подожду еще, может и осенит...
Я тоже надеюсь, что мухоморы для снадобей :lol: Мухоморы очень хотелось слепить, красивые они и яркие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»