Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni: Эксперименты продолжаются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: МХ, Кен, ЭАХ, МТ. Типа МК по простейшему платью.
Аааа, поняла! Кстати классная идея, спасибо! Так много интересных узоров можно найти. Гениально!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, выложу фото того, что получилось с цветами у себя))) не фонтан, но... полимерку уже спрятала изгалялась с тестом))))))))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравиться идея с рамками для картин. Я б не догадалась так сделать. Столик и стеллажик из картона? На фото как настоящая кукольная выглядит. Здорово! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо тебе огромнейшее за МК!
Stella-Rose,спасибо! желтенькие из картона, да. Но вот сейчас фоткала готовую тахту, огрехи в покраске заметила, потом подправлю. Да и в целом не очень ровно получилось. Никак не приноровлюсь ножиком ровно резать. Но результат в общем мне понравился.
Тахта, или комод, или как это правильнее назвать?:)
Untitled
Завтра займусь подушечками. И вот так буду вас мучить, с каждой мелочью в темку бегать
Нормальные кукольники уже готовые комнаты показывают, а я так надоем, что в конце и смотреть не интересно будет:) Но процесс мне настолько в новинку, что, уж простите, не удержусь 
Stella-Rose,спасибо! желтенькие из картона, да. Но вот сейчас фоткала готовую тахту, огрехи в покраске заметила, потом подправлю. Да и в целом не очень ровно получилось. Никак не приноровлюсь ножиком ровно резать. Но результат в общем мне понравился.
Тахта, или комод, или как это правильнее назвать?:)

Завтра займусь подушечками. И вот так буду вас мучить, с каждой мелочью в темку бегать

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютненькая сидушечка! А с подушками совсем классно будет! И еще ее к окну надо приставить...
Показывай, показывай этапы, так интереснее! Я вот наоборот - собираю-собираю никак не соберу, то одного не хватает, то другого...
Пока чикалась да тянула, дочки "поиграли"...
Начинаю чинить
Уж лучше б фоткнула раньше! 
Показывай, показывай этапы, так интереснее! Я вот наоборот - собираю-собираю никак не соберу, то одного не хватает, то другого...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень увлекательно вы все делаете, с таким задором и настроением!
Я не так давно увлеклась девочками ЕАХ, воспользовалась вашим МК, так легко и быстро, платье за 15 минут.
Спасибо!
Я не так давно увлеклась девочками ЕАХ, воспользовалась вашим МК, так легко и быстро, платье за 15 минут.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза не за что)
При таком освещении видно, что сидушечка жёлтенькая, получилось такое хорошее сочетание яркого жёлтого и нежного бело-голубого, уютно и современно. Жду другую мебель с нетерпением
При таком освещении видно, что сидушечка жёлтенькая, получилось такое хорошее сочетание яркого жёлтого и нежного бело-голубого, уютно и современно. Жду другую мебель с нетерпением
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, да уж, с детками так:) Я знаю что будет после того, как вещь побывает у них в ручках, поэтому спешу зафоткать сразу:) Хотя в последнее время аккуратнее стали.
Li-lu,спасибо! Искренне рада, что МК пригодился и вам понравился результат:)
Mysh KukolnaYA, да, действительно сочетается? А я сижу в сомнениях, что аляповато получилось. Но очень хотелось и что-то в стиле шебби, и одновременно с яркими пятнами в интерьере.
Что-то тихо на форуме:) Я с позавчерашнего дня в легком шоке. Дочка старшая сказала, что ей более не интересно играть в куклы, она в них больше играть не будет, все дарит младшенькой, а себе оставляет только пару кукол и их питомцев.
Одним словом, мой главный соратник и друг в хобби решил меня покинуть.
Но самое странное, что и у меня пропало всякое желание что либо-делать.
Видимо Машулька меня вдохновляла:) Наверное мне нужно делать что-либо для кого-то, кому это нужно и интересно. Или может просто немного расстроилась, пройдет.
Li-lu,спасибо! Искренне рада, что МК пригодился и вам понравился результат:)
Mysh KukolnaYA, да, действительно сочетается? А я сижу в сомнениях, что аляповато получилось. Но очень хотелось и что-то в стиле шебби, и одновременно с яркими пятнами в интерьере.
Что-то тихо на форуме:) Я с позавчерашнего дня в легком шоке. Дочка старшая сказала, что ей более не интересно играть в куклы, она в них больше играть не будет, все дарит младшенькой, а себе оставляет только пару кукол и их питомцев.

-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, я не знаю как бы такой вариант смотрелся в доме, а у кукол смотрится именно так как ты и хотела, я сама на такие яркие сочетания редко решаюсь, но когда увидела у тебя очень понравилось. У меня так было с сочетанием фиолетового и зелёного. Точно знала, что они вяжутся между собой, но не могла даже представить КАК, а увидела на приятельнице и понравилось. Сама не ношу, не идёт, а куклу в таких цветах обшивала, в самом деле сочетание красивое. И у тебя так же, яркое и эффектное с нежным дали своё.
Форум на лето затих)))) У всех пляжи-отпуска. Доча выдала, ей сколько лет? Мне это напомнило стишок у Барто "Не играю я в игрушки, я учусь по букварю..."
Форум на лето затих)))) У всех пляжи-отпуска. Доча выдала, ей сколько лет? Мне это напомнило стишок у Барто "Не играю я в игрушки, я учусь по букварю..."
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, спасибо:) Я сама побаиваюсь вырвиглазных сочетаний, даже если на ком-то или где-то это хорошо смотрится. Дочке 10 лет, очень рано. Однако я надеюсь, что это временно. Думаю это частично было реакцией на бойкот гаджетов:) Типа ей очень скучно, а в куклы она не играет, верните планшет.
Но у мамы всегда найдется альтернатива:книжки, прогулки, рукоделие, рисование, лепка, уборка и т.п.
Сегодня с утра уже что-то ковыряла в домике:)
Немного подправила личико будущего франкенштейна. Приспособила под это дело головку вязального крючка
Вроде нежнее стало.
Untitled
Untitled
для размеру:)
Untitled

Немного подправила личико будущего франкенштейна. Приспособила под это дело головку вязального крючка

для размеру:)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза,
, а у тебя здесь мебель ,вон, готовая! Красивая, кста!
Голова вылепленная мне очень нравится, уже писала о этом, но сообщение пропало. Игрушечные зверьки-мимими! Не опускай руки, печаль временная, у тебя очень хорошо получается рукоделить!
Рамочки для картин шикарные!
А дети да, периодически выкидывают финты))) Ничего, побунтует и вернется в хобби)))
, ха-ха! Кое кто кучу досок в тему выложил и объявил домНормальные кукольники уже готовые комнаты показывают

Голова вылепленная мне очень нравится, уже писала о этом, но сообщение пропало. Игрушечные зверьки-мимими! Не опускай руки, печаль временная, у тебя очень хорошо получается рукоделить!
Рамочки для картин шикарные!
А дети да, периодически выкидывают финты))) Ничего, побунтует и вернется в хобби)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, для 10 лет нормально такие фокусы)))) Правильно, не фиг сидеть в планшетке сутками, есть множество разных занятий куда как интереснее, да и лето на дворе. Не хочется гулять или слишком жарко, так пусть куклам платья пошьёт, уж как у твоих девчат получались хорошо наряды. И аккуратно и стильно. Повредничает Машуля, да и успокоится)
Голова хорошо смотрится. Про крючок - я тоже свои для лепки приспособила самые тонкие, всё равно не вяжу, а так хоть пользу приносят
Голова хорошо смотрится. Про крючок - я тоже свои для лепки приспособила самые тонкие, всё равно не вяжу, а так хоть пользу приносят

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, наговоришь сейчас! Не обязательно сразу целый интерьер, мне и по частям интересно... Очень яркая получилась софа-тахта... И цвета очень яркие радуют глаз. Поэтому твори дальше! И с головой дальше развивай эту затею, вдруг все-таки получится что-то дельное!
Lemoni, Луиза, мне кажется, что у головы уши слишком далеко на затылок уходят 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо огромное за поддержку!
Mysh KukolnaYA, я как раз хотела спросить какими инструментами пользуешься ты:)
Marissabell,спасибо, моя дорогая! Рада ,что нравится:)
altair, точно, уши уехали:) а я и не замечала! Спасибо!!! Жанна, мне еще кажется, что лицевая часть черепа больше мозговой. И пропорции лица не совсем верные, вроде лоб маловат. Что скажешь?
Девочки, я конечно понимаю, что привлекать столько внимания к пластилиновый башке несколько странно. Я сама не пойму почему так зациклилась на ней, но я очень благодарна, что вы со мной её обсуждаете и даете советы:) почему то мне это интересно и важно.
Дочка обожает кукольные интерьеры обустраивать, буду играть на этом:) я как сектант:))) вербую и из когтей не выпускаю:)))))
Mysh KukolnaYA, я как раз хотела спросить какими инструментами пользуешься ты:)
Marissabell,спасибо, моя дорогая! Рада ,что нравится:)
altair, точно, уши уехали:) а я и не замечала! Спасибо!!! Жанна, мне еще кажется, что лицевая часть черепа больше мозговой. И пропорции лица не совсем верные, вроде лоб маловат. Что скажешь?
Девочки, я конечно понимаю, что привлекать столько внимания к пластилиновый башке несколько странно. Я сама не пойму почему так зациклилась на ней, но я очень благодарна, что вы со мной её обсуждаете и даете советы:) почему то мне это интересно и важно.
Дочка обожает кукольные интерьеры обустраивать, буду играть на этом:) я как сектант:))) вербую и из когтей не выпускаю:)))))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сочетание цветов у "тахты" очень понравилось. Желтое с голубым - очень свежо и весело.
Лепить я совсем не умею, и твоя кукольная голова мне вполне идеальной кажется. Я особых проблем не заметила
Да, сейчас оторвать ребенка от планшета сложно. У меня племяшка подрастает и уже с кнопками лучше, чем с карандашом управляется. Пока кружкАми ее отвлекаем, танцами, театральным. А что дальше будет, боюсь загадывать
Лепить я совсем не умею, и твоя кукольная голова мне вполне идеальной кажется. Я особых проблем не заметила

Да, сейчас оторвать ребенка от планшета сложно. У меня племяшка подрастает и уже с кнопками лучше, чем с карандашом управляется. Пока кружкАми ее отвлекаем, танцами, театральным. А что дальше будет, боюсь загадывать

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: Франкеншетйн в пин-ап стиле:)
Stella-Rose, спасибо:)
Я проблем много вижу, но исправить многое не могу, слишком уж ювелирная работа, руки недостаточно заточены:)
Планшеты с одной стороны зло, а с другой, возможно мне просто сложно угнаться за современностью. Налицо конфликт поколений. Я очень боюсь возникновения зависимости у детей, поэтому всячески стараюсь показать, что есть куча других занятий намного интереснее, чем виртуальная реальность. Когда слышу "мам, мне скучно", передергивает меня. Скучно мне может быть только в пустом помещении без окон и дверей.И то, посижу, подумаю, высплюсь, наконец
Итак, зашла я продолжать вас мучить своими скульптурными потугами. На сей раз еще и рисовальными. Крепитесь
Знакомьтесь, франкенштейн в пин-ап стиле
Показываю поэтапно. Сорри, освещение фиговое, но только закончила, не терпится показать
Untitled
Untitled
Untitled
Untitled
Untitled
Пальчики еле-еле вылепила, а они, сволочи, в процессе раз 50 смялись. в итоге на левой руке не выдержала, вылепила опять варежку. Вообще, забыла, если честно, какой ужасный материал пластилин. Тает, мнется, форму не держит совсем. Еще и сегодня жарища невыносимая была. Но я все равно довольна. Сейчас не жуткая голова на меня смотрит, а сидит такая девушка с бокальчиком, расслабленная, мысли про отдых навевает. В живую она мне больше нравится. На фото все недостатки видны, а их много.
Я проблем много вижу, но исправить многое не могу, слишком уж ювелирная работа, руки недостаточно заточены:)
Планшеты с одной стороны зло, а с другой, возможно мне просто сложно угнаться за современностью. Налицо конфликт поколений. Я очень боюсь возникновения зависимости у детей, поэтому всячески стараюсь показать, что есть куча других занятий намного интереснее, чем виртуальная реальность. Когда слышу "мам, мне скучно", передергивает меня. Скучно мне может быть только в пустом помещении без окон и дверей.И то, посижу, подумаю, высплюсь, наконец

Итак, зашла я продолжать вас мучить своими скульптурными потугами. На сей раз еще и рисовальными. Крепитесь

Знакомьтесь, франкенштейн в пин-ап стиле

Пальчики еле-еле вылепила, а они, сволочи, в процессе раз 50 смялись. в итоге на левой руке не выдержала, вылепила опять варежку. Вообще, забыла, если честно, какой ужасный материал пластилин. Тает, мнется, форму не держит совсем. Еще и сегодня жарища невыносимая была. Но я все равно довольна. Сейчас не жуткая голова на меня смотрит, а сидит такая девушка с бокальчиком, расслабленная, мысли про отдых навевает. В живую она мне больше нравится. На фото все недостатки видны, а их много.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni:пластилиновый Франкеншетйн в пин-ап стиле:) 7с.
А мне все равно нравится! Теперь иди за Фимо! Мне кажется, что слепишь намного лучше! Фимо не пластилин, не потекет и не расплавится.... Глядишь и полноценную куклу вылепишь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза и кто там говорил, что не умеет лепить то????
Отличная куколка, пролеплена хорошо, ещё и расписал ПЛАСТИЛИН!!!! Это как? Ты молодец, чтоб из такого материала, да хорошую куклу сделать. И правда иди за полимеркой, можно фимо пуппен, можно цернит ла долл. Они не такие мягкие и не поплывут в работе. Всё, я жду новую куклу в новом наряде))
Кстати, твоей пластилиночке очень идёт пин-ап
эффектная барышня получилась. Этакая Дита фон Тиз
Отличная куколка, пролеплена хорошо, ещё и расписал ПЛАСТИЛИН!!!! Это как? Ты молодец, чтоб из такого материала, да хорошую куклу сделать. И правда иди за полимеркой, можно фимо пуппен, можно цернит ла долл. Они не такие мягкие и не поплывут в работе. Всё, я жду новую куклу в новом наряде))
Кстати, твоей пластилиночке очень идёт пин-ап

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, спасибо! Мне она очень нравится, но до нормальной куклы ой как далеко. Наверное надо долго и больно изучать как делать кукол:) Я вообще ничего не знаю. Все эти неровности, шероховатости, асимметрия, микро-пальчики...ужас...надо учиться. Как работать, чем работать и прочее.
Mysh KukolnaYA, спасибо:) Пластилин расписала, по совету Натальи, гуашью обыкновенной. Кисточка самая маленькая в доме пони номер 3
Но мне же, как всегда, "вотпрямщас" все надо. Вот и рисовала кончиком кисточки, точечками:) Выражение лица, конечно, совсем не в стиле пин-ап, но волосы и фигурка вполне:) Ага,точно, похожа на Диту, если бы не испуганно приподнятые бровки:)
Самое интересное, девочки, что вчера не утерпела, отправила фото мужу. Так ему очень понравилось, он еще друзьям показал, гордился, типа. Я в шоке! Впервые он гордится чем-то, что я сама сделала:) Или может я раньше фото не отправляла:) Или просто выпивший вчера был
Нет, все же с утра тоже похвалил
значит действительно нравится.
Mysh KukolnaYA, спасибо:) Пластилин расписала, по совету Натальи, гуашью обыкновенной. Кисточка самая маленькая в доме пони номер 3

Самое интересное, девочки, что вчера не утерпела, отправила фото мужу. Так ему очень понравилось, он еще друзьям показал, гордился, типа. Я в шоке! Впервые он гордится чем-то, что я сама сделала:) Или может я раньше фото не отправляла:) Или просто выпивший вчера был

Последний раз редактировалось Lemoni 21 июн 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла очень даже получилась симпатичная. Мне особенно нравится, что ручки и ножки проработаны. Даже пальчики. Я бы не поверила, что это первая кукла, пробная:-).
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni:новые девочки
Stella-Rose, спасибо! Лепить я любила с детства, и человечков лепила часто:) Правда не таких, но все же:) А вот то, что умудрилась нарисовать лицо хоть как-то, меня саму удивило. Более того, мне жутко это дело понравилось
И хоть и не тешу себя надеждами создать хороший ООАК, но жертву уже подыскиваю:)
У меня радость! Сегодня у нас поселились сразу три куколки! Обнаружила их троих по цене одной не дорогой куклы и совсем близко от меня. Немного покоцан мейк, у Спектры краска на теле тоже слегка, но в целом хорошие куколки. Брала и Дракулорку на донорство, но она такая милашка, что будет жить:) А затевалось все ради Хоулин, мимо которой меня увела жаба:) Фото продавца

У Дракулауры жутко жирные волосы, впервые такое вижу. До сих пор сия беда меня миновала. А у Спектры такие шикарные, шелковистые волосы! Когда читала, что с ее волосами ничто не сравнится, не верила. Сейчас верю:) Девчушки проходят банные процедуры, покажу их потом. Хоулинка уже искупана, но экспроприирована дочкой (да, да, той самой, которая больше в игрушки решила не играть
)
При ближайшем рассмотрении Хоулин оказалась слегка косая. Когда ребенку надоест с ней играть, станет третьей жертвой. Первая полустертая барби, вторая - Спектра сперва на частичный ООАК,потом возможно полный, ее глаза меня пугают. Самой милой оказалась Дракулаура, на которую изначально я даже не смотрела.

У меня радость! Сегодня у нас поселились сразу три куколки! Обнаружила их троих по цене одной не дорогой куклы и совсем близко от меня. Немного покоцан мейк, у Спектры краска на теле тоже слегка, но в целом хорошие куколки. Брала и Дракулорку на донорство, но она такая милашка, что будет жить:) А затевалось все ради Хоулин, мимо которой меня увела жаба:) Фото продавца

У Дракулауры жутко жирные волосы, впервые такое вижу. До сих пор сия беда меня миновала. А у Спектры такие шикарные, шелковистые волосы! Когда читала, что с ее волосами ничто не сравнится, не верила. Сейчас верю:) Девчушки проходят банные процедуры, покажу их потом. Хоулинка уже искупана, но экспроприирована дочкой (да, да, той самой, которая больше в игрушки решила не играть

При ближайшем рассмотрении Хоулин оказалась слегка косая. Когда ребенку надоест с ней играть, станет третьей жертвой. Первая полустертая барби, вторая - Спектра сперва на частичный ООАК,потом возможно полный, ее глаза меня пугают. Самой милой оказалась Дракулаура, на которую изначально я даже не смотрела.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими
. Личико очень хорошенькое получилось. Буду ждать новых творений 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, вылепленная девушка очень красивой получилась! Личико красивое. Ну и поздравляю с новенькими!!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, я поздравляю с новенькими!
А дочка у тебя, сначала отказалась играть в куклы, а как новых мама принесла, так и любовь вернулась... Скажи пусть там не спешит взрослеть, да и играть с куклами можно в любом возрасте, вон сколько нас на форуме!
ООАК сама делать будешь или отдашь кому то? Мне тоже не нравятся глаза у Спектры, но пока трогать не буду, есть другие жертвы для экспериментов и набивания руки...
А дочка у тебя, сначала отказалась играть в куклы, а как новых мама принесла, так и любовь вернулась... Скажи пусть там не спешит взрослеть, да и играть с куклами можно в любом возрасте, вон сколько нас на форуме!

ООАК сама делать будешь или отдашь кому то? Мне тоже не нравятся глаза у Спектры, но пока трогать не буду, есть другие жертвы для экспериментов и набивания руки...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: Спектра
Stella-Rose, ArtAlas, спасибо большое, девочки!
Marissabell, спасибо!Сама. Буду учиться. Спектру уже слегка подправила, она мне так намного больше нравится. Может попозже еще тени сотру. Губы не красила, это краска не до конца стерлась.
На фото до склера одного глаза слегка прокрашена уже.
Untitled
Untitled
Марина, подскажи, пожалуйста, ты когда коготки девочкам красила, под краску изолирующий слой какой-нибудь делала? Если да, то что?
И еще, кто знает, пастель въедается в резину? Надо обязательно клирить? Клира пока нет, а очень хочется Спектре румянца добавить. Акриловый лак под это дело не очень. Он вроде матовый, а все равно поблескивает. На губах на фото видно.
Marissabell, спасибо!Сама. Буду учиться. Спектру уже слегка подправила, она мне так намного больше нравится. Может попозже еще тени сотру. Губы не красила, это краска не до конца стерлась.
На фото до склера одного глаза слегка прокрашена уже.

Марина, подскажи, пожалуйста, ты когда коготки девочкам красила, под краску изолирующий слой какой-нибудь делала? Если да, то что?
И еще, кто знает, пастель въедается в резину? Надо обязательно клирить? Клира пока нет, а очень хочется Спектре румянца добавить. Акриловый лак под это дело не очень. Он вроде матовый, а все равно поблескивает. На губах на фото видно.
Последний раз редактировалось Lemoni 20 июн 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, Спектра прикольная получилась. Надо своей тоже подкрасить - спасибо за идею)))
А пастель, вроде, как въедается - читала - собственного опыта не имею.
А пастель, вроде, как въедается - читала - собственного опыта не имею.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, я думаю, пастель не въедается в резину. По крайней мере у Си Ши не вьелась. Я на момент рисования ей лица про клир и не знала, соответственно румяна не закрепляла. Вскоре они благополучно стерлись и пришлось наложить новые )))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, на счет ногтей, я красила обычным лаком, как базу под лак или защиту сверху - ничего не наносила, лак стирается. Сейчас сверху клиром пшикнула, еще проверку на прочность не устраивала.
Клир матовый и лак потерял свою яркость и блеск, а красить каждый ноготок глянцевым из баночки я не стала парится...
По поводу пастели, я пробовала сделать мейк звезде подиума, разбавляла пастель водой, когда высох закрепила. Кукла в таком виде пробыла около суток, решила все стереть и в некоторых местах (где я пыталась долепить веки, а потом сняла, ибо пластика стала ужасного цвета) окрасился пластик. Но это наверное от того, что с водой разбавляла и красивый нежно сиреневый цвет превратился в ярко-розовое пятно. Выглядело так страшно, что я даже фотографировать не стала
А в случае, если ты сделаешь ей румянец на сухую, ватной палочкой, мне кажется ничего не окрасится...
Но опять же, фиг его знает... У звезды голова пластик, а у монстров резина...
А Спектра теперь красавица! Когда моя была в пути, тоже думала что делать с ее глазами, так и не решила... Белого лака или акрила нет, а стереть краску и не испортить остальной мейк боюсь у меня не выйдет...

По поводу пастели, я пробовала сделать мейк звезде подиума, разбавляла пастель водой, когда высох закрепила. Кукла в таком виде пробыла около суток, решила все стереть и в некоторых местах (где я пыталась долепить веки, а потом сняла, ибо пластика стала ужасного цвета) окрасился пластик. Но это наверное от того, что с водой разбавляла и красивый нежно сиреневый цвет превратился в ярко-розовое пятно. Выглядело так страшно, что я даже фотографировать не стала

А в случае, если ты сделаешь ей румянец на сухую, ватной палочкой, мне кажется ничего не окрасится...
Но опять же, фиг его знает... У звезды голова пластик, а у монстров резина...
А Спектра теперь красавица! Когда моя была в пути, тоже думала что делать с ее глазами, так и не решила... Белого лака или акрила нет, а стереть краску и не испортить остальной мейк боюсь у меня не выйдет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»