В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Evrika Grecheskaja Ну не такая уж мелкая! Геро такого же размера, как барби, даже покрупнее. Брюки от барби на ней не сходятся, подошли только от Стардолл! И ножка у неё больше
Aislynn7 Да, кажется это тамбурный шов... Я ведь шью от руки, как не стараюсь, стежки получаются кривыми, вот и придумала закрывать их вышивкой К тому же меня это вышивание как-то успокаивает и умиротворяет.
Людочка, но вы герой, столько ручной работы, я даже крохотные шовчики на машинке делаю, хотя вышивать руками люблю, согласна - это занятие наравне с медитацией! Интересная ткань на юбке, королевская! Кстати, недавно видела фото, где у девушки живет 15 Lukias, вот это любовь, эти девочки умеют завоевывать сердца.
Aislynn7 Что вы, Леночка, какой я герой! Просто занимаю руки, сидя перед телевизором У вас такой уютный рабочий уголок, ( видела на фото в вашей теме), даже оверлок есть! Мне тоже эта ткань понравилась, как увидела этот лоскуток в магазине, сразу вцепилась в него Уже сшила из него ещё два платья, скоро покажу на кукле. 15 Лукий - вот это да! Я бы тоже ещё одну завела... Вот если выпустят девочку с опущенными глазками в бюджетном варианте, обязательно куплю! Вот такуюhttp://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=11065&b_code=B20110513090150
Знаю, что Вы не часто продаёте кукол, поэтому у Вас нет темы с отзывами, но так получилось, что два очаровательных создания переезжают из Вашего дома в мой, мне хочется поблагодарить Вас, поэтому напишу здесь
У меня нет опыта покупки кукол почтой, сравнивать не с кем, но иметь с Вами дело было очень легко и приятно! Вы быстро и терпеливо отвечали, пока я засыпала Вас в личку бесконечными уточняющими вопросами, любезно согласились подождать несколько недель, и без промедления отправили посылку, когда пришёл срок. В общем, если снова соберётесь продать кого-то из коллекции, могу порекомендовать Вас как адекватного и ответственного продавца.
И ещё, Ваша любовь к куклам чувствуется даже в "рабочих" фразах, которыми мы обменивались, договариваясь о деталях. Мне это важно! Думаю, куклы быстро и благополучно добрались во многом благодаря Вашим пожеланиям на дорогу.
Людочка как же я люблю вашу коллекцию! Девочки все разные, но чувствуется, что очень любимые! Наряд суперский: все до мелочей продумано, девушка из журнала, сижу рассматриваю каждую детальку. Браво мастеру! Парик забавный и к наряду подходит. А эта девушка сантиметров 60 кажется, как они вам? Все никак не решусь на большую деву, мой максимум 40 см, но хочется, вся в раздумьях!
Aislynn7 Лена, спасибо огромное! Вы так меня расхваливаете, что я краснею Как мне большие девочки? Отлично! Я от них в полном восторге и шить на них легче, не надо ковыряться в маленьких детальках До такого размера кукол, наверное, надо как-то дорасти... Ещё несколько лет назад я не представляла, что у меня может появиться и 40 см. кукла. Уж как мне нравились Lorifina dolls, так и не купила - они 20 дюймов! Может вам стоит начать с 50 сантиметровой куклы, такой как Моника? У Dollmore есть такие размеры и куклы очень аппетитные, сама на них заглядываюсь
Когда я смотрю на Монику, то мне сразу вспоминаются старые итальянские фильмы. Эти ножки, эта складная фигурка, девушка, к счастью, не страдает анорескией , ну просто конфетка!
Evrika Grecheskaja Aislynn7 Спасибо, дорогие подруги! Мне самой Моника всё больше и больше нравится! А когда она только приехала я была так разочарована... Мейк был не совсем такой, как на промо мне понравился, не оказалось ресниц и самое главное, не были вставлены глаза Но постепенно привыкла к кукле и теперь в полном восторге!
Интересно было прочитать про историю Моники, видно некоторым куклам нужно время чтобы освоится и привыкнуть к ним, тем более куклы эти расписываются вручную, немного другая форма бровей и ты получаешь другое лицо, а потом она превратиться либо в любимицу, либо уйдет в другой дом. А вы время зря не теряли, очень удачно поиграли , эти глазастые девушки просто прелесть. Интересное получилось белое вязаное платье, сама бы такое носила! Забавные пары, очень друг другу подходят, особенно Бренда и парень с красными волосами.
знаешь как трудно все прокоментировать с планшетааа, вот сорвалось даже сообщение,
вобщем мне все нравится, щекастые головастики просто прелесть, девочки подружки с сердечками на ресничках красотки, платье с бантиком на животике прелесть
Aislynn7 Да я уже с 12 лет не играю в куклы... Только шью на них, переодеваю. Для некоторых кукол в уме придумываю историю или образ, согласно которому наряжаю куклу. Никогда не продавала только, что купленную куклу, даже если она оказалась не совсем такой, как ожидала. Старалась найти что-то для души в бедняжке и всегда находила. Вообще не собиралась продавать своих кукол, но ... жизнь заставила! Леночка, вот отфоткала такую сценку, идею подсмотрела в вашей теме! Геро и Янина на пижамной вечеринке Немножко поболтали... Посмотрели Ужастик... Битва подушками - куда же без неё Почитали книжку на сон грядущий...
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 2 раза.