Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rinariele: Дверца в детство.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство.

Сообщение Rinariele » 15 июн 2015, 19:32

Ваша верная слуга сдала гос экзамен на отлично :mrgreen: остался диплом :? Вот это жуть-жуть :?
На досуге мучаю Рэнри. Пытаюсь его сделать более мужественным :D

А ещё. Может кому надо голову Нейтана? Я б предложила на недорого... Ну или в обмен на что-нибудь :roll:
Если никому не надо - сделаю из головы дроу :twisted:

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 15 июн 2015, 19:34

Stella-Rose, именно:-) специально взяла. Хотя она жутко стилизованная

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 июн 2015, 22:42

Rinariele, поздравляю со сдачей госов и держу кулаки за благополучную защиту диплома!

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 16 июн 2015, 04:06

Liviena, спасибо :D пять минут позора и я бакалавр :lol: ура! :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 июн 2015, 05:50

Поздравляю :) !!!. Желаю удачи с дипломом. Чтоб все прошло хорошо и быстро.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 16 июн 2015, 13:19

Rinariele, мои поздравления :D И поскорей защитить диплом))

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство.Другая история.

Сообщение Rinariele » 20 июн 2015, 10:46

Рэнри у меня претерпевает некоторые изменения - все все его глаза не нравятся, но в моменты, когда я не занята домашними делами и дипломом - мы иногда беседуем, пока Рина отдыхает где-тоив стороне. С появлением Рэна она с ним почти неразлучна.

Другая история.

Рэнри сидел на строке блокнотов и задумчиво смотрел в сторону куклополки, где сейчас была Рина.
- А она сильно изменилась...хотя... Столько лет прошло.- Чуть мурчаще проговорил кот и посмотрел на меня.
- Я так рад что она пришла в себя...- Он прижал уши и нервно дернул хвостом, посмотрев на руки.
- Десять лет - это немаленький срок...- Заметив что я отвлеклась от дела и начала внимательно слушать, Рэнри чуть улыбнулся.
- Рин была в коме последние десять лет... Из-за меня. Поэтому я и уехал в Индию...рэнриивздохнул и поудобнее устроившись, продолжил.
- Это было десять лет назад....

- Рэнри, стой! Так нечестно! - Кошка, совсем ещё котёнок продолжала возиться с упрямым шнурком на ноге, тогда как ее брат уже помчался по двору. Заслышав крики сестренки - он неохотно остановился.
- Ты капуша, Рин. Из-за тебя мы все пропустим! - ему пришлось вернуться и завязать шнурки на ее обуви, после чего, взявшись за руки двойняшки побежали со двора в сторону дороги.
Сегодня дети спешили на грандиозный праздник. Несмотря на то что их родители тоже шли с ними - котята умчались первыми.
- Рэнри, я больше не могу бежать.. Мы ведь успеем, давай немного передохнем... - мальчик замедлился, недовольно ворча.
- Какая же ты... Плакса, Рин. Знал бы - ушёл бы один, а ты бы пошла с родителями...- Он недовольно смотрел на Рин, которая тут же прижала уши и допустила глаза.
- Я устала-голос сёстры стал плаксивым, Рэнри не любил когда Рин плакала.
- Ладно, не Реви... Пошли. Нам немного осталось - впереди уже виднелись флаги, аттракционы и верхушка большого шатра...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 июн 2015, 18:45

Рэн была в коме? Я что-то упустила? :) :roll: или это начало новой истории?

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 20 июн 2015, 23:23

Stella-Rose, Это история глазами Рэнри:-) история та же, но с другой стороны:-)

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство.Другая история.

Сообщение Rinariele » 24 июн 2015, 23:01

Котята прибежали к раскинувшейся на территории парка ярмарке.
- ничего себе... Тут уже очередь. - Рэнри отпустил руку сёстры и прижал уши.
- Но ведь мы поэтому и вышли пораньше. Родитель подойдут как раз как мы дойдем до кассы.- Рина улыбнулась.
Изображение

Очередь двигалась не очень быстро и родители двойняшек успели подойти и даже немного постоять в очереди с ними. Парк развлечений, ярмарка. Дети со счастливыми криками разбежались по сторонам, как только получили карманные деньги.
Карусели, горки, сладкая вата и яблоки в карамели... Рэнри пропалал в основном в тире, стреляя.
Вечером, уставших котят унесли домой родители.

Утро выдалось пасмурное. Рэнри, проснувшись тут же бросился рассматривать выигранные вчера призы. Рин ещё спала на соседней с ним кровати.
- Так... - Котёнок откладывал в сторону игрушку за игрушкой.
-Какой я молодец. - он посмотрел в сторону Рин и глянул на кучку игрушек. Чуть улыбнувшись - свалил все на кровать и принялся будить сестру.
- Рин, подъём. Мама звала завтракать...- Буквально через минуту снизу действительно раздался голос матери котят.
Девочка заворочалась и открыла глаза.
- уже утро? - Она потерла глаза и посмотрела на брата.
- доброе утро.
- вставай. Мама звала завтракать.- Он победоносно ухмыльнулся и вышел из комнаты. Рин посмотрела на его кровать и, прижав уши, тоже вышла из комнаты.

Рэнри никогда не был очень заботливым братом. Пусть он и не любил когда Рина плачет - что тот делать специально для неё он не собирался. Как в прочем он никогда не делился своими игрушками и не играл с ней. Если только родители не заставляли.
Вот и сейчас, когда Рин спустилась в кухню - Рэнри высыпал остатки хлопьев в свою тарелку.
- Мама, Рэнри опять не оставил мне хлопья!- Жалобно потянула девочка и хмуро посмотрела на брата.
- Рин, там есть ещё одна коробка.
- Они с изюмом и не вкусные!- Девочка посмотрела на мать.
- Рина, детка. Других нет.- Веркошка немного устало посмотрелаа немного устало посмотрела на детей и поставила перед дочерью коробку хлопьев. Рин с отвращением посмотрела на изображение и на брата, который с удовольствием уплетал нормальные хлопья.

После завтрака, ребята вернулись в комнату. Рэнри принялся раскладывать призовые трофеи на полку. Рина заправила свою кровать.
- Рэнри... Можно я возьму одну игрушку? - Девочка подняла упавшего на пол нелепого большеголового зайца.
- Надо было вчера со мной стрелять, а не уплетать сахарную вату - Рэнри повернулся и забрал из ее рук зайца.
- И не реви. - строго проворчал он. Рин надула губы и прижала уши.
- Ты гадкий! - Рина прижала уши и выскочила из комнаты. Рэнри лишь фыркнул. Иногда сёстры бывают надоедливы.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 июн 2015, 12:08

Rinariele,
история та же, но с другой стороны

Интересненько)
Так Рэнри и Рин - двойняшки? Не ожидала)) Почему-то мне казалось, что кто-то из них старше)
Рэнри - вредина) Даже Рин немного жалко :(
Буду ждать продолжения истории :wink:

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 01 июл 2015, 17:35

Elise Nevidimka,

Рэнри старше на семь минут :D
А мальчишки - они всегда такие...вредные и заносчивые 8)

А у меня радостные вести - я сдала госы и защитила диплом на отлично :roll: :lol: теперь есть возможность отдасться кукольному делу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 02 июл 2015, 09:12

Rinariele, мои поздравления дипломированному специалисту!)))) Буду ждать продолжения истории и новых кукольных свершений!)

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство. Дача, лето, фотосет

Сообщение Rinariele » 02 июл 2015, 18:18

Liviena,

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство. Нии.

Сообщение Rinariele » 03 июл 2015, 23:30

Когда - то мною была мною куплена Катрин на ООАК.
Итак. Что было :
Фото предыдущей владелицы
Скрытый контент: показать
Изображение

Теперешняя кош. В честь персонажа подруги названа Нии
Изображение
Изображение
Глаза - Пастель и капелька акрила, покрыта глянцевым лаком. Парик - искусственный мех, спасибо OylOul за выкройку :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июл 2015, 00:16

Поздравляю с защитой:)!! Ты просто молодец!
Котик замечательный получился, мне ужасно нравится. Особенно рыжая бородка.
Новенькая кошечка нежная такая на вид:))

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 04 июл 2015, 00:24

Stella-Rose, спасибо :roll:
Бородка у Рэнри - да :D бородку мы долго думали - надо иль нет :D
От Нии спасибо :roll:

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство. Другая история.

Сообщение Rinariele » 08 июл 2015, 00:29

На протяжении двух дней Рин и Рэнри не разговаривали, хотя, котёнок так или иначе продолжал доставать свою сестру. То не оставит шоколадное молоко, то умнет мороженое, которое покупали родители на них двоих, то заберет одну из кукол что бы устроить испытания сконструированной им из подручных материалов ракеты.
Утром третьего дня в гости к Рэнри пришёл его старый друг и ребята, как всегда ушли в свою " штаб квартиру" во дворе.
- Возьмём у Рин хомяка. Посадим его на место пилота...- Рэнри разложил чертеж, точнее рисунок новой ракеты
- Твоя ракета не взлетит, Рэн...- Проговорил Драгомео, юный морской змей, лучший друг Рэнри.
- Три бутылки газировки и пачка мятных конфет - он взлетит до луны!
- Тогда нужно достать хомяка...
- Пошли...- Кот улыбнулся и парни, скрываясь, как заправские шпионы - направились в дом.

Рина сидела в гостиной, рисуя что-то. Мальчишки прокрались мимо неё на второй этаж и зайдя в комнату, подошли к клетке, где бегал в колесе песочного цвета хомяк, названный Толстым Луи.
- Давай, бери его и пошли.. - Рэн взял пластиковый шар и пересадив в него животное - закрыл.
- Ну все...идём строить ракету
Мальчишки вышли из комнаты, совершенно забыв об осторожности.
Рин, сидевшая в гостиной - посмотрела в сторону лестницы, увидела ребят и нахмурилась.
- Рэн, зачем тебе Толстый Луи?! - Кошечка встала и умерла руки в Боки. Рэн и Драгомео замерли.
- Эм...мы его ...ну...- Замялся Рэнри.
- Точно не запускаем его на луну - закончил морской змей, до того как Рэн зажал другу рот.
Глаза Рин округлились. Девочка посмотрела на хомяка, потом на ребят.
- Рэн, не надо...отдай мне Луи..- Она прошла к нему но ребята тут же бросились наутек. Рин за ними.
- Рэнри, отдай! А то я маме расскажу!
Парни, смеясь сбежали на задний двор, обежав бассейн и, свернув за угол, влезли в домик на дереве, подняв веревочную лесницу.
- Сбежали? - Драгомео улыбнулся и глянул на котёнка.
- Кажется да, но придётся вернуться за газировкой...
- Давай посидим немного...

Рин не было видно. Рэн, отложив шар с хомяком, прижал уши.
- что-то не так...- Он смотрел в сторону дома. Спустил лестницу и спустился.
- Да ладно тебе. Может она спряталась?- Драго почесал маленькие рожки и спустился вниз. Мальчишки пошли в сторону дома....

- Мы нашли Рин в бассейне. Она подскользнулась и упала в воду... Драгомео помог ее вытащить, но она продолжала лежать...Словно спала...Родители, вернувшись, вызвали скорую...
Рэнри прижал уши и, вздохнув, посмотрел в сторону сёстры, болтающей с Керелл.
- Она впала в кому.. И все из-за меня. Если бы я не вел себя так гадко... Родители тоже винили меня. Нет, не прямо, но я чувствовал это в из взглядах... Тогда то я и решил сбежать... Я стал прогуливать школу, связался с плохой компанией...а потом появилась возможность уехать по обмену. Так я и сбежал... А когда узнал что Рин пришла в себя - вернулся... Она ничего не помнит...и я рад этому. Хотя прошлое до сих пор мучает меня..- Рэнри посмотрел на меня и вздохнув, ушёл куда-то.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 14 июл 2015, 21:39

Rinariele, поздравляю с отличной защитой диплома!
Фото с дачи понравились, особенно первое, четвертое и последнее) Какой же всё-таки Рэнри необычный получился)
А мне наоборот кажется, что Нии - очень решительная и, может, грозная кошка :roll:
Ну и ну! Бедная Рин! М-да, братец у нее не ангел...

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 14 июл 2015, 22:43

Elise Nevidimka,

Котята старались, да и с погодой более-менее повезло :D Рэнри теперь мой любимчик. Они вдвоем с Рин повсюду со мной катаются.
Нии получилась... Такой... Не знаю - по прическе и мейку - такая модница 80х:-) совсем не похожа на самого персонажа...
А на счёт отношений - братья они вредные. Зато эта встряска вразумила Райма. Теперь, когда Рин вернулась - он за ней следит как будто бы она хрустальная... Это девушку злит неимоверно 8)

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство. Рагнар.

Сообщение Rinariele » 16 июл 2015, 10:08

Изображение

Моё имя Рагнар Лаватьер. Я охотник. Охотник на нечисть.

Мне было десять, когда мы встретились. Я и мой Наставник - Рихард Волф. Он вытащил меня из западни, устроенной ведьмой в одной заброшенной деревушке, где я остановился с матерью.
Удивительно, что посреди захолустья, среди дворов, обросших бурьяном и домов, сожранных и изуродованных временем, смотрящими на улицу своими мертвыми пустыми глазницами-окнами оказался ухоженный дом, приветливо распахнувший двери для нас, уставших путников.
Нас встретила женщина. Милая женщина с добрыми темными глазами. Она провела нас в дом, и как то бывает в сказках - накормила, напоила и уложила спать. Моя мать была безумно ей благодарна, но знала бы она чем все кончится...
На утро я проснулся один. Мамы не было рядом. Одевшись, я наскоро умылся и сбежал вниз, где хозяйка что-то готовила на кухне. Рядом с ней сидела девочка, но стоило мне появиться - она тут же скрылась в стороне кладовой, так что я даже не успел ее рассмотреть.
- Доброе утро...- Поздоровался я и спросил о матери. Женщина некоторое время молчала, словно не услышала вопрос.
- Я попросила ее принести воды. Так что скоро она должна вернуться.
К моей радости так и случилось - минут через пятнадцами мама, как никогда счастливая, открыла дверь, за ней, с двумя ведрами вошёл мужчина.
- спасибо за помощь, сэр. - Моя мать благодарно улыбнулась незнакомцу. Тот, глянув на меня и хозяйку дома, улыбнулся и на удивление хриплым, словно рычащим голосом ответил :
- для вас все что угодно. Доброго дня... - незнакомец ушёл, мать подошла ко мне и обняла.
- Я думаю мы здесь немного задержимся, сын... На пару дней. - она улыбнулась. Я подчинился. Дорога меня утомила. С тех пор как мой отецпокинул нас - мы все время в пути, останавливаясь ненадолго то тут, то там.

Весь день мы помогали хозяйке дома, тем самым благодаря за постой. Иногда я видел девушку, что утром сидела рядом с хозяйкой дома. Возможно дочка или внучка... Так или иначе, когда я хотел подойти - она словно пичуга вспархивала и исчезала из моего поля зрения.
А ещё... Деревня ожила. Появились жители, дома стали более ухоженными. Хотя - может вчера ночью мне все привидилось И все было так как при свете дня...

Мы прожили в деревне неделю и день за днём моя мать все больше менялась. Я все чаще видел ее в компании незнакомца.
Если бы я знал, что будет дальше...

Однажды ночью я проснулся от шума внизу. Бесшумно поднявшись, я вышел на лестницу. Из кухни доносились странные звуки. Стараясь не шуметь я спустился вниз и заглянул в кухню.
До сегодняшнего дня меня сотрясает дрожь от воспоминаний. На столе в окружении чёрных свечей лежала моя мать в белом саване. А вокруг - какие-то ужасные твари. Я готов был закричать, но чья-то тёплая ладошка зажала мне рот.
- Тише... Если они нас услышат - нам не жить...- В самое ухо прошептал девичий голосов. Она увлекла меня назад, в сторону задней двери.
- Тебе нужно бежать... Мне жаль что они так поступили с твоей матерью...- прошептала девочка, сунув мне в руки наволочку с какими-то вещами.
- Беги...иначе будешь следующим - я заметил ее недетский для ее возраста взгляд и протянул руку.
- Идём вместе...тебе тут тоже не место - признаться, мне было очень страшно. Я не знаю почему я не бился в истерике, ведь они убили мою мать. Мои чувства застыли.
Девочка покачала головой и закрыла дверь, оставив меня на тёмной улице... И я пошёл, но не успел отойти далеко - что-то начало происходить. Поднялся сильный ветер, сбивающий с ног, гевущий и воющий как дикий зверь. Я упал ничком. Стараясь не поднимать голову, вжался в пахнущую гнилью землю. Потом кто-то поднял меня за шкирку и потащил. Тогда то я и отмер. Разревелся, пытаясь вырваться, хотя даже не видел кто и куда меня тащит. Замолкнуть меня заставил выстрел и когда чья-то туша упала на землю. Только теперь я заметил, что все вокруг полыхает. Где-то сбоку раздался ещё выстрел, рев, визг, ещё выстрелы...
Я протер глаза... Как ни стыдно признаться - от страха мои штаны стали мокрыми... Я не понимал что происходит.
- Эй, парень, живой? - Послышалось сверху. Меня поднял и поставил на ноги мужчина. Его одежда удивила меня... Хотя не сразу.

Мужчиной и был Рихард Волф.
Самый опытный охотник нашего края. Он несколько недель выжидал момента, что бы отаковать логово нечисти... И нам с матерью не повезло оказаться рядом.
Тогда я замирал от страха, растерянный, потерявший мать... Волф все годы, что обучал меня, сожалел о том, что не успел спасти ее .
В ту ночь я потерял самого родного человека, но обрёл учителя и цель двигаться дальше. Что же касается моей спасительницы, выведшей меня из дома... О ней я ничего не знаю, но верю, что она избежала участи тех тварей, что были в доме....

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 16 июл 2015, 20:29

Rinariele, ух ты! Какой интересный мужчина! Ему идет новая прическа)
История очень понравилась, люблю тему охотников на монстров))
А Рагнар на всех монстров охотится или только на проявляющих агрессию?

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 16 июл 2015, 21:04

Elise Nevidimka,

Это пока не ясно:-) как поселился - ведёт себя спокойно, молчит и следит только за Керри... Однако...как знать, как знать:-) у меня ведь в основном кошки живут, а остальные - мирные :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 июл 2015, 18:09

Арина, привет! :) Обычный Хантер благодаря тебе стал личностью, превратившись в Рагнара :) . Перепрошивка классная, гораздо лучше, чем дурацкий флок. История у него грустная. Но, наверное, у каждого охотника своя грустная история, которая и толкает его на борьбу со злом :roll:

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 27 июл 2015, 19:16

Stella-Rose, привет :D у Рагнара не прошивка - это парик :mrgreen: при том ужасный :lol: хочу купить козий стресс и прошить. Хотя это наверное сложно... Истории охотников часто похожи, как мне кажется. Они теряют все или теряют многое, что в последствии толкает их на борьбу :roll:

Rinariele
Постоянный житель форума

Re: Rinariele: Дверца в детство. фотодача. снова.

Сообщение Rinariele » 17 авг 2015, 19:09

Питер на буднях был расцелован солнцем и погода безумно радовала. Я уехала к родителям, собирать ягоды на даче и, конечно взяла с собой своих кукложителей.
Первым на улицу из сумки выбрался Рагнар, который с интересом огляделся.
Изображение
Изображение
Однако помимо прославленного охотника на свободу выбралась и юная ведьма.
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё мы с молодым человеком съездили в Ашан и я утараканила себе сет волков. Клодин, Хоулин и Клод были ровными, а вот Клодия косовата. В общем блондинку ждёт перерисовка.
Изображение
Платье Клодин утащила Рина, а туфли Сехмет.
А ещё, как только куплю трессы и клир - Шард вернется :D
Однако не уверена что с Рин у них что-то получится. Ее и Рэн как курица- наседка стережет, да и нравится ей кое кто...хотя об этом пока известно мало.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 авг 2015, 20:17

Rinariele, поздравляю с покупкой сета)
Понравилось третье фото)
Дааааа, Шард должен вернуться!)) А Рин немного огорчила :cry: Я думала, она будет с Шардом)

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 17 авг 2015, 21:23

Elise Nevidimka, спасибо :D
А Рин... Это как в песне - сердце красавицы склонно к измене... Хотя Шарда она поза была по его же просьбе, теперь у неё появился воздыхатель, который, возможно переедет к нам на пмж. Хотя как карта ляжет, может волк своего добьётся, как знать :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 авг 2015, 21:45

О, у тебя теперь целая стая. Поздравляю. :D
Очень интересно, как там обновленный Шард.

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 18 авг 2015, 23:46

Stella-Rose, Спасибо :D пока никак. На данный момент это все ещё Клод... Надо убрать этого недоэлвиса с его головы :lol: а то жуть :mrgreen:
Кстати, господа-дамы. Я тут загорелась покупкой швейной машинки.... Лукольную одежку же на любой можно шить? Или там что-то особенное нужно? ( ни разу на машинке не шила и не знаю что там с чем едят... Так то :oops: ) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»