А никто не планирует Элли обратить?) Например, в того же вампира.
Буду надеяться, что не смотря на все приключения она будет счастлива.))
Не за что.
 И тебе спасибо за такой подробный ответ.))
 И тебе спасибо за такой подробный ответ.))Модератор: admin

Сама не ожидала) Зато почти Happyend)
  Сама не ожидала) Зато почти Happyend) 

При удобном случае обязательно займутся)
 При удобном случае обязательно займутся) 
  Поэтому, я не знаю, куда ее ставить(
  Поэтому, я не знаю, куда ее ставить(Вампиры не живут полноценной жизнью и уж тем более не наслаждаются бессмертием, они никогда не спят, не могут выходить на солнце и ничего не чувствуют. Так что вампиром стать желающих мало

Алу уже посещала похожая мысль, но об этом позже)
Конец)

И я на 4 дня уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье, надеюсь, с фотками)

Придется писать новую) В новой истории постараюсь показать повседневную жизнь монстров)) И, может, сделаю кого-нибудь другого главным героем
  Придется писать новую) В новой истории постараюсь показать повседневную жизнь монстров)) И, может, сделаю кого-нибудь другого главным героем   
 Какой ещё более интригующий конец! Ох, кошки! Ох, коварные! История разворачивается всё круче и круче. Я, как любитель добра и справедливости, буду надеяться, что добро восторжествует.
 Да, кошки не самые положительные герои) Хорошо, что Мишель редко с ними общается, все больше с Аланом. А то бы они и ее испортили
  Да, кошки не самые положительные герои) Хорошо, что Мишель редко с ними общается, все больше с Аланом. А то бы они и ее испортили   Добро уже почти восторжествовало
  Добро уже почти восторжествовало   
 Хорошенько отдохни на даче! Удачной и отличной поездки! Буду ждать фото, - подмигнула. - Много-много дачных фото!)))
 Я постараюсь
  Я постараюсь 
 .
 .  .
 . 

Мы тоже на даче, в основном, грядки копаем, но иногда пофоткать немножко успеваю
 Что-то мне подсказывает, до Элли очередь не дойдет.
  Что-то мне подсказывает, до Элли очередь не дойдет. Да, что-то такое у них есть)
  Да, что-то такое у них есть) Элли еще повезло, что она потом еще Алу с Алией не встретила.
  Элли еще повезло, что она потом еще Алу с Алией не встретила. 

Мелочь классная!
 Мелочь классная! 
  На траве люблю фоткать, так меня с соседних участков не видно
  На траве люблю фоткать, так меня с соседних участков не видно   

Эх, я свою Мэл уже сто лет в руки не брала, даже стыдно.
  Эх, я свою Мэл уже сто лет в руки не брала, даже стыдно. Обязательно возьмите)) Пофотографируйте) Удовольствие от съемки гарантировано
  Обязательно возьмите)) Пофотографируйте) Удовольствие от съемки гарантировано  

Буду с нетерпением ждать историй! Уж больно интересно!
 Мне еще бы историю Амели подправить, да дописать кое-что
  Мне еще бы историю Амели подправить, да дописать кое-что   
 Зато они добавляют "изюм" в жизнь остальных кукол.
У нас когда была дача, тоже в основном на ней работали, погулять редко удавалось. Видимо так у большинства.)

http://i008.radikal.ru/1506/52/26f27cc9d5d0.jpg
На этой фотографии она как живая! Очень красиво. И мама у тебя замечательная!
 Да, мама играет огромную роль в моей жизни) Она мне как сестра и подруга)) Очень приятно то, что она, можно сказать, поддерживает мое увлечение куклами, и не только куклами) За что я ей очень признательна
  Да, мама играет огромную роль в моей жизни) Она мне как сестра и подруга)) Очень приятно то, что она, можно сказать, поддерживает мое увлечение куклами, и не только куклами) За что я ей очень признательна   
 Ох, какая же она красивая! *__*
Фотографии с Мелроуз восхитительные! Очень фотогеничная девочка. Я покорена ей наповал, в самое сердце!
 Интересно, что этого нельзя сказать о ее сестре
 Интересно, что этого нельзя сказать о ее сестре   А вроде похожие куклы... Ну, не любит она фотографироваться.
 А вроде похожие куклы... Ну, не любит она фотографироваться. 

Это да) Если бы не они, писать было б особо не про кого))

А вроде похожие куклы...

И снова большое спасибо за подробный и большой комментарий!

Особенно с приятным человеком.)
  Особенно с приятным человеком.)Можно было бы придумать другие истории. Я, например, хочу переписывать сказки на новый лад, а куклы будут актёрами)
У меня все спокойные, нет таких, как твои кошки.))) Но я выход нашла. Главное желание.

Не, в месте, где скопились очень разные монстры, спокойствия быть не может)
    Не, в месте, где скопились очень разные монстры, спокойствия быть не может)Ещё раз прими моё восхищение по поводу твоей мамы. Она у тебя замечательная-замечательная! Очень здорово, когда мама поддерживает твоё увлечение. А ещё лучше, когда мама является не только мамой, но ещё и подругой, и сестрой. Бесценные отношения!
Я раньше, до хобби, не представляла, что куклы могут быть "живыми" и иметь свой характер. А сейчас полностью это осознала. Можно купить двух одинаковых, но они будут настолько разные, что остаётся только поражаться этому факту. Каждая из них по своему особенная...
 Двух одинаковых покупать не пробовала, будем считать, что 2 похожих Мокси Тинз и есть одинаковые) А что, у них только цвет глаз, кожи и волос отличается
  Двух одинаковых покупать не пробовала, будем считать, что 2 похожих Мокси Тинз и есть одинаковые) А что, у них только цвет глаз, кожи и волос отличается   
 Всегда рада поболтатьОсобенно с приятным человеком.)
 Приятно поболтать с тем, кто еще и увлекается тем же)))
  Приятно поболтать с тем, кто еще и увлекается тем же)))

и всех остальных...
  и всех остальных...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]