Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Браер тоже кривые попадаются ((( Мне вот лично да, поэтому я эту серию обхожу стороной.
Verdandy
Понятно((Очень жаль конечно.Я вот поэтому стараюсь в магазинах покупать,в живую так сказать,что бы уже не кот в мешке приехал,а видеть на что идешь.
Если и косенькая,то сама виновата.Такую выбрала.А то приедет...на картинке у продавца с ебея одно,в реале ,мать моя женщина,"вы кто ,девушка"?
Понятно((Очень жаль конечно.Я вот поэтому стараюсь в магазинах покупать,в живую так сказать,что бы уже не кот в мешке приехал,а видеть на что идешь.
Если и косенькая,то сама виновата.Такую выбрала.А то приедет...на картинке у продавца с ебея одно,в реале ,мать моя женщина,"вы кто ,девушка"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно по этому же принципу, предпочитаю покупать монстров в магазинах, где можно потрогать. Да и глупо их ждать из интернета, по почте, не те куклы, чтобы такое с ними было...Но это мое чистое ИМХО, как говорится.
Verdandy
Полностью с тобой ,согласна.
Полностью с тобой ,согласна.
SkaRletT
Спасибо Катюша.
Гелена сразу ко двору пришлась.Она такая яркая и веселая девочка.
Как же мне ее не баловать..она такая очаровательная девочка.И главное с характером.Как приехала,сразу шухер навела.
Спасибо.Она класная дева.Вот только обошьемся,что бы было в чем показываться и будем фотосесситься.Она любит позировать.
поздравляю тебя с новенькое девочкой! Сериз тоже моя любовь, самая любимая из ЕАХ! У тебя она прям в свое "тарелке"
Спасибо Катюша.

Мелисса расцвела у тебя новыми красками, балуешь ты девочку, балуешь)))
Как же мне ее не баловать..она такая очаровательная девочка.И главное с характером.Как приехала,сразу шухер навела.

Ну и Каста...любовь моя! Показывай ее чаще, шикарная дама!
Спасибо.Она класная дева.Вот только обошьемся,что бы было в чем показываться и будем фотосесситься.Она любит позировать.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, здорово что мечта исполнилась! Сериз красавица, мне вообще эта серия весенняя нравиться. Отлично что без брака обошлось. У дочки такая Клео, ей к сожалению жирность пришлось с волос смывать и пока я не обнаружила действенный способ, поэкспериментировала, вот тени и уплыли, жаль было, я их потом совсем стерла в результате.
Нонна, здорово что мечта исполнилась! Сериз красавица, мне вообще эта серия весенняя нравиться. Отлично что без брака обошлось. У дочки такая Клео, ей к сожалению жирность пришлось с волос смывать и пока я не обнаружила действенный способ, поэкспериментировала, вот тени и уплыли, жаль было, я их потом совсем стерла в результате.
KaiLa
Лариса,спасибо большое
Мне тоже эта серия понравилась.Конечно неприятно,когда мейк косой и кривой и волосы лезут,но те,кто без брака,очень красивенные куколки из этой серии.
Жаль,что у Мателл такие косяки попадаются.((
Вот ужас же.Как такое может быть.Они не закрепляют его что ли иногда?Странно.
Нонна, здорово что мечта исполнилась! Сериз красавица, мне вообще эта серия весенняя нравиться. Отлично что без брака обошлось.
Лариса,спасибо большое

Жаль,что у Мателл такие косяки попадаются.((
У дочки такая Клео, ей к сожалению жирность пришлось с волос смывать и пока я не обнаружила действенный способ, поэкспериментировала, вот тени и уплыли, жаль было, я их потом совсем стерла в результате.
Вот ужас же.Как такое может быть.Они не закрепляют его что ли иногда?Странно.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, мне вообще кажется что это от краски зависит, тени у Коео были с блёстками и слегка шершавыми, больше ни у одного монстрика такого нет, даже где блестит не шершавится.
Нонна, мне вообще кажется что это от краски зависит, тени у Коео были с блёстками и слегка шершавыми, больше ни у одного монстрика такого нет, даже где блестит не шершавится.
KaiLa
Ларис,возможно это от краски,я такие тени,как ты описываешь ,тоже не видела,а так же не видела больше, такую краску ,как у двух Эбби и базовой Сериз,что б она прям под рукой сползала.Я была в шоке просто.
Это у них явный брак.
Ларис,возможно это от краски,я такие тени,как ты описываешь ,тоже не видела,а так же не видела больше, такую краску ,как у двух Эбби и базовой Сериз,что б она прям под рукой сползала.Я была в шоке просто.
Это у них явный брак.

Последний раз редактировалось DENDY 666 16 июн 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонн, может и правда брак, а может что не продумали.
Нонн, может и правда брак, а может что не продумали.
KaiLa
Скорее всего ,они просто по быстрому штампуют.Продажи высокие,бабосы в карман капают и хочется больше и больше..А обыватель страдает.Дети и то уже понимают,что это не нормально,что о коллекционерах говорить.
Ведь каждому человеку хочется,платить,порой и не малые деньги,за качественный товар.
Скорее всего ,они просто по быстрому штампуют.Продажи высокие,бабосы в карман капают и хочется больше и больше..А обыватель страдает.Дети и то уже понимают,что это не нормально,что о коллекционерах говорить.
Ведь каждому человеку хочется,платить,порой и не малые деньги,за качественный товар.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Мне кажется что онт с такими объёмами производства вообще иной раз не задумываются ни о чем.
Мне кажется что онт с такими объёмами производства вообще иной раз не задумываются ни о чем.
KaiLa
Ларис,они забыли давно про качество,думают о количестве,вот и все дела.Если продажи упадут,выпустят что то новое,интересное.Первые выпуски будут классные,а потом опять понесется...
Если уж у Барби косяки встречаются ,то что про МХ и ЕАН говорить.
Ларис,они забыли давно про качество,думают о количестве,вот и все дела.Если продажи упадут,выпустят что то новое,интересное.Первые выпуски будут классные,а потом опять понесется...
Если уж у Барби косяки встречаются ,то что про МХ и ЕАН говорить.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Наверное везде, во всех сферах сейчас так. А жаль!
Наверное везде, во всех сферах сейчас так. А жаль!
Нонна, поздравляю с новенькой, очень рада, что ты ее купила и она такая хорошенькая. К сожалению, на Мателл последнее время хороших слов не осталось. При таком огромном выборе персонажей, качество становится все хуже. Что очень расстраивает. Может поэтому так и распространены переделки и перерисовки именно среди монстров и ЕАХ. Но не будем о грустном.
Девочка прекрасна, у нее шикарный костюм и аксессуары, пусть она тебя радует и вдохновляет на новые фотоссесии.
Девочка прекрасна, у нее шикарный костюм и аксессуары, пусть она тебя радует и вдохновляет на новые фотоссесии.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, поздравляю с новенькой! Безумно красивая девушка! Здорово, что твоя мечта смогла исполниться!
KaiLa
Это точно.Согласна,жаль.
Aislynn7
Спасибо Леночка
И у меня вот тоже ,иногда,особенно когда глаза у кукол с лица исчезают ,льется из рта ненормативная лексика
Но,что поделать,претензии свои ,я им высказать не могу.Да и плевать им на мои претензии по большому счету.Так шо,терпим,докрашиваем,проклеиваем и смываем жир скрепя зубами.А многие еще и допрошивают.
Спасибо еще раз
Костюм и мне понравился.Пока даже снимать не хочу.Фотосессию ,все же,хочу на природе сделать.Но это уже после евроигр.
Vida
Спасибо Надюшенька
Ты даже не представляешь,как я рада. 
Это точно.Согласна,жаль.
Aislynn7
Нонна, поздравляю с новенькой, очень рада, что ты ее купила и она такая хорошенькая.
Спасибо Леночка

К сожалению, на Мателл последнее время хороших слов не осталось. При таком огромном выборе персонажей, качество становится все хуже. Что очень расстраивает. Может поэтому так и распространены переделки и перерисовки именно среди монстров и ЕАХ. Но не будем о грустном.
И у меня вот тоже ,иногда,особенно когда глаза у кукол с лица исчезают ,льется из рта ненормативная лексика

Спасибо еще раз

Vida
Нонночка, поздравляю с новенькой! Безумно красивая девушка! Здорово, что твоя мечта смогла исполниться!
Спасибо Надюшенька

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, ты все таки нашла свою прекрасную Сериз. Классно.
Гелена чудо как хороша и как же здорово,что у нее все в порядке!
Мне очень нравятся девочки из праздничной серии, они все такие яркие, твоя Гелена просто супер!
Гелена чудо как хороша и как же здорово,что у нее все в порядке!
Мне очень нравятся девочки из праздничной серии, они все такие яркие, твоя Гелена просто супер!
Li-lu
Спасибо Юленька
Мы так случайно и удачно с ней встретились.Девочка очень яркая.Есть различия с базовой,они прям разные,но обе симпатичные. 
Спасибо Юленька

А седня я встретилась с еще одной красоточкой,все из той же серии испанских куколок Amanda Family.
У меня уже есть малышка китаяночка,у меня она правда кореяночка,но не суть...И вот сегодня ко мне на ПМЖ пришла жить Кеннеди( в семье Аманды ,она ее подруга и зовут ее ,кажется,если мне память не изменяет-Кристина)
Как я раньше уже писала,они очень качественные куколки.И пластик и винил у них отличный.Густые волосики и на ощупь они приятные.А еще,у них очень смешные и позитивные личики.

Была в магазине вся семья и даже их домашние питомцы ,они у каждого члена семьи отдельные,питомцы продаются и с кормушкой-поилкой и со своими домиками.Замечательные питомцы.
Был и дом для семьи.Очень качественный ,с мебелью,но так как они стоят, мягко говоря не по доброму,я вот взяла только Кеннеди...пока...
Ну питомцев то ,я ей нашла и сразу двух,она выбрала котЭ.

У меня уже есть малышка китаяночка,у меня она правда кореяночка,но не суть...И вот сегодня ко мне на ПМЖ пришла жить Кеннеди( в семье Аманды ,она ее подруга и зовут ее ,кажется,если мне память не изменяет-Кристина)
Как я раньше уже писала,они очень качественные куколки.И пластик и винил у них отличный.Густые волосики и на ощупь они приятные.А еще,у них очень смешные и позитивные личики.

Была в магазине вся семья и даже их домашние питомцы ,они у каждого члена семьи отдельные,питомцы продаются и с кормушкой-поилкой и со своими домиками.Замечательные питомцы.
Был и дом для семьи.Очень качественный ,с мебелью,но так как они стоят, мягко говоря не по доброму,я вот взяла только Кеннеди...пока...

Ну питомцев то ,я ей нашла и сразу двух,она выбрала котЭ.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, какая интересная семейка. Девочка хорошенькая, милая такая.
Нонна, какая интересная семейка. Девочка хорошенькая, милая такая.
KaiLa
Спасибо Лариса
Мне очень они нравятся,все причем.Мальчишка там вообще потрясающий,но цены слегка покусывают и муж слезно просил всех Смайликов(он так эту семейку называет)не покупать оптом.
Девуля очень симпатичная и смешная.Радостно на нее смотреть и возиться с ней приятно.))
Спасибо Лариса

Девуля очень симпатичная и смешная.Радостно на нее смотреть и возиться с ней приятно.))
Какие они забавные, не разу не встречала таких! Да еще и с большим хозяйством.
. Мордахи у них очень милые и муж классное им название подобрал. Мне кажется детишкам нравятся такие упрощенные личики, ну и нам как коллекционерам
тоже!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, какая забавная семья!
Они по какому то мультфильму сделаны?
У Кеннеди очень доброе и милое личико, думаю ей у тебя очень нравится.
Они по какому то мультфильму сделаны?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, теперь их двое )
Aislynn7
Леночка спасибо.Я тоже их раньше не видела.Иначе,скорее всего,у меня уже вся семья жила бы.
Муж сказал,что они смайлы и все.
Мне и личики и качество их нравится,а детишки наверное вообще в восторге,с ними интересно играть,у них столько всего.Домик вообще качественно сделан.Классный он.
Одного питомца все же прикуплю.))
Li-lu
Спасибо Юленька.
Я не знаю по какому мульту.Я в инете очень мало про них информации нашла.Только историю и фото куколок ,да и то не все было на этих фото,что я в магазине для этих куколок видела.
У нас просто спец.магазинчик по испанским куколкам открыли,там Адорочек много и вот эту семейку завезли.
Очень доброе.Эти куколки все с добрыми личиками и для детской аудитории ,самое то.Ну и для меня тоже
Мне нравятся забавные личики у кукол.
Verdandy
Пока двое да.А то мелкая у меня скучала.
Мне там еще мальчишка понравился...Такой смешной. 
Леночка спасибо.Я тоже их раньше не видела.Иначе,скорее всего,у меня уже вся семья жила бы.

Мне и личики и качество их нравится,а детишки наверное вообще в восторге,с ними интересно играть,у них столько всего.Домик вообще качественно сделан.Классный он.

Одного питомца все же прикуплю.))
Li-lu
Спасибо Юленька.

У нас просто спец.магазинчик по испанским куколкам открыли,там Адорочек много и вот эту семейку завезли.
Очень доброе.Эти куколки все с добрыми личиками и для детской аудитории ,самое то.Ну и для меня тоже

Verdandy
Пока двое да.А то мелкая у меня скучала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, поздравляю с новенькой улыбашкой! Котик, прямо как для нее был сделан, глазки-точечки и милейшая улыбка 

Vida
Спасибо Надюшенька.
Котик И Кеннеди так похожи.
Глаза буравчики ,носики картофаном и улыбочки.Теперь это ее питомец. 
Спасибо Надюшенька.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну везде упевает
гыде новые истории??? 

selik-leshik
Да вот пишу ,вместе с одной прекрасной девушкой.
Надеюсь ей нравится. 

гыде новые истории???![]()
Да вот пишу ,вместе с одной прекрасной девушкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»