Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 17 июн 2015, 00:06

Anmire, как мило:)) здорово:)))

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 июн 2015, 00:20

Вот не зря у меня круговорот мыслей вчера был, вышло именно так, как мне подумалось :mrgreen: Ральф устроил для Аиды личную встречу 8)
Я уже предвкушаю их совместный шоппинг :roll: и предстоящую встречу с Армани. Представляю, как он обалдеет от Аиды 8)
Оооооочень жду платья Мэл, вот бы подсмотреть хоть одним глазком :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 06:56

Веста, Армани к своим Идолам всей душой прикипел, они ему как сыновья :D
Личная консультация ее очень впечатлила, но и она тоже может быть впопыхах, если вообще не в машине по дороге в аэропорт. Но она и этому рада :)
Ральф сурово застегивает молнии и досвидос, барышни выставлены в коридор и лицезреют закрытую дверь :twisted: :mrgreen:
Лапы не ссорятся, и это офигенно!
Мелисса счастлива :)

salutic, да :)

Drose, он быстро сориентировался, хоть и поддался поначалу панике опаздывания :D
На шоппинг они уже едут, а время встречи еще под вопросом, дизайнер совещается :mrgreen:
Мэлл платье покажет на свадьбе :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 июн 2015, 07:29

Anmire, зато не в толпе галдящих дам :mrgreen: Все же - личное внимание :wink:
Ральф умница, так их :twisted:
Всем-всем гаврикам большущий привет! Ждем свадеб :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 07:39

Веста, личное внимание, это да. Но девчонки хорошо себя вели, не галдели. Мэлл напугала их чехлами, и они изложили все четко :D
Ральф довольный стоит :mrgreen:
Привет передала!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2015, 13:29

Интересно, а Аиду можно чехлом напугать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 13:30

От автора: 10 часов утра, Нью-Йорк, магазин “Design Within Reach”
Аида уверенно провела Ральфа к выставочным образцам кроватей.
- “Вот эта” - она указала на кровать, которую использовала в дизайне - “Экологичная, прочная, красивая и идеально подходит под твой рост”
- “И есть в наличии на складе” - подала голос девушка-консультант, метнувшаяся за ними, как только они вошли в магазин - “Обычно кровати под высокий рост приходится заказывать и ждать несколько недель”
- “Что скажешь?” - Аида проигнорировала девушку - “Пока вопрос касается только внешнего вида и практичных характеристик. Если нравится, перейдём к вопросу удобства”
- “Нравится, конечно, я же утвердил дизайн” - Ральф уже размечтался, как завтра вечером уснет в такой кровати.
- “Прекрасно” - довольно улыбнулась Аида - “Тогда ложись”
- “В смысле?” - не понял Ральф.
- “На кровать давай ложись. Тест на комфортность это называется” - Аида легонько подтолкнула его к кровати.

Изображение

- “Ложиться? На кровать?” - он с сомнением покосился на кровать.
- “Да. Ложиться. На кровать. Вот так это делается” - Аида шагнула к кровати, повернулась спиной и плюхнулась, широко раскинув руки.
- “Всё, иди ищи себе другую кровать, потому что с этой я уже не встану. Это самое настоящее облако!” - заявила она обалдевшему Ральфу.
- “Мы комплектуем кровати матрасами с эксклюзивной системой комфортности” - снова влезла девушка-консультант - “В данной модели используется анатомическая пружинная система…”
- “Вы можете помолчать до тех пор, пока вас не попросят рассказать о товаре?” - осадила её Аида - “Не мешайте мне, я сплю” - она заползла на подушку и закрыла глаза.
- “Я не понял… Ты мою кровать отжать собралась?” - в шутку возмутился Ральф.
- “Уже отжала” - ответила Аида
- “Ха! Наивная” - Ральф легко подвинул Аиду, выхватил из-под ее головы подушку и улегся так, чтобы занять как можно больше свободного места - “Всё, теперь я сплю” - заявил он, самодовольно улыбаясь.
Аида попыталась столкнуть его, но силы были не равны. Тогда она схватила другую подушку и собралась придушить Ральфа, но он без труда отобрал подушку и также подложил себе под голову, чтобы было еще удобней.
- "Крутая у меня будет кровать, да?" - откровенно поддразнивал он Аиду, одновременно сдерживая попытки задушить его голыми руками.
- “Продайте его кому-нибудь вместе с кроватью” - посоветовала Аида притихшей девушке-консультанту, смирившись, что задушить Ральфа не получается.
- “Да магазин на моей продаже озолотится” - заржал Ральф.
Аида тоже свалилась в приступе хохота, признавая, что Ральф её опять “умыл”.
- “Я покупаю кровать” - сообщил Ральф, отсмеявшись - “Вместе с этим вашим эксклюзивным матрасом”

Изображение

- “И подушки тоже добавьте” - напомнила Аида, слезая с кровати - “Две таких же, и еще по две как на той кровати, большие и маленькие” - она указала на кровать в экспозиции напротив.
- “Желаете что-то еще?” - девушка-консультант больше не решалась что-то советовать и просто спрашивала.
Аида вопросительно взглянула на Ральфа.
- “Если можно прямо сейчас купить всё, что ты в дизайне спальни использовала, то давай купим” - ответил он.
- “Тогда у меня целый список мебели, текстиля, постельного белья и разных мелочей. Здесь всё с артикулами. Если чего-то нет в наличии, тогда это под заказ” - Аида передала ей список.
- “Доставка со сборкой на завтра возможна?” - уточнил Ральф.
- “Да, на вторую половину дня” - девушка-консультант сияла, мысленно подсчитывая процент с продаж - “Идемте со мной, оформим покупки и доставку”
- "Только побыстрей, пожалуйста" - попросил Ральф, помня, что ему в любой момент может позвонить Армани.

- "Мебель, значит, покупаете" - Ребекка, находившаяся в этом же магазине и ставшая случайной свидетельницей шуточной драки за кровать, не могла расслышать ни слова из своего укрытия, и поняла все по своему. Отношения этих двоих в её понимании были наисерьёзнейшими, если дошло до совместного выбора мебели с кувырканием на кровати прямо в магазине. Тот радостный факт, что на своем дне рождения Аида была с Морганом, уже не утешал. Получалось, что Морган был или забавой на день, или способом побесить Ральфа, или вообще прикрытием для этой парочки. Ясно было только одно - ситуация критична, и нужно срочно что-то предпринимать.

Изображение

От автора: 5 часов вечера, Нью-Йорк, дизайн-студия Armani.
- "Я сейчас встречусь с самим Армани!" - Аида была в предвкушении знаменательного события - "Это фантастика!"
- "Это реальность" - рассмеялся Ральф.
- “Фантастическая реальность!” - уточнила Аида - “Я уже думала, что не дождусь. А лапки нижние вообще отваливаются. Они устали так долго ходить”
- “Да ладно, ты часами носишься… когда на шоппинг выходишь” - Ральф чуть не ляпнул про занятия танцами, но вовремя опомнился.
- “Так на шоппинг я туфли без каблуков надеваю, а сегодня у меня вот” - она продемонстрировала высоту каблуков, высунув ножку из-под длинной юбки.
- “Я не понимаю, как вы это носите” - Ральф в ужасе покачал головой - “Дизайнеры ненормальные вообще, придумывать такие издевательские вещи!”
- “Это кто тут на дизайнеров гонит?” - раздался веселый голос дизайнера.
- "А вот и маэстро!" - Ральф шагнул к нему навстречу и тепло обнял.
- "Рад тебя видеть, солнце моё” - улыбнулся дизайнер, похлопав Ральфа по плечу - “Где птичка? Показывай"
- “Вот птичка” - Ральф указал на притихшую, но сияющую от счастья Аиду.
Дизайнер подошел к ней, бесцеремонно оглядел с головы до ног, и начал загибать пальцы, явно что-то подсчитывая в уме.
Аида даже отступила на шаг под этим рентгеновским взглядом.
- "Они будут феями!" - воскликнул дизайнер, продолжая разглядывать Аиду.
- "Какие феи?" - Аида сделала еще один шаг назад, не сомневаясь, что дизайнер успел побаловать себя какими-то препаратами, стимулирующими творчество.

Изображение

- "Фотосессия для летней коллекции! Идолы и Феи!" - с азартом пояснил дизайнер свою идею - "Твоя улыбка и воздушная юбка навеяли мне концепцию рекламной кампании!”
- “Очень приятно побыть источником вашего вдохновения” - смущенно порозовела Аида.
- “Ты не просто источник, ты должна быть в этой рекламе! Ты, и еще три девочки, что приходили утром, которые с такими же длинными и волнистыми волосами. Мелисса, Кассандра и Лаванда, если я верно запомнил имена. А тебя, птичка, как зовут?” - поинтересовался он.
- "Аида" - представилась она.
- "Аида, милая, ты очень нужна мне! Их четверо, и вас должно быть четверо! Скажи да!" - он смотрел на нее с такой мольбой, что Аида не смогла сдержать улыбку.
- "Простите, я правильно поняла, что вы предлагаете мне сняться для вашей рекламы? С вашими Арманимордами?" - уточнила она, слабо веря в реальность происходящего.
- "Да, милая! Да!" - закивал дизайнер - “Постой-ка… Как ты сказала? С Арманимордами?” - он расхохотался, когда до него дошло, как она назвала Идолов.
- “Меня точно также впечатлило наше новое название” - сообщил Ральф, смеясь.
- “Аида, милая, не откажи дедушке, прими участие в съемке с моими мордами! Гонорар будет такой же, как у морд” - отсмеявшись, дизайнер нарезал вокруг неё круги, словно кот у банки со сметаной.
- "Он всё равно добьется согласия, я это уже проходил" - хохотнул Ральф - "Так что лучше сразу соглашайся"
- "Солнце моё дело говорит!" - дизайнер с отеческой гордостью взглянул на Ральфа.
- "Я... Я не могу" - вздохнула Аида. Несмотря на то, что она никогда не задумывалась о карьере модели, ей безумно захотелось сняться в рекламе величайшего маэстро моды, но отец... Он же убьет одним взглядом сначала её, а потом всех сестер, и маму заодно.
- "Мой отец... Он не поймет… У меня будут неприятности" - смущенно пояснила Аида.
- "Ты сама хочешь?" - прямо спросил Ральф.
- "Да" - честно призналась Аида.
- "Тогда соглашайся, а твоего отца я аккуратно подготовлю к моменту появления рекламы" - пообещал Ральф - "Не сомневайся, что он пальцем будет тыкать в твоё изображение, и всем сообщать, что это его дочь"

Изображение

- “Ну? Ну же!” - торопил её дизайнер.
- “У меня ещё и со временем свободным совсем плохо” - сообщила Аида.
- “Никакого жесткого графика для тебя не будет” - дизайнер был готов на любые условия, лишь бы она согласилась.
Аида несколько раз глубоко вздохнула, размышляя над серьезнейшим решением, и уверенно ответила - "Хорошо"
- "Птичка моя!" - дизайнер сгреб её в объятия и расцеловал - "Сейчас позвоню остальным девушкам. Надеюсь, их не придется так же долго уговаривать" - он направился в свой кабинет.
- "А как же моё платье?" - окликнула Аида и напомнила, увидев его недоумение - “Я приехала насчет платья подружки невесты”
- "Точно!” - вспомнил дизайнер - “Идем со мной, обговорим пожелания, а потом я свяжусь с другими Феями” - он уже называл их только так.
- “Жди здесь!” - Аида пригвоздила Ральфа взглядом на случай, если он вдруг собрался идти с ними.
- “Жду” - усмехнулся он и поддразнил - “Джо всё равно покажет мне эскиз”
- “Синьор Армани не выйдет из кабинета, пока не поклянется держать моё платье в тайне от всех” - парировала Аида и улыбнулась дизайнеру своей коронной улыбкой, не оставляя ему вариантов.
- “Да она его сейчас на личную коллекцию платьев раскрутит” - мысленно поржал Ральф, когда за ними закрылась дверь кабинета.
Чтобы скоротать время ожидания, он решил позвонить остальным “Арманимордам” и спалить новость о Феях.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2015, 13:36

Коварный Ральф! :mrgreen: Поздравляю Аиду! А фотосессию от Армани с Феями и Идолами (они же Арманиморды) ты покажешь? Покупка кровати повеселила! А что Задумала коварная Ребекка?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 13:39

Mansy, Ральф не коварный, он хитрющий :mrgreen:
О фотосессии еще рано говорить, согласна пока только одна Аида.
Ребекка еще не знает, что делать. Но делать определенно что-то надо.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 июн 2015, 13:40

Ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!! Вот это поворотик! Теперь будут Арманиморды и Арманимоськи :lol: :lol: :lol: Класс!!! От такой красоты сразу мир ослепнет 8)
Поржала над выводами Ребекки :mrgreen: ну ничё, ей полезно. Нефиг на жениха Аиды Ральфа планы строить :twisted:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 июн 2015, 13:43

Anmire писал(а):О фотосессии еще рано говорить, согласна пока только одна Аида.

Да ладно! Мэл будет в восторге, Кэсси тоже согласится. А вот реакцию Лав будет слышно даже в России :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 13:44

Drose, поворотиком это будет, если остальные девочки согласятся. Если Мелисса и Лаванда однозначно помчатся сниматься хоть сейчас, то серьезная Кассандра может и заупрямиться :D
Ребекка в шоке вообще, и планы строить непременно будет, как она умеет - основной, запасной, запасной для запасного, и так далее :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2015, 13:46

Anmire, У Ребекки такой взгляд на фото, будто она обоих испепелить хочет вместе с кроватью. Хотелось бы чтобы девчонки согласились. Но тогда у фей будет две королевы! Потому что Аида в короне родилась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 13:48

Mansy, Ребекка именно это и хочет сделать.
Скоро узнаем, согласятся девочки или нет.
Королев у фей не предполагается :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2015, 13:54

Anmire, это и к лучшему, не будет обид.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2015, 14:21

Anmire, выбор кровати получился очень веселым и душевным))).
со стороны и правда смотрится вполне однозначно :roll:

и Ребекка по этому поводу решила, похоже, ускориться :mrgreen:

Армани поздравляю с тем, что он заполучил себе самую идеальную и красивую девушку модель!
и идея с идолами и феями - просто супер!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 14:24

margor, там ржака вообще вышла. Девушка-консультант совсем притихла :mrgreen:
Ребекка поняла, что надо включать турбо-ускорение, причем срочно.

Армани сам прётся от этой идеи :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 июн 2015, 14:32

ну надо же Ребекке оказаться именно в этом магазине и именно в это время! и уже планы строит, стратег :mrgreen:
выбор кровати со стороны конечно смотрится однозначно - пара пришла присматривать себе ложе :lol:
я хоть и поезда жду, но все равно челюсть подбираю с клавиатуры - это действительно Аида и Ральф, мои глаза меня не обманывают? :shock:

по поводу рекламы - шансы уговорить остальных есть :wink: Мэлл будет рада, мне кажется. Кэсси если что уломает Элджер. Лаванду по-моему тоже уговаривать не придется :) все очень даже реально, поэтому вместе с поездом ждем рекламного фотосета :mrgreen:
мне кстати представлялось, что Армани предложит Аиде побыть его моделью

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 14:37

Demetria, закон подлости в действии, ярчайший пример :mrgreen:
Глаза тебя не обманывают, это действительно они. Аиде особого повода не надо, чтобы Ральфа попытаться придушить. Одно словечко, и всё, руки сами тянутся к горлу, а время и место не имеют значения :lol:

Будем надеяться, что остальные потенциальные феечки согласятся :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 июн 2015, 14:40

Мои зайчики определенно меня радуют.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 14:42

Panic, это хорошо :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 июн 2015, 14:59

Как они забавно кровать делили :mrgreen:
Ребекка меня настораживает, она прям как рок нависла над из зарождающимся взаимопониманием :roll:
Идолы и Феи - должно получиться нечто и впрямь волшебное :D . Надеюсь, ты нам покажешь?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 июн 2015, 15:02

Афиииигеееть :mrgreen:
у Аиды определенно белая полоса началась. Если не сказать золотая :lol:
теперь у меня еще одна любимая серия появилась (окромя огурцовой): кроватно-фейная :mrgreen:
Последний раз редактировалось POlesya 17 июн 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 15:08

Валерия, отжать кровать не вышло :mrgreen:
Ребекка хитрая барышня, но не подлая. Подлянок, как Глория, делать не будет, но в атаку пойдет.
Феи еще согласиться должны и сработаться с Идолами. А потом уже про фотосессию можно говорить. Идолы все таки давно модели, а у девчонок никакого опыта модельного нет, только мордашки смазливые. До фотосессии, которая вошла бы в рекламную кампанию, может много времени пройти.

POlesya, кроватно-фейная серия... Ржуууууууууууу :lol: :lol: :lol:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 17 июн 2015, 16:12

Anmire, радуешь ты нас с гавриками изо дня в день!
Выбор кровати - это здорово! Прямо представляю эту парочку и абсолютно круглые глаза консультанта. :)
Правда, в придачу к любой бочке мёда, как известно, найдётся и ложка дёгтя. Ох уж эта Ребекка!
Идея совместной фотосессии умилила. Согласятся остальные феи или нет, но мы-то знаем, насколько классно Арманиморды смотрятся рядом с камимоськами! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 16:22

AlexisSkinner, есть такое :D
Консультант в шоке была, но вмешаться не решилась, к тому же ясно было, что они не просто так поваляться пришли, а именно купить, и она боялась спугнуть "процент с продаж" :mrgreen:
Ребекка не дремлет, готовит план, как обратить на себя внимание Ральфа.
Будем надеяться, что феи согласятся :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 июн 2015, 19:26

Anmire, сцена в магазине меня просто умилила ))) вот уже и заигрывание пошло...ммм...что же будет дальше )))
Уверена, что все сестры согласятся участвовать в фотосессии у Армани, от такого предложения сложно отказаться ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 19:30

Aritsune, учитывая характер Аиды, попытки задушить Ральфа вполне можно назвать заигрыванием :lol:
Будем надеятся, что все сестры дадут согласие :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 июн 2015, 20:25

И снова чеширская прода.
Мало того, что улыбаюсь, то еще и слегка подпрыгиваю на стуле, попискивая от восторга. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2015, 20:29

Shauni, чеширы раздваиваться начали :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»