Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2010. Лето Дженнифер
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2015, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2010. Лето Дженнифер
Шерри тоже выползла проветриться с кузиной. Заодно и отжала у нее шезлонг.

Последний раз редактировалось ves 20 июн 2015, 12:04, всего редактировалось 4 раза.
Re: ves: 2010. отпуск
Больше всего в то лето свезло Эсперансе. Она поехала с нами в отпуск в Хорватию.

Re: ves: 2010 отпуск. Джой
А обратно вернулась уже не одна.
Артси Fashionista попалась нам в местном магазине, с группой других товарищей.
Взяла я ее под донорство. Но девочка была такой солнечной, что разорить я ее не смогла. Она получила имя Джой, поскольку так и лучилась радостью.

Артси Fashionista попалась нам в местном магазине, с группой других товарищей.
Взяла я ее под донорство. Но девочка была такой солнечной, что разорить я ее не смогла. Она получила имя Джой, поскольку так и лучилась радостью.
Последний раз редактировалось ves 16 июн 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2010 отпуск. Джой
Все же понимая, что кукла "не моя", я потом продала ее в хорошие руки. А вот имя ее осталось и позже нам еще пригодилось.

Re: ves: 2010. Ольга
Вместе с Джой приобрелась Ольга. То есть Ольгой она стала года через полтора, а пока была просто (Citrus Obsession barbie), страшно красивая и жутко дорогая (примерно 3500 на наши деньги). Я подумала, что слишком уж гламурная для моей коллекции, но мимо пройти не смогла. Подумала, пусть хоть сколько-нибудь побудет у меня, а там кто-нибудь купит. Но фарца не состоялась.
Тогда мы выбрались из коробки, поменяли тушку и прописали ее как юную тосканскую аристократку, зарабатывающую себе на самостоятельность проведением экскурсий. Имея характер у нее легкий и хохотушечный, она быстренько спелась с Кайлой на почве интереса той к итальянской культуре.

Тогда мы выбрались из коробки, поменяли тушку и прописали ее как юную тосканскую аристократку, зарабатывающую себе на самостоятельность проведением экскурсий. Имея характер у нее легкий и хохотушечный, она быстренько спелась с Кайлой на почве интереса той к итальянской культуре.
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Ольга
Желтое платье - ее родное. Просто зеленые элементы выпорола из него и сшила оставшиеся клинья вместе.
Эх, все равно потом рассталась с ней. Но хоть фотки на память останутся.
Эх, все равно потом рассталась с ней. Но хоть фотки на память останутся.
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Джеффри
Из той поездки я привезла еще четверых. Двух продала, а двумя ошарнирила своих. И на пару месяцев сделала перерыв.
Да, надо засветить Джеффа. Он тоже присоединился к нам к то лето, как кавалер Кайлы. Но потом все сложилось иначе.

Да, надо засветить Джеффа. Он тоже присоединился к нам к то лето, как кавалер Кайлы. Но потом все сложилось иначе.
Re: ves: 2010. перестановки
А еще летом мы занимались квартирным вопросом. Началось с того, что в мои руки попало множество отходов рекламного производства в виде напечатанной на листах А4"кирпичной стены". Эти листочки несколько недель не давали мне покоя, пока я не придумала, как их приспособить. Вот первый опыт: городская квартира Реми и Маргерит в "небоскребике".

Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Освободившаяся бирюзовая мебель перекочевала в комнату Виолы.
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну и вообще, перестановка в одной из наших квартир влечет перемены во всех остальных. Камин, например, был конфискован у Кайлы,

Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:11, всего редактировалось 3 раза.
... а у Никки экспроприировали балконную дверь. Но в результате все остались довольны.
Спальные гарнитуры в обеих комнатах - дедова изготовления.
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Джиневра
Cледующая дама, Basic N 8 из коллекции "Маленькое черное платье", поселилась у нас в октябре.
Легенда Джиневры Уотсон родилась раньше нее. Как только я увидела красоток с молдом Мбили, я сразу решила, что одна из них должна стать у меня джазовой певицей.
Xотела пересадить ее на тело от Артси, специально тут же прикупленной, но она категорически отказалась: во-первых, по цвету она значительно темнее, а во-вторых, голова села как-то неестественно: змеюшно. В первый раз я тогда видела, как кукле не идет шарнирность.
Потом мы с девочкой расстались. Холодновата она оказалась для меня. Но персонаж сохранили, и теперь у меня под именем Джиневры живет другая мбили.
Легенда Джиневры Уотсон родилась раньше нее. Как только я увидела красоток с молдом Мбили, я сразу решила, что одна из них должна стать у меня джазовой певицей.
Xотела пересадить ее на тело от Артси, специально тут же прикупленной, но она категорически отказалась: во-первых, по цвету она значительно темнее, а во-вторых, голова села как-то неестественно: змеюшно. В первый раз я тогда видела, как кукле не идет шарнирность.
Потом мы с девочкой расстались. Холодновата она оказалась для меня. Но персонаж сохранили, и теперь у меня под именем Джиневры живет другая мбили.
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Каи
А в конце октября случилась сбыча глобальной мечты. Мне неожиданно удалось приобрести Принцессу Навахо в полном наряде, в коробке и в состоянии нетронутой красы (только пучок развалился).
https://photos.google.com/share/AF1QipMmp-p11uoJKP2493cZdNR-iPe2Inp1XosV0VZgufkC24QyvXQr9C7jQ1uWM8MzgQ?key=WHJ5Nk0yOFZqZDg5N1lLWXQ4SEE4a2JYVlRBbWhn
Ее прежняя хозяйка, Como-el-viento, назвала ее Каи, что значит "ива". Поскольку ива - мое любимое дерево, а имя девочке как нельзя более подходит, я не стала его менять.

https://photos.google.com/share/AF1QipMmp-p11uoJKP2493cZdNR-iPe2Inp1XosV0VZgufkC24QyvXQr9C7jQ1uWM8MzgQ?key=WHJ5Nk0yOFZqZDg5N1lLWXQ4SEE4a2JYVlRBbWhn
Ее прежняя хозяйка, Como-el-viento, назвала ее Каи, что значит "ива". Поскольку ива - мое любимое дерево, а имя девочке как нельзя более подходит, я не стала его менять.
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2010. Каи
Так и живут у меня теперь две близняшки, разделенные океанами и континентами, но ощущающие свое внутреннее родство, Каи и Мейлин.

Re: ves: 2010. Преображение Мичико
А в ноябре меня накрыло. Вернее, все было ясно еще раньше, как только Секигучи выпустили момоко Spring Forest. Тогда-то я, наконец, поняла, как выглядит момока моей мечты и идеальное воплощение Мичико. Тут тебе и японский колорит, и прозрачность, и постепенно прорастающая из подростка женственность, и прямой взгляд.
Как часто случается по закону подлости, случилось это прямо после того, как Military уже обосновалась. Поэтому я сжала зубы и решила терпеть. Но вот осенью началась настоящая ломка. Прям хачу-нимагу-умираю. А тут она случилась в теме продаж на форуме, ... короче, вот.
Типа последние несколько месяцев Мичико находилатсь в затяжном личностном кризисе, результатом которого явилось полномасштабное возвращение к историческим корням: она перестала косить под европейку, избавилась от ярко-красного хайера и отказалась от зеленых контактных линз. В-общем, та-да-а-ам!
https://photos.google.com/share/AF1QipN92dRn5BCw5I9SKiJEwHUrdZsf8Vc2mjYMQj_4mxfFhmHJ5q2vKO1wjbweTStD1g?key=dGhSRFFUd1puOWI4eUVUS3Q5aHVBUDk5S2xHM1N3

Как часто случается по закону подлости, случилось это прямо после того, как Military уже обосновалась. Поэтому я сжала зубы и решила терпеть. Но вот осенью началась настоящая ломка. Прям хачу-нимагу-умираю. А тут она случилась в теме продаж на форуме, ... короче, вот.
Типа последние несколько месяцев Мичико находилатсь в затяжном личностном кризисе, результатом которого явилось полномасштабное возвращение к историческим корням: она перестала косить под европейку, избавилась от ярко-красного хайера и отказалась от зеленых контактных линз. В-общем, та-да-а-ам!
https://photos.google.com/share/AF1QipN92dRn5BCw5I9SKiJEwHUrdZsf8Vc2mjYMQj_4mxfFhmHJ5q2vKO1wjbweTStD1g?key=dGhSRFFUd1puOWI4eUVUS3Q5aHVBUDk5S2xHM1N3
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2010. Ануш
И буквально на той же неделе по почте приехала еще одна Groovy, теперь уже моя собственная. Ну не шмогла я!
https://photos.google.com/share/AF1QipP3_YZsCiYDsZL0KqP4vFS3VwFR6N0Q2aml9SXVFnOop_uoaDCTBbd1_JN5bR6VZQ?key=bW5kMGJwOXp0UG1mVDVVZHBZY3VoT2l4TTlTdGJ3

https://photos.google.com/share/AF1QipP3_YZsCiYDsZL0KqP4vFS3VwFR6N0Q2aml9SXVFnOop_uoaDCTBbd1_JN5bR6VZQ?key=bW5kMGJwOXp0UG1mVDVVZHBZY3VoT2l4TTlTdGJ3
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Ануш
Эту лапочку зовут Ануш, она примерная девочка из армянской семьи, осевшей в Париже. И поскольку из-за давней фотки Феколки я уже не могла себе представить Грувика без скрипки, моя Ануш тоже прилепилась к ней. Конкретно эта скрипка куплена только через год в Вене, как щас помню, за 10 евро. "Я в детстве был примерный мальчик: на скрипке полечку играл."
Последний раз редактировалось ves 17 июн 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2010. Мануэла
После момок я дала обет воздержания до конца года ... который радостно нарушила в декабре, когда на форуме мне подвернулась Puerto-rican barbie с молдом Терезы.
https://photos.google.com/share/AF1QipPE0touiHJXxQ1m-ZHrJZa0CgxPNL0MGajVFGQSBAmMz239YJyCOoxoZ1naPqB2mA?key=SFprcklZQW5weGRIVlNRS1Nqckl6WTJvWW9vYnFB
Мануэла поступила в сестры к Терезе и Хорхе. Как и они, она выросла в самом сердце Гранады, в одном из домов Альбайсина с видом на Альгамбру. Гитара и ритм у нее в крови.
https://photos.google.com/share/AF1QipPE0touiHJXxQ1m-ZHrJZa0CgxPNL0MGajVFGQSBAmMz239YJyCOoxoZ1naPqB2mA?key=SFprcklZQW5weGRIVlNRS1Nqckl6WTJvWW9vYnFB
Мануэла поступила в сестры к Терезе и Хорхе. Как и они, она выросла в самом сердце Гранады, в одном из домов Альбайсина с видом на Альгамбру. Гитара и ритм у нее в крови.
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: Новый год 2011
В субботу перед праздником с 12-и часов дня до 2-х ночи с двумя крошечными перерывами на оперативно поесть я наряжала кукол. Обновок было очень мало - сил не было. В основном мои жители менялись прошлогодними нарядами, подгоняя их под себя и придумывая новые детали.
Роль рождественского ангела в этот раз досталась Фло. Сильно кстати оказалось платьишко из прошлогоднего костюма Терезы.
Как мы видим, на этот бал она пришла об руку с Джеффом. Такое положение вещей сохраняется по сей день.
На тот момент почти все деушки в моей коллекции подобрались как бы парами. Были разные рифмы: одинаковые молды и пейнт, и другие, менее очевидные. В общем, так я их на карнавале и построила - парами по рифмам.
Боярышня Маргерит. Давно хотела ей русский костюм, и она таки его получила, стащив пальтишко со Снегурочки.
Роль рождественского ангела в этот раз досталась Фло. Сильно кстати оказалось платьишко из прошлогоднего костюма Терезы.
Как мы видим, на этот бал она пришла об руку с Джеффом. Такое положение вещей сохраняется по сей день.
На тот момент почти все деушки в моей коллекции подобрались как бы парами. Были разные рифмы: одинаковые молды и пейнт, и другие, менее очевидные. В общем, так я их на карнавале и построила - парами по рифмам.
Боярышня Маргерит. Давно хотела ей русский костюм, и она таки его получила, стащив пальтишко со Снегурочки.
Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
Тереза наконец-то обрела свое зеленое платье. В нем однозначно ассоциируется у меня и королевой фей из легенды о Томасе Лермонте.

А ее "рифма" и по совместительству сестра, Мануэла, в национальном.
А ее "рифма" и по совместительству сестра, Мануэла, в национальном.
Сандра решила выступить в качестве морской девы. Мэтью в роли эльфа очень вписался.
Сандра в моем сознании ближе всего рифмуется с Виолой, хотя по характеру они и очень разные.
Сандра в моем сознании ближе всего рифмуется с Виолой, хотя по характеру они и очень разные.
Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Виола пришла на бал с Шенноном,.. а ушла с Тео.

С тех пор эти двое вместе.
С тех пор эти двое вместе.
Наша главная праздничная одевальщица Лиз сама удовольствовалась скромненьким костюмчиком Джинни Уизли. Хотя у нее очень навороченная мантия-трансформер.
А Шерри обрадовалась возможности еще раз покрасоваться в своем костюме для ирландских танцев.
Это тоже вроде как рифма. Кудрявая.
А Шерри обрадовалась возможности еще раз покрасоваться в своем костюме для ирландских танцев.
Это тоже вроде как рифма. Кудрявая.
Последний раз редактировалось ves 19 июн 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Островитянка Ли. Очень горжусь ее юбкой.
И ее рифма, Кайла, при полном параде. За время праздничного построения подцепила кавалера. Правда ненадолго
Дженнифер, единственная и неповторимая, ни с кем не рифмующаяся, отмечает середину показа в образе All that jazz.
И ее рифма, Кайла, при полном параде. За время праздничного построения подцепила кавалера. Правда ненадолго

Дженнифер, единственная и неповторимая, ни с кем не рифмующаяся, отмечает середину показа в образе All that jazz.
Софи наконец выступила в своем основном амплуа. Благо, у нее теперь была и пачка, и трико, и пуантики.
Тут они срифмовались на троих: с Рокки - внешне, а с Ануш - внутренне.
Тут они срифмовались на троих: с Рокки - внешне, а с Ануш - внутренне.
Эсперанса взяла на себя роль новогоднего зайца.
А Дашутку увлекла восточная экзотика.

А Дашутку увлекла восточная экзотика.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»