В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Присмотрелась к фото новых веркошек, точно ли это платья, что-то похоже на топ с очень короткими шортами. Ну ладно, подождем еще фоток кошар и тогда можно будет точнее рассмотреть аутфит.
Близняшки нравятся, особенно шлемы и перчаточные кисти. Одежда и правда простовата. Но это опять эксклюзив, видимо? Интересно, сколько они стоить будут, там же еще и за скутер переплачивать 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И какого росту тогда будет цирковая Твайла? Выше взрослого тела МН? А то на глаз понять не могу, а интересно.
Новый сет веркошек не вызывает доверия. Головы уж очень похожи на головы аналогов или подделок. Грешно подумать даже...Хотя, меня огорчает другой факт. Они снова вместе. Их когда-нибудь по отдельности выпустят?
Новый сет веркошек не вызывает доверия. Головы уж очень похожи на головы аналогов или подделок. Грешно подумать даже...Хотя, меня огорчает другой факт. Они снова вместе. Их когда-нибудь по отдельности выпустят?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, обычная Твайла будет. Только на ходулях. Когда она на ходулях - подставка ей явна мала.

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на ходулях у нее какой рост будет?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Marish писал(а):Фото питомцев из ВК
https://vk.com/monsterhigh_club?z=photo ... 7_00%2Frev
[ Изображение ]
До чего же классный кошак-лев! И зеленый кролик неплох, всегда нравился.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где клычки у котэ? А вообще гривастый котик получился неплохим) Сэт веркошек приятный такой, без лишнего выпендрежу. Комбезики-платьюшки (или что бы там ни было) заслуживают внимания! И сапожки) Жду фот поближе.
Интересно, челки у этих близняшек есть? Или набок у них сделано, как у зомби-шейк? Мейк у них странных цветов, но поправимо.
Интересно, челки у этих близняшек есть? Или набок у них сделано, как у зомби-шейк? Мейк у них странных цветов, но поправимо.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Мексике нашли новый сет Клодин и Вайперин

- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ephemera, Рошель с Катрин в пижамках по телефону болтали, Клодин с Вайперин красят друг друга... Пижамная вечеринка продолжилась, но даже на "клёвенькую" ночнушку платья не тянут 
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Вайперин с бирюзовыми змейками. Вот это мне даже нравится. Хотя, конечно, она все равно блеклая немного, но змейки - класс.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Клодя! Забавное платьице) А ботиночки какиее! С ремешками и шипами) хочу на своих такие померить...Макияж у Клодин тоже приятный) волосы смешные) я такие у подделочной Клодин видел, подумал еще, а ниче так вышло) И вот, фирменная с той же прической и цветами)) хехе
Вайперин на арте здоровская, змейками красит) в жизни почему-то она более блеклая (и с хамелионистыми глазами...)
Вайперин на арте здоровская, змейками красит) в жизни почему-то она более блеклая (и с хамелионистыми глазами...)
мне понравился макияж глаз у Клодин, а вот цвет волос все дальше и дальше от натурального. Каблучок в виде тюбика помады,а у змейки в виде фена ^_^
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арт прикольный, у Вайперин такие милые змеюшки)) Я бы не отказалась, если бы они эти арты в виде постеров в коробки с куклами вкладывали.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, полностью с вами согласна! Я заболела этими артами с самого их выхода 
- honey_lana
- Контактная информация:
Хм, надеюсь у Вайперины просто брак глаза на фото, жуткая. Думала она с голубыми волосами и змеями будет...Но макияшш мне нравится, а перепрошить не проблема. А вот КЛодин чувствую долго пристраивать видимо придется =-=
- IrpyZ
- Контактная информация:
Сет с просторов ВК... Очень.. смело. У Билли тельце новое (не то ли, которое призраку приписывали?)

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, во-во-во, спасибо за фото *0* Еще фото сета попадались?
Черт, я хочу этот сет, всех там хочу *0* Билли шикарен, Лаура ничего так, Спектра и Клодин повторяют пару других выпусков, но у меня их нет, так что...А Джи великолепна *0*
Черт, я хочу этот сет, всех там хочу *0* Билли шикарен, Лаура ничего так, Спектра и Клодин повторяют пару других выпусков, но у меня их нет, так что...А Джи великолепна *0*
Не могу не высказать: у Инвизи Билли штаны! 
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится Инвизи на этом теле. Остальные с таким цветом волос напоминают подделки 
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
IrpyZ писал(а):Сет с просторов ВК... Очень.. смело. У Билли тельце новое (не то ли, которое призраку приписывали?)
[ Изображение ]
Дракулаура, это ты?? А мне нравилось прежнее тело Билли... Спектра - я их не селю. Джи-Джи довольно оригинальна в этом наряде. А вот экстремальную Кло я бы даже поселила ))) Такие ядреные волосы и мейк.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С вампиренкой поступили жестче всех - реально, на подделки свои похожа. Розовое на розовом, фи 
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень специфический сет.
Лорка с такими волосами - одно большое хммммм
Спектра и Джиджи в коврах. Хотя лица (из этой *издали*) вроде ничего.
Клодин... Тут мне, наверно, отношение к New scaremester мешает. Хотя чёлка + волосы чуть длиннее этой чёлки + два цвета - как-то слишком странно выглядит. Плюс помада в духе 13 wishes.
В общем, она тут не на мулатку походит, а на негритянку уже.
Лорка с такими волосами - одно большое хммммм
Спектра и Джиджи в коврах. Хотя лица (из этой *издали*) вроде ничего.
Клодин... Тут мне, наверно, отношение к New scaremester мешает. Хотя чёлка + волосы чуть длиннее этой чёлки + два цвета - как-то слишком странно выглядит. Плюс помада в духе 13 wishes.
В общем, она тут не на мулатку походит, а на негритянку уже.
Erisa писал(а):В общем, она тут не на мулатку походит, а на негритянку уже.
В каком смысле? Мне всегда казалось, она и есть негритянка)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gresid, по-моему, кожа слишком светлая для чистокровной. Поэтому и считаю, что один из родителей семьи Вульфов - светлокожий оборотень 
Erisa,
Хотя мне, если честно, так и так эта Клодин глаз не радует. Причёска условно как у Скарместровой, но смотрится не так интересно.
Скрытый контент: показать
Хотя мне, если честно, так и так эта Клодин глаз не радует. Причёска условно как у Скарместровой, но смотрится не так интересно.
honey_lana, а я наоборот жду Клодин и мне кажется, что пристроить Вайперин будет сложновато)
IrpyZ, Спасибо за фото. Я как обычно на обувь смотрю...Лора в ботинках клодин, Джи-Джи в обуви вайперин из нового сета, который с мейк-апом, Клодин плохо видно и Инвизи видимо в ботинках? О_о Хочу ботинки =) Мне сет не понравился =(
IrpyZ, Спасибо за фото. Я как обычно на обувь смотрю...Лора в ботинках клодин, Джи-Джи в обуви вайперин из нового сета, который с мейк-апом, Клодин плохо видно и Инвизи видимо в ботинках? О_о Хочу ботинки =) Мне сет не понравился =(
Kiuki, у Клодин сапоги мопедной Гулии в другом цвете, а у Билли ээ... какие-то сапоги, вроде как )
Новая окраска тела Билли совсем не нравится. И прическа, наверняка, только "под лак", если его смыть, будет ужас (либо в хвостик собрать).
Новая окраска тела Билли совсем не нравится. И прическа, наверняка, только "под лак", если его смыть, будет ужас (либо в хвостик собрать).
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный сэт) Необычные все тут. Лорке конечно, воткнули неимоверное количество розового, но смотрится вполне мило. Прическа похожа на сказочную Лору, только в цветах наоборот)) есть тоооненькая черная прядь сзади.
Платье неудачное, ее бы во что анимэшное нарядить... Клодя тоже миленькая будет, раз с челочкой, интересно какой мейк ей придумали? Что-то голубое могут подбавить, в цвет пояса? У, сапожки...еще одно обувь-желание?) посмотрим) жалко, платье не видно у нее...Инвизи почему-то синий...не могли что ли прозрачным, как Спектру, покрасить? Конечно и так можно, все мы люди, все разные и т.д....но прозрачный цвет более удачный.
Платье неудачное, ее бы во что анимэшное нарядить... Клодя тоже миленькая будет, раз с челочкой, интересно какой мейк ей придумали? Что-то голубое могут подбавить, в цвет пояса? У, сапожки...еще одно обувь-желание?) посмотрим) жалко, платье не видно у нее...Инвизи почему-то синий...не могли что ли прозрачным, как Спектру, покрасить? Конечно и так можно, все мы люди, все разные и т.д....но прозрачный цвет более удачный.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»