Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas, у меня есть еще одна кукла с волосами даже в худшем состоянии, пришлось собрать хвост и закрутить его в пучок - но я из-за нее так не расстраивалась. Но с волосами мексиканки примириться не смогла
Ну, теперь и мы наконец покажемся. Только пересадила свою красотку и сразу девочка ожила и решила примерить разное барахлишко) Волосики, правда еще выпрямить мы не успели, но это все впереди)
P.S. Еще раз спасибо за эту красоту, Ingrid777! Очень рада этой девочке) А до того магазина, где я ее изначально заказывала, так она и не дошла, кстати...)
Inkarrit, поздравляю с такой красавицей! Не разочаруетесь ни разу! Такая она благодатная модель и для съемки и для примерки - ей все идет! Любой образ!
ArtAlas, Девушка и в родном наряде хороша. Но в этом прелестном платье и с таким парнем - просто глаз не отвести. LARISSA, Еще раз с огромным удовольствием полюбовалась, очень хороши. А Североамериканку тоже считаю самой совершенной из всех Годдесс. Такая естественность, такое благородство.
Очень люблю эту тему, потому что здесь только удивительные красавицы! На фото - Моргана в бисерном платье, в образе...ммм...в общем, в образе)) Платье - от Verlivia
Ingrid777, С таким макияжем и в этом великолепном наряде действительно настоящая роковая женщина 20-х годов прошлого века. Эх, стрижечку бы еще. Но понимаю, губить такую красоту ради образа нельзя.
LARISSA, какая необычайная красавица! Я, конечно, люблю свою Мариачи больше всех, но, ваша куколка не уступает. Очень хотелось бы поселить у себя такую же....
ArtAlas, Можно, конечно. Я просто хотела это удивительное личико поближе показать. Я хочу еще ее в Азиатские куколы в Беседке закинуть, очень мне та тема нравится. Еще немного восточных красавиц и красавцев
ArtAlas, Нет, что Вы, это дизайнерская Барби от Yuming, аккуратно переодела на новое шарнирное тело. Тут случай, когда не хочется нарушать авторский замысел.
Пусть себе размножаются, красивых кукол много не бывает! Это самый красивый молд и самые очаровательные его представительницы! И есть те, которые пореже встречаются.
Fiona, Я поздравляю тебя с новенькой! красивая она кукла. необычная. и прекрасно дополняет ряды твоих богинь. ни на одну другую она не похожа. вписывается замечательно!